Jump to content

DCS F-35A На Кикстартере

Recommended Posts

Posted
А мне почемуто кажется что F-35 не настолько секретный самолет, как F-22, так как его хотят на весь мир продавать, предлагать всем желающим.

Зачем секретить то, что собираешся впаривать по всему рынку вооружений всем подрят? Любой аспект ТТХ, проверить потом можно будет в учебный боях например ?

ок. Если не секретный, то дайте мне почитать по нему хоть какую то документацию технического плана или элементарный Flight manual на худой конец. После этого уже можно будет судить, что реально смоделировать по данному виду ЛА а что недоступно.

Зная ответ, сразу скажу, ничего найти вы не сможете. Даже по достаточно устаревшим Ф-18 и то в открытом доступе документации не лишку чтоб создать адекватную модель, о которой можно с уверенностью потом сказать, что летает она как настоящий со всей ее авионикой.

Зачем пыжится, лезти из кожи вон, пытаясь создать Ф-35, конкуренции же на рынке практически нет, бери любую модель и создавай.

"В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"

• Replies 340
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Мне кажется надо подождать официальных комментариев ED, чтобы делать дальнейшие выводы.

Мне кажется что в связи с развитием самолётов в отдельные модули - "недо-уфо-читолёты" не пройдут.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)
ок. Если не секретный, то дайте мне почитать по нему хоть какую то документацию технического плана или элементарный Flight manual на худой конец. После этого уже можно будет судить, что реально смоделировать по данному виду ЛА а что недоступно.

Зная ответ, сразу скажу, ничего найти вы не сможете. Даже по достаточно устаревшим Ф-18 и то в открытом доступе документации не лишку чтоб создать адекватную модель, о которой можно с уверенностью потом сказать, что летает она как настоящий со всей ее авионикой.

Зачем пыжится, лезти из кожи вон, пытаясь создать Ф-35, конкуренции же на рынке практически нет, бери любую модель и создавай.

Может это их дело.И не нам судить, что там "пыжится" разработчик тренажеров.

В этой ветке не ищут ответов.Вопросы и ответы потом идут автоматом после показа работы и последующего выбора как в магазине.Хочу куплю-хочу нет.Да и не спрашивают никого- что получится.Поставили лишь перед фактом.Контора такая-проект такой то.Но митинги пошли.Ну не нужен данный ЛА и не нужен,что тут речи то толкать?Может скучно?Лето.Отпуск не дали.А тут какой то разработчик западный тренажеров и непонятного авиационного обеспечения лезет с F-35.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Фу-фу-фу :D Сколько негатива в проект который еще в "зародыше". Будет же для тех кто вкинет в проект 50$ тестовая (альфа,бета) версия... Надо бы "пощупать" её а потом уж можно будет и отписываться или (обписываться) о модели ЛА и её летных характеристиках и т.д.. Если человек занялся проектом такого "нового" ЛА думаю у него есть выходы на документацию и т.д... Хотя "фиг" его знает чем этот проект закончится.... :dunno:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

В принципе...

We are sure that Kinny Interactive will be doing a great job!

Matt

Great (англ.)- большой; огромный; громадный; колоссальный; долгий; продолжительный; длительный; сильный; глубокий; интенсивный; крупный; великий; возвышенный (о цели, идее и т. п.); замечательный; опытный; искусный; понимающий; разбирающийся; прекрасный; громкий; широкий; восхитительный; замечательно.

Подскажите, если деньги не соберут, их обратно вернут? Ах да, понятно.

Ну в ожидании БЗС можно сделать вклад))

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Забегая вперёд можно уже предположить, что будет в онлайне после выхода Ф-35.

Фактически все сервера поделятся на те, где он есть и те, куда его не пустят.

На первых этот уфолёт будет пачками сбивать МиГи и Су за один вылет, и все дружно пересядут на Ф-35. И получится исключительно сервер Ф-35 :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
Забегая вперёд можно уже предположить, что будет в онлайне после выхода Ф-35.

Фактически все сервера поделятся на те, где он есть и те, куда его не пустят.

На первых этот уфолёт будет пачками сбивать МиГи и Су за один вылет, и все дружно пеоесядут на Ф-35. И получится исключиьельно сервер Ф-35 :)

А сколько несет данный уфолет и для чего предназначен в курсе?Вариант самолета,Сколько подвесок,какого типа вооружения на подвеску,тип взлета,носитель.Это мы все не учитываем? Будет ли процедурный как А-10С,принцип работы авионики известен?Сколько будет длиться запуск?Т.е. на серверах на нем будут сплошные ВВ бои?Авдруг его будут сбивать и кто то скажет -"да нах я тут 10 минут запускаюсь лечу с моря на одном махе сдвумя JDAM,чтобы в меня ЭТеха прилетела.И вдруг мнение резко поменяется.Ах он сбивается.Ну тогда можно.Пусть летает.

Дальше смотрим подвески внутренние\внешние,как он будет обнаруживаться.Как будут работать системы поиска целей.

П.С.мы даже не зная что они там собираются моделировать уже клеим ярлыки.У меня конечно тоже писанина левая,но не понимаю я людей если им проект не нужен.что сюда лезть то.А не дай вдруг начнут проекты появляться другие.Эттж все.

Обычный ударник.Будет интерсен что там намоделируют,вариантами палубного и СВВП ЛА,авианосной составляющей и морскими операциями с атакой наземных целей.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Будет ли процедурный как А-10С,принцип работы авионики известен?

Ну вообще обещают проработку уровня A-10C.

Сколько будет длиться запуск?

А не удивлюсь, если быстро. Скорее всего он максимально автоматизирован и требует минимума действий от летчика.

как он будет обнаруживаться.

Поставь F-117 и посмотри:)

чтобы в меня ЭТеха прилетела.

Он знает о летящих ЭТхах:) Ловушек мало, но это другой разговор.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

лично я лезу сюда со своим негативом этого проекта по причине того, что я как уже не раз отмечал и другие тоже, не хочу воевать против этих уфолетов, тем более уж летать в их числе.

И тут не важно даже, можно его будет сбить или нет, вопрос то в достоверности его модели. И думать, что он будет соответствовать своему прототипу на все сто крайне наивно. Это даже не А-10С, который уже не один десяток лет в строю. Это эксперементальный проект, который только-только вводят в строй и нет абсолютно никакого понимания как вообще этот комплекс должен действовать. Нельзя рассматривать современные боевые самолеты со штампом прошлого столетия. Это в первую очередь комплексная система. Но это лишь верхушка айсберга.

Накой в DCS этот чудо-аппарат? У нас тут на форуме до сих пор не утихают споры по поводу динамики Сушек, которые уже 30 лет как летают, по которым достаточно в сети информации, чтоб оценить реалистичность его поведения в полете. По Ф-35 мы можем лишь довериться разрабам, которые будут расхваливать свой продукт, как его облетывали реальные инструкторы/строевые летчики, что в нем все тип-топ.

"В жизни нет ни хороших ни плохих вещей, таковыми их делают лишь наши мысли!"

Posted (edited)

Вряд ли наберут нужную сумму, не успеют просто. Но может быть это не повлияет на проект в целом - просто отложит его выход. Кстати, за 28 баксов - только вариант "укороченного" взлёта, F-35A. По мне, так лучше дождаться окончательного варианта :) Чтобы всё и сразу.

лично я лезу сюда со своим негативом этого проекта по причине того, что я как уже не раз отмечал и другие тоже, не хочу воевать против этих уфолетов, тем более уж летать в их числе.

В данном случае это ни на что не влияет, а динамика в ГС будет усовершенствована. Так что зря столько негатива.

Edited by OverGCat
Posted (edited)

Он знает о летящих ЭТхах:) Ловушек мало, но это другой разговор.

Разрабочик делает продукт.Предлагает продукт.Люди оценивают и делают выбор.Нет?

Если лишь только предполагаем, что может получится или вообще все наоборот.

на Ф-117 даже на ЗРК сходить нельзя.Тестил.Сбивает.Отметка да другая.Но ракетами сбивался.

п.с.Если мы не видим даже капли проекта,как можно говорить что будет.Тем более имея выбор.Сделают-посмотреть работу -оценить все равно интересно.Не сделают, так не сделают.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Это даже не А-10С, который уже не один десяток лет в строю.

Во-первых, A-10C в строю меньше 10 лет. Во-вторых, A-10C тоже постоянно изменяется и ушел достаточно далеко от представленной в игре версии.

и нет абсолютно никакого понимания как вообще этот комплекс должен действовать

Как раз как ДОЛЖЕН действовать - есть. Как работает на самом деле - а хрен знает. Если у людей есть информация и благословение LM - ну так почему нет? Никто не навязывает летать на этом в сети. Так же как и на мустанге.

У нас тут на форуме до сих пор не утихают споры по поводу динамики Сушек, которые уже 30 лет как летают, по которым достаточно в сети информации, чтоб оценить реалистичность его поведения в полете.

Характеристик, но не поведения в полете.

По Ф-35 мы можем лишь довериться разрабам, которые будут расхваливать свой продукт, как его облетывали реальные инструкторы/строевые летчики, что в нем все тип-топ.

А Ка-50 и A-10C?

Разрабочик делает продукт.Предлагает продукт.Люди оценивают и делают выбор.Нет?

Сейчас люди вешают ярлык на бедного медведя, который ещё даже не при смерти.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не понимаю смысла критики (хотя 98% тут палец о палец не ударили для развития проекта)- не хотите не покупайте,но ИМХО чем больше будет самолетов для ДКС - тем лучше. Я вот с удовольствие куплю этот Ф-35,если он все же выйдет.

Posted

А я ЗА двумя руками! Даешь самолетов хороших и разных! Чем старьё 50-летней давности клепать, лучше новое и современное. Это же остриё развития авиационных технологий! А если он еще и по земле работать будет - обязательно куплю.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
Во-первых, A-10C в строю меньше 10 лет. Во-вторых, A-10C тоже постоянно изменяется и ушел достаточно далеко от представленной в игре версии.

По электронике А-10С конечно самолёт современный, но планер и движки у него старенькие, и технологии там проще, чем на современном ястребе, всё же не сравнимо.

Не понимаю смысла критики (хотя 98% тут палец о палец не ударили для развития проекта)- не хотите не покупайте,но ИМХО чем больше будет самолетов для ДКС - тем лучше. Я вот с удовольствие куплю этот Ф-35,если он все же выйдет.

В очередной раз порван шаблон, теперь надо думать по другому:)

Короче, даёшь Т-50, Су-37 и Су-47!!!:D

acah_dlc_su-37_003_19491.jpg

35287acah_su-47_004.jpg

Ну фиг с ним, главное чтоб в онлайне Ф-35 было не видать. А Су-47 вообще раз уж такое дело понеслось, было бы неплохо, хотябы с парой Р-73 :). Или американский Х-29 :)

А я ЗА двумя руками! Даешь самолетов хороших и разных! Чем старьё 50-летней давности клепать, лучше новое и современное. Это же остриё развития авиационных технологий! А если он еще и по земле работать будет - обязательно куплю.

Вообще во всём есть плюсы - если Ф-35 появится в ДКС, то можно будет пачками валить этот кусок :censored: в ближнем бою на МиГ-23МФ, ЛТХ 23-го как минимум не хуже чем у "острия развития технологий":D

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Вообще во всём есть плюсы - если Ф-35 появится в ДКС, то можно будет пачками валить этот кусок :censored: в ближнем бою на МиГ-23МФ, ЛТХ 23-го как минимум не хуже чем у "острия развития технологий":D

Если конечно дело дойдет до ближнего боя, в чем я очень сомневаюсь :music_whistling:

P.S. Ну вот, говорили, что самолет шибко секретный, а тут даже ААК знает его ЛТХ и может провести сравнение с МиГ-23МФ. А вы боялись. :D

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Он же суперсекретный, с неведомой флайтмоделью, полностью отсутствующей достоверной информацией по характеристикам и вообще уфолет, придуманный в воспаленных умах империалистических захватчиков. Но в России точно знают, что это кусок censored.gif. Будем сбивать подбрасывая ушанки в воздух.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
P.S. Ну вот, говорили, что самолет шибко секретный, а тут даже ААК знает его ЛТХ и может провести сравнение с МиГ-23МФ. А вы боялись.

Ты сейчас показываешь только своё полное не знание темы.

У меня расчётные сведения по Ф-35 имеются http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48551&page=121, как и по любому другому самолёту, можно по аэродинамическому облику посчитать, как он примерно должен летать. Есть даже кое-что про Ф-22.

Другое дело, что этот +-лапоть неплохо годится для оценки , а моделировать с этими сведениями боевой симулятор - дело сомнительное.

P.S. По-моему ты к моменту выхода ДКС:Р-51 был одним из тех, кто говорил, что всё равно, какой в ДКС будет самолёт/вертолёт, лишь бы с детальным уровнем моделирования. Уже поменял мнение или реально думаешь, что Ф-35 будет лучше, чем Локон++?:)

Но в России точно знают, что это кусок . Будем сбивать подбрасывая ушанки в воздух.

Я могу точно сказать, что его ЛТХ на дозвуке лежат где-то между МиГ-23 и МиГ-29. На сверхзвуке он уступает МиГ-23. Т.е. самолёт 5-го поколения с мощнейшим двигателем и технологиями 00-х уступает самолёту 3-го с технологиями 70-х и с гораздо меньшей тяговооружённостью. Для того, чтобы заявить, что это кусок :censored:, мне этого более чем достаточно :D

Для того, чтобы смоделировать на основе этих знаний симулятор - ну чёта как-то крутовато:D

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Ты сейчас показываешь только своё полное не знание темы.

У меня расчётные сведения по Ф-35 имеются http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48551&page=121, как и по любому другому самолёту, можно по аэродинамическому облику посчитать, как он примерно должен летать. Есть даже кое-что про Ф-22.

:doh:

Определение ЛТХ по форме фюзеляжа? Это новая дисциплина в паролимпийских играх?

"Посетите курс лекций проф. Левицкого "Как определить ЛТХ по форме крыла. Для чайников. Под ред. ААК" :megalol:

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Определение ЛТХ по форме фюзеляжа? Это новая дисциплина в паролимпийских играх?

"Посетите курс лекций проф. Левицкого "Как определить ЛТХ по форме крыла. Для чайников. Под ред. ААК"

Твоё нубство не знает границ, впрочем это ожидаемо:)

Прочитать ссылку слабо было?:D

На основе данных, опубликованных в печати, автор провел предварительные исследования летно-технических характеристик самолетов семейства F-35 с двигателем ТРДДФ F135 (стендовая тяга 18150 кг). Результаты расчетов приведены на рис. 2–5 и в табл.1. Они соответствуют полетной конфигурации самолетов, предназначенной для уничтожения воздушных целей, с управляемыми ракетами «воздух–воздух», размещенными во внутренних отсеках фюзеляжа. Характеристики, приведенные на рисунках, соответствуют форсажному режиму работы силовой установки.

Цитата: По материалам статьи действительного члена академии наук авиации и воздухоплавания, доктора технических наук, профессора Сергея Левицкого, опубликованной в журнале «Авипанорама» №5-2008

Расчёты естественно не мои, я таким делом не занимаюсь, но сведения по-немногу собираю. Составлял их более чем компетентный, человек, намного более соображающий в аэродинамике, чем я или ты.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Твоё нубство не знает границ, впрочем это ожидаемо:)

Прочитать ссылку слабо было?:D

Расчёты естественно не мои, я таким делом не занимаюсь, но сведения по-немногу собираю.

Как-то быстро ты сорвался. Смотри, попортишь себе имидж перед электоратом.

Ссылку я естественно прочитал, поэтому и развеселился. Ибо это "диагноз по фотографии" в чистом виде: "На основе данных, опубликованных в печати, автор провел предварительные исследования летно-технических характеристик самолетов". Дальше можно в принципе и не читать.

Posted

"действительного члена академии наук авиации и воздухоплавания" меня такие титулы всегда радуют. В составе РАН нет такого отделения или научного совета, в списке действиельных членов он также не числится. Академик собственной академии?

Posted
Ссылку я естественно прочитал, поэтому и развеселился. Ибо это "диагноз по фотографии" в чистом виде: "На основе данных, опубликованных в печати, автор провел предварительные исследования летно-технических характеристик самолетов". Дальше можно в принципе и не читать.

Такие расчёты проводятся для любого боевого ЛА, находящегося на вооружении вероятного противника, в интернете можно найти кучу книжек под редакцией мин.обороны СССР, про разные иностранные самолёты, где выложены основные ЛТХ западных самолётов. Погрешность в оценке имеется, как и для всяких приблизительных расчётов, но на то они и приблизительные, примерно оценить можно, но для моделирования не годятся.

Твоё мнение, что эти оценка по фотографии или что-то типа того - это лишь твоё мнение, реальные документы его опровергают.

Вот например книжка про А-10А мин обороны СССР 1984г, где подробно описаны его ЛТХ, и довольно близко к жизни. Ты думаешь, для того чтоб их составить, наши украли у американцев лётный А-10, и сняли лётные данные?:) Могу привести аналогичные документы по другим типам самолётов.

Как-то быстро ты сорвался. Смотри, попортишь себе имидж перед электоратом.

Свою шарманку не заводи, некомпетентность этимм не прикроешь. Я уж написал что на языке вертелось:)

Posted
Такие расчёты проводятся для любого боевого ЛА, находящегося на вооружении вероятного противника, в интернете можно найти кучу книжек под редакцией мин.обороны СССР, про разные иностранные самолёты, где выложены основные ЛТХ западных самолётов. Погрешность в оценке имеется, как и для всяких приблизительных расчётов, но на то они и приблизительные, примерно оценить можно, но для моделирования не годятся.

Твоё мнение, что эти оценка по фотографии или что-то типа того - это лишь твоё мнение, реальные документы его опровергают.

Вот например книжка про А-10А мин обороны СССР 1984г, где подробно описаны его ЛТХ, и довольно близко к жизни. Ты думаешь, для того чтоб их составить, наши украли у американцев лётный А-10, и сняли лётные данные?:) Могу привести аналогичные документы по другим типам самолётов.

Свою шарманку не заводи, некомпетентность этимм не прикроешь. Я уж написал что на языке вертелось:)

То есть ГРУ ГШ, КГБ, СВР, Штази ты вообще ни во что не ставишь? Самолет через 5 границ тащить не обязательно, а вот микропленочку с переснятыми доками в самый раз)))

• ED Team
Posted
Ты думаешь, для того чтоб их составить, наши украли у американцев лётный А-10, и сняли лётные данные?:).

Нет, я так не думаю. Я думаю, что намного проще спереть Flight Manual, чем самолет.

Интересно как ты определил степень моей некомпетентности и в какой именно области? Я вроде нигде тут не бравировал, в отличие от некоторых, что могу оценить по изгибу крыла ЛТХ любого самолета. Если я чего не знаю или не уверен, то сижу молча. А ты уже наотжигал во всех темах таких перлов, что скоро Евгений Ваганович начнет тебя копипастить.

Каждый, блин, табуреточный летчик, ганзист-манифестант, как только научился внятно шевелить джоем, начинает себя мнить гением в аэродинамике и самолетостроении.

Я уж написал что на языке вертелось:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...