Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Если оно будет в DCS - шикарно!
Там на канале у них вообще много красотищи, вот например:

Говорят типа для вашей игры ) то есть это на продажу технологии спецом делають ) Типа спид три :)

п.с. gtx780 и i4770 должны справиться ^_^ :D

п.п.с. Для полного счастья источников света, по боле, не хватает и dx11 :)

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

...

п.п.с. Для полного счастья источников света, по боле, не хватает и dx11 :)

если верить их сайту, то DX11 есть.

Posted

Гумар, с 2.29 примерно попытка была :) но хилая, но может и условий не было, чтобы развиться сильнее :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Сколько ФПСов сожрёт вот такая реализация ТЛ.

112470.jpg

И почему дымы сизого цвета?

Posted

Почему даже если ставишь траву на 1500 м, она метров через 100 редеет, превращаясь в какие то унылые кочки?

Posted
Почему даже если ставишь траву на 1500 м, она метров через 100 редеет, превращаясь в какие то унылые кочки?

так это дальность от рисовки, а не количество.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Сколько ФПСов сожрёт вот такая реализация ТЛ.

112470.jpg

И почему дымы сизого цвета?

Потому, что солнца нет. На фоне явно тучевые облака, вот и дым сизым кажется........КРАСОТА. А при солнце дым побелеет немного.:thumbup:

Posted

Вспомните какая графика была лет 10 назад, такая как на картинке будет лет через десять!, может и раньше если внеочередной прорыв в области графических ускорителей будет :)

• ED Team
Posted

Чутка в тему будет, джаст фо фан - ловушки заменяем на дымок с огоньком, смотрим:)

4d74c00b5142afba951b7ce3a963ff9d.jpg

69f4532bec1925c714a23fd86489d569.jpg

fb904b644a1f99a077a4174296ce7a69.jpg

рисуется все это не медленнее чем старые ловушки, при условии что эффект сложнее... однажды ручки у нас доберутся и них родимых)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как оно будет потом с попаданиями.ФПС,УР точно попадут или самолет пропадет?Не красиво конечно.Но чтото терзают "смутные сомнения".Ладно на МиГаре их еще мало,а глядишь ЛА с кучей ППИ попадется.Да не один в онлайне.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
OnePride;

рисуется все это не медленнее чем старые ловушки, при условии что эффект сложнее... однажды ручки у нас доберутся и них родимых)

Внимательней читайте про фпс, эффект более реалистичный, будем ждать,

единственное как он будет смотрется с дальних расстояний, не будет ли он демаскировать борт?.

Posted
Чутка в тему будет, джаст фо фан - ловушки заменяем на дымок с огоньком, смотрим

Сдавай!!!!!!11111

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я считаю просто нужно доработать существующий эффект. Изменить немного завихрение дыма и его цвет сделать более сизым....и всё будет зер гуд.....

Guest =YeS=CMF
Posted
ИМХО эффект нового огня в некоторых случаях не совсем реалистично смотрится.

Ощущение такое что он оптимизировался на горение на земле. Так как база у факела довольно большая.

Мне кажется ее надо немного уменьшить.

а вот дымы , вполне себе ...:thumbup:

Да, кстати, размеры огня надо бы поменьше, а то пожар двигателя на весь вертолет...

• 2 weeks later...
Posted

Спец эффектов полный набор - увидим что-нибудь подобное к 1.3.0. ?

Да кстати будет ли введен, эффект прандтля-глоерта?

attachment.php?attachmentid=85927&d=1376069606

attachment.php?attachmentid=83917&d=1371833642

Думаю совсем скоро

Posted
attachment.php?attachmentid=85927&d=1376069606

attachment.php?attachmentid=83917&d=1371833642

Думаю совсем скоро

Я думаю Kachubey имел в виду несколько другое его проявление:) Вот такое:)

35-1.jpg

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В облачном механизме MSFS есть один концептуальный недостаток. Там нет облаков под самолетом. То есть снизу всегда видна земля.

7da773920aaet.jpg

Это по умолчанию пасмурная погода. При использовании некоторых программ и необходимых настроек облачность бывает сплошной и земли не видно.

Edited by User
Posted

Эт как погодник сделает, и какие текстуры стоят. Про эту фичу всем давно известно, и последние сервиспаки того же AS2012 эту проблему решают. К тому же там не то что совсем облаков нету, а скажем так на некотором расстоянии под и вокруг самолета облака становятся прозрачными, да и то смотря какая облачность.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...