Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да я же снял.

Нажимаю CTRL SHIFT C открывается поля с двумя графами, везде ввожу EAGLE

Поотом нажимаю снять пароль, открывается поле с одной графой, опять ввожу EAGLE

В компании открываются все миссии, но я не могу летать те миссии, до которых еще не дошел.

То есть я прошел три миссии в компании, сейчас на четвертой, но пятую я, не смотря ни на что, хотя я ее и вижу, играть не могу. Кнопка старт отсается неактивной. Вот так.

Как разрешить эту проблему?

Извините за внимание

Posted

Зайди в редактор миссий, выбири "кампании".Распароль. Кнопка должна активироваться.Только перед каждым входом придётся заново снимать пароль

Posted

Спасибо. Я-то не через редактор открывал, а через компании.

А как сделать невидимые в миссии юниты видимыми?

Извините за внимание

Posted

Найти в папке DOC документацию и прочесть

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Проще было-бы документацию прочесть(она на русском, кстати) и не отвлекать взрослых дядь от игр глупыми вопросами... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• 4 months later...
Posted
Тоже как-то думал над этой темой. Триггеры для занятия аэродромов есть, только вот управлять наземкой, которая их будет занимать, пока нельзя. Плюс, нету инструмента под названием "деньги", чтобы закупать технику (Впрочем, если бы были триггеры, которые можно было активировать из кабины ЛА, например через радиосвязь, то деньги можно было бы заменить). Так что, пока это труднореализуемо. Но в А-10 могут появиться инструменты для этого;).

А в таком случае можно и не командовать. Активировать группы наступающих несколько раз через каждые 5- 10мин после уничтожения техники противника (танков допустим).

Posted (edited)
А в таком случае можно и не командовать. Активировать группы наступающих несколько раз через каждые 5- 10мин после уничтожения техники противника (танков допустим).

Можно сделать автоматическое триггерное управление наземкой - триггеры сами активируют наземку когда надо, игрокам надо только поддерживать наземку действиями авиации. Недостаток только один - фактически, получается это будет скорее обычная миссия с улучшенной наземкой, чем миссия, в которой можно будет чем-то командовать. Но, думаю, подобные миссии скоро станут основой онлайна.

Можно сделать полуавтоматическую версию - маршрутом и движением наземки мы не управляем, но сами решаем, когда группы будут активированы, и какие группы будут активированы. Недостатка два - всё-таки это не прямое управление наземкой, второй - нет триггеров, которые активировались бы из кабины. Командир может активировать триггеры путём уничтожения специально заготовленных мишеней на полигоне, но это может быть достаточно сложно. А триггеры для кабины появятся только в А-10. Но в А-10 скорее всего, появится и прямое управление наземкой, так что полуавтоматический вариант можно исключить. Вобщем, можно сделать и сейчас, но трудно реализуемо.

И последний вариант - полностью ручное командование наземкой, также с использованием триггеров (например, триггером вызываем подкрепление). Вариант всем хорош, одно плохо - реализовать можно будет только в А-10.

=r59=Andrey:

Посадить человека в ПВО! Там физики полета не надо

Про ПВО (рекомендую прочитать всю тему, там много чего интересного).

P.S. =r59=Andrey, похоже, мы мыслим в одном направлении:smilewink:

Edited by ААК
Posted

Решил сделать сетевую миссию, так сказать, с кнутом и пряником, чтоб пилоты ценили свою жизнь и в случае гибели пилота, коалиция была бы наказана, а в случае выполнения задания рождался бы какой-то объект, помогающий выиграть миссию. Проблема в следующем. Наказание на группу срабатывает один раз. Второй, третий, и более разы сделать проблематично. Возможно ли вообще? С пряником проще. Тут всё получается.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
Наказание на группу срабатывает один раз. Второй, третий, и более разы сделать проблематично. Возможно ли вообще? С пряником проще. Тут всё получается.

Есть такие виды триггеров, как "граничное условие" и "повторяющийся". Может быть, именно они и нужны?

Posted
Решил сделать сетевую миссию, так сказать, с кнутом и пряником, чтоб пилоты ценили свою жизнь и в случае гибели пилота, коалиция была бы наказана, а в случае выполнения задания рождался бы какой-то объект, помогающий выиграть миссию. Проблема в следующем. Наказание на группу срабатывает один раз. Второй, третий, и более разы сделать проблематично. Возможно ли вообще? С пряником проще. Тут всё получается.
сколько хочешь запланировать пряников.Уж лучше один раз и по очкам -"РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ ВЫШЕ ЧЕМ. Правило срабатывания триггера по условию достижения указанной коалиции указанного количества очков. Для этого условия необходимо выбрать в выпадающем списке коалицию, или режим ОФФЛАЙН при котором правило будет работать для коалиции игрока, и ввести количество очков, по достижению которого будет срабатывать условие".Очки можешь регулировать сам.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Возможно кто-то захочет развить тему полигона. Вложил реальную схему полигона по состоянию на середину золотых 80-х:)

2108955663_2010-04-1119-56-28_0015.thumb.jpg.a13ebc192c6fa3e44005b1af68fe2d4a.jpg

• Like 4

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
сколько хочешь запланировать пряников.Уж лучше один раз и по очкам -"РЕЗУЛЬТАТ МИССИИ ВЫШЕ ЧЕМ. Правило срабатывания триггера по условию достижения указанной коалиции указанного количества очков. Для этого условия необходимо выбрать в выпадающем списке коалицию, или режим ОФФЛАЙН при котором правило будет работать для коалиции игрока, и ввести количество очков, по достижению которого будет срабатывать условие".Очки можешь регулировать сам.

Я говорю о сетевой миссии. Например: клиента сбивают и в наказание рождается танк и едет в определённую точку. Сбивают ещё раз, снова рождается некий объект и движется по указанному маршруту.

Создание такой миссии в ОФФЛАЙН не проблема, но с клиентами всё иначе. Про пряники я сказал, что тут проблем нет.

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Чтобы учитывать каждую смерть клиента отдельно, вот эта система триггеров должна подходить.

Posted (edited)

Сделать рождение не проблема. Правильнее запрет повторных вылетов.

Один минус - что ручное описание блокировки триггерами - очеь муторно - скажем 20 клиентов нужно сделать запрет посадки на борт клиенту и накатать минимум 2 строки проверок для однократного вылета (если не убит то летит, убили - подняли флаг и грохается). Для двукратного вылета - на строку больше (два флага ставить и сравнивать, пока два флага не подняты - то летает). А еще логика условий техники - вообщем - грусть и много много строк. В ветке про Акулу просили сделать возможности такие, но тут трудно что то ждать.

А убил - родился - вообще морока будет - но тут кастом триггер спасти может - руками пишется условие "или" (которое очень просили в Акуле тоже).

т.е. если объект"а" или обект"б" или .... то ставим флаг "клиент мертв"

далее нужны дополнительные флаги учета возрождения техники врага (количеству флагов соответсвует числу рождения той техники), далее сравнивается каждый флаг возрождения и флага "клиент мертв". Родившиеся техника не родится снова, убитая тоже (этим легче), хотя можно и подстраховаться.

к примеру - 1х флаги рождения, 99 - флаг "клиент мертв"

если 1х=0 и 99=1 то рождение техники, сбросить - 99=0, установить 1х=1. и так 10 проверок %) для 10 роджений техники.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Чтобы учитывать каждую смерть клиента отдельно, вот эта система триггеров должна подходить.

Вот это дело! Спасибо.

С уважением, МАКС.

Posted
Я говорю о сетевой миссии. Например: клиента сбивают и в наказание рождается танк и едет в определённую точку. Сбивают ещё раз, снова рождается некий объект и движется по указанному маршруту.

Создание такой миссии в ОФФЛАЙН не проблема, но с клиентами всё иначе. Про пряники я сказал, что тут проблем нет.

Так там и выберешь.Там в условиях три режима-ОФФЛАЙН-КРАСНЫЕ-СИНИЕ

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Изучайте триггеры. Много чего можно сделать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Ромбик отображается если эту цель, обнаружил твой ведомый.

А как если я один.

Я питался сделать миссию (похожую на миссию в ГС1) когда один су-33 (я) и два сухогруза, но наних не смог отобразить ромбики...

Posted
А как если я один.

Я питался сделать миссию (похожую на миссию в ГС1) когда один су-33 (я) и два сухогруза, но наних не смог отобразить ромбики...

Никак:(

• ED Team
Posted
А как если я один.

Никак:(

Когда ставишь цель, выбирай "тип" цели "ТОЧКА", и будет тебе ромбик:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Изучайте триггеры. Много чего можно сделать :)
Вот наваял онлайн миссию с ограниченным числом самолетов с каждой из сторон для LO2, а то квака уже надоела.может кто усидчивый сделает ченить посерьезнее да помаштабнее.Интересно потестить в онлайне.

Limit.miz

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...