Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну еще нужно поотрубать все лишние виды было в настройках. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Ну еще нужно поотрубать все лишние виды было в настройках. :)

Да на "скорую руку" все делал, хотел понять как это работает)ну намудрили ED) простые миссии с тригерами и псевдодинамической онлайн компанией в Акуле нечего делать, а вот про манипуляции с жизнями я как то и не догадывался о существовании такой возможности.Где же мануал по редактору найти может еще чего нибудь интересного можно подчерпнуть.

Edited by igorolya
Posted

Есть только описалово триггеров. Все остальное - голова писателя с применением логических операций :) как в голове, так и тригеррами, плюс вставка своего кода на некоторые логические операции в кастум секцию кода миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Когда ставишь цель, выбирай "тип" цели "ТОЧКА", и будет тебе ромбик:)

Этот ромбик будет привязан к точке поверхности,а не к юнитам. Т.е. если корабль будет двигаться-ромбика на нем уже не будет

Posted (edited)

Здравствуйте ув. пилоты, вопрос у меня по Lock On Горячи скалы с патчем 1.12b.Зарание прошу что б сильно не пинали если повторюсь.Так вот - начал я создовать компанию и после нескольких пробных запусков первой миссии обнаружил что некоторые вещи не исполняются , например:

- Су-25Т при задании атака наземных целей просто летает над ними (целями) и не атакует, такая же петрушка и с Ка-50, и Су-33.подозреваю что дело не в самолетах а в задании, и какое лучше дать задание что б они атаковали цели.Еще на Су-25 повесил ПБ 250 и Х29Л и Вихрь так он отработал по земле Вихрем и все лупит с пушки по Абрамсам, а бомбой и ракетами не хотит, он типа экономный?

- При задании Дежурство на ВПП звено Сушек поднимается делает один круг и садится, плохо что нет возможности задать время вылета и кол-во вылетов( а вобще я так понимаю- что Перехват и Дежурство на ВПП должны выполнятся при обнаружении РЛС приближающигося противника. или я ошибаюсь?)А у меня при Перехвате и Дежурства они взлетают и садятся.

- не радует что нет возможности задать эскорт( хотя в списке есть графа) приходится делать одинаковые ППМ бомбордировщика и истребителей. Но это не то что надо, так как истребители отвлекаются на боковые цели и завязываются в бою в следствии чего бросают бомбера одного(хотя если нет угрозы бомберу они не должны реагировать на другие цели).

- тригеров я не нашел в игре( классная штука) есть ли альтернатива триггерам?

- перепробовал всю наземную технику и выяснил что РСЗО(всех стран) не ведут огонь, стрелки с Стингерами не двигаются, да и еще интересная вещь - в энцеклопедии вместо САУ 2С1 Гвоздика на фото и в игру ставится арт.пушка, хотя лупит как САУ :)

-наземная техника после отстрела не перезаряжается?

Заметил что если ИИ дать уровень пилотов высокий то они более рационально используют оружие, а то на низком уровне при обнаружении цели выпускают все раеты ( и не удивительно что криво).Вобщем вот что помнил то и написал.

А теперь вопрос не в тему но уже в одном посте напишу - скачал у Вас Lock On2 и хотел активировать при помощи СМС как указано в http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1914&scr=default но при попытке его активировать выскакивает окошко "введите код" но как я его ввиду если я его только сабираюсь его купить?и на что ни нажму выскакивает фишка про код, как быть?Заранее спасибо.

P.S в армии служил на 75 и 125 комплексе жалко что их нет в игре, настальгия...

И еще допишу - ни как нельзя придать для ПВО ( и не только) приоритетные цели? К примеру я делаю оборону ВПП и ставлю пару ТОРов а в тыл ставлю комплекс С-300, атакующая сторона использует как самалеты так и верталеты, так вот с вертушками ТОР замечательно справляется но С-300 атакует тоже вертушек и причем щедрыми пусками, что когда начинается настоящий бой трехсотка пустая.

Edited by Agamemnon

Я не ястреб а тяжело вооруженный голубь.

Posted
Ромбик отображается если эту цель, обнаружил твой ведомый.
А OH-58D в режиме целеуказания,может выдать ромбик.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Здравствуйте ув. пилоты, вопрос у меня по Lock On Горячи скалы с патчем 1.12b.Зарание прошу что б сильно не пинали если повторюсь.Так вот - начал я создовать компанию и после нескольких пробных запусков первой миссии обнаружил что некоторые вещи не исполняются , например:

- Су-25Т при задании атака наземных целей просто летает над ними (целями) и не атакует, такая же петрушка и с Ка-50, и Су-33.подозреваю что дело не в самолетах а в задании, и какое лучше дать задание что б они атаковали цели.Еще на Су-25 повесил ПБ 250 и Х29Л и Вихрь так он отработал по земле Вихрем и все лупит с пушки по Абрамсам, а бомбой и ракетами не хотит, он типа экономный?

- Кроме задачи для звена "Атака наземки" нужно звену указать конкретно цели, для чего есть кнопка - цели. Там-же можно выбрать тип применяемого вооружения.

- При задании Дежурство на ВПП звено Сушек поднимается делает один круг и садится, плохо что нет возможности задать время вылета и кол-во вылетов( а вобще я так понимаю- что Перехват и Дежурство на ВПП должны выполнятся при обнаружении РЛС приближающигося противника. или я ошибаюсь?)А у меня при Перехвате и Дежурства они взлетают и садятся.

А ДРЛО самолёт есть в воздухе? Или наземный радар?

- не радует что нет возможности задать эскорт( хотя в списке есть графа) приходится делать одинаковые ППМ бомбордировщика и истребителей. Но это не то что надо, так как истребители отвлекаются на боковые цели и завязываются в бою в следствии чего бросают бомбера одного(хотя если нет угрозы бомберу они не должны реагировать на другие цели).

- Есть такое дело, тут ничего не сделаешь.

- тригеров я не нашел в игре( классная штука) есть ли альтернатива триггерам?

- В ЛО ГС 1.12 нет триггеров. Ставь ЛО 2, там всё есть

- перепробовал всю наземную технику и выяснил что РСЗО(всех стран) не ведут огонь, стрелки с Стингерами не двигаются,

- Всё прекрасно стреляет - указывай цель, как и для самолётов (либо точку, либо наземную группу противника). Стрелки со стингерами только крутятся на месте и всё.

-наземная техника после отстрела не перезаряжается?

- перезаряжается через 20мин. И ПВО в том числе.

Заметил что если ИИ дать уровень пилотов высокий то они более рационально используют оружие, а то на низком уровне при обнаружении цели выпускают все раеты ( и не удивительно что криво).

Ну ясен пень - ИИ с более высоким уровнем видят цели с большей дальности.

А теперь вопрос не в тему но уже в одном посте напишу - скачал у Вас Lock On2 и хотел активировать при помощи СМС как указано в http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1914&scr=default но при попытке его активировать выскакивает окошко "введите код" но как я его ввиду если я его только сабираюсь его купить?и на что ни нажму выскакивает фишка про код, как быть?Заранее спасибо.

Есть спец. раздел - Покупка и Активация ищи там:

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=64

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Flаnker разобрался спасиб.Пост подотру.

Posted

такой вопрос у меня возник, не знаю где его спросить, но вроде как имеет отношение к созданию миссий и компаний :)

1. если уничтожается центр управления БПЛА предатор, как ведет себя аппарат? пытается вернуться на базу в авто режиме или падает?

2. Сколько танков во взводе у НАТО и у нас? поискал в инете, но как то неопределенно.. у нас вроде 5 танков?

• ED Team
Posted
такой вопрос у меня возник, не знаю где его спросить, но вроде как имеет отношение к созданию миссий и компаний :)

1. если уничтожается центр управления БПЛА предатор, как ведет себя аппарат? пытается вернуться на базу в авто режиме или падает?

2. Сколько танков во взводе у НАТО и у нас? поискал в инете, но как то неопределенно.. у нас вроде 5 танков?

2. У нас три, у них по разному бывает, но больше четырёх цифра не встречалась.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну вобщем вот.Вот выкладываю на Суд одну из миссий так сказать будующей компании. До этой сделал десяток миссий но вчера сел посмотрел на них подержался за голову и фсе удалил в сад.И вот сегодня ночью смастерил вот первую миссию(правда большую часть ночи читал форум и придумывал(где придумывал сам где брал с инета историю-описание-предисловие компании).И вот уже утром ребенка в школу надобно везти а я делаю последний тест(чють в школу не опоздали :))

Планировал я создать ОГОГООООО!!!! в смысле грандиозную битву что б и пухи бабахали и самолеты летали, ну типа грандиозно тактико-стратигический симулятор(ЫЫЫ)и что б в конце все БАХ-ТРАБАБАХ - все! красные выиграли.В итоге как писалось выше фсе пошло в шифт делейт.Если коснутся моей истории то с 87 по 91 я жил в Меори Гудава ( Приморское ) Гальский район, это в Абхазии.И решил держатся типа этой темы.Ну вобщем в описании миссии почитаете(если кому интересно).А вобще так прикольно именно работать с вашей картой(я родился в Гиагинской это возле Белореченска, я когда нашел ее на карте в игре - радости было полные штаны(миссий пятнадцать создал по обороне моей станицы).Ну вобщем это лирика, ща к делу.

Ну вобщем в процессе производства появляются и вопросы и ... вопросы.

1.Все ли создают(имею ввиду те кто творит компании) компании так как написано в мануале : тобиш на одну стадию несколько миссий? И если все же кто и создает тогда вопрос-пример: допустим есть компания 10 стадий в каждой стадии три миссии( по очкам понятно) но если игрок в первой мисси выбил с врагов 100 очей он автоматом переходит на следующую компанию( тем самым пропуская еще две захватывающие миссии)и так же во второй стадии он опять с голодранцев выбил 100 очков - результат третья стадия и опять побоку еще две миссии.То есть от тяжелейшего и кропотливого труда авторов игры игрок при проходе каждой стадии на 100 получает только треть игры?(ну в смысле треть именно компании)

2.Как и с любой другой игрой со временем появляются патчи, так вот (считайте это криком души) - можно ли как нить сделать так что б на статы можно клепать шаблоны!!! Ну реально легче б жить стало бы.И я низнаю как кто но я приспособился вымирять направления на карте в редакторе с помощью линейки(сказать честно не каждый новичек додумается) а поставить технику или статы или суда в нужном направлении это как бы сказать небходимо для общей картины миссии.

3.Я делал миссии без флагов.Насколько это провинциально, или не принципиально.Полной картины сути существования этх флагов я не имею(если кто тыкнет носом где почитать - пожму лапу, т.к облазил вроде весь сайт но не узрел).

4.Ну про то что не помешал бы десант и десантный корабль( так как почти пол карты занимает морская гладь) я даже и не мечтаю.

5.Есть смысл делать компанию смешанной - Су-25 и Су-27.

6.В двух словах (или в трех) какими триггерамми добится что б засчитала посадку на ту же ВПП с которой взлетал(как по мне так в компании должно быть условие взлет-посадка(допустим энное кол-во очков)Если мона то разжевать а я попытаюсь проглотить.

7.Где то на форуме я видел скрин с игры - карта при F-10 выделеный юнит ЗРК и летящие цели (пиндосы)и там типа где информация про юнит есть параметры на атаку и приоритет целей! Я у себя такого дивайса не нахожу !? (плачевно вытираю сопли)Что это за счастье такое?

вобщем че вспомнил то навоял, если что допишу.

Жду критики по поводу миссии, сразу скажу что миссия не боевая, озвучку делал всю сам и впервый раз держал микрофон в руках( так что когда услышал себя в этой ацкой махине чють со стула не упал).Старался выдержать некоторые мелочи(пример когда Ка-50 позывной 53-й докладавает о том что он наблюдает скопление бронитехники в районе таком то , то если глянуть на маркер то там будет видно что это летит 53-й.Ну вобщем сами увидите.

Вот вспомнил: дело в том что очень хлопотно подобрать голос РП ( а так как нам общатся с ним целую миссию и весь остальной эфир буду озвучивать я вместо РП то я что б не было слышно подвоха и дабы не морочить головы я делаю так после отлета от ВПП я триггирую текст якобы от второго РП который отныне и до конца операции(миссии) будет вести со мной радиоэфир а на подлете на базу передаст меня РП посадки.Но возможно это сильно в обьезд? могет есть дорога покороче?

И еще чисто из любопытности - повышения в звании ждать?И че ордена закончились?

Миссия

http://letitbit.net/download/09116.09579448643eebb9c218b294a/______________.rar.html

Edited by Agamemnon
  • Like 1

• ED Team
Posted

В текущей версии от ЦУ БПЛА ничего не зависит. Предатор сам летает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В текущей версии от ЦУ БПЛА ничего не зависит. Предатор сам летает.

это я понимаю :)

Просто я хочу по триггеру отреагировать на уничтожение центра управления

если взорвать юнит БПЛА с мощностью 1кг - то он получает повреждения не заметные на глаз и отправляется на ближайший аэродром (проверил несколько раз)

если взорвать 3кг - то падает

просто интересно как в реале это происходит - упадет или вернется на аэродром (штука то вроде сильно интелектуальная)?

Posted

Вот уже сейчас сам нашел бок - переусердствовал с сжатием скринов на брифинге.Поправлю.

Posted
7.Где то на форуме я видел скрин с игры - карта при F-10 выделеный юнит ЗРК и летящие цели (пиндосы)и там типа где информация про юнит есть параметры на атаку и приоритет целей! Я у себя такого дивайса не нахожу !? (плачевно вытираю сопли)Что это за счастье такое?

Это был мой концепт-арт на тему "каким я вижу управление ПВО":) В игре пока такого нет. Но разработчики обещали, что в ДКС:А-10С что-то похожее появится;)

Posted
просто интересно как в реале это происходит - упадет или вернется на аэродром (штука то вроде сильно интелектуальная)?

в реале, при потере связи с ЦУ, попытается вернуться.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
это я понимаю :)

Просто я хочу по триггеру отреагировать на уничтожение центра управления

если взорвать юнит БПЛА с мощностью 1кг - то он получает повреждения не заметные на глаз и отправляется на ближайший аэродром (проверил несколько раз)

если взорвать 3кг - то падает

На аэродроме находятся операторы посадки. В полете Предатор управляется с территории США.

Если уничтожить контейнер на аэродроме, то теоретически Предатор сможет вернуться, но будут серьезные проблемы с посадкой, если это будут делать операторы из США, поскольку сигнал через спутник имеет ощутимую задержку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

понял, спасибо за разъяснения!

значит можно будет сделать, что то наподобе возврата на аэродром, и там вероятный крэш при посадке (по тригеру с указанием высоты), а веротяность удачной посадки задать случайным тригером.

Posted

Подскажите пожалуйста как создать миссию на двух игроков, кооп режим. Создаю два звена, в одном первый пилот- игрок, во втором- клиент. Когда звено одно, один пилот- игрок, второго можно поставить только ИИ, кнопка "Клиент" не активна. Миссия простая, просто совместный взлет с ВПП. Что не так делаю?

P.S. Если есть какой то мануал по созданию миссий, поделитесь пожалуйста ссылкой.

Posted (edited)

Так не выйдет, ставь отдельно по 1 самолету, с установкой клиент, и запускай через сетевой режим.

Edited by SIO-771
  • Like 1

:gun_sniper::clown_2:

Posted

Спасибо, получилось. А как бы их в группу объединить, что бы по одному маршруту работали? Какие-нибудь наиболее популярные кооп миссии не посветуете?

• 2 weeks later...
Posted

Вот такой вопрос - при создании цели миссии ( к остальным очкам) ставлю флаг истенен № такой какой в тригеррах озночает что обьект жив(игрок).Как сделать так что б если в миссии игрок погиб то при восстановлении эти 10 очей не начислялись, или же флаг стал ложен.Подскажите.

• ED Team
Posted
Спасибо, получилось. А как бы их в группу объединить, что бы по одному маршруту работали?

Клиенты не объединяются в группы.

Их маршруты просто можно проложить рядом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...