Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не нашел такого вопроса, так что задам. Как собрать свой собственный С-300ПС? Ставлю рядом по одному экземпляру из списка его объектов (радары, ПУ) - не стреляет...

должна стрелять даже если есть всего одна ПУ, один поисковый радар и один целеуказания. главное что бы они в одной "колонне" стояли. может быть какие другие условия не срабатывают? попробуй стреляет ли из точно такого положения комплекс поставленный группой.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
должна стрелять даже если есть всего одна ПУ, один поисковый радар и один целеуказания. главное что бы они в одной "колонне" стояли. может быть какие другие условия не срабатывают? попробуй стреляет ли из точно такого положения комплекс поставленный группой.

Проверил, "группа" стреляет, а "самодельный" комплекс - нет.

Что значит одна "колонна"? Каждый из объектов я ставлю на местности один за другим, в режим "точка атаки", и их в принципе между собой ничто не связывает.

Posted

Что значит одна "колонна"? Каждый из объектов я ставлю на местности один за другим, в режим "точка атаки", и их в принципе между собой ничто не связывает.

Выложи миссию,а то мы гадаем на "кофейной гуще".

ЗЫ Попробуй сделать так: ставь элементы комплекса не каждый по отдельности, а сделай одну группу наземной техники состоящей из элементов комплекса С-300 (например как ты делаешь коллону бронетехники).

Posted

...Вопрос снят, только что разобрался, что означает "одна колонна". Нужно не ставить каждый юнит через кнопку размещения нового объекта, а поставить с ее помощью первый, и добавить остальные в его "группу" переключателями "Объект ХХ из УУ".

Posted

колонна - это в смысле в одной логической группе в редакторе, под одним именем.

...Вопрос снят, только что разобрался, что означает "одна колонна". Нужно не ставить каждый юнит через кнопку размещения нового объекта, а поставить с ее помощью первый, и добавить остальные в его "группу" переключателями "Объект ХХ из УУ".
вот, точно. у нас логические связи реализованы только внутри одной логической группы.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Помню, во Фланкере занимался научными исследованиями: ставил рядом несколько юнитов и смотрел, что во взаимодействии с чем стреляет... Эх, молодость...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
жаль только, если машины в группе, то их не раставишь как попало, в линейку стоят...

Они стоят в линейку, если они двигаются,если же они стоят на месте, то расставлять можно как хочешь

Posted

Кроме того, при движении вне дороги им можно задать несколько построений: фронт, клин, колонна (=вне дороги)... Этого конечно мало, но все таки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите , как при создании мисси задать время дня и ночи .Что то не пойму как это сделать .

И еще вопрос по Су-25т . Когда атакую "Вихрями" за раз получается вынести до 3-x единиц наземной техники , изредка приходится принудительно включать перегретый ЛД и бывает такое что он посто перегорает что ли ..

Так вот ремонту я так понял он не подлежит или нужно дольше обычного ждать пока его отремонтируют .

Ждал шесть с лишним минут так ничего и непроизошло , хотя в целом самолет восстановили .

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

День и время задается на странице брифинга

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
День и время задается на странице брифинга

Спасиб за Помощ ! :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• 3 weeks later...
Posted
Но сейчас он вел двенадцать своих подчиненных на русскую танковую дивизию, стараясь унять нервную дрожь в руках, глубоко втягивая воздух через нос.
"Уортхоги" полого снижались, скользя к облачному покрову, повисшему всего в полукилометре над землей.

Штурмовики шли колонной: три пары впереди и три - позади. Так, чтобы прикрыть выходящих из пике товарищей огнем. Сверху их прикрывала четверка Ф-16.

Внизу по темно-коричневой земле ползли грязно-зеленые жуки, выплевывая вспышки пламени из своих хоботков, русская танковая дивизия.

Вот почитал Калашникова и подумл а реально ли создать в редакторе такую миссию ? Я человек в армии не бывавший и потуму обращаюсь к вам за помошью : роскажите сколько и чего должно быть в этой танковой дивизии. Может гдето можно узнать какое построение ее на марше.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Попробуй (и "прослезись") для начала пролететь хотя-бы над батальоном на марше (а в дивизии их не меньше дюжины наверное). Это в списке наземных юнитов с самом низу "МСБ-90" и "МСБ-80" кажется (я сам пробовал давно и лишь раз-два, пока не понял что больше 20-30 юнитов в кадре - это не для всех компьютеров переносимо).

Но насколько я понимаю в тактике передвижения наземных войск такая куча людей и техники будет идти не в одной колонне и не одновременно...

а про сколько и чего вот

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18081&page=9&highlight=%F1%EE%F1%F2%E0%E2+%E1%E0%F2%E0%EB%FC%EE%ED%E0

Posted
Подскажите! Как объединить миссии в компанию. Давно копаюсь не могу дотумкать.

Вот вопрос нашёл, а ответ не нашёл... :( Как их объеденять всё таки?

Posted
Штатными средствами - НИКАК.

Упоминалась где-то некая утилитка, для сборки компаний. Где бы её надыбать?

Posted
Никак.У меня ни одна утилита не работает.делай кампании вручную в редакторе кампаний

Как можно "вручную" сделать компании? Т.е как набор миссий?

Posted

Нет. В редакторе тыкаем кнопку "КАМП", справа получаем список эпизодов в кампании. Работаем с ним с помощью предоставленных средств (не помню я какие там кнопки, в создание кампаний давно не лазил), выделив один эпизод, работаем с ним как с обычной миссией.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Чтобы сделать "вручную", надо все четыре (!) :) мои миссии перенабрать в виде эпизодов, а потом уже шуровать компанию дальше. Очень жаль, что нельзя собрать. Миссии с тонкой расстановкой объектов, возиться дважды немного влом :(

Posted

Хочется верить, что в недрах ED идут работы по этому направлению...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted

Кста, по части одновременного присутствия ЖУКА и ДРЛО на карте - все работает, и работает превосходно - как и должно было быть ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...