Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, парни помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом: вчера купил

dcs flaming cliffs 3 и Mi8 но при старте игры показывает сообщение автоматическая активация не возможна, пробовал вручную активировать код, пишет неверный ключ продукта, модули куплены через steem. В техподдержку написал пока ничего(((:(

Там походу при установке нужно указывать тип ключа. Лично у меня была проблема с DCS A-10C-но ветку так запоганили что ничего не найти толком, много оффтопа. КОроче, я выбрал тип ключа International Key, на Russian Key писало что неверный ключ.

Я так понимаю что в Стиме Интернациональные ключи, потому в типе установки нужно указывать International Key.

Переустанавливать Модуль обязательно. Можно и без удаления не правильно установленого модуля. Вчера проверял. ВСё работает, онлайн пускает. Борт порядок, полёт нормальный:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 351
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Там походу при установке нужно указывать тип ключа. Лично у меня была проблема с DCS A-10C-но ветку так запоганили что ничего не найти толком, много оффтопа. КОроче, я выбрал тип ключа International Key, на Russian Key писало что неверный ключ.

Я так понимаю что в Стиме Интернациональные ключи, потому в типе установки нужно указывать International Key.

Переустанавливать Модуль обязательно. Можно и без удаления не правильно установленого модуля. Вчера проверял. ВСё работает, онлайн пускает. Борт порядок, полёт нормальный:)

Позскажи плз,в каком разделе International Key? Как выбрать?:doh:

Posted
Позскажи плз,в каком разделе International Key? Как выбрать?:doh:

Смотри. Это при установке непосредственно модуля. Ты запустил установку - "ОБЯЗАТЕЛЬНО" от имени администратора Win7 (32/64 - пофиг...) и там он спрашивает - какой тип ключа - выпадающее меню. Вот там и указываешь.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Смотри. Это при установке непосредственно модуля. Ты запустил установку - "ОБЯЗАТЕЛЬНО" от имени администратора Win7 (32/64 - пофиг...) и там он спрашивает - какой тип ключа - выпадающее меню. Вот там и указываешь.

А как отдельно удалить модуль, у меня steem качает World со всеми купленными модулями сразу?

Posted (edited)
А как отдельно удалить модуль, у меня steem качает World со всеми купленными модулями сразу?

Да не нужно качать Стимовский Ворлд. Ключики Стима спокойно подходят к обычной версии ДКС Ворлд и всех вытекающих модулей, размещены которые на офф сайте.

Ну если у тебя вообще нету ДКС Ворлда-то да-пусть качает.

А чтобы удалить модуль вообще - нужно зайти в ДКС ВОрлд, в меню "менеджер модулей", выбрав нужный нам модуль - и нажать кнопочку - "Мусорное Ведро", если память не изменяет. Хотя модуль то удалять не нужно, но лучше удалить. Я установил модуль, выбрав русский ключ - на Стимовский ключ мне Ворлд сказал что "Бяка, кушать не буду", тогда я повторно запустил установку модуля, не удаляя ранее установленный модуль и выбрал Интернациональный ключ - он чего то там матернулся, что что то будет перезаписано, ну я ему дал добро и всё...далее, я зашёл сразу в сетевую игру - выскочило окошко активации...Я дал ему ключ стимовский и всё пошло:)

Edited by ICS_Vortex

Posted
Да не нужно качать Стимовский Ворлд. Ключики Стима спокойно подходят к обычной версии ДКС Ворлд и всех вытекающих модулей, размещены которые на офф сайте.

Ну если у тебя вообще нету ДКС Ворлда-то да-пусть качает.

А чтобы удалить модуль вообще - нужно зайти в ДКС ВОрлд, в меню "менеджер модулей", выбрав нужный нам модуль - и нажать кнопочку - "Мусорное Ведро", если память не изменяет. Хотя модуль то удалять не нужно, но лучше удалить. Я установил модуль, выбрав русский ключ - на Стимовский ключ мне Ворлд сказал что "Бяка, кушать не буду", тогда я повторно запустил установку модуля, не удаляя ранее установленный модуль и выбрал Интернациональный ключ - он чего то там матернулся, что что то будет перезаписано, ну я ему дал добро и всё...далее, я зашёл сразу в сетевую игру - выскочило окошко активации...Я дал ему ключ стимовский и всё пошло:)

Ты сейчас сильно занят?, может в скайп? добавь niknameroma

Posted
Ты сейчас сильно занят?, может в скайп? добавь niknameroma

Добавить могу, но общаться нет. Работа не позволяет...

Posted
Добавить могу, но общаться нет. Работа не позволяет...

ясн, я сейчас скачал модуль FC3 с офф сайта так он не хочет устанавливаться на стимовский World жесть короче

Posted
ясн, я сейчас скачал модуль FC3 с офф сайта так он не хочет устанавливаться на стимовский World жесть короче

Естественно же, что не захочет. Скачайте уже со Стима эти несчастные 600 Мб.

Posted

Парни помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом: вчера купил

dcs flaming cliffs 3 и Mi8 но при старте игры показывает сообщение автоматическая активация не возможна, пробовал вручную активировать код, пишет неверный ключ продукта, модули куплены через steem. В техподдержку написал пока ничего(((

может кто-то знает хоть что-то по этому безобразию?:cry:

Posted

Сам МИР скачал и установил? А модули скачивал?

Или со стима установил?

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
Качаю DCS World в steam. Купил: A-10A: DCS Flaming Cliffs (89руб.), Su-25: DCS Flaming Cliffs (89руб.), DCS: A-10C Warthog-DLC (179руб.), DCS: P-51D Mustang (179руб.), DCS: Black Shark 2 (179руб.), DCS: Combined Arms (149руб.).

камрады, подскажите:

1. в стиме еще будет такая скидка или все, проспал?

2. почему все в стиме хотя играть в DCS ? в чем выигрыш по сравнению с миром?

Posted
камрады, подскажите:

Здесь Вам никто точно не скажет. У Стима бывают периоды распродаж - летняя, осенняя, к Рождественским праздникам. Скидки в такие периоды бывают очень хорошие на ряд игр. Если терпеливы, следите за новостями в Стиме и уверен, что подобные скидки будут и не раз.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Все играют в ДКС, стим это способ продаж. Скидки бывают также в магазинчике ЕД.

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted
камрады, подскажите:

2. почему все в стиме хотя играть в DCS ? в чем выигрыш по сравнению с миром?

скоро будет скидка..или была, не помню, мелькала где то инфа. На сайте ЕД будет скидка. Мне не интересно, потому что у меня уже все есть :)

п.с. И вообще! Не берите по скидкам, берите за полную стоимость с сайта ЕД, ну эти стимы :music_whistling::D:smilewink:

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
И вообще! Не берите по скидкам, берите за полную стоимость с сайта ЕД, ну эти стимы :music_whistling::D:smilewink:

На сайте ЕД сейчас скидки до 29 сентября.

И не надо гнать на стим, я не собираюсь живя в России покупать игры по европейским ценам. А вот стим отличный способ продавать нам игры по нашим ценам, ибо из европейцев никто не зайдет, по айпи не пустит => только мы будем покупать игры по нашим ценам и европейцы не будут халявить.

Posted

Есть ключи от русской КА-50 и русской А-50С (обе интернет версии). Можно ли их подключить к стимовскому DSC World?

Posted
Есть ключи от русской КА-50 и русской А-50С (обе интернет версии). Можно ли их подключить к стимовскому DSC World?

Нет

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Нет

чёй-то? я а-10с купленный на сайте активировал через стим

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
А как?

ключик, который дали на сайте забил в стим (через стандартный путь: +Добавить игру... Активация через Steam), тот его нормально прожувал. Правда это было, когда а-10 только появился в стиме, может сейчас уже, чего изменилось.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Парни подскажите , если в этом стиме играть то нужен постоянно интернет?

Posted
ключик, который дали на сайте забил в стим (через стандартный путь: +Добавить игру... Активация через Steam), тот его нормально прожувал. Правда это было, когда а-10 только появился в стиме, может сейчас уже, чего изменилось.

Ключи покупались через магазин 1С года 2 назад. Через стим не активируются. Разработчики, вы сможете активировать эти ключи? Спасибо.

Posted
Парни подскажите , если в этом стиме играть то нужен постоянно интернет?

Нет, можно из автономного режима.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...