Rediska Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 мимо меня в LO ни одно наземное существо не проходит Тов. Dmut не спите на посту! :) Лучше порадуйте нас новыми скриншотами, и помоему сайт надо поднять. С уважением.
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Красавец! Автору благодарность и увага! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 И вот он поехал по просторам ЛО... Моя нижняя челюсть где-то на полу. GK и Coyote вот ТАКУУУУУУЩИЙ решпект! ED, пора делать управляемый Т-72.;)(В Бакланы в Окне не отсылать) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Diana Leer Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 фотошоп или подмена модльки!!!! :D:D:D мимо меня в LO ни одно наземное существо не проходит :D но на самом деле скоро мы Т-72 честно внедрим, мои поздравления GK и Coyote! Жаль, зря старалась, даж не вспомнили:( ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
Rediska Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Благодари-и-им. Мы просто немного не того :doh: :worthy: :worthy: С уважением.
Dmut Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Жаль, зря старалась, даж не вспомнили:( мы вас помним и расчитываем на продолжение сотрудничества, Ирина ( надеюсь не ошибся :) ) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Diana Leer Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 (edited) мы вас помним и расчитываем на продолжение сотрудничества, Ирина ( надеюсь не ошибся :) ) Пасибо, пасибо мужчины. Называется "напросилась на комплименты";) А Ирина на другом форуме, я Диана (в реале). Edited October 26, 2009 by Diana Leer ...-"Если в обществе нет цветовой диференциации штанов, оно лишено смысла!!!! "-...:prop:
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Пасибо, пасибо мужчины. Называется "напросилась на комплименты";) А Ирина на другом форуме, я Диана (в реале). И сотрудничать обязательно будем. Просто я по т-55 не спец, а вот по Т-80 без вопросов, это мой танк , я на них служила когдато. Простите ,не сдержалась обидеться;) Бог мой, девушка Диана служила на танке Т-80! :) К чему мир катится.... Вы к нам почаще забегайте, а то мы тут скоро без женского присутствия одичаем :D. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Vadifon Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 ...как то потеплело и поуютнело :) Сварка пепелацев, архидорого.
Dmut Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Пасибо, пасибо мужчины. Называется "напросилась на комплименты";) А Ирина на другом форуме, я Диана (в реале). И сотрудничать обязательно будем. Просто я по т-55 не спец, а вот по Т-80 без вопросов, это мой танк , я на них служила когдато. Простите ,не сдержалась обидеться;) о как! я думал Диана - это ник, а оказалось ник - это Ирина :) как говориться - велкам на форум, Диана, а до 80-ки тоже мы обязательно доберемся, сделать его "ездябельным" в симуляторе - моя древняя мечта. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Жаль, зря старалась, даж не вспомнили:( Пардону просим.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Класс! Все сразу стали добрыми и пушистыми :) С уважением.
ED Team Coyote Posted August 1, 2006 ED Team Posted August 1, 2006 Жаль, зря старалась, даж не вспомнили:( У, нехорошие! Моего ведущего специалиста обидели! :) А теперь по фактам, по моему на этом скрине гусеница вылезла через борт! Кто пояснит в чем дело? p.s. И будет ли черный-черный дым из выхлопухи? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
NAEMNIK Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Класс! Все сразу стали добрыми и пушистыми :) Мы ведь и ругаться перестанем, если дама будет на форуме! Во всем есть свои плюсы :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Coyote Posted August 1, 2006 ED Team Posted August 1, 2006 Бог мой, девушка Диана служила на танке Т-80! :) К чему мир катится.... В новостях показывали, на изральском танке девушка рулила. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted August 7, 2006 ED Team Posted August 7, 2006 2 Acgaen Стас привет! Напиши пожалуйста маленькую статейку, хотя бы в тезисах, какие технические недароботки встречаюся в моделях от сторонних разработчиков и способы их избежать. Думаю это будет полезно для Всех нас. Заранее благодарен! А Абрамс вы уже делаете? Посмотри интересную картинку: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
BAURIS Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 А Абрамс вы уже делаете? Посмотри интересную картинку: Только это Abrams TUSK, эта программа фактически заморожена из-за недостатка средств...
Acgaen Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 2 Acgaen Стас привет! Напиши пожалуйста маленькую статейку, хотя бы в тезисах, какие технические недароботки встречаюся в моделях от сторонних разработчиков и способы их избежать. Думаю это будет полезно для Всех нас. Заранее благодарен! А Абрамс вы уже делаете? Посмотри интересную картинку: Напишу, может, прямо скоро...
ED Team Coyote Posted August 20, 2006 ED Team Posted August 20, 2006 Евгений привет! Ну вот и мои долгожданные замечания по модели Т-55, хотя я думаю после моей ссылки на фото ты все уже нашел сам и исправил. Итак: 1. На первом фото видно что бортовые листы стоят не ровно вертикально, а как бы под накклоном. Хотя на самом деле это к одному листу приварен еще один лист, он немного ниже первого, а из-за толстого шва сварки кажеться что лист под наклоном. 2. На втором фото мы видем этот момент с листами поближе. Так же на этом фото видно истенное местоположение габаритных огней по правому борту. Тот который светит вбок-расположен до ребра, а тот который вперед-после. И оба они крепятся к бортовому листу, а не как у тебя-на лобовой лист. 3. А вот на третьем фото мы уже видим что лобовой лист на самом деле сбоку скошен, а после ребра еще и сужается. Так же отчетливо видно что крайнее крепление для минного трала приварено по самой кромке лобового листа и по высоте пластинка выше немного чем у GK. Еще мы можем увидеть истенное место крепления габаритных фонарей по левому борту. Прошу обратить внимание что расположены они не так как по правому борту, а оба находятся за ребром и крепятся сбоку на лист. 4. На четвертом фото мы видим всю эту прелесть в общем плане и уже все вместе можем потренироваться в поиске 10 отличий. :) Продолжение следует... Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted August 20, 2006 ED Team Posted August 20, 2006 Продолжение. 1. На первом скрине мы видим что под цифрой (1) люки должны быть сдвинуты друг к другу и ребер на них быть не должно, там сетка и ее можно и нужно текстурой. Элемент под цифрой (2) не такой формы, состоит из двух пластинок и немного потоньше. Крепление задних габаритов (3) немного не такое, да и размеры всех габаритных фар немного покрупнее. 2. На фото два и три во всем этом можно смело убедится. Так же видно, что некоторых деталей сзади за башней просто не хватает. Это Евгений то, что я смог рассмотреть. Ходовая вроде неплохо, корму надо смотреть без бревна ( я просил тебя скрин, еще жду). Так что ждем башню и новые скриншоты, завтра или послезавтра будет готова шкура зимняя на Т-72. Продолжение следует... :) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Korkhan Posted August 20, 2006 Posted August 20, 2006 http://www.thetankmaster.com/tanksr.asp Много фоток Т-54, Т-55 Work In Progress >>>
ED Team GK Posted August 22, 2006 Author ED Team Posted August 22, 2006 Так, пока два момента: 1. Я правильно понимаю, склон примерно 45 градусов, ближе к переду эта фаска сходит на нет ? 2. Здесь выемка такая, она идет почти вдоль всего борта. Она неплохо выглядит в текстуре. Заранее спасибо за советы.
ED Team GK Posted August 23, 2006 Author ED Team Posted August 23, 2006 Начинаю потихоньку выкладывать скрины 55-го. Пока вот... КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ АГРЕГАТ - Славное детище конструкторской мысли Дегтярева-Шпагина
Dmut Posted August 24, 2006 Posted August 24, 2006 сегодня T-72 был подключен в исходник и сдан репозиторий. поздравляю :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts