Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted (edited)

prok,

Не нужно судить о ED лишь по моим постам. Никто никому ничего не навязывает. Я лишь говорю с позиции человека который кусок хлеба ранее зарабатывал на поприще параллельных вычислениях. И я заявляю, собрав весь свой шестилетний опыт работы в этой сфере, что многопоточность без грамотной архитектуры не является панацеей. Точней архитектуры которая обеспечит отсутствие блокировок потоков и прочей святотени. Это значит, что надо разработать архитектуру и написать DCS фактически с нуля. Учитывая объем кода - долгое и кропотливое занятие.

ups,

Увы, у меня нет такой информации.

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это значит, что надо разработать архитектуру и написать DCS фактически с нуля.

Этот момент неизбежен.

Пока что 1 баг исправили - 2 появилось, это говорит лишь о том что программиистам досталась тяжелая ноша из прошлого.

Сколько старика не лечи - все равно сдохнет (с)

Так лучше наверное взяться за интересное дело.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Этот момент неизбежен.

Пока что 1 баг исправили - 2 появилось, это говорит лишь о том что программиистам досталась тяжелая ноша из прошлого.

Зря ты так. Все будет хорошо.

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Этот момент неизбежен.

Переход на новое должен быть плавным...

Зря ты так. Все будет хорошо.

Я верю в это.

Красота http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1898816#post1898816

Edited by Phantom11

Posted

Жалко, что отображение FPS не включено и конфигурацию компьютера / компьютеров мы не знаем :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Жалко, что отображение FPS не включено и конфигурацию компьютера / компьютеров мы не знаем :music_whistling:

Кадра же всего три.

А конфигурация у Wags`а в подписи:

Asus P6T, i7 975 @ 3.33, 6 GB DDR3, GTX295 (both GPU enabled), Win7 64, and HOTAS Warthog / CH Pro Throttle.
Posted
Кадра же всего три.

И что? Я имею в виду, что неплохо было бы знать, какой FPS был на этих сценах.

Снято могло быть и на другом компьютере или даже на разных.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кадра же всего три.

Вот именно что кадра будет всего три :D

Если только у тебя не блок за 1500 уе.

Имхо тут и прогресса никакого нет, если не возрастает производительность. Накидать на карту по-боьлше объектов может каждый, а сделать чтобы это все работало на "стандартных" ПК это уже "призвание".

Но вся эта лирика только от нехватки инфы со стороны официальных лиц.

пс:

недавно заметил что кабина су-27 жрет 30 фпс из 60... Я лично не понимаю этого. Вся любовь к кабине исчезла моментально. Но может быть просто что-то не так сделано???

И так каждая мелочь, каждая незначительная хрень, отжерает и отжерает ФПС, дымы, инверсии, взрывы, с виду они достаточно незатейливые, а жрут в три горла.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

Если только у тебя не блок за 1500 уе.

prok

ты шутишь!

Скорее 2000-2500 т.д.+разгон.

Edited by robot_
Posted

Хех, ну что бы крутить любую современную игру на утра-высоких настройках нужен компьютер где только видеокарта 1к у.е. стоит =)

Не разводите панику раньше времени.

Welcome to the Rock

Posted
Хех, ну что бы крутить любую современную игру на утра-высоких настройках нужен компьютер где только видеокарта 1к у.е. стоит =)

Не разводите панику раньше времени.

Надеюсь вы шутите? HD7970 стоит 14000 рублей, а 8 ядерник от амд 5500 р.

Posted

Да-да, цены нынче дикие. Вот например: калькуляторы по - 7.990 р. или пиво по - 73 р.

Не каждый может себе такое позволить. :cry:

В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash:

You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna

i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb

Posted

HD7970 не дотягивает до GTX 670 даже, а она далеко не топ. Я имел ввиду нормальные видеокарты вроде минимум 680/780 или GTX Titan. Ну а бульдозеры это даже не процессоры. Я не знаю как назвать это. Топовый камень когда то отличной конторы сливает середнячку от интел. Я же говорю, что играть на калькуляторе и требовать при этом большой FPS как минимум не правильно.

Welcome to the Rock

Posted
HD7970 не дотягивает до GTX 670 даже, а она далеко не топ. Я имел ввиду нормальные видеокарты вроде минимум 680/780 или GTX Titan. Ну а бульдозеры это даже не процессоры. Я не знаю как назвать это. Топовый камень когда то отличной конторы сливает середнячку от интел. Я же говорю, что играть на калькуляторе и требовать при этом большой FPS как минимум не правильно.

Вы неправы мягко говоря, я сейчас играю в бету БФ4 на ультре без сглаживания в 1920*1080 на HD6950 и FX8320 никаких тормозов вообще. Собственно эта конфа подтормаживает только во втором риме. А HD7970 мощнее раза в два, если не в три.

Posted
HD7970 не дотягивает до GTX 670 даже

Похоже, что познания в производительности видеокарт далеки от совершенства.

HD7970 в большинстве случаев на уровне или слегка производительнее GTX680.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
Похоже, что познания в производительности видеокарт далеки от совершенства.

HD7970 в большинстве случаев на уровне или слегка производительнее GTX680.

http://www.overclock.net/content/type/61/id/1058578/width/500/height/1000/flags/LL

http://www.bjorn3d.com/Material/revimages/video/Nvidia_GTX_670/Benchmarks/3DMark11_Extreme.PNG

http://images.anandtech.com/graphs/graph5818/46428.png

Это так, что первое под руку подвернулось.

Posted (edited)
Паритет в двух играх поражение в синтетике.

Ну вижу противоречия со сказанным мной — паритет в играх. Поражение в синтетике связано с отсутствием PhysX, и ни о чем не говорит.

Если брать пошире, то «общий счет» сильно в пользу AMD — сводные графики в номинале и разгоне.

Edited by StorkNet

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
Топовый камень когда то отличной конторы сливает середнячку от интел.

Ты меня разочаровал:), все жизнь на АМД, вот и сейчас хотел покупать новый проц. АМД...

Posted

Одно непонятно, почему AMD так все ненавидят?! Сижу с 2000 года на AMD, эмоции исключительно позитивные.

• Like 1
Posted
Одно непонятно, почему AMD так все ненавидят?! Сижу с 2000 года на AMD, эмоции исключительно позитивные.

Он дешевле:)

Posted

Всё познаётся в сравнении.

Posted
Поражение в синтетике связано с отсутствием PhysX, и ни о чем не говорит.

PhysX в 11-м марке? Похоже, что познания в бенчмарках, далеки от совершенства.

Posted
Похоже, что познания в бенчмарках, далеки от совершенства.

Безусловно, поскольку на синтетику я не обращаю внимания, ибо бессмысленно. Теперь вижу, что в 11-ой версии от PhysX отказались (спасибо за новость) — но практических результатов это не меняет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...