Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

В принципе, то что у ДКС мира на старом движке можно сказать эволюция заканчиваяется и продолжется на эйдже посему вопрос, курс взлета при ветре будет ли менятся нормально или будет так же предельным для многих ла в 5-6 м/с?. Т.е., к примеру, Моздок, ветер 300, скорость ветра 5м\с РП дает полосу 9, а не 27 (что в статике. что в динамике). Т.е. предел смены полосы будет снижен хотябы до 2м\с? Не один год про это пишем... Ну и в новый движок логику ППБ сделать так, что если они в зоне АЭ, то обслуживаются полностью АЭ (радио, заправка-вооружение) без лишних построек. Это уже обсуждение для ЭЙДЖ :)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Оу-оу! Палехче! Господа, может объясните, что такое енто SDK.:smoke:

Я конечно маленько погуглил, прежде чем писать сюда. Вот на что наткнулся: http://www.avsim.su/wiki/SDK. Но ясности в голове так и не стало. Будьте ласковы, на понятном языке. Я не программист.

Posted
Оу-оу! Палехче! Господа, может объясните, что такое енто SDK.:smoke:

Я конечно маленько погуглил, прежде чем писать сюда. Вот на что наткнулся: http://www.avsim.su/wiki/SDK. Но ясности в голове так и не стало. Будьте ласковы, на понятном языке. Я не программист.

это исходники или программное обеспечение для разработки карт именно для EDGE

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

То есть эти исходники нужны только для картостроителей, и мне, как обычному пользователю, они ни к чему? Или всё это дело придётся скачивать, что бы та, или иная карта работала у меня в симуляторе?

Posted
То есть эти исходники нужны только для картостроителей, и мне, как обычному пользователю, они ни к чему?

Да все верно.

Posted

• DirectX 11
  • возможная поддержка всей модели земного шара с проецированием территорий на сфероид
  • Увеличенная детализация сцен
  • Возможность разработки одной карты несколькими художниками одновременно
  • Графические нововведения

Есть ли официальная информация - нынешний движок заменится edge-м бесплатно? И все модули перекачуют в него? Или edge будет рассматриваться как отдельный проект со своими модулями?

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted
:huh:

С чего вы взяли что это для EDGE?? . Эта ссылка для FSX и X-PLANE

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
В принципе, то что у ДКС мира на старом движке можно сказать эволюция заканчиваяется и продолжется на эйдже посему вопрос, курс взлета при ветре будет ли менятся нормально или будет так же предельным для многих ла в 5-6 м/с?. Т.е., к примеру, Моздок, ветер 300, скорость ветра 5м\с РП дает полосу 9, а не 27 (что в статике. что в динамике). Т.е. предел смены полосы будет снижен хотябы до 2м\с? Не один год про это пишем... Ну и в новый движок логику ППБ сделать так, что если они в зоне АЭ, то обслуживаются полностью АЭ (радио, заправка-вооружение) без лишних построек. Это уже обсуждение для ЭЙДЖ :)

EDGE, очевидно что это Eagle Dynamics Graphics Engine. Причем здесь игровая логика?

Welcome to the Rock

Posted

Потому что вас не поймешь, к тому же эйдж в данных темах рассматривается как все в целом, и если движок работает с погодой, то хотелось бы что бы это было учтено теми кто делает на базе этого движка как нужно, а не так, как придет в голову (как жто произошло с датой внутри файла, типа мы решили что новый год будет с июня, а не как во всем мире) Уважать то нужно все таки своих покупателей. Ну и мало ли, вдруг ЭЙДЖ по погде штилем считает все что меньше 10 м/с? Так что вопрос в целом я посчтитал нужным сюда.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

А ED не собираются портировать свой мир на *nix? Может быть новый движок сделают кроссплатформенным?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
А ED не собираются портировать свой мир на *nix? Может быть новый движок сделают кроссплатформенным?

Это вряд ли. Иначе его делали бы на OpenGL, а не DirectX 11.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тут с вынь разобраться бы еще, а уже на никсы. Ну а дидикейт бы хорощо иметь на кросс..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Есть ли официальная информация - нынешний движок заменится edge-м бесплатно? И все модули перекачуют в него? Или edge будет рассматриваться как отдельный проект со своими модулями?

Интересует это же вопрос. Разработчики, прокомментируйте, пожалуйста, сей момент. Спасибо.

Posted

Зашибись, других слов не нашёл.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
повстречал в сети, неллис, невада.

ну так на западе уже летают а мы все на версии 1.2.6:music_whistling:

• ED Team
Posted
Что с СДК для EDGE? будет в общем доступе и когда?

Пока обещано вкладчикам проекта "DCS: WWII".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Напоминает GTA 3 в варианте для смартфона.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Хотел тоже самое написать :megalol:

Posted

Не пойму к чему такая проработка города? Это симулятор автобуса? ))) Пару раз можно над ним пролететь и забыть. Лучше бы вложили больше усилий в меш поверхности - овраги, кустик, камушки там разные и т.д. и т.п.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted

Вот уж критики... То много, то мало... :)

Значит овраги-кустики и вообще без городов? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Не пойму к чему такая проработка города?

Хотим реализму,ну на нам реализму,я считаю что проработка должна быть максимальной,над городом не пролетишь раз,два,постоянно придётся его бомбить,каждый день изо дня в день:)

Edited by X-Pilot
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...