Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
Думаю, не стоит спешить с выводами относительно качества новой картинки.

В динамике очень даже неплохо. :)

А где выводы? я третий раз пытаюсь выяснить есть SSAO или нет - безрезультатно. [ща выделю пожирней]

Ну и еще раз - эффекты дымов, взрывов и попаданий будут меняться?

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я Вас умоляю....

Да шучу я :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Ну и еще раз - эффекты дымов, взрывов и попаданий будут меняться?

Дымы и пламя уже поменялись.

Другие эффекты тоже будут переделываться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Покупайте нормальную видеокарту, если хотите хорошую картинку. А так вы ради тех малочисленных людей у которых допотопные карты, обламываете удовольствие для тех кто тратит приличные деньги на оборудование в надежде получить максимально красивую картинку.

Епрст :D Опять мимо. Я говорю только о технологии SSAO - она по большей части просто облегчает труд дизайнера, заставляя пользователя покупать карту помощней. Если вы не в курсе, что такое амбиент окклюжн (Screen Space Ambient Occlusion) почитайте. Про остальные красивости, которые обеспечивают фотореализм я не говорю - никто не запретит вам приобрести карту за 30 к.р.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Епрст :D Опять мимо. Я говорю только о технологии SSAO - она по большей части просто облегчает труд дизайнера, заставляя пользователя покупать карту помощней. Если вы не в курсе, что такое амбиент окклюжн (Screen Space Ambient Occlusion) почитайте. Про остальные красивости, которые обеспечивают фотореализм я не говорю - никто не запретит вам приобрести карту за 30 к.р.

о_0 А то что это динамически эффект, не ?

п.с. Что такое я знаю, читал итп..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
А то что это динамически эффект, не ?

Эффект, который уже сейчас заложен в текстуры кокпита. Т.е. лучше не будет. Я об этом.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Эффект, который уже сейчас заложен в текстуры кокпита. Т.е. лучше не будет. Я об этом.

нет, будет намного лучше. Вы видимо не наблюдали сей эффект в динамике :)

Posted (edited)
нет, будет намного лучше. Вы видимо не наблюдали сей эффект в динамике :)

Я около 8 лет 3д профессионально занимаюсь. Про БзС как конкретный пример этого эффекта в динамике я уже писал. Если есть ещё пример использования в авиасимуляторе - я бы посмотрел (с ним и без).

Edited by -Slayer-

Posted
Я около 8 лет 3д профессионально занимаюсь. Про БзС как конкретный пример этого эффекта в динамике я уже писал. Если есть ещё пример использования в авиасимуляторе - я бы посмотрел (с ним и без).

В симуляторах хз.

Posted
В симуляторах хз.

Вот и я об этом. Пример только один сейчас, и он не ахти (исключительно SSAO, сам продукт не критикую).

Posted
Вот и я об этом. Пример только один сейчас, и он не ахти (исключительно SSAO, сам продукт не критикую).

В БзБ ССАО есть. Не знаю правда работает или нет сейчас.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Но тем неменее динамический эффект выглядит на много реалистичнее чем просто нарисованный.

Posted
Дымы и пламя уже поменялись.

Другие эффекты тоже будут переделываться.

Входит ли в первое предложение ответа ( дым и пламя при выстреле из орудия танка, бмп, сау..) ?

Или новый эффект дыма и пламени при выстреле на потом....

306fa1660934.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Но тем неменее динамический эффект выглядит на много реалистичнее чем просто нарисованный.

Тут на вкус и цвет.. мне лично нарисованный больше нравится - динамический эффект не может передать видение профессионального 3д-художника (грязь, и т.д.). Достаточно на кокпит Миг-21 посмотреть (SSAO замылит всю эту красоту). Динамический эффект в любом случае с реальными затенениями ни чего общего не имеет - фейк, использующий Z-буфер (расстояние от камеры). Если учесть минусы - ФПС, артефакты - вывод для меня очевиден..

Edited by -Slayer-

Posted

Касательно затенения рассеянного света - "эффект" сильно влияет на реалистичность картинки, чего нет сейчас. Я не о кабинах говорю, там эффект от фтчи минимальный. Пример - самолет на полосе при низком Солнце (длинные тени) - сейчас не понять вообще, на полосе самаль или парит в 30 см. Решается это не только SSAO и подобными, неплохо сделано у SpinTires - даже при выключенном SSAO затенение тоже присутствует

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
Входит ли в первое предложение ответа ( дым и пламя при выстреле из орудия танка, бмп, сау..) ?

Или новый эффект дыма и пламени при выстреле на потом....

Пока эффекта нового выстрела нет. Но в планах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Касательно затенения рассеянного света - "эффект" сильно влияет на реалистичность картинки, чего нет сейчас. Я не о кабинах говорю, там эффект от фтчи минимальный. Пример - самолет на полосе при низком Солнце (длинные тени) - сейчас не понять вообще, на полосе самаль или парит в 30 см. Решается это не только SSAO и подобными, неплохо сделано у SpinTires - даже при выключенном SSAO затенение тоже присутствует

Это да, но из кокпита этого не видно - т.е. только для внешних видов при взлёте-посадке - мне кажется для авиасимулятора не критично. Если это приведёт к тому, что в кокпитах перестанут рисовать затенения и грязь, как в БзС - лучше совсем без этой фишки.

Edited by -Slayer-

Posted
Это да, но из кокпита такого не видно - т.е. только для внешних видов, при взлёте-посадке - мне кажется для авиасимулятора не критично. Если это приведёт к тому, что в кокпитах перестанут рисовать затенения и грязь, как в БзС - лучше совсем без этой фишки.
добавь в конце ИМХО.

Posted (edited)
добавь в конце ИМХО.

Здесь любое высказывание имхо, все это прекрасно понимают, смысл в аргументации.

Edited by -Slayer-
  • Like 1

• ED Team
Posted

Докопались до SSAO...:glare:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Здесь любое высказывание имхо, все это прекрасно понимают, смысл в аргументации.

но когда ты его пишешь, легче сдержаться и не начать спорить. :)

Posted (edited)
но когда ты его пишешь, легче сдержаться и не начать спорить. :)

Ну ты в своих постах не особо имхо используешь, точнее совсем.;)

зы вообще идеальный вариант, если добавлять окклюжн - исключить из него кокпит - и хлопцы пьяны, и кони запряжёны.

Edited by -Slayer-

Posted
Ну ты в своих постах не особо имхо используешь, точнее совсем.;)

Конечно! я же непогрешим, и говорю только абсолютную правду :D:music_whistling:

Posted

Мне кажется, я вижу неровности фюзеляжа на скриншотах с Сейбром, и мне это очень нравится)

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вот интересно, огонь переделали.. А визуализация форсажа такой и останется? может частицами или как там сделать? Чтобы при взлете струя от впп отражалась итп ) А то текстурка уже выглядит не серьезно сегодня.

Edited by Veter

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...