Raven2705 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 (edited) Мы ходим по кругу. ххх: "У нас достаточно возможностей для настройки графики в интерфнейсе." ууу: "Нет, у вас их мало. Мне не хватает." ххх: "Хорошо. Каких именно опций Вам не хватает?" ууу: "Я не знаю. Это вы мне скажите каких опций мне не хватает." Вы не чувствуете никакого внутреннего конфликта? Я чувствую. Нет,не чувствую. ТЕКСТУРЫ- думаю пихать в одну строку текстуры кабины, текстуры поверхности самолетов и текстуры других поверхностей не совсем правильно. Мое мнение, почему бы их не разделить? Есть же настройки ТЕНИ В КАБИНЕ и ТЕНИ. Т.е. ОБЫЧНЫЕ настройки _ТЕКСТУРЫ Расширенные -тектуры кабины, текстуры земли и.тд. Edited October 17, 2014 by Raven2705
PS979 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Raven2705 Скачай это руководство, там про настройки из игры написано. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/682746/ Помню как то мод ставил с супер дальностью прорисовки. В густонаселённых районах притормаживало, но как опцию хотелось бы прям в настройках. В остальном настроек достаточно. Вон у некоторых вообще 3 пресета графики. MoreVisibility v1.2 DCS 2 помимо прочего жду ещё из-за травы, очень скрины понравились. Для вертолётов само то.
Wizard.601 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Если все достаточно, зачем крутить изобр. домов, плотность застройки?!Чтобы было красивее. А ведь эти настройки тоже влияют на производительность. Плотность застройки,качество прорисовки чем не настройки? Да влияют. Для меня это не проблема, но вот у кого железо слабое, это сильно поможет настроить картинку, не испортив задумки художника. Ну или с минимальными потерями. http://jg601.com
eXceed Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 (edited) улучшить быстродействие Купить более производительные комплектующие для компьютера. улучшить отображение графики Повысить графические настройки. путем более тонких Куда уж тоньше? Иные методы в иных местах спрашивают. А разраб. моглы бы Увы, но не могли бы. Edited October 17, 2014 by eXceed Welcome to the Rock
Raven2705 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Чтобы было красивее. Да влияют. Для меня это не проблема, но вот у кого железо слабое, это сильно поможет настроить картинку, не испортив задумки художника. Ну или с минимальными потерями. Согласен 100% и с первым и со вторым. Про это и говорил. Отфильтровать какие-то мелочи,но которые в совокупности сильно влияют на загрузку системы типа дымов (кто-то упоминал уже...) свечения объектов, блики от солна, качество освещения поверхностей и.тд
Agafon Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Хорошо бы было когда летишь низко на вертолете, могти заглядывать в окна жилых домов) вот это графон))
Grem Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 А мне больше хочется реализации погодных эффектов... что б капли на стекле,что б стекло замерзало,что б можно было использовать по назначению дворники и антиобледенение... эх... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Raven2705 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Купить более производительные комплектующие для компьютера. Повысить графические настройки. Куда уж тоньше? Иные методы в иных местах спрашивают. Увы, но не могли бы. Купи слона
Agafon Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 А мне больше хочется реализации погодных эффектов... что б капли на стекле,что б стекло замерзало,что б можно было использовать по назначению дворники и антиобледенение... эх... дааа, это тоже моя мечта... еще хочется чтоб птицы летали и некоторые разбивались об блистер или попадали в двигатель
Brand Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Мне иниересно с появлением графических решений эджа станет ли возможным реализация некоторых типов боеприпасов которые до сих пор не представлены в симе. Зажигательные баки и бомбы, обьемнодетонирующие, офабы? Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Sten_MkIIs Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Вот кстати да! Осколки реализуют когда-нибудь?
a1r Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Осколки? Чё вторую видюху покупать? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Veteran Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Мне иниересно с появлением графических решений эджа станет ли возможным реализация некоторых типов боеприпасов которые до сих пор не представлены в симе. Зажигательные баки и бомбы, обьемнодетонирующие, офабы? Это секретная информация. Тайна покрытая мраком. Работы по частицам вроде как ведутся. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Brand Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Осколки? Чё вторую видюху покупать? Чего вы все ноете-паникуете. Не на утюге ведь играете. Осколки вообще могут не иметь графики какой либо как снаряды а 10. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
StorkNet Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 (edited) Используется тот и в том объеме, который установлен в Вашем компьютере, точнее - в его операционной системе и повлиять на это Вы не можете. Любопытная формулировка :) То есть при наличии Win7/8 игра будет использовать DX11 (и, соответственно, шейдерную модель 5.0)? Купить более производительные комплектующие для компьютера. В случае DCS это не панацея — при любом железе производительность частенько упирается в процессорную мощность ввиду «малопоточности» физического движка игры. Понятно, что «расширение поточности» крайне нетривиальная задачка и в ближайшее время оного не предвидится, но валить все на «купите железо помощнее» не особо корректное занятие… Edited October 17, 2014 by StorkNet i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
ED Team USSR_Rik Posted October 17, 2014 ED Team Posted October 17, 2014 Любопытная формулировка :) То есть при наличии Win7/8 игра будет использовать DX11 (и, соответственно, шейдерную модель 5.0)? Конечно, нет. Как я понимаю, ты и сам прекрасно это знаешь и просто меня ловишь на слове. Будут использоваться совместимые функции (в случае наличия старших DX). Полагаю, это и так понятно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
eekz Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Любопытная формулировка :) То есть при наличии Win7/8 игра будет использовать DX11 (и, соответственно, шейдерную модель 5.0)? В случае DCS это не панацея — при любом железе производительность частенько упирается в процессорную мощность ввиду «малопоточности» физического движка игры. Понятно, что «расширение поточности» крайне нетривиальная задачка и в ближайшее время оного не предвидится, но валить все на «купите железо помощнее» не особо корректное занятие… И тут в тред ворвался эксперт и дал ценные комментарии :D VIRPIL Controls Servers
Kachubey Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Купи слона Я вас не понимаю. Вы хотите сидеть на древнем компьютере, который повидал первобытных людей и при этом продолжать играть хоть на минималках? Порог минимальных системных требований тоже повышается, кстати вы с ними ознакомлены? Напомню, минимальные системные требования это компьютер, для комфортной игры на самых лоу настройках и то, не все комфортно. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Agafon Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 возможно в будущем применение небольших ядерных бомб?
SimEnjoy Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Ну и где этот EDGE ? Не скоро ? Тогда тему закрыть. И точка. Надоело чесслооо.. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC
robot_ Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Япона мать: я как то поднимал вопрос разделения графики для кабины и внешних видов. Как вариант разделить облака/солнце и землю. Допустим, мне важно высокое качество графики облаков, солнца и всего, что находится в кабине.
Agafon Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Япона мать: мне важно высокое качество графики облаков, солнца и всего, что находится в кабине. а транспорта и человеков?
StorkNet Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Будут использоваться совместимые функции (в случае наличия старших DX). Полагаю, это и так понятно. Какие ещё «совместимые функции»? «Младшие» версии DX не эмулируются «старшим» пакетом — они просто сосуществуют вместе. Да и сам DCS при установке автоматически доставляет библиотеки «чистого» DX9 — они и будут использоваться. Я просто не понимаю — зачем выражаться столь витиевато, да еще и «терпеливо»? :) И тут в тред ворвался эксперт и дал ценные комментарии :D На фоне твоего глубокомыслия я безусловно крайне бледен :) i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
ED Team USSR_Rik Posted October 17, 2014 ED Team Posted October 17, 2014 Какие ещё «совместимые функции»? «Младшие» версии DX не эмулируются «старшим» пакетом — они просто сосуществуют вместе.Будьте любезны, укажите, где я написал "эмулируются". Да и сам DCS при установке автоматически доставляет библиотеки «чистого» DX9 — они и будут использоваться.Да что Вы говорите! Непременно запишу, чтобы не забыть. Я понимаю святое негодование программиста. Я только не понимаю смысла вот таких излияний на форуме, с дивана. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts