Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

Posted
По гаубице.Не выдачей желаемое за действительное.Все остальное настройки миссии.

при чем тут желаемое за действительное, по-русски же написал что были скрины. была серия скринов с этим действом. не знаю на сколько правда то что именно гаубица сбила, я не помню к чему дискуссия привела, ну если автор тех скринов прочитает возможно даст пояснения на сколько правда что именно из гаубица был сбит.

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
при чем тут желаемое за действительное, по-русски же написал что были скрины. была серия скринов с этим действом. не знаю на сколько правда то что именно гаубица сбила, я не помню к чему дискуссия привела, ну если автор тех скринов прочитает возможно даст пояснения на сколько правда что именно из гаубица был сбит.
Вот именно надо читать на что был рассчитан данный скрин в период срача СА-летающие.А именно ловля дураков лишь бы посрацо или просто наивных на вау-эффект+сарафанное радио.А также просили потестить самим.В наше время так нельзя."Один скажет-десять рот разинут."

П.с.все остальное настройки миссии устанавливаемые миссиоделом и шансы выжить на вертолете весьма высоки.Это спокойно показывает онлайн.Очень хороший агрегат изоляции поля боя и удержания танкоопасных направлений.В кооперации с наземщиком ,хорошая платформа ПТРК .То что из вертолета хотят сделать Рембу ,он не виноват.

П.с.2 меня например когда я на Акуляторе тоже устраивают сервера без ТВ для наземщиков и вычисления ОР.Когда на Абрисе видно расположение целей,когда можно подлететь сквозь деревья,когда ЛД тупых ботов светят постоянно без всякого нагрева и вроде имеющие EPRLS,FAAD и прочие АСУ средства слепы даже на уровне взводного звена,30мм ОФС играючи расстреливающие БМ БМПпрочее.Вообще у части людей походу вошло писать в привычку,только что выгодно.Совет один.Купить модуль при скидках и проверить с противоположной стороны.Отпадает куча вопросов.

На сладкое.

30-40 и даже 50% сбитий летающих приходится на наземных ботов.Но потом особо впечатлительные придут на форум и будут рассказывать как их сбил Сашник гоняясь за ним по горам со скоростью 300км/ч.Я одного такого загнал все-таки на модуль,почувствовать прелести СА.Когда надо контролировать Грачей,Кабанов или Акул прячущихся за рельефом,а главное противостоять другому наземщику со всеми вытекающими.Онлайн для всех модулей имеет свои плюсы и минусы.

_/Лучше все-таки/_ про графику и графический движок.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Проблема с производительностью мне кажется в скором времени будет решена путем облачного стрима. Я попробовал тут один сервис, стоит около 10 баксов в месяц и требует инет от 5Мбит в секунду. Я смог на максимальных настройках играть в Метро 2033 на рабочем лаптопе с Intel HD 4000 и на андроидовской таблетке.

Странно то что сервис позволяет играть игрушки со Стима, но DCS я там не нашел. Так что ждем EDGE, поддержку в облаке и можно забыть о дорогих видеокартах!

DCS в массы!

А как же инпутлаг? Или игралось нормально?

Welcome to the Rock

Posted (edited)
1. У меня сейчас 460gtx.За копейки предлагают 680gtx.Без юмора(не все могут позволить себе новый комп,у кого чего).Ее хватит для EDGE или просто есть смысл брать..?

2.Нагрузка на процессор у DCS 2.0 возрастет?

3.настройки графики расширят или такие же останутся?

п.с.У меня древний двухядерный е8400 ,но 15-40фпс тянул на масимальных\средних.Тянул Арму3,что то про танки 41 года(мод Армы2) и прочее.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Инпутлаг есть, но он почти незаметен, особенно когда наловчишься.

Игралось более менее нормально, только когда сильно быстрые сцены были, то ощущалось немного. Тут надо учесть что я играл на рабочем гостевом вайфае, а он не шибко хороший.

Попробую Тундру там погонять на кабельном соединении

• ED Team
Posted
1. У меня сейчас 460gtx.За копейки предлагают 680gtx.Без юмора(не все могут позволить себе новый комп,у кого чего).Ее хватит для EDGE или просто есть смысл брать..?

2.Нагрузка на процессор у DCS 2.0 возрастет?

3.настройки графики расширят или такие же останутся?

п.с.У меня древний двухядерный е8400 ,но 15-40фпс тянул на масимальных\средних.Тянул Арму3,что то про танки 41 года(мод Армы2) и прочее.

для использования всех "прелестей" в скором времени минимум 2Gb на борту карты иметь придется (скорей всего).

Posted

А переход на EDGE будет обязательным? Ведь модули покупались под текущий движок и существующие "на сегодня" требования к DCS.

Posted

Все произойдет прозрачно атоапдетйом врде как. Если не хочешь перехода на более оптимизированный дивжок (по крайним данным от ED), то сохрани крайние модули и ДКС в архив просто.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Исключительно для оффлайна.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 3 weeks later...
Posted

Да вроде пока нечего ждать.Движок обещают на следующий год уже..

Posted

вроде обещали в виде беты в этом году не?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Вопрос открыт, еще много модулей выходят до версии 2.0.

Будем надеяться, что успеют в этом году..

Posted

Да это так догадка была,обещанного вобще три года ждут.

Posted
Правильный ответ - 42.:)
42 года?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Вопрос открыт, еще много модулей выходят до версии 2.0.

Будем надеяться, что успеют в этом году..

То есть пока вот эта парочка (Hawk T.1A, Bf 109 K-4) не начнет летать (под управлением игрока) в старой версии World-a патча 2.0.х. можно и не ждать ?

Как же все запутано и секретно и + долго :(

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
То есть пока вот эта парочка (Hawk T.1A, Bf 109 K-4) не начнет летать (под управлением игрока) в старой версии World-a патча 2.0.х. можно и не ждать ?

Думаю да.

ИМХО

Posted

Хок-то тут каким боком?

Перестаньте баламутить народ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Хок-то тут каким боком?

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/

Бета версия Hawk T.1A для DCS World будет доступна до конца ноября 2014 года.

Предпродажу для чего то ввели.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Хок-то тут каким боком?

DCS World 1.2.11 and DCS World 2

The team has been working very hard with long hours on DCS World 2, including performance improvements, visual effects, updated GUI, and a lot of debugging. However, it may not be ready in time to launch several new projects in November and December: Su-27 for DCS World, DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst, DCS: L39 Albatros, DCS: MiG-15bis and Hawk for DCS World. Yes, lots of new modules coming soon! As such, we will release 1.2.11 to support these releases. In addition to supporting the release of these new modules, 1.2.11 will also include several bug fixes.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=132908

Posted

По поводу новых модулей, если они все выдут сразу, чет меня смущает сумма покупки всех их одновременно))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...