Jump to content

Recommended Posts

Posted
У нас при подключении некоторых клиентов стал непроизвольно падать серврер. Т.е. точно знаем, что тот клиент был с Йоты и у него проблема стала со входм на любые серврера при этом. До 1.2.6 он прекрасно летал у нас.

Ну и подтверждаю, что вот у нас стал висеть сервак, а не клиенты при активной высадке десанта и ведение им БД через некоторое врмея летит ошибка. Ну ошибка пишется, что потерялся юнит.

Зело был бы благодарен за приложенную миссию, логи где это происходит... Важны малейшие детали, которые могут натолкнуть на путь истинный... :noexpression:

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Т.е. несуществующие группы?И при уничтожении данных фантомных групп летит лог?

Прошу подробностей... Важны детали, файлы миссии, логи, собственные наблюдения...

Posted
Поддерживаю поддерживающего.

Дайте пожалуйста возможность скачивания предыдущих версий (можно с описанием параллельной установки старой, но еще рабочей версии).

Меня устраивает только 1.2.4 (Остальное, как заметил ААК - бета и альфа).

С недоработкой того или этого смириться еще можно (неправильный сброс, старая кабина и т.д.), но вылеты игры достают больше всего.

Онлайн и серверы при этом не интересуют.

Если бы каждый, по доброте душевной, приложил бы проблемную миссию к своему посту с указанием подробностей воспроизведения, логов... то возможно уже бы давно пофиксили и вместе бы радовались. :)

Posted
Я уже забыл как приземляться

Спасибо за скриншот.

Если Вас не затруднит, хотелось бы подробностей его возникновения.... Откуда-куда-зачем, логи и т.д.

Posted
Не просто вылеты,а ТОТАЛЬНЫЕ вылеты!!!

Пачками выбрасывает судя по сообщениям,но учитывая молчание ED.... Новая "особенность реализации"?

Картинку с каждым патчем улучшают,но вот с остальным бедааааа.

Молчания нет, есть попытка разобраться и исправить...

Есть какая-нибудь полезная информация для нас ? Замеченные закономерности, способы воспроизведения вылетов, логи, соображения на этот счет ?

Буду очень благодарен за любую инфу.

Posted

просто вылет на рабочий стол либо ошибки сыпятся на C++, без модулей тажа фигня. Игра слетает так что в логах ничего не остается... к сожалению.

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
просто вылет на рабочий стол либо ошибки сыпятся на C++, без модулей тажа фигня. Игра слетает так что в логах ничего не остается... к сожалению.

Вылет, это уже следствие.., а что до этого происходило в симуляторе ?

Posted
Установил версию 1.2.6 с нуля. В кампании "Пилот ООН" на Uh-1H, вертолёт игрока почему-то стал зелёной окраски, хотя должен быть белым

Спасибо за инфу. Исправим в ближайшее время.

Posted

Ну я то предупредил, как завалим сервак - пока летает. Как ибица будет, так сразу сниму все показания. Да и похоже Бантдит прав, там может проблема из-за апа 126 в скриптовом языке....

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Ну и подтверждаю, что вот у нас стал висеть сервак, а не клиенты при активной высадке десанта и ведение им БД через некоторое врмея летит ошибка. Ну ошибка пишется, что потерялся юнит.

Зело был бы благодарен за приложенную миссию, логи где это происходит... Важны малейшие детали, которые могут натолкнуть на путь истинный... :noexpression:

Это не ошибка ED - это ошибка в скриптах миссии.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
парни из ED, вы понимаете что скоро выйдет БЗС? надо срочно что-то делать, если хотите сохранить аудиторию

Странное сравнение: БзС и DCS WORLD;). Меня вот, например, интересует только советская/российская реактивная авиация послевоенного времени; на "поршневых" симуляторах я летать никогда не буду:pilotfly:. Вот такое вот "дело вкуса", и как не странно, многие его разделяют...так же, как некоторые принципиально не летают на НАТОвских ЛА (и я, кстати, тоже:D) Отсюда вывод: целевой аудитории ED не лишится.

Ну а то, что проблемы надо решать - в этом то, конечно, я с Вами солидарен. Ребята EDшники работают ведь, ну потерпим же маленько!

Posted (edited)
Странное сравнение: БзС и DCS WORLD;). Меня вот, например, интересует только советская/российская реактивная авиация послевоенного времени; на "поршневых" симуляторах я летать никогда не буду:pilotfly:. Вот такое вот "дело вкуса", и как не странно, многие его разделяют...так же, как некоторые принципиально не летают на НАТОвских ЛА (и я, кстати, тоже:D) Отсюда вывод: целевой аудитории ED не лишится.

Ну а то, что проблемы надо решать - в этом то, конечно, я с Вами солидарен. Ребята EDшники работают ведь, ну потерпим же маленько!

За несколько лет полётов в этом симуляторе разучился понимать такие вот "весёленькие посты" - когда ты потратил не одну тысячу рублей на продукцию ЕД на протяжении нескольких лет, и хочешь полетать онлайн, а у тебя просто нет возможности слетать воздушный бой или нормально пройти миссию командой - никакая "терпелка" не выдержит.

По поводу целевой аудитории - да выбора у пользователей ЕД нет, и это ещё более ..., если бы был выбор, мы бы могли хоть ещё где-то летать на реактивных ястребах.

-------------------

foreman - сделайте хоть что нибудь:(. Проблема ведь не в 1.2.6 началась, и в 1.2.5 были довольно часты вылеты, просто там они хотябы раз в 3-4 часа были, а не как сейчас, каждые 30-60минут.

Я думал, что ЕД в курсе, не повторит ошибок 1.2.5 и 1.2.6 станет патчем для оптимизации, как оказалось ошибался - вместо оптимизации игру окончательно угробили.

Я не понимаю, зачем нужны новые модели Ту-22, зачем нужна 100-ня фич, которые добавили в этом патче, если всё это элементарно не работает... Почему не сделают патч без новых фич и моделек, но который бы оптимизировал игру?

Неужели ни один из тестеров или разработчиков не летает в онлайн и не видит, насколько плохо было положение дел в последних версиях ДКС?

Edited by ААК
Posted

Спасибо за позитив, поддержку и патриотизм в одном флаконе ! :thumbup:

Приложим максимум усилий для перехода с черных полос на белые....

Posted
За несколько лет полётов в этом симуляторе разучился понимать такие вот "весёленькие посты" - когда ты потратил не одну тысячу рублей на продукцию ЕД на протяжении нескольких лет, и хочешь полетать онлайн, а у тебя просто нет возможности слетать воздушный бой или нормально пройти миссию командой - никакая "терпелка" не выдержит.

По поводу целевой аудитории - да выбора у пользователей ЕД нет, и это ещё более ..., если бы был выбор, мы бы могли хоть ещё где-то летать на реактивных ястребах.

-------------------

foreman - сделайте хоть что нибудь:(. Проблема ведь не в 1.2.6 началась, и в 1.2.5 были довольно часты вылеты, просто там они хотябы раз в 3-4 часа были, а не как сейчас, каждые 30-60минут.

Я думал, что ЕД в курсе, не повторит ошибок 1.2.5 и 1.2.6 станет патчем для оптимизации, как оказалось ошибался - вместо оптимизации игру окончательно угробили.

Я не понимаю, зачем нужны новые модели Ту-22, зачем нужна 100-ня фич, которые добавили в этом патче, если всё это элементарно не работает... Почему не сделают патч без новых фич и моделек, но который бы оптимизировал игру?

Неужели ни один из тестеров или разработчиков не летает в онлайн и не видит, насколько плохо было положение дел в последних версиях ДКС?

Сейчас очень плотно занимаемся проблемами онлайна и постараемся исправить все как можно скорее.

• Like 1
Posted
Вылет, это уже следствие.., а что до этого происходило в симуляторе ?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1865684&postcount=1472

тестил без триггеров без никого на запоролированном серваке... только я и 40 едениц техники на 80 км от меня. из 4 попыток 2 раза не долетел, краш игры... еще краш словил при попадании стрелой по мне, и еще 1 как тока НАРы начили рваться в коллоне...

ИТОГ: игра успешно падает сама в рандомное время, спец.эфекты и или еще что тока ускаряют процес схлопывания С++

2 раза вылеты по причине летел-летел и "вылетел", 2 раз из-за взрывов.

Можно сказать, что даже ничего особо не происходило, падает РАНДОМНО :(

Сейчас очень плотно занимаемся проблемами онлайна и постараемся исправить все как можно скорее.

Вы главное обновление-фикс для 1.2.6 подготовьте, а то до 1.2.7 уж больно далеко ждать...

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1865684&postcount=1472

2 раза вылеты по причине летел-летел и "вылетел", 2 раз из-за взрывов.

Можно сказать, что даже ничего особо не происходило, падает РАНДОМНО :(

Вы главное обновление-фикс для 1.2.6 подготовьте, а то до 1.2.7 уж больно далеко ждать...

Спасибо за подробности.

Вот только файлы миссии хотелось бы заполучить... я сам хочу пролететь этот участок и поймать кота за крэш. :)

Конечно, фикс готовится, постараемся побыстрее.

Posted (edited)
Если бы каждый, по доброте душевной, приложил бы проблемную миссию к своему посту с указанием подробностей воспроизведения, логов... то возможно уже бы давно пофиксили и вместе бы радовались. :)

Это завсегда пожалуйста, пост #53:)

Участники: Апачи Heli-2, Синие - Convoy-2, Красные Ru-T-2.

Дальше битвы между указанными выше участниками игра не идет.

Логи чуть позднее. Напишите какие именно логи Вам нужны.

Добавлено:

Имя сбойного приложения: dcs.exe, версия: 1.2.6.17746, отметка времени: 0x5225b96f

Имя сбойного модуля: Transport.dll, версия: 1.2.6.17746, отметка времени 0x52247dc2

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x0000000000017644

Идентификатор сбойного процесса: 0x670

Время запуска сбойного приложения: 0x01cebe10cee9f5c3

Путь сбойного приложения: D:\DCSWR\bin\dcs.exe

Путь сбойного модуля: D:\DCSWR\bin\Transport.dll

Код отчета: 5d5c150d-2a04-11e3-9429-de9da8f8525b

Edited by Gl-ER
Добавлено событие из журнала приложений системы

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted
Это завсегда пожалуйста, пост #53:)

Участники: Апачи Heli-2, Синие - Convoy-2, Красные Ru-T-2.

Дальше битвы между указанными выше участниками игра не идет.

Логи чуть позднее. Напишите какие именно логи Вам нужны.

В ED верю, ВВ2 на кикстартере поддержал.

Спасибо за миссию и детали, совсем другой разговор.

Да можно всю папку с логами заархивировать и приложить.

Благодарим за поддержку !

Posted

Логи те, какие есть, других нет + шоты ошибки вываливаемой, плюс миссия. плюс распаковка с миссии. Причем сервак так то работает с теми, кто был на серваке. Подцепиться уже низя.. ну это понятно :)

crash.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Логи те, какие есть, других нет + шоты ошибки вываливаемой, плюс миссия. плюс распаковка с миссии. Причем сервак так то работает с теми, кто был на серваке. Подцепиться уже низя.. ну это понятно :)

Спасибо за оперативность, изучим и пофиксим.

Posted (edited)
Спасибо за подробности.

Вот только файлы миссии хотелось бы заполучить... я сам хочу пролететь этот участок и поймать кота за крэш. :)

Конечно, фикс готовится, постараемся побыстрее.

Ну с миссиями то проблем нет, которые крошатся, целый вагон, труднее найти миссии, которые бы не крошились :)

Во вложениях миссии, которые работали на сервере Вар в 1.2.5 и 1.2.6, в обоих версиях случались периодические краши.

Тут проблема в том, что в онлайне эти миссии обычно работают под 20-30 игроков, соответсвенно не факт что в одиночной игре удастся воспроизвести условия крашей.

AIRWAR1.miz

AIRWAR2.miz

Edited by ААК
Posted
Ну с миссиями то проблем нет, которые крошатся, целый вагон, труднее найти миссии, которые бы не крошились :)

Во вложениях миссии, которые работали на сервере Вар в 1.2.5 и 1.2.6, в обоих версиях случались периодические краши.

Тут проблема в том, что в онлайне эти миссии обычно работают под 20-30 игроков, соответсвенно не факт что в одиночной игре удастся воспроизвести условия крашей.

Спасибо, будемте посмотреть.

Posted
Установил версию 1.2.6 с нуля. В кампании "Пилот ООН" на Uh-1H, вертолёт игрока почему-то стал зелёной окраски, хотя должен быть белым

Не, там веселее. Издалека - окраска дефолтная, при приближении на определенную дистанцию меняется на выбранную пользователем.

По Ф3 весело - летит темно-оливковый вертолет, при пролете камеры на мгновение делается, ну белым, к примеру, и удаляется снова темным:thumbup: Всем выйти из сумрака...

Posted (edited)
Логи те, какие есть, других нет + шоты ошибки вываливаемой, плюс миссия. плюс распаковка с миссии. Причем сервак так то работает с теми, кто был на серваке. Подцепиться уже низя.. ну это понятно

Не нужно было вываливать сюда... - есть же темы именно по скриптам.

Сейчас разработчики будут искать ошибки там где их нет - я вас, поздравляю... Написал же сто раз в чем причина!

Спасибо за оперативность, изучим и пофиксим.

Вы видели мой пост выше?

Не надо ничего смотреть, тем более фиксить! - это ошибки не у вас! :doh:

Попытки фиксить то, что итак хорошо работает обычно ни к чему хорошему не приводят.

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Это не ошибка ED - это ошибка в скриптах миссии.

Это не ошибка в скриптах миссии. У меня в мисии их нет, но зависает в трех четвертях вылетов. Например вот в первой. Ни одного скрипта в мисии. Однако согласовался, начал выруливать (пообщался с РП) и вуаля - завис. Звук воспроизводится. Но изображение висит и никуда.

Или вторая. То же самое. Ни одного скрипта, а вот краш есть. По той же схеме. Звук идет. А вот все остальное тю-тю. Причем даже тремя заветными клавишами никак. Только жесткий ресет.

Виснет всегда по одной схеме. В пределах полутора часов вылет в 90 процентах вылетов. Иногда в пределах 10 секунд от окончания загрузки. Пару раз было, что я головой вращать могу, но тумблера мышом нажать уже не могу. Если сегодня полетаю и нарвусь на зависание какие файлы вам выслать для упрощения поиска?

A-10C Гудаута Беслан.miz

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...