Jump to content

Бета и релиз

Бета и релиз  

56 members have voted

1. 1. Бета и релиз

• Буду сидеть исключительно на Бета-версиях
    • Буду сидеть исключительно на Релизе
    • Буду иметь обе версии.

Recommended Posts

Posted (edited)

Как мы все наслышаны, в скором времени Мир расколется на бета-версию и релизную.

По предварительной информации это потребует наличия на диске двух установок игры.

Предлагаю русскоязычному комьюнити использовать бета-версию игры, и сервера соответственно. В противном случае, мне кажется, онлайн попадает под плинтус.

Ну или сидеть на релизных версиях.

Пока разделения не произошло, давайте выясним наши предпочтения, для ясности так сказать.

Edited by BerryMORE

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Ерунда какая то..Бета..релиз..Готов проплатить некоторую приличную сумму, чтобы играть и голову не забивать ...А тут начинается игра в наперстки.))).

Posted

По-хорошему бета-версия не предназначается для игры, а для тестирования чего-либо. Поэтому постоянно сидеть на бете считаю несколько противоестественным (хоть в БзБ и сидели в своё время, но это из-за того, что выход релизных версий был крайне редок). Наверное буду иметь обе версии, но играть буду в крайнем релизном обновлении, поэтому проголосовал за 2-й вариант.

Кстати а откуда инфа? Добавь пруфлинк в первый пост.

• ED Team
Posted

Никакого "раскола" не будет, не нужно нагнетать страсти на пустом месте. Если кто-то захочет побаловаться с бета-версией - добро пожаловать, оба варианта легко и свободно уживаются на одном компе. Об этом уже говорилось. Придет время - расскажем и оповестим, сейчас обсуждать нечего.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Никакого "раскола" не будет, не нужно нагнетать страсти на пустом месте. Если кто-то захочет побаловаться с бета-версией - добро пожаловать, оба варианта легко и свободно уживаются на одном компе. Об этом уже говорилось. Придет время - расскажем и оповестим, сейчас обсуждать нечего.

Тогда что вышло вчера на люди? Бета или Релиз?

Как отличить бету от релиза?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Тогда что вышло вчера на люди? Бета или Релиз?

Как отличить бету от релиза?

Очень просто. Всё что скачивается автоапдейтом на релизную версию (а сейчас беты и нет у пользователей) то есть релиз. Бету надо качать дистрибутивом и ставить отдельно.

Posted
Очень просто. Всё что скачивается автоапдейтом на релизную версию (а сейчас беты и нет у пользователей) то есть релиз. Бету надо качать дистрибутивом и ставить отдельно.

непонимаю тогда нафиг бету-если релиз автоматом приходит безо всяких заморочек???

З.Ы. А тот инсталл что прицеплен к оффсайту - это бета или фулл релиз?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted

Для тех, кто в танке:

Придет время - расскажем и оповестим, сейчас обсуждать нечего.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Для тех, кто в танке:

да как бы не в танке, а в самолёте, просто слухи тут пустили блин, бэта, трэта, вот и сидим парим мозги, а так всё чётко и ясно! С апдейтами релиз. всё...

Posted

Фишка в том, что такое количество патчей не как на релиз не тянет :) Хотя посмотрим, как 126 себя поведет :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

А я думал я и играю в бету. Багов мильен, фиксы 3 раза в месяц. Вот вчера например был фикс 1.2.6 А оказывается где-то есть релиз ДКСВ свободный от багов!?

• ED Team
Posted
А я думал я и играю в бету. Багов мильен, фиксы 3 раза в месяц. Вот вчера например был фикс 1.2.6 А оказывается где-то есть релиз ДКСВ свободный от багов!?

Не бывает свободных от багов программ. К сожалению.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

На каком онлайн будет сидеть, на таком и буду.

Но вообще не понимаю решения ЕД - было бы пользователей в онлайне 500-1000, можно было бы и на 2 версии разделить, а тут с гулькин нос... Про офф и говорить нечего.

Если сейчас будет неопределённость с бетами и онлайн поделится на двое - это будет очередной удар по серверам, которые только-только народ стали собирать. В онлайне сейчас можно 30 человек на сервер собрать, а в двух параллельных версия и по 10 еле-еле набираться будет.

Надеюсь, что бета будет использоваться ограниченным количеством народа в оффе и основная аудитория останется в релизной версии, по крайней мере те, что летают в онлайн. Результаты опроса, близкие к 50/50, оптимизма однако не добавляют...

P.S. Вот если в бете будет отсутствовать мультиплеер как таковой - никаких проблем тогда не вижу, сервера на релизе не пострадают. Надеюсь ЕД учтёт непростое положение дел с онлайном при запуске беты...

Edited by ААК
Posted

НАфиг бету в онлайн. Кто неймет по нововведениям и жаждет глюкавить на бете - пусть в офе режется или свои сервера создадут, например "BugServer", "SadomazoServer" и прочее. А все нормальные сервера пусть на рабочих версиях работают.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
На каком онлайн будет сидеть, на таком и буду.

Как в кино про Чапаева Ты за какой интернационал? ЗА 2 или за 3.....:lol:

Posted

Ахах, нормальные релизные сервера когда они были крайний раз? В 1.2.3?. Как будто не было сломанных Х-25 и других багов.

Стабильность онлайна новых патчей как будем тестить? Или получим релизную версию с вылетами при включении БАНО например.

Мне например не очень интересно в одного сидеть и гонять 10 икарусов против 5 Абрамсов))

Posted
Не бывает свободных от багов программ. К сожалению.

Бывает

CSEG segment

org 100h

withoutbug:

mov ah,9

mov dx, offset mes

int 21h

int 20h

mes db 'This programm without bug =D$'

CSEG ends

end withoutbug

=DDDDD

А где дымы Зин ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Бывает

CSEG segment

org 100h

withoutbug:

mov ah,9

mov dx, offset mes

int 21h

int 20h

mes db 'This programm without bug =D$'

CSEG ends

end withoutbug

=DDDDD

А где дымы Зин ?

Вот и я спрашиваю где дымы? И лучше бы тебе сделать их без багов. Прям как выше. :)

Posted

Думаю проще будет иметь оду версию у всех.... так как баги в версии 1.2.6 уже не соответствуют версии у разработчиков (какая там у них?.... 2.8.9) тем самым сообщая о багах мы вроде как со стенкой (в большей степени) говорим :music_whistling:.

Posted

Ага, я к этому и веду, вопрос только какую.

Если летать то в одном пространстве. ИМХО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...