Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не надо, а то в мультиплеере стрелок скучать будет (пушка вроде как пилотом управляется)

все управляется обоими.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

А я думаю, что был бы лучше Ми-24 ВП с Гш 23 в турельной установке. С точки зрения возможностей даваемых игроку ВП будеи по лучше чем П.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я думаю, что был бы лучше Ми-24 ВП с Гш 23 в турельной установке. С точки зрения возможностей даваемых игроку ВП будеи по лучше чем П.

как 23мм может быть лучше 30ти??да и ворочать этой пушкой ни к чему, есть же педали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
как 23мм может быть лучше 30ти??да и ворочать этой пушкой ни к чему, есть же педали.

Для управления по тангажу тоже педали?

Лучше 23мм по цели, чем 30мм мимо.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Для управления по тангажу тоже педали?

Лучше 23мм по цели, чем 30мм мимо.

ручка по тангажу есть.нормально попадает, в реале раз 100 пробовал...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ручка по тангажу есть.нормально попадает, в реале раз 100 пробовал...

Здорово! :thumbup:

Вот только игрок со штатным джойстиком обделен в плане визуальной и невизуальной информации по сравнению с жизнью. Потому сложнее все равно.

Да и на тактику боевого применения это ж все равно свой отпечаток накладывает, стрельба лишь в пологом пикировании на цель, верно?

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Вообще могу мало целей вспомнить которые поразил бы гш 30 и не поражал гш 23. Поэтому считаю что пушка на турельной установке была бы по эффективней в переменчивом бою когда может потребоватся перенос огня пушке без изменения текущего маневра вертолета.

В ситуации когда летчик ведет работу нар а оператор обстреливает смежные цели. Да и когда появится возможность совместного уравления то оператор не будет скучать в ожидании когд же уже дадут птуром выстрельнуть.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Турель в игровом плане и удобней и интересней, а если надо долбануть из 30 мм - добро пожаловать на Ка-50 - и подвижная пушка и никаких операторов вооружения - сам нацелил, сам и выстрелил. Но если уж по честному - было бы здорово иметь оба варианта :)

Posted

что-то мне подсказывает что пора уже создавать тему DCS: Ми-24

• ED Team
Posted
Турель в игровом плане и удобней и интересней, а если надо долбануть из 30 мм - добро пожаловать на Ка-50 - и подвижная пушка и никаких операторов вооружения - сам нацелил, сам и выстрелил. Но если уж по честному - было бы здорово иметь оба варианта :)

Уже есть Ми-8 с неподвижными установками. А так же Хьюи с подвижными миниганами. Оценить возможности и особенности применения можно уже сейчас.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Так я и написал - что турель удобнее. На Хьюи сел на место стрелка и поливаешь - красота, пристреляться несложно опять же :) А вот на Ми-8 тут уже два три залпа - и отворот. Но самое главное, чтобы Ми-24 был, а там не важно, подвижная пушка или неподвижная будет. Но у того, на котором бот летает - подвижная :) Нам болезным главное выудить стадию готовности 24-го и пару картинок кабины для начала ;)

PS Интересный момент, правда совсем не к теме, но бот на Ми-24 ни в какую не хочет атаковать наземную цель из своей четырёхствольной установки.

Edited by OverGCat
Posted

на самом деле я все к тому, что передняя кабина у Вэ http://img12.nnm.ru/4/4/c/9/f/c05bb4220baacf6cec3238ec135_prev.jpg - (вот она) меет ряд недостатков.например, то что навигационные приборы находятся на левой панели и пользоваться ими даже при помощи трекира проблематично.в таком случае выдержать параметры полета будет зтруднительно.

а у ми-24П http://avia-museum.narod.ru/cockpits/mi-24p_gunner.jpg передняя кабина достаточно удобна.

учитывая то , что ми-24 (как там говорили ВП??) достаточно НЕРАСПРОСТРАНЕННАЯ модификация, будет достаточно проблемно реализовать его системы вооружения.да и скорее всего, передняя кабина(точнее ее арматура) не отличается от Вэшки, целесообразно было бы делать ми-24П. да и якб12.7 ну очень скорострельный, не долго им можно будет пользоваться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здорово! :thumbup:

Вот только игрок со штатным джойстиком обделен в плане визуальной и невизуальной информации по сравнению с жизнью. Потому сложнее все равно.

Да и на тактику боевого применения это ж все равно свой отпечаток накладывает, стрельба лишь в пологом пикировании на цель, верно?

ну типа того, в пологом. в общем-то и тот и тот агрегат интересен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Не надо, а то в мультиплеере стрелок скучать будет (пушка вроде как пилотом управляется)

Отец: "Вот!.. купил лотерейный билет!.. выиграю "Жигули!".. буду на рыбалку ездить, на дачу!.."

Малолетний сын: "О! а я сяду в кабину и буду би-бикать, би-бикать!.."

Отец: "Я тебе дам аккумуляторы сажать!" - и врезал подзатыльник:)

Коллеги! Никто не обещал сетевой экипаж для Ми-24 с его выпуском)) обещали пока что продвинутый ИИ! не передергивайте)))

Будем делать П. (..а по вашим просьбам потом также и М:D).

А если серьезно, то ветку на форуме создавать очень рано)).

Posted

в любом случае, очень интересна работа в экипаже при пуске штурмов. если конечно будет экипаж.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ветку на форуме создавать очень рано)).

ну просто свербит, при чем давно уже)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
в любом случае, очень интересна работа в экипаже при пуске штурмов. если конечно будет экипаж.

уже писал. Он будет (если получится) после обкатки концепции коллегами из ЕД. На двухместном самолете.

Posted

И все же. Читая сегодня форум и общаясь в ТСке , я заметил, что немного неправильные понятия о Ми-24.

На всякий, внесу некоторые ясности:

1. В передней кабине сидит не стрелок, а такой же летчик(летчик оператор по должности), он так же может пилотировать, так же закончил Сызрань(Саратов, Уфу)))), или же летчик инструктор.

2. 95 % огневых задач выполняются из задней кабины, неважно В это или П.

3. Обязанности летчика оператора не многим отличаются от обязанностей летчика-штурмана(это тот, который в ми-8), за исключением некоторых, я думаю, всем понятных.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Такой неожиданный вопрос - когда управление берёт бот, для него действует та же модель полёта, что и для игрока? Боты на вертолётах летают с PFM?

Posted
Такой неожиданный вопрос - когда управление берёт бот, для него действует та же модель полёта, что и для игрока? Боты на вертолётах летают с PFM?

нет.я проверял. загружал вертолет, так, что он даже не мо оторваться, а бот просто брал и взлетал.по звуку было слышно, что обороты просели хорошо, но это боту не мешало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Отец: "Вот!.. купил лотерейный билет!.. выиграю "Жигули!".. буду на рыбалку ездить, на дачу!.."

Малолетний сын: "О! а я сяду в кабину и буду би-бикать, би-бикать!.."

Отец: "Я тебе дам аккумуляторы сажать!" - и врезал подзатыльник:)

Коллеги! Никто не обещал сетевой экипаж для Ми-24 с его выпуском)) обещали пока что продвинутый ИИ! не передергивайте)))

Будем делать П. (..а по вашим просьбам потом также и М:D).

А если серьезно, то ветку на форуме создавать очень рано)).

Тут разговор шел о дальних перспективах. Так как наработки по сетевому экипажу идут так, что думаю логично и об этом задуматься заранее.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...