Jump to content

Вопрос к Чижу и другим вирпилам

Recommended Posts

Posted

Привет, All!

"Набив руку" на нескольких уже сделанных кампаниях к Лок Он мы с товарищами занимаемся новой большой кампанией. Ориентировочно первый этап ~60 миссий. От мирного времени до начала конфликта.

И возникли некоторые вопросы:

1. Чиж, есть ли возможность размещения на этом сайте ролликов к кампании и её самой? На моем серваке канал всего 64К и выкладывать туда min. 25Мб роллик бессмысленно - всё равно никто не сможет скачать.

2. Вирпилы, кто откуда (из какой страны)? Украина, Грузия и т.д. есть?

Или все - РФ?

3. Вирпилы, если у кого есть интересные необычные сюжеты миссий (как реализованные так и нереализованные, вроде моей атаки Ил-76 с поиском по номера борта) - выложите или сюда или мне на мыло, мы были бы благодарны.

• ED Team
Posted

Выложить ролик и кампании у нас на сервере вполне возможно. Когда будет готово, ты мне напиши.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А у меня вот какая идея миссия:

Захват прогулочного катера с какинить шишками из правительства, его эскортируют нафиг из нашей страны янковские корабли...

нужн потопить эскорт, не задев прогулочный катер... вот.. эт задумка такая...

Posted
А у меня вот какая идея миссия:

Захват прогулочного катера с какинить шишками из правительства, его эскортируют нафиг из нашей страны янковские корабли...

нужн потопить эскорт, не задев прогулочный катер... вот.. эт задумка такая...

Чем? Пушкой? Для Х-41 цели уже введены.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Для нормальных компаний нужно нормальное взаимодействие с землей. А так это все както натянуто...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Да, жалко, что Локон отстает от Фланкера п оразнообразию оружия по земле.... (я про управляемые ракеты)..

Я когда хочу популять ракеты по земле все еще во фланкер возвращаюсь...

Хотелось бы верить, что это изменится...

Posted

Мишн:

Лето. Авиашоу в Геленджике. Миг и Су там обычно бывают. Крутишь кренделя на радость зрителям. Вдруг раз. Некий безумец исполняет подвиг Гастелло на какой нить этажерке. Лучше б всего ежлиб он зрителей таранил. Тебе их спасать. Ясен дело без ракет. И условия какие нить драконовские. Вроде неудобное положение к цели, время ограничено. Цель прям с Геленджика пущай и взлетает. А если еще и боезапас пушки 0 еще прикольнее. Таранить. Тебе типа почет, пышное захоронение и статьи в газетах о герое. :D Достойный финал карьеры. Не знаю правда, возможно такое наваять иль нет. :?:

Хао.

Posted
Мишн:

Лето. Авиашоу в Геленджике. Миг и Су там обычно бывают. Крутишь кренделя на радость зрителям. Вдруг раз. Некий безумец исполняет подвиг Гастелло на какой нить этажерке. Лучше б всего ежлиб он зрителей таранил. Тебе их спасать. Ясен дело без ракет. И условия какие нить драконовские. Вроде неудобное положение к цели, время ограничено. Цель прям с Геленджика пущай и взлетает. А если еще и боезапас пушки 0 еще прикольнее. Таранить. Тебе типа почет, пышное захоронение и статьи в газетах о герое. :D Достойный финал карьеры. Не знаю правда, возможно такое наваять иль нет. :?:

Че за чушь! Решил блеснуть глупым юмором?

Ты вообще хоть малейшее представление об игре и редакторе имеешь?

Если это шутка, то по-моему она не удачная...

человек серьезно спросил, а не для того чтоб зубы поскалить...

хочешь веселья иди на форум Ил-2, там ты найдешь то что ищешь!

Posted

У меня еще такая мысля возникла.

Можноли сделать так:

В мисскии в начале, как в треке, отредактировать камеры, а юзер рождается позже, допустим на минуту.

И пока он не родился... получится что-то воде интры для миссии или кампании.

К примеру в ОФП. там это отдельно.

Но просто модумайте, плиз. разработчики. возможно ли впихнуть в начало миссии управления камерами. а потом залочить их.

Идея как?

Я безбашенный! Я Бессмертный!

Posted

Все гениальное просто.

Все гениальное просто.

Своего рода ролики при минимум затрат для разработчиков.

Хорошая идея.

• ED Team
Posted
У меня еще такая мысля возникла.

Можноли сделать так:

В мисскии в начале, как в треке, отредактировать камеры, а юзер рождается позже, допустим на минуту.

И пока он не родился... получится что-то воде интры для миссии или кампании.

К примеру в ОФП. там это отдельно.

Но просто модумайте, плиз. разработчики. возможно ли впихнуть в начало миссии управления камерами. а потом залочить их.

Идея как?

Это можно реализовать так.

Составляешь миссию.

Включаешь запись трека и записываешь начало со всеми необходимыми видами, показом требуемых объектов и ситуаций.

Далее в режиме редактирования пишешь субтитры с необходимыми вводными, пояснениями или приказами. Файл с субтитрами создается с именем миссии но с расширением SBT.

В нужный момент даешь приказ игроку взять управление на себя (CTRL+Q) и далее игрок выполняет эту миссию самостоятельно.

В результате мы имеем миссию с интро и субтитрами в комплекте из двух файлов XXXX.TRK и ХХХХ.SBT

Вот такое кино. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это можно реализовать так.

Составляешь миссию.

Включаешь запись трека и записываешь начало со всеми необходимыми видами, показом требуемых объектов и ситуаций.

Далее в режиме редактирования пишешь субтитры с необходимыми вводными, пояснениями или приказами. Файл с субтитрами создается с именем миссии но с расширением SBT.

В нужный момент даешь приказ игроку взять управление на себя (CTRL+Q) и далее игрок выполняет эту миссию самостоятельно.

В результате мы имеем миссию с интро и субтитрами в комплекте из двух файлов XXXX.TRK и ХХХХ.SBT

Вот такое кино. ;)

Но ведь в этом случае не будут писаться результаты в книгу пилота.

Posted

Спасибо за описание, Чиж!

Попробуем!

А то, что если вдруг не заносятся в книгу пилота - значит будем использовать для такого "видео" "недорогие" (в смысле по очкам :-) ) миссии.

За разрешение на размещение ролликов и кампании тоже огромное спасибо! Как дошливую видео - сразу же свяжусь!

Posted

Добрый день!

Чиж, готовы 2 видеороллика и 1 саундтрек:

1. Операция "Полярная звезда" (ОПЗ)

2. ОПЗ - Эпизод 1

3. саундтрек ОПЗ - Эпизод 2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...