tester Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Пишет, что "ошибка загрузки" "Некорректный файл"..... Нужно заархивировать и залить архив. 1
ED Team PilotMi8 Posted March 12, 2015 ED Team Posted March 12, 2015 Вот.... так.. наши спецы посмотрели. Вы прислали не тот лог. Дело в том, что лог каждый раз переписывается: т.е. после первого запуска миссии начинается запись и с выходом из миссии (или прерыванием ее от других случаев) - завершается запись этого файла. Если еще раз запустил миссию (любую!) - то ранее записанный файл будет заменён новым, а "тот" (который был условно первый файл) автоматически переименуется в dcs.log.old. Надо именно тот файл, когда симулятор "упал". Т.е. после "падения" не запускать больше никакой миссии до тех пор, пока файл dcs.log не будет сохранен Вами для отправки (т.е. скопировать куда-нибудь). Далее упаковать его архиватором и отправить. Вообще лучше написать в Support, они специалисты по таким случаям. Но файл все равно приложить придется..
ink_66 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Может уже и писали.. Баг или нет? Сколько могут по времени работать движки при выключенных насосах баков? Я не дождался отключения.. или там топливо самотеком снизу вверх поступает?
AlexandrT Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Может уже и писали.. Баг или нет? Сколько могут по времени работать движки при выключенных насосах баков? Я не дождался отключения.. или там топливо самотеком снизу вверх поступает? В полете-21 мин,на земле на малом газе,1 час 10-30 минут. 1
ink_66 Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 (edited) В полете-21 мин,на земле на малом газе,1 час 10-30 минут. Спасибо. Как я понял, это время выработки топлива из расходного бака? То есть, если оставить включенными левый и правый а выключить только насос расходного то получается движки будут работать сколько угодно? Тогда хочу задать еще один глупый вопрос :) Что дает насос расходного бака? Edited March 13, 2015 by ink_66
AlexandrT Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 Спасибо. Как я понял, это время выработки топлива из расходного бака? То есть, если оставить включенными левый и правый а выключить только насос расходного то получается движки будут работать сколько угодно? Тогда хочу задать еще один глупый вопрос :) Что дает насос расходного бака? http://www.aviadocs.net/RLE/Mi-8MTV-1/
ED Team PilotMi8 Posted March 13, 2015 ED Team Posted March 13, 2015 Спасибо. Как я понял, это время выработки топлива из расходного бака? То есть, если оставить включенными левый и правый а выключить только насос расходного то получается движки будут работать сколько угодно? Тогда хочу задать еще один глупый вопрос :) Что дает насос расходного бака? чтобы летчики не боялись!:D чтобы уменьшить гидравлическую нагрузку на топливные насосы двигателей (т.е. облегчить подачу топлива, увеличить надежность и др. "в этом же русле")))
Visionary Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Такая проблемка вчера обнаружилась (или я чего-то не так делаю): летал с подвесками (2 гува и 4 блока наров). В ходе атаки колонны и ответного огня повредили и подожгли правый движок. Выключил его и потушил пожар. Чуть выше КВС, левее предохранителей вооружения, включил переключатель для сброса подвесок. Все 4 блока наров ушли вниз, а вот 2 гува так и остались висеть на пилонах. Пока летел до базы я так и не смог сбросить гувы. Это баг, или они в принципе не сбрасываемые, или я неправильно что-то делал?
Guest K.A.L.I.N.A. Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 (edited) Присоединяюсь к вопросу. С места КВС, при нажатии тумблера, должны сходить все подвески: это написано и в мануале, и в РЛЭ. Но у меня, даже при исправном вертолёте, аварийно сбрасываются только блоки Б8В20; ГУВ и УПК не хочут...:( Edited March 22, 2015 by K.A.L.I.N.A.
Visionary Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Вот ещё непонятка: над КВС, на пульте управления вооружения, в самом низу пульта, есть трёхпозиционный переключатель на "800", на "624" и на "622" для гувов. Правее, совсем рядом есть другой переключатель с крышечкой, такой тёмносерый, в тон подложки. Под переключателем написано "624/622 +800", а сверху только "800". Так вот после переключения в положение "800" (случайно переключил) обратное переключение никак не происходит, ни правой кнопкой мышки, ни левой кнопкой, ни в какую
Guest K.A.L.I.N.A. Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 (edited) Этот переключатель должен работать. Я только сегодня с утра летал миссию из кампании, им пользовался. Наводи курсор точно на ось вращения рычажка тумблера, на отверстие, откуда он выходит. Сейчас проверил: переключает и правой и левой кнопкой мыши. Edited March 22, 2015 by K.A.L.I.N.A.
Visionary Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Этот переключатель должен работать. Я только сегодня с утра летал миссию из кампании, им пользовался. Да, действительно работает, хм, это наверное у меня на компе было временное:huh:, спасибо.
KobaBLR Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 (edited) Пропал звук преобразователей(раньше было) при включении АЗС аккум. В настройках звуки включены. Edited March 22, 2015 by KobaBLR
ED Team PilotMi8 Posted March 22, 2015 ED Team Posted March 22, 2015 Присоединяюсь к вопросу. С места КВС, при нажатии тумблера, должны сходить все подвески: это написано и в мануале, и в РЛЭ. Но у меня, даже при исправном вертолёте, аварийно сбрасываются только блоки Б8В20; ГУВ и УПК не хочут...:( значит баг. Проверим, исправим
ED Team PilotMi8 Posted March 22, 2015 ED Team Posted March 22, 2015 Пропал звук преобразователей(раньше было) при включении АЗС аккум. В настройках звуки включены. спасибо, проверим, поправим
AlexandrT Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 (edited) Пропал звук преобразователей(раньше было) при включении АЗС аккум. В настройках звуки включены. Звук работы преобразователей появляется только при включении преобразователей в положение - «ручное" или "автомат". Аккумуляторы должны быть при этом включены. На МИ-8 нет АЗС аккумуляторов. Включаются аккумуляторные батареи в бортовую сеть выключателями "АККУМУЛЯТОРЫ I II", установленными на правом электропульте. Проверил в последней версии 1.2.16.37730. Все работает! При установке переключателей в положение "АВТОМАТ" или "РУЧНОЕ", звук работы преобразователя ПТ-200Ц (36В.), а также звук работы преобразователя ПО-500А (115В.), по-прежнему ласкают слух умудренного пользователя. Edited March 22, 2015 by AlexandrT
Lordus Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 (edited) Пятна от фантомных фар все еще присутствуют? Не показалось? Проверил фары не светят. У сейбра тоже пятна, одно маленькое перед передней стойкой, другое под хвостом - огромное с красноватым оттенком по краям. Edited March 22, 2015 by Lordus
AlexandrT Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Пятна от фантомных фар все еще присутствуют? Не показалось? Проверил фары не светят. У сейбра тоже пятна, одно маленькое перед передней стойкой, другое под хвостом - огромное с красноватым оттенком по краям. К сожалению, Вы правы,проблема "фантомных" пятен пока не решена. Но,решается!:smilewink:
KobaBLR Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Звук работы преобразователей появляется только при включении преобразователей в положение - «ручное" или "автомат". Аккумуляторы должны быть при этом включены. На МИ-8 нет АЗС аккумуляторов. Включаются аккумуляторные батареи в бортовую сеть выключателями "АККУМУЛЯТОРЫ I II", установленными на правом электропульте. Проверил в последней версии 1.2.16.37730. Все работает! При установке переключателей в положение "АВТОМАТ" или "РУЧНОЕ", звук работы преобразователя ПТ-200Ц (36В.), а также звук работы преобразователя ПО-500А (115В.), по-прежнему ласкают слух умудренного пользователя. По поводу АЗС Аккум вы правы, извиняюсь. Но звука нет! Топливные насосы слышу, а преобразователей не слышу. П.С. А эти звуки действительно ласкают слух (настольджи, ведь служил в ТЭЧи когда-то АОшником).
AlexandrT Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 По поводу АЗС Аккум вы правы, извиняюсь. Но звука нет! Топливные насосы слышу, а преобразователей не слышу. П.С. А эти звуки действительно ласкают слух (настольджи, ведь служил в ТЭЧи когда-то АОшником). Возможно у Вас какой-то сбой при установке. Попробуйте сделать восстановление DCSW в меню "ПУСК".
TeddyThePilot Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Неправильный цвет АНО во включенном и выключенном состоянии (с разными ливреями) 70+ DCS World mods. Russian Falcons Club
KobaBLR Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Возможно у Вас какой-то сбой при установке. Попробуйте сделать восстановление DCSW в меню "ПУСК". не помогло, и нет звуков планок группового включения АЗС на центральной панели:(
ED Team BillyCrusher Posted March 24, 2015 ED Team Posted March 24, 2015 Неправильный цвет АНО во включенном и выключенном состоянии (с разными ливреями) Спасибо, записал. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts