Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
Пишет, что "ошибка загрузки" "Некорректный файл".....

Нужно заархивировать и залить архив.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Вот....

так.. наши спецы посмотрели. Вы прислали не тот лог.

Дело в том, что лог каждый раз переписывается: т.е. после первого запуска миссии начинается запись и с выходом из миссии (или прерыванием ее от других случаев) - завершается запись этого файла. Если еще раз запустил миссию (любую!) - то ранее записанный файл будет заменён новым, а "тот" (который был условно первый файл) автоматически переименуется в dcs.log.old.

Надо именно тот файл, когда симулятор "упал". Т.е. после "падения" не запускать больше никакой миссии до тех пор, пока файл dcs.log не будет сохранен Вами для отправки (т.е. скопировать куда-нибудь).

Далее упаковать его архиватором и отправить.

Вообще лучше написать в Support, они специалисты по таким случаям. Но файл все равно приложить придется..

Posted

Может уже и писали.. Баг или нет? Сколько могут по времени работать движки при выключенных насосах баков? Я не дождался отключения.. или там топливо самотеком снизу вверх поступает?

Posted
Может уже и писали.. Баг или нет? Сколько могут по времени работать движки при выключенных насосах баков? Я не дождался отключения.. или там топливо самотеком снизу вверх поступает?

В полете-21 мин,на земле на малом газе,1 час 10-30 минут.

• Like 1
Posted (edited)
В полете-21 мин,на земле на малом газе,1 час 10-30 минут.

Спасибо.

Как я понял, это время выработки топлива из расходного бака? То есть, если оставить включенными левый и правый а выключить только насос расходного то получается движки будут работать сколько угодно? Тогда хочу задать еще один глупый вопрос :) Что дает насос расходного бака?

Edited by ink_66
Posted
Спасибо.

Как я понял, это время выработки топлива из расходного бака? То есть, если оставить включенными левый и правый а выключить только насос расходного то получается движки будут работать сколько угодно? Тогда хочу задать еще один глупый вопрос :) Что дает насос расходного бака?

http://www.aviadocs.net/RLE/Mi-8MTV-1/

• ED Team
Posted
Спасибо.

чтобы летчики не боялись!:D

чтобы уменьшить гидравлическую нагрузку на топливные насосы двигателей (т.е. облегчить подачу топлива, увеличить надежность и др. "в этом же русле")))

• 2 weeks later...
Posted

Такая проблемка вчера обнаружилась (или я чего-то не так делаю): летал с подвесками (2 гува и 4 блока наров). В ходе атаки колонны и ответного огня повредили и подожгли правый движок. Выключил его и потушил пожар. Чуть выше КВС, левее предохранителей вооружения, включил переключатель для сброса подвесок. Все 4 блока наров ушли вниз, а вот 2 гува так и остались висеть на пилонах. Пока летел до базы я так и не смог сбросить гувы. Это баг, или они в принципе не сбрасываемые, или я неправильно что-то делал?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Присоединяюсь к вопросу. С места КВС, при нажатии тумблера, должны сходить все подвески: это написано и в мануале, и в РЛЭ. Но у меня, даже при исправном вертолёте, аварийно сбрасываются только блоки Б8В20; ГУВ и УПК не хочут...:(

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Вот ещё непонятка: над КВС, на пульте управления вооружения, в самом низу пульта, есть трёхпозиционный переключатель на "800", на "624" и на "622" для гувов. Правее, совсем рядом есть другой переключатель с крышечкой, такой тёмносерый, в тон подложки. Под переключателем написано "624/622 +800", а сверху только "800". Так вот после переключения в положение "800" (случайно переключил) обратное переключение никак не происходит, ни правой кнопкой мышки, ни левой кнопкой, ни в какую

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

Этот переключатель должен работать. Я только сегодня с утра летал миссию из кампании, им пользовался.

Наводи курсор точно на ось вращения рычажка тумблера, на отверстие, откуда он выходит.

Сейчас проверил: переключает и правой и левой кнопкой мыши.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Этот переключатель должен работать. Я только сегодня с утра летал миссию из кампании, им пользовался.

Да, действительно работает, хм, это наверное у меня на компе было временное:huh:, спасибо.

Posted (edited)

Пропал звук преобразователей(раньше было) при включении АЗС аккум. В настройках звуки включены.

Edited by KobaBLR
  • ED Team
Posted
Присоединяюсь к вопросу. С места КВС, при нажатии тумблера, должны сходить все подвески: это написано и в мануале, и в РЛЭ. Но у меня, даже при исправном вертолёте, аварийно сбрасываются только блоки Б8В20; ГУВ и УПК не хочут...:(

значит баг. Проверим, исправим

• ED Team
Posted
Пропал звук преобразователей(раньше было) при включении АЗС аккум. В настройках звуки включены.

спасибо, проверим, поправим

Posted (edited)

Звук работы преобразователей появляется только при включении преобразователей в положение - «ручное" или "автомат". Аккумуляторы должны быть при этом включены. На МИ-8 нет АЗС аккумуляторов. Включаются аккумуляторные батареи в бортовую сеть выключателями "АККУМУЛЯТОРЫ I II", установленными на правом электропульте.

Проверил в последней версии 1.2.16.37730. Все работает! При установке переключателей в положение "АВТОМАТ" или "РУЧНОЕ", звук работы преобразователя ПТ-200Ц (36В.), а также звук работы преобразователя ПО-500А (115В.), по-прежнему ласкают слух умудренного пользователя.

Edited by AlexandrT
Posted (edited)

Пятна от фантомных фар все еще присутствуют? Не показалось? Проверил фары не светят. У сейбра тоже пятна, одно маленькое перед передней стойкой, другое под хвостом - огромное с красноватым оттенком по краям.

Edited by Lordus
Posted
Пятна от фантомных фар все еще присутствуют? Не показалось? Проверил фары не светят. У сейбра тоже пятна, одно маленькое перед передней стойкой, другое под хвостом - огромное с красноватым оттенком по краям.

К сожалению, Вы правы,проблема "фантомных" пятен пока не решена. Но,решается!:smilewink:

Posted
Звук работы преобразователей появляется только при включении преобразователей в положение - «ручное" или "автомат". Аккумуляторы должны быть при этом включены. На МИ-8 нет АЗС аккумуляторов. Включаются аккумуляторные батареи в бортовую сеть выключателями "АККУМУЛЯТОРЫ I II", установленными на правом электропульте.

Проверил в последней версии 1.2.16.37730. Все работает! При установке переключателей в положение "АВТОМАТ" или "РУЧНОЕ", звук работы преобразователя ПТ-200Ц (36В.), а также звук работы преобразователя ПО-500А (115В.), по-прежнему ласкают слух умудренного пользователя.

По поводу АЗС Аккум вы правы, извиняюсь. Но звука нет! Топливные насосы слышу, а преобразователей не слышу.

П.С. А эти звуки действительно ласкают слух (настольджи, ведь служил в ТЭЧи когда-то АОшником).

Posted
По поводу АЗС Аккум вы правы, извиняюсь. Но звука нет! Топливные насосы слышу, а преобразователей не слышу.

П.С. А эти звуки действительно ласкают слух (настольджи, ведь служил в ТЭЧи когда-то АОшником).

Возможно у Вас какой-то сбой при установке. Попробуйте сделать восстановление DCSW в меню "ПУСК".

Posted
Возможно у Вас какой-то сбой при установке. Попробуйте сделать восстановление DCSW в меню "ПУСК".

не помогло, и нет звуков планок группового включения АЗС на центральной панели:(

• ED Team
Posted
Неправильный цвет АНО во включенном и выключенном состоянии (с разными ливреями)

Спасибо, записал.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...