kalter72 Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 9 часов назад, Shooshook сказал: что теперь с этим делать? Посмотри в настройках. Скорее всего, ось педалей с чем-то ещё дублируется. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
Shooshook Posted September 23, 2024 Posted September 23, 2024 В 22.09.2024 в 10:06, kalter72 сказал: Посмотри в настройках. Скорее всего, ось педалей с чем-то ещё дублируется. Настройки проверил. Все ок. Оказалось проще. Вышли новые дрова на мой РУД. И почему-то именно Восьмерка начала глючить. Переустановил - все четко, плавно, приятно.
baiker80 Posted October 5, 2024 Posted October 5, 2024 А что с грузами то в грузовые отсеки Ми-8,24? В описании патча есть. И как их ...возить то? 1
Vital061270 Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 пока никак... Чинук вам в руки ! 1 ZAR_Magadan
baiker80 Posted October 6, 2024 Posted October 6, 2024 5 часов назад, Vital061270 сказал: пока никак... Чинук вам в руки ! Привет Виталий. Вопрос не в чинуке был. В описании патча всё есть, а на деле хрен с маслом... 5 часов назад, Vital061270 сказал: пока никак... Чинук вам в руки ! Ааа...ты имеешь в виду это затравка просто ну да...хорошая попытка
Vital061270 Posted October 7, 2024 Posted October 7, 2024 16 часов назад, baiker80 сказал: Привет Виталий. Вопрос не в чинуке был. В описании патча всё есть, а на деле хрен с маслом... Ааа...ты имеешь в виду это затравка просто ну да...хорошая попытка Да. Наговорили короб и маленькую тачку, а сделать - не сделали. Вот пока Чинук и возит. А остальные смотрют Пичалька Разрабы уже извинились. Ждем-с ! ZAR_Magadan
baiker80 Posted October 13, 2024 Posted October 13, 2024 В 07.10.2024 в 16:14, Vital061270 сказал: Разрабы уже извинились. Ждем-с ! А где это почитать? Извинения? 1
Udav_Kaa Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 В 01.11.2023 в 10:50, Udav_Kaa сказал: Ладно обновы.. Давайте начнём с РВ. Да, летать не мешает, но как я (и не только лишь я) ранее писал, было убито два часа времени на теорию, полночи на раздумья и энное кол-во времени на поиски ответа.. а ларчик просто открыаался он просто в 3D не так крутится.. открутите с Ми-24 модель винта и прикрутите к восьмерке. Неужели скрипты сильно отличаются? Практически в канун годовой давности совего сообщения выше, хотел бы ещё раз поинтересоваться, а РВ когда-нибудь развернут в нужную сторону на Восьмерке? А то пацаны на Чинуках на Афганской и Иракской карте смеяться будут
baiker80 Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 9 часов назад, Udav_Kaa сказал: Практически в канун годовой давности совего сообщения выше, хотел бы ещё раз поинтересоваться, а РВ когда-нибудь развернут в нужную сторону на Восьмерке? А то пацаны на Чинуках на Афганской и Иракской карте смеяться будут А зачем? Тянущий же эффективнее чем толкающийдля управления? Не? Это же вроде и конструкторы признали...
on-air Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 53 минуты назад, baiker80 сказал: А зачем? Тянущий же эффективнее чем толкающийдля управления? Не? Это же вроде и конструкторы признали... Не а [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Udav_Kaa Posted October 29, 2024 Posted October 29, 2024 1 час назад, baiker80 сказал: А зачем? Тянущий же эффективнее чем толкающийдля управления? Не? Это же вроде и конструкторы признали... Дело немножко не в этом. )) РВ стоит с нужной стороны по левому борту, а вот лопасти РВ в текущей 3d-модели смотрят и изменяют угол атаки куда не нужно! Вместо парирования крутящего момента они как-бы его усиливают Разработчики говорят лётная модель работает штатно, а это уже просто "картинка", при случае исправим. А мне и @spinaker это костью в горле 1
baiker80 Posted November 1, 2024 Posted November 1, 2024 В 29.10.2024 в 14:48, Udav_Kaa сказал: Дело немножко не в этом. )) РВ стоит с нужной стороны по левому борту, а вот лопасти РВ в текущей 3d-модели смотрят и изменяют угол атаки куда не нужно! Вместо парирования крутящего момента они как-бы его усиливают Разработчики говорят лётная модель работает штатно, а это уже просто "картинка", при случае исправим. А мне и @spinaker это костью в горле Ааа вон оно чо...ну это как и с шинами рулевой стойки, диски крутятся а шины стоят. Это сказали с далека не видно и "на скорость" не влияет... 1
Karbofos Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Всем привет, тут заметил, что радиостанция Ядро-1А не хочет работать до включения двигателей и подключения выпрямителей. Я прото не знаю, как должно быть на самом деле, но кажется раньше, по ней можно было запросить диспетчера по поводу разрешения на запуск, и следовательно она включалась и без выпрямителей, а теперь стало немного по другому. Собственно от сюда и вопрос, это баг, или так и должно быть?
baiker80 Posted November 15, 2024 Posted November 15, 2024 (edited) 9 часов назад, Karbofos сказал: Всем привет, тут заметил, что радиостанция Ядро-1А не хочет работать до включения двигателей и подключения выпрямителей. Я прото не знаю, как должно быть на самом деле, но кажется раньше, по ней можно было запросить диспетчера по поводу разрешения на запуск, и следовательно она включалась и без выпрямителей, а теперь стало немного по другому. Собственно от сюда и вопрос, это баг, или так и должно быть? Здарова. А у тебя галочка реалистичные переговоры стоит или нет? Ваще ядро работает после запуска всу, включения АЗС Связная РС, генератор аи, и АЗС проверка оборудования. Либо при подключении наземного питания по переменному току... Edited November 15, 2024 by baiker80
on-air Posted November 15, 2024 Posted November 15, 2024 4 часа назад, baiker80 сказал: Здарова. А у тебя галочка реалистичные переговоры стоит или нет? Ваще ядро работает после запуска всу, включения АЗС Связная РС, генератор аи, и АЗС проверка оборудования. Либо при подключении наземного питания по переменному току... Ядро1А работает от постоянного тока. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Karbofos Posted November 15, 2024 Posted November 15, 2024 11 часов назад, baiker80 сказал: ядро работает после запуска всу, включения АЗС Связная РС, генератор аи, и АЗС проверка оборудования. Либо при подключении наземного питания по переменному току... Да, спасибо, вероятно дело в этом. Раньше я мог работать с ней после запуска ВСУ или с подключенной АПА. А вчера я пытался ее вклюючить чисто от аккумуляторов, а после запуска ВСУ не подключал генератор. Это после 24ки, там для ее работы достаточно включить АЗС, аккумуляторы и преобразователь.
Karbofos Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 (edited) 22 часа назад, on-air сказал: Ядро1А работает от постоянного тока. Ага. немного разобрался, получается аккумуляторы дают в сеть постоянку 24V после подключения преобразователей получается переменка 115V или 36V, и выпрямители из них делают снова постоянку того же напряжения. Ядру нужна именно постоянка 115V, поэтому при старте от аккумуляторов радиостанция работает только после подключения выпрямителей. А аэродромка дает сразу 115V которые могут быть как переменкой, так и постоянкой, в зависимости от выбранного шитка в вертолете, и выбрав постоянку, мы можем сразу работать с радиостанцией. Остается понять, что дает в сеть АИ-9В, и как на это влияет подключение резервного генератора и включение тумблера "Проверка оборуд"?) Edited November 16, 2024 by Karbofos
on-air Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 (edited) 1 час назад, Karbofos сказал: Ага. немного разобрался, получается аккумуляторы дают в сеть постоянку 24V после подключения преобразователей получается переменка 115V или 36V, и выпрямители из них делают снова постоянку того же напряжения. Ядру нужна именно постоянка 115V, поэтому при старте от аккумуляторов радиостанция работает только после подключения выпрямителей. А аэродромка дает сразу 115V которые могут быть как переменкой, так и постоянкой, в зависимости от выбранного шитка в вертолете, и выбрав постоянку, мы можем сразу работать с радиостанцией. Остается понять, что дает в сеть АИ-9В, и как на это влияет подключение резервного генератора и включение тумблера "Проверка оборуд"?) Все не так. Я вдаваться не хочу в подробности. Короче, Ядро-1А работает от постоянного тока 27+- что-то там Вольт. Я толком не помню, на какой шине она висит. Вроде что-то с этим связано. Если тебе прям интересно, то почитай РТЭ Ми-8 МТВ или АМТ книга 5 вроде бы. Там конкретно все расписано. Не знаю, как в ДКС это реализовано. Edited November 16, 2024 by on-air 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 Тут по-хорошему нет смысла в этой радиостанции. 863й всегда пользуются. А Ядро это дальняя КВ связь. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Karbofos Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 11 минут назад, on-air сказал: Все не так. Я вдаваться не хочу в подробности. Короче, Ядро-1А работает от постоянного тока 27+- что-то там Вольт. Я толком не помню, на какой шине она висит. Вроде что-то с этим связано. Если тебе прям интересно, то почитай РТЭ Ми-8 МТВ или АМТ книга 5 вроде бы. Там конкретно все расписано. Не знаю, как в ДКС это реализовано. В инструкции, для всех радиостанций указано питание 28.5В, и тогда непонятно, почему Р-863 работает сразу после подкдючения аккумуляторов и включения АЗС, а Р-828 и ядро только от постоянки 115В?
Karbofos Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 11 минут назад, on-air сказал: Тут по-хорошему нет смысла в этой радиостанции. 863й всегда пользуются. А Ядро это дальняя КВ связь. Ну, в целом да, не принципиально, просто хотелось понять логику.
on-air Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 (edited) 2 часа назад, Karbofos сказал: В инструкции, для всех радиостанций указано питание 28.5В, и тогда непонятно, почему Р-863 работает сразу после подкдючения аккумуляторов и включения АЗС, а Р-828 и ядро только от постоянки 115В? Они вроде на разных шинах. Я честно не помню, потому что у нас энергосистема отличается и радиостанции совсем другие. Питается она от 27+- 2.7В. Постоянного тока напряжением 115В нету в Ми-8МТВ. Edited November 16, 2024 by on-air 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Karbofos Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 32 минуты назад, on-air сказал: Они вроде на разных шинах. Я честно не помню, потому что у нас энергосистема отличается и радиостанции совсем другие. Питается она от 27+- 2.7В. Постоянного тока напряжением 115В нету в Ми-8МТВ. Спасибо, тут сказывается мое полное непонимание принципов работы электроцепей) Т.е Обычный ток в сети вертолета, это постоянка 27-29В? Соответственно с аэродромного источника подается питание тоже в этих пределах? И после подключения преобразователей и выпрямителей, так же? И можно предположить, то ядру и Р-828 просто не хватает напряжения для работы от аккумулятора (24В), а для P-863 разработчики сделали исключение, т.к мало кто в игре запускается с использованием наземного источника?
on-air Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 38 минут назад, Karbofos сказал: Спасибо, тут сказывается мое полное непонимание принципов работы электроцепей) Т.е Обычный ток в сети вертолета, это постоянка 27-29В? Соответственно с аэродромного источника подается питание тоже в этих пределах? И после подключения преобразователей и выпрямителей, так же? И можно предположить, то ядру и Р-828 просто не хватает напряжения для работы от аккумулятора (24В), а для P-863 разработчики сделали исключение, т.к мало кто в игре запускается с использованием наземного источника? Выпрямительные устройства подключаются после подключения основных генераторов к бортсети или наземного источника питания переменного тока. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Karbofos Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 32 минуты назад, on-air сказал: Выпрямительные устройства подключаются после подключения основных генераторов к бортсети или наземного источника питания переменного тока. Да, это я понял, прошу прощения, просто упустил этот момент когда писал. А с наземного источника в жизни, как переменный так и постоянный ток может подаваться? Это по согласованию между командиром и техником? Просто не очень понятно, почему два тумблера в кабине?
Recommended Posts