Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted (edited)

Disappear писал---из-за крайне вертлявой(когда её уже загрубят, чтобы не елозила на стоянке влево вправо) передней стойки, да и вообще из-за колесного шасси, верт начинает скользить перед отрывом как на банановой кожуре, с этим можно бороться взлетая с заторможенными колесами, хоть это и неправдоподобно

Вот и меня такая же проблема! А какие педали у Вас , если не секрет? У меня CH Pedals.

У моего друга таких проблем нет , у него Сайтековские педали:smilewink:

Edited by Stanip
Posted

Оптимизацию визуалки, внешней не планируете ?

А то если в кадре близко 3-4 вертолета, то уже тормозит.

Ну и если даже одна модель, то внешний вид падает до 20 FPS в очень насыщенных сценах. Конечно это редкий случай, но родные модули DCS так не тормозят. ОНи вообще плавные, и визуалки очень оптимизированные. Не в обиду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted

Комп слабый видмо, озу мало, и на АМД небось или дренвий интел. 5-6 вертов без падения на нормальном железе тянет. Хотя любая грамотная модернизация приветсвуется

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Вот и меня такая же проблема! А какие педали у Вас , если не секрет? У меня CH Pedals.

У моего друга таких проблем нет , у него Сайтековские педали:smilewink:

Педали у меня сайтековские, вариант конечно не самый лучший - всё таки переменные трущиеся китайские резисторы это прошлый век, прогрессивное человечество переходит на бесконтактные датчики типа МАРС и т.д. Реализация ДКСовской восьмерки требует точных педалей для комфортного полета, чему не каждое сайтековское изделие соответствует.

Но с другой стороны в ДКС с колесной базой на МИ- 8 тоже не всё гладко. С 1.2.10 патча заметил разочаровывающую странность - при посадке с небольшой поступательной (от 5 до 40 км/ч) скоростью, как бы мягчайше и плавнейше не подхожу к бетонке, при касании чуствуется рывок будто сел с заторможенными стойками, хотя в полете никогда тормоз не включал. Дальнейший прокат на площадке проходит нормально. А вот если садиться тяп ляп и грохать машину с вертикалкой 0.5 - 1 м/с, то рывка не происходит, колеса крутятся как по маслу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
При посадке с небольшой поступательной (от 5 до 40 км/ч) скоростью, как бы мягчайше и плавнейше не подхожу к бетонке, при касании чуствуется рывок будто сел с заторможенными стойками, хотя в полете никогда тормоз не включал. Дальнейший прокат на площадке проходит нормально. А вот если садиться тяп ляп и грохать машину с вертикалкой 0.5 - 1 м/с, то рывка не происходит, колеса крутятся как по маслу.

А рывок не может быть результатом того, что колеса раскручиваются о бетонку?

Соответственно, при шлепке с 0.5 - 1м/с эффект нивелируется ударом

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Не, ощущение не такое будто колеса раскручиваются, а будто лодка на мель села ну или вместо колеса альпинистская кошка за выступ зацепилась. Тем более, что раньше такого эффекта не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
если в кадре близко 3-4 вертолета, то уже тормозит

->

Комп слабый видмо, озу мало, и на АМД небось или дренвий интел.

))) Улыбнулся. Ну на самом деле, имхо это не озу. Ведь винт не шуршит. Это видяха.

Edited by SimEnjoy

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Неумно смеещься уважаемый по поводу ОЗУ, если знаешь как устроено железо. не было бы смешно, а было бы грустно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
Неумно смеещься уважаемый по поводу ОЗУ, если знаешь как устроено железо. не было бы смешно, а было бы грустно.

Я без злобы. Извини. Не хотел цинично.

Короче у меня 16 гигов озу. Коре и5, 3,4 ггц. В общем, тут дело в видео карте.

Но и она не офисная - HD7850. 2 гига. Но и не крутая.

В общем, если 3-4 вертолета видны в камере (в кадре) одновременно и близко к камере,

то игра тормозит. Это очевидно. Кстати такого нет с другими родными крафтами DCS.

Поэтому я бы хотел оптимизации визуалки для ми8. Да и 70% пользователей - средний конфиг. Никак не топовый. Очевидно, что визуалка у ми8 красивая. Но соотношение производительность/красота - не ахти. А уж у миг21 на данный момент, вообще это соотношение проигрышное в дюпель.

Вот такие дела.

Edited by SimEnjoy

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Я без злобы. Извини. Не хотел цинично.

Короче у меня 16 гигов озу. Коре и5, 3,4 ггц. В общем, тут дело в видео карте.

Но и она не офисная - HD7850. 2 гига. Но и не крутая.

В общем, если 3-4 вертолета видны в камере (в кадре) одновременно и близко к камере,

то игра тормозит. Это очевидно. Кстати такого нет с другими родными крафтами DCS.

Поэтому я бы хотел оптимизации визуалки для ми8. Да и 70% пользователей - средний конфиг. Никак не топовый. Очевидно, что визуалка у ми8 красивая. Но соотношение производительность/красота - не ахти. А уж у миг21 на данный момент, вообще это соотношение проигрышное в дюпель.

Вот такие дела.

Дела такие, что вы не освоившись еще как следует раздаете советы/пожелания.

В текущем движке продукция АМД проигрывает "голубым" и "зеленым" (Интелу и Нвидии).

С 2.0.0 обстановка поменяется.

ПС. Имею такую же карту.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109498

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Не, ощущение не такое будто колеса раскручиваются, а будто лодка на мель села ну или вместо колеса альпинистская кошка за выступ зацепилась. Тем более, что раньше такого эффекта не было.

Рывок- следствие посадки со скольжением.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

В текущем движке продукция АМД проигрывает "голубым" и "зеленым" (Интелу и Нвидии).

За что такое наказание?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Рывок- следствие посадки со скольжением.

Кстати да, возможно этот момент я стал упускать. Починю джой, проверю скольжение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Кстати да, возможно этот момент я стал упускать. Починю джой, проверю скольжение.

В реале та же, шарик просрал, дергает при касании.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дела такие, что вы не освоившись еще как следует раздаете советы/пожелания.

ПС. Имею такую же карту.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=109498

Если с 2.0.0 появятся фишки и плюшки, которые затормозят игру, но при этом в соотношении плюшки/fps будет быстрее, то мне такое не хочется. В этом я консервативен.

Второй опасный момент. Создатели модов обрадуются оптимизации 2.0.0 и ...их моды станут еще тормозней (больше лени оптимизировать)

p.s.

4 су 25т или ка-50 даже на в этом движке не тормозят так как это делают ми8т. Значит HD7850 не подходит к ми8т. ((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как-как Ми-8Т?? я чего-то не знаю??

Точнее Ми-8МТВ2.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если с 2.0.0 появятся фишки и плюшки, которые затормозят игру, но при этом в соотношении плюшки/fps будет быстрее, то мне такое не хочется. В этом я консервативен.

Второй опасный момент. Создатели модов обрадуются оптимизации 2.0.0 и ...их моды станут еще тормозней (больше лени оптимизировать)

p.s.

4 су 25т или ка-50 даже на в этом движке не тормозят так как это делают ми8т. Значит HD7850 не подходит к ми8т. ((

можно отключить динамические тени кабины. сильно они фпс просаживают.

Posted
можно отключить динамические тени кабины. сильно они фпс просаживают.

Спасибо. Но тени остались.И все почти на макс.

В кабине ми8(я уже писал) у меня вообще не тормозит.

Вид со стороны - чуток падает FPS,но не ниже 25-30 в тяжелых сценах.

Но вот если в кадре 3-4 штуки ми8 одновременно и близко - тогда FPS падает сильно.

Именно об этом я и пишу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Во время запуска двигателей маяк вырубается. Потом включается вместе с генераторами. Понравьтесь-ка, а то как то странно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Понравьтесь-ка, а то как то странно.
:blink:
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...