Jump to content

Провокация, или когда выйдет Акула

Recommended Posts

Posted

По ходу форума было много упрёков, что вертоля Ка-50 нет в ВВС России и соотв. зачем его делать.

Вот когда поступит в достаточных количествах на вооружение - тогда и будет вам ЧА :D :D :D

Дальше по теме все вопросы в форум Гос. Думы :D

Posted

мир ещё не готов к ЧА.

у среднего геймера должны появиться двух-ядерники, быстрые видюхи с большим кол-вом памяти и большое желание читать основы аэродинамики соосных вертолетов :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
мир ещё не готов к ЧА.

у среднего геймера должны появиться двух-ядерники, быстрые видюхи с большим кол-вом памяти и большое желание читать основы аэродинамики соосных вертолетов :D

Первую часть советую стереть. ;)

Второе и третье - очень верные замечания. :thumbup:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
мир ещё не готов к ЧА.

Неужели всё таки будет поддержка двух ядер ????? Оч. интеренсо...

Posted
Иванов след. президент.

Тсс... осторожнее, его после таких заявлений убрать могут

Но он точно не знает когда выйдет акула :)

И разрабы тоже, на сайте вместо весны 2007 весит нечто неопределенное под общим названием "задерживается" http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=950&scr=default&lang=ru

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

• 2 weeks later...
Posted

Надеюсь, не повторится история, как с третьими "корсарами" год назад, когда выпустили сырую версию перед НГ, а потом покупателей использовали, как халявных бета-тестеров, выпустив за месяц(!) не то 3, не то 4 патча по 100 Мб каждый. Уважаемые "орлы": пожалуйста, не повторяйте их выходки. Я лучше еще до лета подожду, чем в монитор плеваться буду. Думаю, со мной тут многие согласятся.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

а мы и не спешим, делаем акулу потиху... :angel:

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
а мы и не спешим, делаем акулу потиху... :angel:

и прально... я б вообще на месте разработчиков пока сам не наигрался:pilotfly: - в продажу её б и не выпустил, а тем более ещё стока дел, миг-23 летабельный:joystick: , миг-25 и т.д....

так чтоо... ждём пока...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Я знаю почему ЧА задерживается .Тут есть некоторые товарищи которые в тихую продают,меную буджет ЕД ,защиты воздухозаборников КА-50 от жуков. Прошу вмешаться карательным органам ЕД в это безобразие

Просто юзер

Posted

2 serand: ты лучше не шуми, а бери пока есть... защита эксклюзивная - будет только на вертолётах из состава авиагруппы ED...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Фланкер............1995 год

Фланкер 1,5.......1997 год

Фланкер 2,0.......1999 год

Фланкер 2,5.......2001 год

Локон................2003 год

Горячие скалы....2005 год

Черная Акула.....

:)

Не хочу спорить но эта тема обсуждалась не один раз и выйдет ЧА весной 2007 года это с некоторых источников данных.

Неужели нельзя ещё немного потерпеть чем потом опять ругать разработчиков.:D

Posted

А если посмотреть внимательно на дату? ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А если посмотреть внимательно на дату? ;)

Уж не хочешь ли ты сказать что пройдёт 2 года и мы увидим ЧА?

Мне в принципе всё равно пусть подольше делают зато игра должна быть потом супер.Вдобавок помоему её лучше протестят на VISTA.:D

Posted
Уж не хочешь ли ты сказать что пройдёт 2 года и мы увидим ЧА?
Я хочу сказать, что тема годичной давности.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Неужели нельзя ещё немного потерпеть чем потом опять ругать разработчиков.:D

Мы потерпим. А потом опять будем ругать разработчиков.:)

Posted
ты лучше не шуми, а бери пока есть... защита эксклюзивная - будет только на вертолётах из состава авиагруппы ED...

Понял,беру партию на два боевых ...компа:thumbup:

мир ещё не готов к ЧА.

у среднего геймера должны появиться двух-ядерники, быстрые видюхи с большим кол-вом памяти и большое желание читать основы аэродинамики соосных вертолетов

Готов ,"два бака с полной заправкой,лента в калибре 7950 с 512 снарядами на борту",руководство купил в ближайшем магазине букинистической книги:thumbup:

Просто юзер

Posted

а p4 3.2 2048 mb gf6800 256 mb 128 bit хватит? (я знаю что МНОГО раз задавали этот вопрос и что спец тема есть с требованиями но то что пишут на коробке и то что нужно в реале-разные вещи-поэтому и спрашиваю) для более-менее комфортной игры?

а насколько более требовательна акула?

а фюрер-то в наушниках! аватар мой-это не намёк никакойи тд а просто картинка прикольная

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а p4 3.2 2048 mb gf6800 256 mb 128 bit хватит? для более-менее комфортной игры?

а насколько более требовательна акула?

Сейчас тебе модеры надают по башке за автар :)

Posted

Причем некоторые модеры не так далеко живут(судя по профилю) и могут заплюсовать и в реале.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
мир ещё не готов к ЧА.

А что, ЧА будет оптимизирована под двух-ядерники?

Posted

А что с ним не так? Бивис&ЕгоЛучшийДруг не котируются???:huh:

Posted
А что с ним не так? Бивис&ЕгоЛучшийДруг не котируются???:huh:

Так это уже измененный

а фюрер-то в наушниках! аватар мой-это не намёк никакойи тд а просто картинка прикольная
Posted
А что, ЧА будет оптимизирована под двух-ядерники?

Кустарная, так сказать, армейская оптимизация: назначение ЛО на одно ядро, всего остального на другое. Выполняется непосредственно в строевых частях (то есть самим игроком. Ручками, ручками... :) )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...