Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
А там не так много вариантов, можно и догадаться :)

ТП, ПА.

Там неоткуда взяться такой разницы при равных прочих.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Там неоткуда взяться такой разницы при равных прочих.

В документации зачастую очень своеобразная маневра подачи данных - в одном графике перегрузка в связанной СК, в другом в скоростной СК. В третьем графике скорость вместо приборной истинная.

Пересмотрел - если принять, что в ТП истинная скорость вместо приборной, расхождения в вираже составляют не 2, а 0,5-1 секунду. Скорее всего так и есть.

Posted (edited)
В документации зачастую очень своеобразная маневра подачи данных - в одном графике перегрузка в связанной СК, в другом в скоростной СК. В третьем графике скорость вместо приборной истинная.

Пересмотрел - если принять, что в ТП истинная скорость вместо приборной, расхождения в вираже составляют не 2, а 0,5-1 секунду. Скорее всего так и есть.

ААК, я все-же больше склоняюсь к тому, что в каком-то из них ошибка.

Дело в том, что если ты посмотришь на Пу для скоростей 600км/ч, то она в обоих случаях 5.3. Разница может быть (а может и нет) объяснена тем, что в ПА - связанная СК, в ТП - скоростная. Но, во-первых, это маловероятно (по понятным причинам, особенно для ТП), да и во-вторых, если посчитать, то:

Пу в скоростной для ПА с учетом альфы в 14.2 получается 5.467, и с этим числом время виража все-равно не дотягивает до указаных 20 секунд (у меня получилось 20.93).

А если допустить твое предположение об истинной и приборной скоростях, то:

На скорости 800км/ч у нас угловая скорость в ТП должна быть меньше (т.к. скорость истинная, а у МиГа до Пумакс зависимость угловой скорости от скорости идет прямая), но в обоих документах имеем 19 гр/с.

P.S. (добавил) И еще в ТП с ростом скорости значения Пу в принципе начинают превышать значения в ПА.

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да уж, если внимательно посмотреть на ТП и ПА, складывается ощущение, что в обоих ошибки, причём в арифметике. Кто вообще их составлял? :D

Ну вобщем из-за этих расхождений теперь есть пара, а то и тройка разных вариантов маневренных характеристик МиГ-29А :) Самый лучший вариант маневренных ЛТХ будет, если брать время виража из ПА.

Хотя если поднять Сх и Су с тягой, которые есть в ПА, то можно выйти на истину. Осталось найти для этого время.

Edited by ААК
Posted
Да уж, если внимательно посмотреть на ТП и ПА, складывается ощущение, что в обоих ошибки, причём в арифметике. Кто вообще их составлял?

Раз вы так быстро запустились, значит очень умные люди.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Раз вы так быстро запустились, значит очень умные люди.:)

Ты сам то хоть понял, о чём идёт речь? :)

Posted
Ты сам то хоть понял, о чём идёт речь? :)

Вполне.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вполне.

Ок, по каким тогда цифрам из рассматриваемых в первую очередь настраивали СФМ в симуляторе?

Posted
Ок, по каким тогда цифрам из рассматриваемых в первую очередь настраивали СФМ в симуляторе?

Вопрос надо адресовать к тому, кто настраивал.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted
:megalol::megalol::megalol: как смешно Я думаю по суслам может получить даже "супер мега вирпил" каковым он себя так считает. (много таких было, и с аимами даже:)) В онлайне не летаю по другим причинам.

Разумеется и "супер мега вирпилы" получают по сусалам регулярно ) Просто офлайновые асы привыкают к стандартному поведению ботов и, зайдя в онлайн, разочаровываются. Достаточно часто вижу упреки в адрес сбивших в читерстве и прочее от таких обиженных. Опять-таки я не утверждал, что ВСЕ фанаты офлайна не ходят в онлайн именно по названной мною причине. По мне, так с ботами сражаться скучно. А для меня DCS в первую очередь - БОЕВОЙ симулятор. Для кого-то процедурный, а для кого-то тактический. Разнообразных возможностей у DCS достаточно для разных любителей.

P.S. Но, если Вас зацепил мой пост, то рискну предположить что я попал этим постом в цель ;-)

Posted (edited)

У меня вопрос по МиГ-29С. Что з режим такой в ДВБ СНП2, в чем его отличие от простого СНП? Как его применять? Искал в ютубе обучение - не нашел. Кто может просветить?

P.S. разобрался сам. Для таких же как я - это режим одновременной атаки 2х целей сразу, первый пуск по цели, обозначенной крестом, второй пуск по цели, обозначенной окружностью (может и наоборот)

Edited by zagrebin88
Posted

Пуск идет одновременно по обеим. Если есть ПР по обеим. Ц1 - ПР по ЛЕВОЙ цели (неважно, крест или окружность), Ц2 - ПР по ПРАВОЙ.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted
а в каком миге она не русская)))) только в германском

А информ панель на каком языке? У меня так на английском там триммеры, форсажи, не гидро, а hydro светится.:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну когда же МиГ-29 хоть кабину русифицируют???

С новой моделью кабины.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
ED у меня к Вам вопрос , имеется ли у вас документация что бы сделать DCS МиГ-29А на уровне А10С ?

C предысторией вопроса можно ознакомиться по данной ссылке :D

Posted

Кто такой МиГ-29А?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
который 9.12

который в самом начале был в LO ГС Ну и заголовок опроса смотрим .

Ну то что он не МиГ-29А - это ничего?:)

По 9.12 есть достаточно описаний.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...