Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
На МиГе его вообще нету. Неделю-две назад всё было нормально, спокойно держал глиссаду сам, лётчику только нужно было вручную скорость держать. А теперь самолёт сам по себе...

Выше видео не судьба посмотреть......, что значит сам по себе? Я не понимаю притензии...., я в видео показал что рудами можно спокойно управлять ...., что ещё нужно?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Выше видео не судьба посмотреть......, что значит сам по себе? Я не понимаю притензии...., я в видео показал что рудами можно спокойно управлять ...., что ещё нужно?

НУ у меня на Анапе, на МиГе руд в кабине реагирует на движение моего РУДа, но сами движки на него не реагируют, ими автопилот управляет. И держать 260 всю глиссаду, совсем не по РЛЭ, так не заходят на посадку. Да и вообще Автопилот необходимо выключать на высоте не ниже 50м...

А вот с Су-27 у меня почему то всё не так гладко, на той же Анапе, он никак не мог глиссаду поймать, хотя я автоплиот включил уже находясь на глиссаде.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
НУ у меня на Анапе, на МиГе руд в кабине реагирует на движение моего РУДа, но сами движки на него не реагируют, ими автопилот управляет. И держать 260 всю глиссаду, совсем не по РЛЭ, так не заходят на посадку. Да и вообще Автопилот необходимо выключать на высоте не ниже 50м...

А вот с Су-27 у меня почему то всё не так гладко, на той же Анапе, он никак не мог глиссаду поймать, хотя я автоплиот включил уже находясь на глиссаде.

Это странно..... ты же видел видео я там спокойно управлял тягой.... посмотри в настойках нет ли у тебя еще задействованых осей на руд

Posted

Чё та я не пойму вы на автопилоте сажаете самолёт?? А для чего это??

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

....ну захотел спать, поставил автомат и всё ... проснулся а он тебе всех убил , сам сел и на стоянку зарулил, разве не круто?

Posted

Вопрос, а для Р-60 такие АПУ как сейчас на нём? (Тема же про МиГ-29А). А то видео посмотрел в теме Лучшие моды и обратил внимание что как то "не красиво". Поискал фотки в инете и такой АПУ для Р-60 на МиГ не видел.

Безымянный-3.png

Posted

Не сажаю, просто раньше иногда пользовался заходом в автомате( Так в реальности регулярно делают). А тут он даже заход нормально сделать не может, даже посадки не требую.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

• 1 month later...
Posted (edited)

Очень хочется миг 29А с такой же проработкой, что и су27, ф15.

В мультиплеере самолёт просто очень интересный. Он ведь самый ракетообразный из этой троицы я так понимаю, су27 и миража оставит далеко позади на вертикали. Плюс мало топлива. Интересно летать.

Edited by MaxDamage
Posted
Очень хочется миг 29А с такой же проработкой, что и су27, ф15.

В мультиплеере самолёт просто очень интересный. Он ведь самый ракетообразный из этой троицы я так понимаю, су27 и миража оставит далеко позади на вертикали. Плюс мало топлива. Интересно летать.

Может речь о Миг29С? И про су 27 бред

Posted

в мультиплеере мне наоборот очень неудобно на нем летать и практически перестал на нем летать только по одной причине что у нас некому не нужный прибор теперь в кабине....который дублирует илс :) трудности вызывают моменты когда вертикалкой хватаешь в тепле цель и не можешь вдуплить вектор направления цели...а это очень сильно бесит..по скольку ракет и так не много а тратить их зря не хочется...за то как в реале))) даже светофильтр поднять нельзя как на су27 чтоб вообще унизить полностью этот самый миг29 а жаль.... в дкс я считаю это самый опасный противник для ф15 ....но воевать комфортно можно только если есть диспетчер который может тебя направить на врага...кароче вернуть надо тактическую инфу! !!!и так в дкс много чего НЕ КАК В РЕАЛЕ :) думаю на эту мелочь в виде тактической информации можно было бы и закрыть глаза....вообще нужно голосование устроить по этому поводу чтоб у ед меньше было всяких там вариантов отмазки :)

Posted

хотя теперь на этот самый дисплей можно вешать фотку любимой как в вов и любоваться в трудные моменты....

Posted
даже светофильтр поднять нельзя как на су27

Можно, RShift+H.:geek: Вообще надо стремиться к реализьму, а то уже надоел контрстрайк.

Впереди на МиГ!

Posted

если можно поднять светофильтр на миге то значит это совсем недавно появилась такая возможность...теперь с уверенностью можно сказать что этот дисплей зря занимает место в кабине :lol:

Posted

Не совсем так. На него должно выводиться доп. инфа, такая как "номер строки обзора БРЛС", вертикальная линия границы обзора ИПВ справа, "зона поиска БРЛС по углу места"(на ИЛС она не выводится, а в нынешней реализации присутствует), о маршруте и ППМ в режиме "ТРАССА" и т.д. Короче чтобы не захламлять ИЛС. Да и в жизни ни какой светофильтр не спасет от солнца на высоте 10 тыс.

Впереди на МиГ!

Posted
Не совсем так. На него должно выводиться доп. инфа, такая как "номер строки обзора БРЛС", вертикальная линия границы обзора ИПВ справа, "зона поиска БРЛС по углу места"(на ИЛС она не выводится, а в нынешней реализации присутствует), о маршруте и ППМ в режиме "ТРАССА" и т.д. Короче чтобы не захламлять ИЛС. Да и в жизни ни какой светофильтр не спасет от солнца на высоте 10 тыс.

должно....но....к сажелению этого всего у нас нет...вот и получается что не нужный этот дисплей у нас на данный момент...

Posted
...о маршруте и ППМ в режиме "ТРАССА" и т.д.

На миг-29А,Б нет режима трасса на ИПВ. Нет даже такого переключателя. На счет Миг-29С есть сомнения, но без пруфа, как говорится...

Posted

С мигом все тихо-глухо?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Слышал на английском форуме, что его сделают только после выхода dcs 2.5.

Пфф можно даже больше сказать, скорее всего даже не в этом году) Потому что ещё даже намёков не было что его начали делать.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Пфф можно даже больше сказать, скорее всего даже не в этом году) Потому что ещё даже намёков не было что его начали делать.

Ну это ты зря. Кабина обновилась, внешний вид обновился, летать он стал как-то более приятно и понятно. Ясное дело, до полноценной лётной модели там ещё далеко, но изменения в лучшую сторону есть, и это не может не радовать :) Ну и будем надеяться, что с каждым обновлением версии, в него постепенно будут вноситься улучшения, с которыми самолёт всё ближе и ближе будет подходить к полноценной флайтмодели. Как-то так ;)

Posted (edited)
На миг-29А,Б нет режима трасса на ИПВ. Нет даже такого переключателя.

Есть там такой переключатель. И на 9-12 и на 9-51, фото и видео в сети достаточно. А вот на 9-13 как раз таки по-моему и нет.

Edited by m.i.h.a
Posted
Есть там такой переключатель. И на 9-12 и на 9-51, фото и видео в сети достаточно. А вот на 9-13 как раз таки по-моему и нет.

Посмотрел РЛЭ 9-12Б и 9-13СЭ в обоих нет переключателя режимов ИПВ. (может в не экспортных вариантах есть, но мало вероятно).

Posted

В общем, короче, можно долго голову ломать на эту тему. Я бегло пробежался по фото кабин и заметил, что переключателей этих нет на самолётах, которые поставлялись на экспорт за пределы СССР (даже в страны ОВД), а вот в Советских самолётах они присутствуют.

• Create New...