Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
вы сейчас про миг 29с говорите? то что обычном миге нет это вроде мы уже поняли....

Про 9-13С мало что известно. Поэтому принимаем его как 9-13.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Про 9-13С мало что известно. Поэтому принимаем его как 9-13.

а принять его как 9-13 с тактической картинкой слабо?:lol:

(сделайте уже этот ..........тумблер ) кому надо пусть не трогает его и летает с дублем:mad::mad::mad:

• ED Team
Posted
а принять его как 9-13 с тактической картинкой слабо?:lol:

(сделайте уже этот ..........тумблер ) кому надо пусть не трогает его и летает с дублем:mad::mad::mad:

Мы не будем делать то чего нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

вроде этот пепелац не поставлялся за бугор наверняка он был по удобней обычного...

Posted
Мы не будем делать то чего нет.

но мы же не знаем чего там у него есть а чего нет...

документов тоже нет подтверждающих что ИПВ там точно без тактики...

• ED Team
Posted
но мы же не знаем чего там у него есть а чего нет...

документов тоже нет подтверждающих что ИПВ там точно без тактики...

Если у вас есть более веские аргументы чем "мне кажется", то давайте. Иначе - пустой разговор.

Posted
Если у вас есть более веские аргументы чем "мне кажется", то давайте. Иначе - пустой разговор.

я так понимаю у вас тоже кроме аргумента "нам кажется что у 9-13с небыло тактики на ИПВ" ничего более серьёзного нет...

в таком случае валяйте делайте что хотите с вашим пепелацом...он же ваш:)

• ED Team
Posted

У нас есть документация на разные модификации, опыт и консультанты-летчики.

И еще, мы всегда открыты для конструктивного разговора с четкой аргументация.

Posted

я спрашиваю конкретно про 9-13с и про его ИПВ?..то что у вас там есть и чем вы тут мне хвастаться собрались в этой теме меня не интересует...

Posted

хочу быть уверен в том что на миг29с на ИПВ нет тактики...а то пора уже ставить точку со всеми этими "может быть и мне кажется"..хочу увидеть документ или ещё что там может быть весомые у вас что говорит а том что ИПВ у нас реализован как в реале:)

Posted

Давайте еще здесь наговорим так что ЕД просто уберут из игры то что в споре постоянно.

зы это проще сделать нежели МиГ доработать.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

тогда кроме а10с все убрать придётся....а если постараться то и его можно в "брак" бросить...

Posted
хочу быть уверен в том что на миг29с на ИПВ нет тактики...

Тебе уже сотрудник КБ МиГ лично сказал, что нет там тактики.

При желании, достать доки на 13С проблем не составит. Только зачем, если уже тебе не раз объяснили, что нет там того, чего ты вдруг захотел.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Тебе уже сотрудник КБ МиГ лично сказал, что нет там тактики.

При желании, достать доки на 13С проблем не составит. Только зачем, если уже тебе не раз объяснили, что нет там того, чего ты вдруг захотел.

на заборе много чего написано....раз проблем в доках по 29с нету к чему тогда чиж пишет что документов не хватает ему....?

Posted
на заборе много чего написано....раз проблем в доках по 29с нету к чему тогда чиж пишет что документов не хватает ему....?

Понятно. Ты пришел просто потрындеть.

Когда у тебя будет аргументация на уровне доков, тогда тебя будут воспринимать всерьез.

Все остальное пользовательские хотелки на уровне бла-бла-бла.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
хочу быть уверен в том что на миг29с на ИПВ нет тактики...а то пора уже ставить точку со всеми этими "может быть и мне кажется"..хочу увидеть документ или ещё что там может быть весомые у вас что говорит а том что ИПВ у нас реализован как в реале:)

Нет, давайте наоборот! )

Бремя доказательства лежит на человеке открывшем спор.

Если вы хотите что-то доказать - доказывайте!

Posted
Нет, давайте наоборот! )

Бремя доказательства лежит на человеке открывшем спор.

Если вы хотите что-то доказать - доказывайте!

интересно у нас получается....друг другу мы нечего доказать не можем....то что у вас там есть для меня это все без документов пустые слова...так выходит по вашему это нормальный ответ разработчика компании у которой лозунг "у нас как в реале" ?

Posted
Понятно. Ты пришел просто потрындеть.

Когда у тебя будет аргументация на уровне доков, тогда тебя будут воспринимать всерьез.

Все остальное пользовательские хотелки на уровне бла-бла-бла.

конечно по трындеть пришел...я обычный смертный у меня нет доступа к архивам или ещё какие связи работаю я барменом всего лишь :) ....но я являюсь потребителем компании ЕД и хочу чтоб мне на мой вопрос ответили весомым аргументом...вы же когда приходите в магазин покупать колбасу можете попросить документы на эту самую колбасу...вот и хочу доказательства того что ИПВ у 29с соответствуют оригиналу....если нет то просто скажите мне об этом что вы не вкурсе что из себя представляет ИПВ на миг29с....

• ED Team
Posted
интересно у нас получается....друг другу мы нечего доказать не можем....то что у вас там есть для меня это все без документов пустые слова...так выходит по вашему это нормальный ответ разработчика компании у которой лозунг "у нас как в реале" ?

Абсолютно нормальный.

Если вы нашли неточность в симуляции и требуете переделки - потрудитесь обосновать.

Posted
Абсолютно нормальный.

Если вы нашли неточность в симуляции и требуете переделки - потрудитесь обосновать.

меня не слышно....?я человек который купил ваш продукт...я хочу с вашей стороны чтоб вы мне уже раз и на всегда обосновали что ИПВ на 29с у нас "как в реале" желательно фактами с аргументами...раз у нас по другому разговор не клеится...

Posted

а то получается что я хаваю что вы мне дали якобы это работает у нас как надо....а вы даже доказать это не собираетесь...это уже не уважение...получается вы мне что угодно можете продать с комментариями "как в реале" а я должен вам верить...почему?

Posted
Это обсуждали еще десяток лет назад. Сошлись на том, что Вымпел (по ТЗ от МО СССР, которое было составлено с оглядкой на AIM-7M/H), планировал двухцелевой обстрел ракетами Р-27Р с уменьшением вероятности поражения. Но разработчик БРЛС Н-001 НИИП не смог реализовать эту возможность.

Так и получилось, ракета может, но РЛС - нет.

Посыпаю голову пеплом-взял др. книгу и дочитался до таких строк: в СУВ-29 одновременное наведение двух ракет по двум целям в настоящее время не реализовано.

Впереди на МиГ!

• ED Team
Posted
а то получается что я хаваю что вы мне дали якобы это работает у нас как надо....а вы даже доказать это не собираетесь...это уже не уважение...получается вы мне что угодно можете продать с комментариями "как в реале" а я должен вам верить...почему?

Никто никому ничего не должен. Не верите? Не вопрос - не верьте, ваше право. :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
меня не слышно....?я человек который купил ваш продукт...я хочу с вашей стороны чтоб вы мне уже раз и на всегда обосновали что ИПВ на 29с у нас "как в реале" желательно фактами с аргументами...раз у нас по другому разговор не клеится...

У вас не остается других вариантов, кроме как поверить мне на слово. :)

• ED Team
Posted

Вы мне ничего не должны, как и я вам. :)

Это сугубо ваше дело, верить или нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...