Romeo Posted Friday at 09:47 AM Posted Friday at 09:47 AM 1 минуту назад, stonewall197922 сказал: С некоторых пор Это лишь моё предположение. Возможно у этих модулей слишком высокая детализация и эмуляция систем. Если бы были претензии к раскрытию секретной информации, то претензия была бы от правоохранительных органов. В частности от ФСБ России. Скорее всего нарушение прав использования торговой марки. Почему Локхид Мартин, Макдональд Дуглас и др. ничего не предъявляют поверьте моему опыту Штаты за "права" правообладателей задушат даже самую малоизвестную контору. А тут прецедент!
Flаnker Posted Friday at 09:47 AM Posted Friday at 09:47 AM 13 минут назад, Romeo сказал: Не уверен что Ка-50 или Ми-хх являются торговой маркой. Блин тогда концерн Калашников должна из 90% шутеров свою торговую марку выпилить А вы думаете что разработчики серьёзных автосимуляторов, где реализованы всякие там БМВ, Феррари и пр. просто так их в игру вставляют? Там тоже всё лицензировано и они платят какую-то денюжку за использование торговых марок/названии и пр. Иначе миллионные иски и снятие игры из продажи. Даже так: без этого игра и не выйдет А список торговых марок можно посмотреть здесь: https://companies.rbc.ru/id/1077746003334-ao-aktsionernoe-obschestvo-vertoletyi-rossii/#trademarks 1 Мои авиафото
Coljo Posted Friday at 09:48 AM Posted Friday at 09:48 AM Just now, Shupes_Keg said: Мне пару лет от роду было. У родителей спроси тогда, что они себе что-нибудь из советского достояния не присвоили.
Shupes_Keg Posted Friday at 09:49 AM Posted Friday at 09:49 AM Только что, Coljo сказал: У родителей спроси тогда, что они себе что-нибудь из советского достояния не присвоили. А им чужого даром не надо.
serg_p Posted Friday at 09:50 AM Posted Friday at 09:50 AM 6 минут назад, Romeo сказал: ... Вертолеты России хотели принять участие в разработке и доработке этих модулей, возможно указать на техническое не соответствие, возможно предложили свои проекты. А ЕД отказались. Теперь маемо шо маемо Вот тебя прет! Прям, какие-то галлюцинации обдолбавшегося человека! Неосведомленность - сильная штука. Но неосведомленность приправленная отсутствием мозгов - просто гремучая смесь!
Coljo Posted Friday at 09:54 AM Posted Friday at 09:54 AM 2 minutes ago, Shupes_Keg said: А им чужого даром не надо. Да ладно, если кто-то подошёл к ним и сказал нате 5000 р. за даром. Они не взяли бы? 5 minutes ago, Shupes_Keg said: А им чужого даром не надо. К тому же как чужое? Народное. Значит общее. Пусть берут.
Shupes_Keg Posted Friday at 09:58 AM Posted Friday at 09:58 AM 1 минуту назад, Coljo сказал: Да ладно, если кто-то подошёл к ним и сказал нате 5000 р. за даром. Они не взяли бы? Чел, я тебе всё ответил. Можешь своих родителей на форуме компьютерной игрушки пообсуждать. Я этим заниматься не буду. 2
Eponsky_bot Posted Friday at 10:00 AM Posted Friday at 10:00 AM Господа, ходим по тонкому льду. Предлагаю переключить интерес дискуссии. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MicroShket Posted Friday at 10:03 AM Posted Friday at 10:03 AM 24 минуты назад, Romeo сказал: У меня есть теория что Вертолеты России хотели принять участие Лол. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Romeo Posted Friday at 10:04 AM Posted Friday at 10:04 AM 11 минут назад, serg_p сказал: Вот тебя прет! Прям, какие-то галлюцинации обдолбавшегося человека! Неосведомленность - сильная штука. Но неосведомленность приправленная отсутствием мозгов - просто гремучая смесь! А что тебя подорвало? )) спокойней, я тебя не оскорблял. Это лишь одна из теорий!
stonewall197922 Posted Friday at 10:06 AM Posted Friday at 10:06 AM Реально, давайте на этом остановимся, а то Чиж опять последние страниц 10 сотрёт.
Romeo Posted Friday at 10:20 AM Posted Friday at 10:20 AM 9 минут назад, MicroShket сказал: Лол. А что смешного то? Любая из теорий имеет право на существование, имеет не нулевые шансы на достоверность. Участие в разработке может быть и просто указанием на несоответствие каких-то ТТХ. Например, я знаю что остерегаясь такого "участия" разработчики gta изменили название автомобилей в игре.
Crazzy_rusian Posted Friday at 10:25 AM Posted Friday at 10:25 AM 1 час назад, Romeo сказал: А ед зарегистрирована в РФ? У российской команды офис в Москве, отсюда думаю и нежелание делать красные модули - увидеть маски шоу в один прекрасный день никому не хочется. 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
Coljo Posted Friday at 10:27 AM Posted Friday at 10:27 AM 23 minutes ago, Shupes_Keg said: Можешь своих родителей на форуме компьютерной игрушки пообсуждать. 25 minutes ago, Shupes_Keg said: Я этим заниматься не буду. Так правообладатели тоже чьи то родители, ты их обсуждаешь, а своих не будешь?
Romeo Posted Friday at 10:31 AM Posted Friday at 10:31 AM (edited) 6 минут назад, Crazzy_rusian сказал: У российской команды офис в Москве, отсюда думаю и нежелание делать красные модули - увидеть маски шоу в один прекрасный день никому не хочется. Испугавшись маскишоу МиГи-29 желание делать не возникнет. Как то непоследовательно, не находишь? Edited Friday at 10:32 AM by Romeo
Shupes_Keg Posted Friday at 10:31 AM Posted Friday at 10:31 AM 10 минут назад, Romeo сказал: Любая из теорий имеет право на существование, имеет не нулевые шансы на достоверность. 4 часа назад, Romeo сказал: Ну кто-то и в плоскую землю верит:) Всё сошлось. 1
Crazzy_rusian Posted Friday at 10:35 AM Posted Friday at 10:35 AM 2 минуты назад, Romeo сказал: Испугавшись маскишоу МиГи-29 желание делать не возникнет. Как то непоследовательно, не находишь? Тебе правда надо объяснять почему этот миг-29 оказался старой экспортной модификацей на парлах или сам догадаешься? 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
MicroShket Posted Friday at 10:36 AM Posted Friday at 10:36 AM 12 минут назад, Romeo сказал: А что смешного то? Вертолёты России - это не сельпо у Вована, это огромная корпорация, которая занимается выполнением госзаказа и коммерческих сделок. Там о ED могут знать только юристы, которые заинтересованы в вытряхивании денег. "Помочь сделать игру лучше" - настолько детская фантазия, что с реальной жизнью она может иметь мало общего. 16 минут назад, Romeo сказал: Участие в разработке может быть и просто указанием на несоответствие каких-то ТТХ. Кого там должно это вообще волновать? Генерального конструктора или директора, что ль, который в обед решил под пиво слетать на Ми-8? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Shupes_Keg Posted Friday at 10:41 AM Posted Friday at 10:41 AM 42 минуты назад, Coljo сказал: Народное. Значит общее. Пусть берут. Общее значит общее. Присвоить общее это украсть у общества. Газплита в семье общая. Ни мамина, ни папина, ни чья-то ещё. Её не делят поровну или в других долях, а владеют ей все вместе. 13 минут назад, Coljo сказал: Так правообладатели тоже чьи то родители, ты их обсуждаешь, а своих не будешь? Так я и про своих тоже тебе ответил.
Romeo Posted Friday at 10:41 AM Posted Friday at 10:41 AM 4 минуты назад, Crazzy_rusian сказал: Тебе правда надо объяснять почему этот миг-29 оказался старой экспортной модификацей на парлах или сам догадаешься? А Ми-24П прям мега новинка?
Romeo Posted Friday at 10:47 AM Posted Friday at 10:47 AM 9 минут назад, MicroShket сказал: Вертолёты России - это не сельпо у Вована, это огромная корпорация, которая занимается выполнением госзаказа и коммерческих сделок. Там о ED могут знать только юристы, которые заинтересованы в вытряхивании денег. "Помочь сделать игру лучше" - настолько детская фантазия, что с реальной жизнью она может иметь мало общего. Кого там должно это вообще волновать? Генерального конструктора или директора, что ль, который в обед решил под пиво слетать на Ми-8? Ну генеральному конечно фиолетово. А вот НИОКР вполне заинтересован в подобных симуляциях. Зачем пилить свое когда можно использовать готовые наработки
Coljo Posted Friday at 10:52 AM Posted Friday at 10:52 AM (edited) 11 minutes ago, Shupes_Keg said: Общее значит общее. Присвоить общее это украсть у общества. Правообладатели не крали у общества, им общество разрешило присвоить. Edited Friday at 10:52 AM by Coljo
MicroShket Posted Friday at 10:56 AM Posted Friday at 10:56 AM 4 минуты назад, Romeo сказал: вполне заинтересован в подобных симуляциях. И эта корпорация будет проводить закрытые ОКР с ED в качестве смежника? Отдать какому-нибудь там Мэтту Вагнеру данные. А об открытых работах на базе игр кто-то слышал вообще? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Shupes_Keg Posted Friday at 10:58 AM Posted Friday at 10:58 AM 2 минуты назад, Coljo сказал: Правообладатели не крали у общества, им общество разрешило присвоить. На том и порешим. Раз само разрешило, значит само и отберёт.
Recommended Posts