Jump to content

DCS МИГ-29A  

973 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, stonewall197922 сказал:

С некоторых пор 

Это лишь моё предположение. Возможно у этих модулей слишком высокая детализация и эмуляция систем. Если бы  были претензии к раскрытию секретной информации, то претензия была бы от правоохранительных органов. В частности от ФСБ России. Скорее всего нарушение прав использования торговой марки.  

Почему Локхид Мартин, Макдональд Дуглас и др. ничего не предъявляют поверьте моему опыту Штаты за "права" правообладателей задушат даже самую малоизвестную контору. А тут прецедент! 

Posted
13 минут назад, Romeo сказал:

Не уверен что Ка-50 или Ми-хх являются торговой маркой. Блин тогда концерн Калашников должна из 90%  шутеров свою торговую марку выпилить 

А вы думаете что разработчики серьёзных автосимуляторов, где реализованы всякие там БМВ, Феррари и пр. просто так их в игру вставляют? Там тоже всё лицензировано и они платят какую-то денюжку за использование торговых марок/названии и пр. Иначе миллионные иски и снятие игры из продажи. Даже так: без этого игра и не выйдет

А список торговых марок можно посмотреть здесь: https://companies.rbc.ru/id/1077746003334-ao-aktsionernoe-obschestvo-vertoletyi-rossii/#trademarks

• Like 1
Posted
Just now, Shupes_Keg said:

Мне пару лет от роду было.

У родителей спроси тогда, что они себе что-нибудь из советского достояния не присвоили. 

Posted
Только что, Coljo сказал:

У родителей спроси тогда, что они себе что-нибудь из советского достояния не присвоили. 

А им чужого даром не надо.

Posted
6 минут назад, Romeo сказал:

... Вертолеты России хотели принять участие в разработке и доработке этих модулей, возможно указать на техническое не соответствие, возможно предложили свои проекты. А ЕД отказались. Теперь маемо шо маемо 

Вот тебя прет!
Прям, какие-то галлюцинации обдолбавшегося человека!
Неосведомленность - сильная штука.
Но неосведомленность приправленная отсутствием мозгов - просто гремучая смесь!

Posted
2 minutes ago, Shupes_Keg said:

Да ладно, если кто-то подошёл к ним и сказал нате 5000 р. за даром. Они не взяли бы? 

5 minutes ago, Shupes_Keg said:

К тому же как чужое? Народное. Значит общее. Пусть берут.

Posted
1 минуту назад, Coljo сказал:

Да ладно, если кто-то подошёл к ним и сказал нате 5000 р. за даром. Они не взяли бы? 

Чел, я тебе всё ответил. Можешь своих родителей на форуме компьютерной игрушки пообсуждать. Я этим заниматься не буду.

• Like 2
Posted

Господа,  ходим по тонкому льду.  Предлагаю переключить интерес дискуссии.  

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
24 минуты назад, Romeo сказал:

У меня есть теория что Вертолеты России хотели принять участие

Лол. 😂👍

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
11 минут назад, serg_p сказал:

Вот тебя прет!
Прям, какие-то галлюцинации обдолбавшегося человека!
Неосведомленность - сильная штука.
Но неосведомленность приправленная отсутствием мозгов - просто гремучая смесь!

А что тебя подорвало? )) спокойней, я тебя не оскорблял. Это лишь одна из теорий! 

Posted
9 минут назад, MicroShket сказал:

Лол. 😂👍

А что смешного то? Любая из теорий имеет право на существование, имеет не нулевые шансы на достоверность. Участие в разработке может быть и просто указанием на несоответствие каких-то ТТХ. Например, я знаю что остерегаясь такого "участия" разработчики gta изменили название автомобилей в игре. 

Posted
1 час назад, Romeo сказал:

А ед зарегистрирована в РФ? 

У российской команды офис в Москве, отсюда думаю и нежелание делать красные модули - увидеть маски шоу в один прекрасный день никому не хочется.  

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
23 minutes ago, Shupes_Keg said:

Можешь своих родителей на форуме компьютерной игрушки пообсуждать.

25 minutes ago, Shupes_Keg said:

Я этим заниматься не буду.

Так правообладатели тоже чьи то родители,  ты их обсуждаешь, а своих не будешь?

Posted (edited)
6 минут назад, Crazzy_rusian сказал:

У российской команды офис в Москве, отсюда думаю и нежелание делать красные модули - увидеть маски шоу в один прекрасный день никому не хочется.  

Испугавшись маскишоу МиГи-29 желание делать не возникнет. Как то непоследовательно, не находишь?

Edited by Romeo
Posted
10 минут назад, Romeo сказал:

Любая из теорий имеет право на существование, имеет не нулевые шансы на достоверность.

4 часа назад, Romeo сказал:

Ну кто-то и в плоскую землю верит:)

🤔 Всё сошлось.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Romeo сказал:

Испугавшись маскишоу МиГи-29 желание делать не возникнет. Как то непоследовательно, не находишь?

Тебе правда надо объяснять почему этот миг-29 оказался старой экспортной модификацей на парлах или сам догадаешься?

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted
12 минут назад, Romeo сказал:

А что смешного то?

Вертолёты России - это не сельпо у Вована, это огромная корпорация, которая занимается выполнением госзаказа и коммерческих сделок. Там о ED могут знать только юристы, которые заинтересованы в вытряхивании денег. 

"Помочь сделать игру лучше" - настолько детская фантазия, что с реальной жизнью она может иметь мало общего.

16 минут назад, Romeo сказал:

Участие в разработке может быть и просто указанием на несоответствие каких-то ТТХ.

Кого там должно это вообще волновать? Генерального конструктора или директора, что ль, который в обед решил под пиво слетать на Ми-8?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
42 минуты назад, Coljo сказал:

Народное. Значит общее. Пусть берут.

Общее значит общее. Присвоить общее это украсть у общества.

Газплита в семье общая. Ни мамина, ни папина, ни чья-то ещё. Её не делят поровну или в других долях, а владеют ей все вместе.

13 минут назад, Coljo сказал:

Так правообладатели тоже чьи то родители,  ты их обсуждаешь, а своих не будешь?

Так я и про своих тоже тебе ответил.

Posted
4 минуты назад, Crazzy_rusian сказал:

Тебе правда надо объяснять почему этот миг-29 оказался старой экспортной модификацей на парлах или сам догадаешься?

А Ми-24П прям мега новинка? 

Posted
9 минут назад, MicroShket сказал:

Вертолёты России - это не сельпо у Вована, это огромная корпорация, которая занимается выполнением госзаказа и коммерческих сделок. Там о ED могут знать только юристы, которые заинтересованы в вытряхивании денег. 

"Помочь сделать игру лучше" - настолько детская фантазия, что с реальной жизнью она может иметь мало общего.

Кого там должно это вообще волновать? Генерального конструктора или директора, что ль, который в обед решил под пиво слетать на Ми-8?

Ну генеральному конечно фиолетово. А вот НИОКР вполне заинтересован в подобных симуляциях. Зачем пилить свое когда можно использовать готовые наработки 

Posted (edited)
11 minutes ago, Shupes_Keg said:

Общее значит общее. Присвоить общее это украсть у общества.

Правообладатели не крали у общества, им общество разрешило присвоить.

Edited by Coljo

Posted
4 минуты назад, Romeo сказал:

вполне заинтересован в подобных симуляциях.

И эта корпорация будет проводить закрытые ОКР с ED в качестве смежника? Отдать какому-нибудь там Мэтту Вагнеру данные. 🤲

А об открытых работах на базе игр кто-то слышал вообще?

Спойлер

Posted
2 минуты назад, Coljo сказал:

Правообладатели не крали у общества, им общество разрешило присвоить.

✍️ На том и порешим. Раз само разрешило, значит само и отберёт.

• Create New...