MicroShket Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 1 час назад, serg_p сказал: Тем, что выпускались они маненько в другое время. Задолго до определенных событий. Ну, это явно не влияет на документацию. Тем более, что русскоязычное руководство покрывает всех пользователей из стран бывшего СССР. ED чаще делает перевод, "3rd party" почти никогда. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
serg_p Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 19 минут назад, MicroShket сказал: Ну, это явно не влияет на документацию. ... ED чаще делает перевод, ... Дык я ж чего против что ли? Одно из сильных удовольствий - чтение доки только что вышедшей модели. А если она еще и на русском, так вдвойне приятно! Edited 3 hours ago by serg_p
Aero4000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 2 часа назад, Alex_White_85 сказал: Дак BIGNEWY написал, что завтра патч На это и клюнул я. С учетом всех примет (чур меня) Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Aero4000 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago А по поводу содержимого папки Doc модулей, вроде проскакивала инфа о 2 языках. English понятно, но второй то наверняка native для самолета. Посмотрим. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
VanekK30 Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 3 часа назад, Fighter29 сказал: РЛЭ и Техника пилотирования это разные документы И там и там есть процедура запуска, взлёта, посадки. Для начала пойдёт) 2 часа назад, serg_p сказал: Тем, что выпускались они маненько в другое время. Задолго до определенных событий. мда.... обсуждать нечего) УДивительно как вообще после этих событий МиГ-29 вышел и даже имеет кабину с русскими надписями ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
serg_p Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 53 минуты назад, VanekK30 сказал: ... УДивительно как вообще после этих событий МиГ-29 вышел и даже имеет кабину с русскими надписями Удивительно! Но это не отменяет того факта, что с 3 марта не было не единого поста от разработчиков. Отсутствие ответов от них на форуме, для меня лично, очень многое меняет. В худшую сторону. И наводит на грустные мысли по поводу сопровождения моделей советских самолетов и вертолетов. Буду очень рад ошибиться!
VanekK30 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 5 минут назад, serg_p сказал: Удивительно! Но это не отменяет того факта, что с 3 марта не было не единого поста от разработчиков. Отсутствие ответов от них на форуме, для меня лично, очень многое меняет. В худшую сторону. И наводит на грустные мысли по поводу сопровождения моделей советских самолетов и вертолетов. Буду очень рад ошибиться! Какого поста?! А отчёты о разработке МиГ-29 не считаются постами? Вы в группу Вконтакте пробовали заходить?) Ох уже эти конспирологи) P.s. В стиме написано что даже РУССКАЯ ОЗВУЧКА будет) 7 часов назад, BMS сказал: Я бы не ждал Миг в этом месяце, учитывая сроки в стиме. Тем временем в стиме... Edited 1 hour ago by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
serg_p Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 20 минут назад, VanekK30 сказал: ... Вы в группу Вконтакте пробовали заходить? ... Ой нет! Это ты уж сам ходи туда! Edited 1 hour ago by serg_p
VanekK30 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Только что, serg_p сказал: Ой нет! Это ты уж сам ходу туда! ну к чему тогда притензии?) Вот специально для вас пост с форума: https://forum.dcs.world/topic/93815-dcs-oficialnye-novosti-i-anonsy/page/22/#findComment-5685093 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
serg_p Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 9 минут назад, VanekK30 сказал: Ну вот. Значит Aero4000 был прав! 6 минут назад, VanekK30 сказал: Вот специально для вас пост с форума: https://forum.dcs.world/topic/93815-dcs-oficialnye-novosti-i-anonsy/page/22/#findComment-5685093 Зачем совать под нос официальные новости?! Я говорил про ответы на вопросы. Никто сейчас из разработчиков, в русской части форума, не отвечает на вопросы . Раньше и Чиж отвечал, и Yo-yo, и PilotMi8, и Dzen, да и еще некоторые разработчики. И это было ценно! Во всяком случае, для меня. Edited 1 hour ago by serg_p
VanekK30 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 6 минут назад, serg_p сказал: Зачем совать под нос официальные новости?! Я говорил про ответы на вопросы. Никто сейчас из разработчиков, в русской части форума, не отвечает на вопросы . Раньше и Чиж отвечал, и PilotMi8, и Dzen, да и еще некоторые разработчики. И это было ценно. Во всяком случае, для меня. Так не надо путать посты и обычные сообщения на форуме) Я даже и не обращал внимания. Чиж например с 1 марта вообще ничего на форуме не пишет (Хотя в онлайне бывает), Yo-Yo который занимается лётными моделями - вообще со 2 июля на форум не заходил. Не думаю что это связано с политикой. И тем более какими то событиями, ведь события не в этом году начались как минимум. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
serg_p Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) 3 минуты назад, VanekK30 сказал: ...ведь события не в этом году начались как минимум. Ты точно живешь в танке! (просто не хочу распространяться здесь) Edited 1 hour ago by serg_p
VanekK30 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 7 минут назад, serg_p сказал: Ты точно живешь в танке! (просто не хочу распространяться здесь) хотя бы не в бункере, как некоторые конспирологи) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
serg_p Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) О, кстати. Что бы это могло значить? (это из Steam) (обведено красным) Edited 1 hour ago by serg_p
Flаnker Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 3 минуты назад, serg_p сказал: О, кстати. Что бы это могло значить? (это из Steam) (обведено красным) Этож Миг29 и ГС. Мои авиафото
serg_p Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago (edited) Ой, пардоньте! Невнимательно посмотрел. На странице полноценного Миг-29, в стиме, такого уже не пишется. Просто на эмоциях Edited 1 hour ago by serg_p
Eponsky_bot Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 5 минут назад, Flаnker сказал: Этож Миг29 и ГС. Тем не менее... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Aero4000 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago В качестве разрядки. Обычно перед выходом нового модуля меня пихают в командировку и я скулю удаленно по видосам. И на этот раз тоже должен был, но приболел. Сломал ход событий, короче. Посмотрим))) Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts