Jump to content

DCS МИГ-29A  

983 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)

Лежит где обычно:
DCS_World\Mods\aircraft\MiG-29-Fulcrum\Doc
Причем, на русском языке.
Мои опасения по поводу русского мануала были напрасны!

image.png

Edited by serg_p
  • Like 1
Posted (edited)

Кайфовый самолётик. Прошёл на нём без напряга миссию для Су-27 Бетонные джунгли (Sky Scraper) с бочкой и четырьмя КМГУ. Пройти её на ГС МиГе с тремя бочками и двумя КМГУ мне стоило многих и многих попыток. Досадно, на новый МиГ пока нельзя подвесить бочки на крылья.

Визор вообще тема. 🫶

Edited by Shupes_Keg
Posted (edited)
1 час назад, VanekK30 сказал:

3) ДАмаг модели вообще нет(

15 минут назад, serg_p сказал:

... Ща попробую как он меня ракеткой стукнет.

А вот попадание в меня ракеты ракеты:
image.png

Edited by serg_p
Posted (edited)

Зачем самолёт ломаете? Ему меньше 4 часов от роду.:chair::laugh:

null

Edited by Aero4000
  • Like 4
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)

Исследую  "ДАмаг модели".

Хотя, мож под понятием "ДАмаг модели" еще что-то подразумевалось, а я не допонял?
Мож и так.

Edited by serg_p
Posted

Что сие нерусские буковки означают, перевода не нашлось для них?

nullimage.png

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted (edited)
6 минут назад, Starodumov сказал:

похуже, чем у Ми-24. 

да ладна!
Вот эта облупившаяся краска - это похуже?!
Такого уровня в Ми-24 нет.

image.png

Edited by serg_p
  • Like 6
Posted
2 минуты назад, Ron сказал:

Что сие нерусские буковки означают, перевода не нашлось для них?

Not Implemented (в переводе — «не реализовано»)

Кстати, степень износов будет уточняться, судя по спискам изменений патча.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

Если читать мануал сначала, то в таких случаях (для других систем) так и написано - не моделируется. Ясно и понятно и вопросов не возникает. Здесь уже от стрелки -указателя непонятки - куда она показывает? Это место занято п. 4. Ладно, проехали. 

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

Тэээкс начнём, раз уж я навигационщик, в том числе на данном типе самолётов, с навигации и начнём.

1) без гидравлики не проходит контроль САУ. А должен, это делает техник на предполётной подготовки. Должны работать триммера, включена навигация и одна из ИКВ. 

2) на СЕИ (ИЛС и ИПВ) нет силуэта самолётика. Он появился только после перевода навигации в работу. А должен сразу как появилось изображение на СЕИ, при условии включённой ИКВ, если сначала была включена навигация, без ИКВ то самолётика не будет, а как только включатся ИКВ (хотя бы одна) появится самолётик. 

3) Не знаю может баг, у меня осталась гореть кнопка ВК\ОБНУЛЕНИЕ, после её нажатия. Так не должно быть. 

4) При тумблере ППМ\АЭР в положение АЭР, если нажать вк обнуление, то дальность на ПНП станет ноль и выбранный аэродром станет точкой отсчёта всего маршрута. Какая бы дальность не была на ПНП она обнулится. Если тумблер в положение ППМ, то при обнуление будет выбран первый аэродром как точка отсчёта. 

5) Ввод курса и обнуление работает только если нажать одновременно согласование м.курса и вк обнуление. В реальности вк обнуление работает самостоятельно и прописывает текущий курс в цвм. согласование одновременно нажимается для быстрого согласования магнитного канала (без нажатия всегда идёт медленное согласование, т.е. гиромагнитный курс подтягивается к магнитному (с датчика ИД-6) примерно 3 градуса в минуту, при нажатие кнопки происходит быстрое согласование, почти мгновенное.)

6) у табло нейтрали триммеров чуть большая зона в которой они горят, её проще поймать. 

7) шрифт табло не соответствует реальному. Дык он ещё и на всех табло разный.

8 ) откуда взяли такую картинку теста индикации СЕИ ? В реальности там квадрат и 5 крестов (4 по лево право верх низ, снаружи квадрата и один внутри квадрата)

Пока всё что запомнил. 

В целом прикольный самолёт. По поводу размера индикации на ИЛС, похоже был не прав, смотрится  вполне правдоподобно.

А пламя в моторе во время запуска будет ? 

• Like 6
  • Thanks 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мануал тоже раннего доступа. На примере сотворения исключительно офигительного мануала AH-64D, и этот может сильно похорошеть со временем.

Спойлер

Posted
2 часа назад, VanekK30 сказал:

На взлёте и посадке правда стал более понятным и предзсказуемым.

Люди добрые, может кто проверить, у 29го из ГС тоже ФМ поменяли?

https://dcs.silver.ru/ DCS World Sustained Turn Test Data
В DCS не бывает неправильной и правильной флайт-модели. Бывает "правильная" и "уточненная правильная".

MSI B450-A PRO MAX, AMD Ryzen 7 5800X (Curve Optimizer -18), 32Gb DDR4 3800MHz (18-22-22-42), AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

Posted
1 час назад, serg_p сказал:

Специально подставился боту F-18.
Он мне левый закрылок, и левую часть стабилизатора  и отстрелил своими пульками.
Ща попробую как он меня ракеткой стукнет.

ВОт именно, что это дамаг модель уровня какого нибудь ИЛ-2 штурмовик. А где отломаный кусок консоли например или половина киля? Отверстия от снарядов? ДАже сами разработчики в патчноуте написали что в будущем усовершенствуют модель повреждений.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)

@VanekK30

А
Ну так и надо было это сразу расписать!

Полагаю, что эта модель будет дорабатываться еще год, а то и больше!

Я вон на Чинуке полетал, в пробном периоде.
Очень понравился!
Но работы там еще до едрени фени!

Edited by serg_p
Posted (edited)

Ой е!
Что-то с настройками не того.
Попробуй на время поставь просто пресет "Высокие".

И явно видно, что гамма выкручена в минус.
(Ну, еще видимо свет и тени покоцаны.)
Попробуй дефолтную гамму - 2.2.
Хотя, если применишь пресет "Высокие", гамма автоматом установится в 2.2

Edited by serg_p
Posted
47 минут назад, Flyning-CAT сказал:

откуда взяли такую картинку теста индикации СЕИ ?

У Ка-50 там вообще надпись EAGLE DYNAMICS появляется при нажатии на ТЕСТ. Пасхалка видать.

• Like 1
Posted

Как быстро создадут ветку миг-29 на ру форуме, как остальные модули? А то тут всё вперемежку будет.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, Flyning-CAT сказал:

А пламя в моторе во время запуска будет ? 

Вот хотелось бы! На Ми-8 например есть пламя при запуске ВСУ.

57 минут назад, TOT_53 сказал:

ЗАчем проверять? Изначально говорили что там ПФМ старая останется.

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
52 минуты назад, TOT_53 сказал:

Трудно сказать, поменяли ли что-то на ГС версии, но летают они (ГС и новинка) сейчас по разному и посадка на новом проще (устойчивее по тангажу).

Вообще приятный получился! Я так понимаю, выход МиГа в ранний доступ подтянул доработки самого сима. Например, огромные зеркала 29-го, настройка которых теперь позволяет получить супер-четкое изображение не только на МиГ-29. Текстуры Кавказа обновленные бросаются в глаза, качество их, даже покрытие ИВПП. Огромная работа,  низкий поклон разработчикам!

Screen_250917_232013.jpg

• Like 9
  • Thanks 1
Спойлер

Posted (edited)
16 минут назад, VanekK30 сказал:

Вот хотелось бы! На Ми-8 например есть пламя при запуске ВСУ. ...

Еще на Ми-24.
Смотрится очень красиво!

Edited by serg_p
  • Like 2
Posted (edited)
7 минут назад, Aero4000 сказал:

... посадка на новом проще (устойчивее по тангажу). ...

Мне то же так показалось.

7 минут назад, Aero4000 сказал:

... Огромная работа,  низкий поклон разработчикам!

Да!
Низкий поклон!

Edited by serg_p
  • Like 2
Posted

Я тихонько надеялся, что высотомер будет крутить стрелки влево от отметки "0", если накрутить давление меньше текущего уровня. Штош, продолжаю надеяться...

2 минуты назад, Starodumov сказал:

Лётчик не нажимает на РУСе при пуске ракет и стрельбе((

Это описано в новостях обновлений. Кнопки перепутаны там немного, их анимация.

• Thanks 1
Спойлер