VanekK30 Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 1 час назад, rybik69 сказал: Работа закрылков, предкрылков напрямую завязана на СОС-3 кроме варианта с выпущенным шасси. Вот описание работы СОС и на втором их гидросистемы. ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС? ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Twantick Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 1 час назад, Eponsky_bot сказал: игровое или какое? игровые находятся в директории самого DCS в папках для каждого модуля отдельно. В сети ничего искать не надо. Та не, с игровым мануалом все ок. Я искал то, что есть в доступе и на которое все ссылаются. Но нашел пока только англоязычное.
rybik69 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 45 минут назад, VanekK30 сказал: ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС? Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно.
Karbofos Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 29 минут назад, rybik69 сказал: Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно. Правильнее будет сказать, закрылки поддавливаются скоростным напором т.к не имеют замка выпущенного положения и где то на скорости 440 набегающий поток начинает продавливать гидроцилиндр ( где то выше я приводил график зависимости угла от скорости) Но это не СОС-3 ими управляет, она скорее управляет выпуском носков ну и толкает РУС для предотвращения дальнейшего увеличения угла атаки и сваливается. По крайней мере я так понял информацию со скринов.
Von_Virus Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 23 часа назад, VANOIS сказал: Спасибо, пытался, при этом почему-то она виснет ещё до того, как начнёт РУС перемещать. Да и вообще, как-то зоны по осям крутить костыльно, надо опция для ффб джойстиков отключать это прерывание. Если речь о ffbeast то отключаем все эффекты кроме directx ffb и ослабляет демпферы практически до 0. Методом проб и ошибок установил что демпфера 15% вроде как позволяют пройти проверку асу.
TotenDead Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago Чего по Спо в жизни, слепнет от работы своей рлс всегда или же, как говорится, "распространённый отказ"?
VanekK30 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 1 час назад, rybik69 сказал: Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно. Опять очевидная поправка(душно) Файтер29 про это же написал. Ну не так Я выразился. Вопрос тот же, причем тут закрылки и СОС?) Закрылки только определяют будут ли носки уходить по углу атаки, или будут постоянно выпущены. ТО есть будет ли СОС управлять носками, или они будут зависеть только от выпущеных закрылок. Edited 2 hours ago by VanekK30 1 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Fighter29 Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago Че то вы тут мух с котлетами намешали )) при чем тут СОС к закрылкам вообще ? . Носки работают сами по себе при убранных закрылках по петле Гестерезиса по сигналам от датчиков угла атаки . Ну а если закрылки выпустил то и носки выйдут вместе с ними не зависимо от углов. Работаем кнопкой только ВЗЛЕТ , что на взлете что на посадке . СОС только пихает ваш РУС при превышении углов атаки или скорости взятия ручки с определенного момента . Все просто . 2
Wespe Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 9 минут назад, Fighter29 сказал: Работаем кнопкой только ВЗЛЕТ , что на взлете что на посадке а если посадку жать?) нужен однозначный ответ)) I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Recommended Posts