Jump to content

DCS МИГ-29A  

985 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
1 час назад, rybik69 сказал:

Работа закрылков, предкрылков напрямую завязана на СОС-3 кроме варианта с выпущенным шасси. Вот описание работы СОС и на втором их гидросистемы.

ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

игровое или какое?   игровые находятся в директории самого DCS  в папках для каждого модуля отдельно.   В сети ничего искать не надо. 

Та не, с игровым мануалом все ок.
Я искал то, что есть в доступе и на которое все ссылаются.
Но нашел пока только англоязычное.

Posted
45 минут назад, VanekK30 сказал:

ПО носкам очевидно, и это уже выше Fighter 29 подтвердил. Но про закрылки я на скрине ничего не нашёл. Они просто от скоростного напора убираются, причем тут СОС?

Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно.

Posted
29 минут назад, rybik69 сказал:

Закрылки не убираются а изменяют угол, это не одно и тоже. Что не понятно про СОС, я же привёл выдержку - коротко: "СОС-3 включается сразу после уборки шасси". Эта система работы автоматики предкрылков и закрылков, что очевидно.

Правильнее будет сказать, закрылки поддавливаются скоростным напором т.к не имеют замка выпущенного положения и где то на скорости 440 набегающий поток начинает продавливать гидроцилиндр ( где то выше я приводил график зависимости угла от скорости) Но это не СОС-3 ими управляет, она скорее управляет выпуском носков ну и толкает РУС для предотвращения дальнейшего увеличения угла атаки и сваливается.  По крайней мере я  так понял информацию со скринов.

Posted
23 часа назад, VANOIS сказал:

Спасибо, пытался, при этом почему-то она виснет ещё до того, как начнёт РУС перемещать. Да и вообще, как-то зоны по осям крутить костыльно, надо опция для ффб джойстиков отключать это прерывание.

Если речь о ffbeast то отключаем все эффекты кроме directx ffb и ослабляет демпферы практически до 0. Методом проб и ошибок установил что демпфера 15% вроде как позволяют пройти проверку асу.

Posted

Чего по Спо в жизни, слепнет от работы своей рлс всегда или же, как говорится, "распространённый отказ"? 

Posted (edited)
1 час назад, rybik69 сказал:

Опять очевидная поправка(душно) Файтер29 про это же написал. Ну не так Я выразился.
Вопрос тот же, причем тут закрылки и СОС?) Закрылки только определяют будут ли носки уходить по углу атаки, или будут постоянно выпущены. ТО есть будет ли СОС управлять носками, или они будут зависеть только от выпущеных закрылок.

Edited by VanekK30
  • Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Че то вы тут мух с котлетами намешали )) при чем тут СОС к закрылкам вообще ? . Носки работают сами по себе при убранных закрылках по петле Гестерезиса по сигналам от датчиков угла атаки  . Ну а если закрылки выпустил то и носки выйдут вместе с ними не зависимо от углов. Работаем кнопкой только ВЗЛЕТ , что на взлете что на посадке . СОС только пихает ваш РУС при превышении углов атаки или скорости взятия ручки с определенного момента . Все просто . 

• Like 2
Posted
9 минут назад, Fighter29 сказал:

Работаем кнопкой только ВЗЛЕТ , что на взлете что на посадке

а если посадку жать?) нужен однозначный ответ))

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5