Jump to content

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!  

6 members have voted

1. 1. ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

• На 100%
    • На 75 %
    • На 50%
      0
    • На 25%
      0
    • На 0%
      0
    • А мне пофигу на судьбу Лок Она, он мне нравится таким как уже есть!
      0

Recommended Posts

Posted

2 fly-max:

Я конечно извиняюсь... Но взгляд ваш более чем поверхностный. Как о том, как мы знаем авиацию, так и о том, откуда мы берем информацию.

Большая часть предложений большинства людей сдесь (в т.ч. и SandMartin'а, с которым я тут и не только тут копья уже неделю ломаю) направлена на улучшение интерфейса игры, расширения ряда опций и возможностей игры. На устранение багов.

Споров о конкретных технических особенностях не так уж и много. И, к примеру я, используем (стараемся) информацию только из проверенных источников. В т.ч. и полученную от летного и технического ВВС РФ. Некоторые из нас - и есть тот самый технический состав (Military_Upir к примеру, Су-27 обслуживал в Кубинке). Источники в том числе и документальные источники разного рода (такие, как "Методические указания по боевому применению МиГ-29", к примеру).

Так что ваше высказывание можно воспринять фактически как оскорбление многим из участвующих в этом процессе.

ЗЫ

ДРЛО (а-50) действительно видит все и вся (я про реал, а не про игру)

Ага, все он видит, все. А особенно цели за горами, цели на удалении 1000км, цели идущие под ракурсом 3-9 на фоне земли, цели за горизонтом, цели прикрытые помехами на любых дистанциях и т.п.? Ну-ну...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Раз пошла такая ветка, в который раз ,

то давайте попутно обсудим звуковое сопровождение.

Почему музыка с таким низким битрейтом? Сим имеет такую мощную графику и такой бледный звук. Гимны же этим битрейтом испорчены очень сильно.

success.ogg - очень правильный трек. Я даже скажу лучший. Он мне по стилю сильно музыкальное сопровождение меню команч3 напомнил.

main.ogg - задумка как я писал раньше, очень хорошая, но сделайте пожалуйста подобных треков еще 4 - для разнообразия.

А то я его уже устал от него, отчего гружусь то под фланкеровские мотивы, то под илдвашный "Мы рождены чтоб штаты сделать пылью", то и вовсе под гимн Александрова.

Я не знаю как звучат ЛокОновские турбовинтовики на навороченных 5.1 акустиках и карточках с мощными DSP'шками, пользуюсь всего лишь CMI8738, но с детскими впечатлениями от Анов в местном порту, и Тушек с Украинки не сравнить. Особенно Ту-95. Такой РОКОТ передать трудно. Но вы постарайтесь.

Posted

Хан ты насчет 22 градусав уверен? В большинстве русских и иностранных книг угол атаки от 26 до 28... и Ещё есть токая кнопочка которая отключает ограничитель и позволяет дойти до 33 градисов... Вот её как раз добавить надо, и не как на кобре...

Да, кстати, только что проверил: На экстренном режиме управления, пез пересила ограничителя, максимальный угол атаки 24 (точнее там написано 'маневрирование ограничено максимальным значением угла атаки по закону 26 - 0,4а' если кто-то знает что это значит). НО обычно максимальный угол атаки во время манёвров 22 градуса... У пилотажной группы вполне возможно ограничитель на это поставлен. Тем более что большинство манёвров производится на углах меньше 20... Кстати эта инфа с 69 страници...

В мануале ЛОМАК говорится что МиГ спокойно может уходить за 30 градусов.... Я так пологаю они забыли про ограничитель :P . Всетаки классно будет если сделают кнопку отключения ограничителя...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Кстати ХАН я оттуда инфу и брал, проверь плз, может я чего не так понял?

Posted

Я не спорю что мой взгляд поверхностный, я не знаю Вас достачно хорошо (я про всех на форуме говорю) и поэтому написал "на мой взгляд".

Но все-таки инструкции (пусть даже взятые из самого "комплекта постави") это не материалы испытаний (конечно те что не засекречены) которыми к частности я имею доступ. На Вашем месте я все-таки поострожней былба с "пожеланиями" так как они будут (повторюсь "на мой взгляд") вести к упрощению модели....

По поводу ДРЛО .... может... честно говоря мне ни разу не выдавал удаление более 300.... не спорю...

кстати есть доки (т.е. документация) о возможности выявления объекта за естественными преградами (например гора) путем отражения сигнала.... честно говоря я не знаю правда это или нет... так как мне все на отрез отказывались отвечать на этот вопрос.....

а я не очень разбераюсь в такой электронике.... (ну не физик я.....)

все сушествующие сейчас упрощения в игре делают воздушный бой значительно проще чем он происходит в реале.... (или даже на тренажерах.... натренажерился одно время....)

(поверьте видил их прилично....)

PS Я уважаю ВСЕ ваши мнения, т.к. они тоже могут быть верны, а я не прав..... и не вкоим случае Я НЕ ХОТЕЛ НЕ КОГО ОБИЖАТЬ, ЗАДЕВАТЬ и т.д.

PPS не претендую на 100% увереность в своих словах....

PPPS к тому же после того, что я видел ваши бои, о многих из Вас у меня сложились оч приятные ощущения.... а к некоторым просто даже большое уважение....

PPPPS завидуе всем кто может летаь в реале.... к сожелению я по физ. свойствам не могу упровлять истребителем.... только в УБ как посажир....

Posted

2 BIOLOG:

Эммм... 26-0.4 альфа с точкой.... То есть при плавном взятии РУС на себя 26гр... Гхм... Надобы поинтересоваться... Т.к. 22 градуса я точно помню... Причем применительно к истории со строевым МиГ-29...

Ну пока хрен с ним - пусть будет 26гр, т.к. может я олух не так слушал.

Тогда еще более интересный вопрос - а у Су-27 ОПР вроде тоже на 25-26гр. настроен, если по локону судить - а в реале?

А еще крайне интересно - какой у МиГ-29 альфа сваливания...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

По поводу 29-го...

"техника пилотирования и СВЖ миг-29" стр 69-70. описаны два типа пилотирования на больших альфа...

Posted

Только что почитал. Кстати на 71й странице четко описывается что нужно днлать чтоб добится углов 25-26 градусов, это вполне реально но не особо безопасно. Происходит без срабатывания СОС.

Кстати, кто-нибуть объясните что значит а с точкой, и буквальный перевод СОС. Что это я знаю, а вот перевод наверное где-то пропустил

Posted

Ну это-то да... Вот только альфа доп вызывает сомнения...

Вродебы Система Ограничительных Сигналов, но не факт...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Вродебы Система Ограничительных Сигналов, но не факт...
факт :)

Кстати, кто-нибуть объясните что значит а с точкой
точка- первая производная. альфа с точкой- первая производная угла атаки
Posted

Сань, на Су-27 ОПР на 26 градусов упор дает?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted
Сань, на Су-27 ОПР на 26 градусов упор дает?
Данил ты прекрасно знаешь сколько она дает !

но повторюсь : "....СДУ имеет четыре режима работы:

«полет» - включается после уборки шасси, обеспечивает устойчивый управляемый полет при Vпр>= 200км/ч и альфа <= 24 гр."

Posted

military_upir>точка- первая производная. альфа с точкой- первая производная угла атаки

А если человеческим языком, то ограничитель срабатывает тем раньше, чем больше скорость нарастания угла атаки. Т.е. если брать РУС "на себя" плавненько, то угол атаки можно и до 26 градусов довести. В локоне больше 22-х не выжать никиким извратом. А если всеже "заскочить" каким-то чудом, то при 24 начинается самый настоящий штопор!

Posted
А если всеже "заскочить" каким-то чудом, то при 24 начинается самый настоящий штопор!
Да ? у меня не получился ....
Posted

А вот Су-27 сваливается нараз резким взятием РУС или дачей РУС по крену на предельном альфа... ОПР глючит... Альфа с точкой в нем явно нету...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

То что математически точка это первая производная это я знал... А вот какая функция используется для вычисления АоА я незнаю... И вообще не предпологал что пилотам надо знать высшую матику... Мда, я идиот. Пожоже :lol:

Слушайте, а никто этой функции или хотя-бы её порядка не знает? Чисто ради интересна... И Кстати, military_upir ты не можешь поподробнее про 4 режима полёта рассказать, если хочешь, можно в приваде... А то я про это никогда не слышал..

PS. Хан, Military_upir вы что с самолётами работали?

PPS. А что такое ОПР?

{REGARDS}

Posted
я как понял, уже давно кстати, тов. HAN-у делать нефиг, ему лиш бы поспорить, его видимо это прикалывает.. И я уже вполне сдержанно и нормально к этому отношусь

Ах, всетаки для тебя нормально? Фуфф.. отлегло!

не в обиду... (с) твой ;)

А что сложного сделать переключатель эпох ? Програмным то путём ?

Да какие проблемы. Стоит только SandMartin-у подумать, как тут-же это воплощается в жизнь.. "програмным то путём"!

Перелопатить UI и наФтыкать туда каких только юзер опций напожелает? ЛеХко!

МиГ-29УБ и ещё один..двадцадь одну другую `игрушку` в 3Д состряпать, ФМ с чемто там пришпандорить и в игру? Да за пару дней.. только блин успевайте подтаскивать списки с "жизненно необходимыми крафтами".

А то прям не к чему руки приложить, да и ума тоже.. сидят понимаешь без дела, да обьявы на форуме "Работа в ЕД" вывешивают.

Подавляющее большинство перечисленных "пожеланий" в ЕД давно и регулярно "имеют ввиду". Многое предлогалось и многократно обсуждалось ещё до Ф2 (а то и почти уже 10лет назад). Очевидные вещи, и что делать для следующего проекта - решать и требовать не нам, и отчасти даже не самим ЕД.

Так зачем же весь этот сыр-бор? Да ещё и разрозненный? "Под знамена" ( да ещё на нескольких форумах), "подписи собирать"? Голосуй не голосуй, а все равно ЕД будет заниматься тем чем посчитают нужным.

Работа над ошибками и небольшая штукатурка всего в целом - это наиболее вероятное и обозримое будущее. А что-бы сим не стал "самым лучим, но последним" необходимо уже сейчас усердно работать над продолжением (фичами) которое бы пондравилось издателю (в свете их интересности для потребителя).

Это не к тому, что все (всегда) нормально и нужно только сидеть и молча ждать. Просто есть очевидные вещи

1-е) тривиальные идеи и назойлыве требования "хачу эта.. вот бы тогда крута.." - мягко говоря не в кассу (тем более "с подписями и под знаменами")

2-е) костыли и прочие расширения данного релиза в ширь менее актуальны чем жизнь линейки вообщё и более глубокие продолжения (фактически дополнения) в последующем релизе

3-е) учитывая вышеупомянутую занятость работой над жизненно важным (для всех) продложением и приоритетом фиксов основных багов нынешней версии..

а) если и настаивать с пожеланиями по багам и твикам, то только путем расстановки приоритетов

б) как и в случае багов/твиков, новые идеи аргументировать, желательно с практическими примерами и в виде открытого обсуждения (привет Han-у :)

Мягких посадок..

И мне как раз пора..

Posted

Да какие проблемы. Стоит только SandMartin-у подумать, как тут-же это воплощается в жизнь.. "програмным то путём"!

А какие проблемы было сделать это програмисстам для игры Jane`s Fighters Anthology ???????????????? Сделали ведь...

Да за пару дней..

Я же написал не к версии 1.02 и не к 1.03 а к 1.30 !!! Сколько там исправлений и патчей до этой версии будет ??? 5 ? 10 ?

Очевидные вещи, и что делать для следующего проекта - решать и требовать не нам, и отчасти даже не самим ЕД.

ДЫК А КОМУ РЕШАТЬ ТО ???

ЗНАЕШ, ТЕБЕ НАВЕРНА ЧУЖДА ПОГОВОРКА - "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!"

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

2 chp Полностью согласен,сам хотел написать не что подобное.

2 SandMartin Скромнее надо быть,не орать хочу то хочу это(таблетки от

жадности продаются в аптеках)и уж тем более не засирать сразу два форума.

П С Мечтай про себя и дома,и лучше не о Ф117 МИг29 Миг2299....,а о девочках и\или о сдаче экзаменов если действительно студент,будет больше пользы.

Posted

2 chp:

привет Han-у

А че сразу Хана? :D :D :D

2 BIOLOG:

Military_Upir - с Су-27 работал техником, сейчас на других типах.

Я - работал на лабораторных работах :D Ну а вопросы, связанные с системой управления - почти моя будующая (через годок) специальность.

Кроме того, мы с ним стараемся не верить "мурзилкам" ;)

вот какая функция используется для вычисления АоА я незнаю

Это напрямую измеряемая координата, флюгарками. Так и называется - датчик угла атаки.

И вообще не предпологал что пилотам надо знать высшую матику

Ну вообщето пилотское образование вроде как высшее...

Слушайте, а никто этой функции или хотя-бы её порядка не знает

Повторюсь - угол атаки меряется напрямую. Альфа с точкой - каким-нибудь простейшим аналоговым вычислителем (данные с датчиков угловых ускорений тут не покатят, так что надо считать отдельно).

А что такое ОПР

Ограничитель Предельных Режимов. Если в общем - тот же СОС. Но ручку назад не выталкивает, а работает просто как упор (дополнительные 17кг загрузки) плюс тряска на РУС.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

2 SandMartin:

Клиент-то прав, вот только ты не доганяешь, кто здесь клиент. Не мы с тобой со своими вшивыми ста рублями, а западный юзер. Он денег нормально платит. Благодаря ему все это еще существует. А мы с тобой - необходимый атрибут так сказать. Вообще говоря ЕД с нами нянчится ИМХО по одной простой причине - в ру.зоне очень много толковых мужиков, увлекающихся симами, которым важен реализм а не играбельность - а как следствие от них можно получить много ценной информации.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Posted

Елки палки, в России ЛОМАК всего 100р... А здесь я за него 35 фунтов отдал... Что есть 1750 рублей.... Нда, интересно а почему это в Англии игра дороже чем в Штатах, да ещё и на две недели позже вышла... Интересно, сколько будет игра с лицензией в России стоить.

Ладно, как говорил мой учитель по электронике, Life is a bitch, and then you die....

Posted

Хе-хе Сейчас ты будешь плакать и смеяться: 100р (3 евро) это цена ЛИЦЕНЗИОННОГО ДЖЕВЕЛА (не коробочная версия). Издатель - 1С.

И при этом народ у нас тут кричит: "НАС НАДУЛИ!", "Я ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ЭТО!", "ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ОТДАЛ!", "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!"....

Такое ощущение, что народ платил не по 3 евро а по 300.

ЗЫ

А стоит он так мало потому, что если запросить 6 евро - то сразуже выйдут пиратские версии за 3 евро. И никто ничего пиратам не сделает. А все "поборники вирпильского счастья" будут как один игру у пиратов покупать... Вот такая загадочная страна, Россия...

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...