Jump to content

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!  

6 members have voted

1. 1. ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

• На 100%
    • На 75 %
    • На 50%
      0
    • На 25%
      0
    • На 0%
      0
    • А мне пофигу на судьбу Лок Она, он мне нравится таким как уже есть!
      0

Recommended Posts

Posted
А при чем здесь локон?
Хан.ты не понял,это крик души – и зто адресовано не к игре, а к людям, которые в нее играют….по-моему убеждению,не самым глупым на планете

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

otvet

А при чем здесь локон?
Хан.ты не понял,это крик души – и зто адресовано не к игре, а к людям, которые в нее играют….по-моему убеждению,не самым глупым на планете

Posted

Хотим (хочу) в редакторе Ф-10 карту того, что уже есть, т.е. эту же карту, но более информативную, с подходами, заходами на посадку, с высотами гор, низин, направлением света, ну более подробную, и насыщенную. Ведь наверняка в этом районе проходят гражданские авиалинии, корридоры, вот и надо их нариосать, с высотой полета гражданскими судами. Это должно повысить играбельность, т.к уже более интересно станет полетать на информативной карте. Да и в сетке РП будет проще заводить самолеты на посадку, глядя на разлиновку карты.

8-ая ВЭ "Призраки"

http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Posted
Хотим (хочу) в редакторе Ф-10 карту того, что уже есть, т.е. эту же карту, но более информативную, с подходами, заходами на посадку, с высотами гор, низин, направлением света, ну более подробную, и насыщенную. Ведь наверняка в этом районе проходят гражданские авиалинии, корридоры, вот и надо их нариосать, с высотой полета гражданскими судами. Это должно повысить играбельность, т.к уже более интересно станет полетать на информативной карте. Да и в сетке РП будет проще заводить самолеты на посадку, глядя на разлиновку карты.

Ага... вот уж где супер-чит-то будет... Конечно отметки высот неплохо бы иметь. Я вообще, за статическую карту, по типу обычной полетной. максимум, что на неё нанесено- расположение сил пртивника, опасные места и возможные положения и зоны поражения ЗРК. Вот это было бы более- менее близко к реальности.

По большой мере карта даже в том виде, что есть сейчас- один большой чит со всеми этими динамическими объектами.

Можно поставить опцию "Реальная карта" например...

Posted

Как насчет управляемых самолетов Як-141(38) и с американской стороны"Харриер" в продолжении LO? Было бы очень интересно попробовать "вертикалки" в пилотировании.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

вопрос

Мужики….а не рано забыли топик «посмотрите что они сделали?» …Закрытый «борцами» за права западного человека?….

Posted

вопрос?

Мужики….а не рано забыли топик «посмотрите что они сделали?» …Закрытый «борцами» за права западного человека?….

Posted

Хан, низнаю как вы все, а я лично бегаю в поисках боксовой версии, дабы поддержать ED! Играл тут 2 месяца на пирате, затем купил jewel

и ща бегаю и ищу боксовую!

Так то!

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Хан, низнаю как вы все, а я лично бегаю в поисках боксовой версии, дабы поддержать ED! Играл тут 2 месяца на пирате, затем купил jewel

и ща бегаю и ищу боксовую!

Так то!

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

1. ЛЮДИ, зачем флуд развели? Про хлеб и т. п.

2. Помню, когда я в первый раз в ЛокОне увидел как моя ракета летит на мерзкий ф-117, подумал:

Ну, ща от тебя, клопа америкосского останутся только море обломков. ЩА! только хвост подбил, даже визуальных повреждений не было! В сравнении с тем же Ил2 - позор! Там самолеты разлетаются на кусочки, а тут...

Я думаю, что разработчики слишком торопились и решили ни делать достойной модели повреждения.

Вот и получились - самолеты с повреждениями кажутся какими-то погрызанными. Если ВСЕ ракеты всадить в один самолет - он не разваливается! Реализм = 0. Самолеты какие-то странные - с супегирерYберброней.

В этом - одна из самых главных ошибок, допущенных разработчиками.

Это - главное, что надо бы исправить. Но как - совсем другой вопрос.

--------------

"Не раздумывай, да не дрогнет твоя рука, убивай!"

Posted

Считаю, что прежде всего должен быть летабельный Су-39 для балансу против А-10 -- это для нас, а для америкосов Ф/А-18А(Ц). Самыми первыми должны быть именно ОНИ!!! :!:

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted
Считаю, что прежде всего должен быть летабельный Су-39 для балансу против А-10 -- это для нас, а для америкосов Ф/А-18А(Ц). Самыми первыми должны быть именно ОНИ!!! :!:

Достаточно и одного "Ф/А-18А(Ц)" БЫ, пока:) Дайте людям патч выпустить, а уж аддон, с новым летабельным самолетом, обязательно будет, может даже и с АФМ!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Да и в сетке РП будет проще заводить самолеты на посадку, глядя на разлиновку карты.

Да уж, РП вообще чудеса творит. Давеча при подходе к точке возврата, как обычно, РП вышел на связь - "работайте с посадкой". Разворачиваюсь, ложусь на курс, вдруг вижу - где-то в 2,5 верстах впереди летит однополчанин, который явно настроился садиться на ту же палубу. РП тем временем пытается запихнуть меня в глиссаду, а том, кто впереди - ни слова. Ладно, начальству виднее, на то оно и начальство. Далее получаю команду выполнять заход, подчиняюсь. Касание палубы, а тот стоит еще впереди, крылья складывает. В общем, в самом конце пробега, на пешеходной скорости, легонько касаюсь его "кончиком носа", а женский голос тут же сообщает, что у меня куча всего сломалось. Кстати, как-то раньше, выруливая на стоянку, не заметил бензовоза, коснулся его носком крыла, скорость была не больше 15 км в час, тоже половина систем вырубилась.

Отсюда два вопроса:

- неужели грозные боевые машины 4-го поколения такие хрупкие?

- следит ли РП и его команда за взаимным расположением подконтрольных летающих объектов? В MSFS дисп сразу, не думая, отсылает на 2-й, 3-й, .... N-й круг.

Posted
Да и в сетке РП будет проще заводить самолеты на посадку, глядя на разлиновку карты.

Да уж, РП вообще чудеса творит. Давеча при подходе к точке возврата, как обычно, РП вышел на связь - "работайте с посадкой". Разворачиваюсь, ложусь на курс, вдруг вижу - где-то в 2,5 верстах впереди летит однополчанин, который явно настроился садиться на ту же палубу. РП тем временем пытается запихнуть меня в глиссаду, а том, кто впереди - ни слова. Ладно, начальству виднее, на то оно и начальство. Далее получаю команду выполнять заход, подчиняюсь. Касание палубы, а тот стоит еще впереди, крылья складывает. В общем, в самом конце пробега, на пешеходной скорости, легонько касаюсь его "кончиком носа", а женский голос тут же сообщает, что у меня куча всего сломалось. Кстати, как-то раньше, выруливая на стоянку, не заметил бензовоза, коснулся его носком крыла, скорость была не больше 15 км в час, тоже половина систем вырубилась.

Отсюда два вопроса:

- неужели грозные боевые машины 4-го поколения такие хрупкие?

- следит ли РП и его команда за взаимным расположением подконтрольных летающих объектов? В MSFS дисп сразу, не думая, отсылает на 2-й, 3-й, .... N-й круг.

Posted

На земле модель повреждений оч. упрощённая, крылом врезаешся отрубается радар, разработчики об этом знают. Любопытный баг нащёл. Называется частично пропускающая тень. Заезжаешь в Ангар с открытым фонарём, и тень его сбивает. Вот такая вот загогулина...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Форум глючит по полной программе... прошлое сообшение было тестом, а не каким-нибуть обзывательством

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Хочу видеть у Лок Она в будущем:

1. First and foremost - AFM - again, and again, and again!!! :!:

2. Ещё какую нибудь карту. Можно Кольский п-ов или какой нибудт район из Камчатка - Дальний Восток.

Posted

А я хочу Су-25Т и F-18 и пока мне ни чего не нужно!!! А то задалбало летать на Су-25 по танкам не пострелять (ну всмысле управляемым оружием) пока по движущейся цели х-25МЛ попадешь пианистом станешь. Вот раньше (еще до выхода игры) я писал про это, что ни фига нельзя сравнивать самолеты Су-25 и А-10 ракетки у них с разными ГСН, и вот и получается что маверик это супер ракета которая в диапазоне 1-4 км имеет 100% попадание, нет х-25мл тоже хорошая только вот цель надо ручками сопроваждать. Вообщем опять мы должны врага шапками закидать а подругому нельзя...реализьм блин...вот только почему то можно много упрощений сделать (например урезанный радар у F-15, ведь в игре присутствует Россия а не СССР, и все 15 с новым радаром) И почему в этом случае нельзя было сделать Су-25Т. И не надо писать что данных нет...ни чего не понятно,ведь на других самолетах тоже много что отсутсвует и ни чего все довольны

Posted

А я хочу Су-25Т и F-18 и пока мне ни чего не нужно!!! А то задалбало летать на Су-25 по танкам не пострелять (ну всмысле управляемым оружием) пока по движущейся цели х-25МЛ попадешь пианистом станешь. Вот раньше (еще до выхода игры) я писал про это, что ни фига нельзя сравнивать самолеты Су-25 и А-10 ракетки у них с разными ГСН, и вот и получается что маверик это супер ракета которая в диапазоне 1-4 км имеет 100% попадание, нет х-25мл тоже хорошая только вот цель надо ручками сопроваждать. Вообщем опять мы должны врага шапками закидать а подругому нельзя...реализьм блин...вот только почему то можно много упрощений сделать (например урезанный радар у F-15, ведь в игре присутствует Россия а не СССР, и все 15 с новым радаром) И почему в этом случае нельзя было сделать Су-25Т. И не надо писать что данных нет...ни чего не понятно,ведь на других самолетах тоже много что отсутсвует и ни чего все довольны

Posted

Всем здравия желаю!

1. АФМ, можно даже сделать пару самолетов (согласен даже на один) по которым есть полные данные по авионике и т. д., но чтоб по максимуму реализма! Остальные ЛА можно поубирать, это конечно мое мнение, ведь на них летать уже будет не столь интересно! 8)

2. Города на существующей карте сделать более правдобные (господа разработчики, ну поставьте домики на свои места, или измените названия городов и название региона вместе, типа регион Х, и города А, В, С)!

3. Небо! Чтобы сплошная облачность имела границы, облочка там всякие; перистые, кучевые, и т. д., и чтобы их комбинировать можно было.

Posted

Всем здравия желаю!

1. АФМ, можно даже сделать пару самолетов (согласен даже на один) по которым есть полные данные по авионике и т. д., но чтоб по максимуму реализма! Остальные ЛА можно поубирать, это конечно мое мнение, ведь на них летать уже будет не столь интересно! 8)

2. Города на существующей карте сделать более правдобные (господа разработчики, ну поставьте домики на свои места, или измените названия городов и название региона вместе, типа регион Х, и города А, В, С)!

3. Небо! Чтобы сплошная облачность имела границы, облочка там всякие; перистые, кучевые, и т. д., и чтобы их комбинировать можно было.

• 3 weeks later...
Posted

2 Andrew Tikhonovsky

1. Ага, МиГ-3 :lol:

2. Ну ты и мазохист :oops:

3. LockOn всеже не симулятор астронома/метеоролога любителя :P

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...