Jump to content

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!  

6 members have voted

1. 1. ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ЛОК_ОНА В БУДУЩЕМ! СБОР ПОДПИСЕЙ!

• На 100%
    • На 75 %
    • На 50%
      0
    • На 25%
      0
    • На 0%
      0
    • А мне пофигу на судьбу Лок Она, он мне нравится таким как уже есть!
      0

Recommended Posts

Posted

насчет астронома-любителя - вообще-то в LO реализована правильная звездная карта неба, ещё со времен flanker.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Помнится ктото на эту самую "правильную" звездную карту уже наезжал...

Она правильная для АС на столько насколько это может понадобиться. Я например не намерен стонать по тому поводу, что положение Венеры на небе не зависит от времени года... А восход и закат отклоняется на NN градусов... Ну и все в таком роде.

Posted

Ну естественно новые крафты (перечислять нет смысла). А также хотелось улучшить погодку, типа там организовать грозовой фронт, а то не гут на всю карту то. Да и еще облака подправить, ну там сделать двойную облочьность, перистые облака (каков вид между нижними и верхними облаками при закате то!). И сделать что бы нельзя было пролетать сквозь деревья на высоте в 10 метров (но наверное это несбыточная мечта!)

:?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Я все читал-читал форум.....

тут не выдержал... решил написать...

намой взгляд вы знаете авицию только из инет (где оч часто врут), из книжек (где оч скрымные представления) и из док. фильмов по телевизору (где оч предвзятые материалы)....

И если вы хотите свер реалестичный симулятор, то НЕ ВАМ НАДО РЕШАТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ.... Пусть лучше создатели идут к пилотам и конструкторам....

PS 90% того что вы написали идет на упращение игры.... а мне кажется что в ней и так его не много....

PPS ДРЛО (а-50) действительно видит все и вся (я про реал, а не про игру)

Верно сказано! Не смотря на могие нововведения ЛО остается "сырым" в плане реализма. Это касается и авионики и летной модели и модели повреждений. Ил-2 далеко ушел в этом направлении. Кочено хотелось бы увидеть это и в ЛО в скором будущем.

Posted

Млииинн, почитал я эту тему. Большинству, как я вижу нужен не реальный сим, а аркадка. Да и разработчики тоже к этому клонят. Но их понять можно. Кто будет покупать игру если в ней все "как в жизни"? А хочется увидеть именно такой проект!

Например для "детей" выпускать серию LOMAC x.x, а для летчиков LOMAC Pro x.x без всяких кнопочек типа - "отключить максимальный угол атаки" - смешно!

Posted
Кстати в Лондоне буханка не 100 фунтов стоит, в россии - не один рубль.

Смею предположить что в Лондоне цена буханки рублей 15...

Ха-ха! )) Вы еще погоду начните обсуждать)) ха-ха

Posted
Хотим (хочу) в редакторе Ф-10 карту того, что уже есть, т.е. эту же карту, но более информативную, с подходами, заходами на посадку, с высотами гор, низин, направлением света, ну более подробную, и насыщенную. Ведь наверняка в этом районе проходят гражданские авиалинии, корридоры, вот и надо их нариосать, с высотой полета гражданскими судами. Это должно повысить играбельность, т.к уже более интересно станет полетать на информативной карте. Да и в сетке РП будет проще заводить самолеты на посадку, глядя на разлиновку карты.

Ты хочешь, короче, навигационную карту штурмана? Ну сделают тебе такую карту, а ты в ней разберешься? Я думаю нет...

Posted
Да и в сетке РП будет проще заводить самолеты на посадку, глядя на разлиновку карты.

Да уж, РП вообще чудеса творит. Давеча при подходе к точке возврата, как обычно, РП вышел на связь - "работайте с посадкой". Разворачиваюсь, ложусь на курс, вдруг вижу - где-то в 2,5 верстах впереди летит однополчанин, который явно настроился садиться на ту же палубу. РП тем временем пытается запихнуть меня в глиссаду, а том, кто впереди - ни слова. Ладно, начальству виднее, на то оно и начальство. Далее получаю команду выполнять заход, подчиняюсь. Касание палубы, а тот стоит еще впереди, крылья складывает. В общем, в самом конце пробега, на пешеходной скорости, легонько касаюсь его "кончиком носа", а женский голос тут же сообщает, что у меня куча всего сломалось. Кстати, как-то раньше, выруливая на стоянку, не заметил бензовоза, коснулся его носком крыла, скорость была не больше 15 км в час, тоже половина систем вырубилась.

Отсюда два вопроса:

- неужели грозные боевые машины 4-го поколения такие хрупкие?

- следит ли РП и его команда за взаимным расположением подконтрольных летающих объектов? В MSFS дисп сразу, не думая, отсылает на 2-й, 3-й, .... N-й круг.

Про модель повреждений уже говорил - никакая (плохо (). РП как таковой нет. Взять хотя бы MSFS 2004 там базарят как надо. Бортовой компьютер: все интересные сигналы убрали. Напр. "сотри топ. кур." и тд. Все бы внесли реализма игре. А так...

• ED Team
Posted

Верно сказано! Не смотря на могие нововведения ЛО остается "сырым" в плане реализма. Это касается и авионики и летной модели и модели повреждений. Ил-2 далеко ушел в этом направлении. Кочено хотелось бы увидеть это и в ЛО в скором будущем.

Может ты мне подскажешь симулятор, где у радара моделируется столько же ограничений как в ЛО? Чем тебе авионика не угодила?

ФМ в пределах эксплуатационных режимов соответствует прототипам в пределах 5-10% Это ты называешь сырой летной моделью?! Найди лучше! ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Про хардкорные симуляторы не надо говорить когда не обладаете цифрами. Сколько фанатов у симулятора Фалкон 4 и какую долю рынка они составляют?

Я сам обеими руками за максимальную реалистичность и я очень уважаю Ф4, но кроме того я еще хочу кушать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хочу видеть у Лок Она в будущем:

1. First and foremost - AFM - again, and again, and again!!! :!:

2. Ещё какую нибудь карту. Можно Кольский п-ов или какой нибудт район из Камчатка - Дальний Восток.

Вот вы сами выбираете русскую территорию, а потом кричите типа америкосы против нас компании делают. А против кого еще делать, если карты "про Россию"? Вот была бы карта скажем: Китая)) делали бы "про Китай")))

Posted

Может ты мне подскажешь симулятор, где у радара моделируется столько же ограничений как в ЛО? Чем тебе авионика не угодила?

ФМ в пределах эксплуатационных режимов соответствует прототипам в пределах 5-10% Это ты называешь сырой летной моделью?! Найди лучше! ;)

Про радар я ничего не говорю. А вот на МФД в жизни выводится еще и до информация например состояние агрегатов и систем. Так же можно ИЛС туда переводить (будет показывать крен и все такое).

А летная модель как была во 2-м фланкере так и осталась. Ну добавили плавающую точку, немного инертности и все! всеее!

Как вы можете говорить о нормальной летной модели если самолет даже колокол нормально сделать не может. Нет "свободы" все ограничено какими то условиями.

При выходе из колокола, нос самолета должно заносить назад, а в игре- как только машина ложится на горизонт все вдруг останавливается и включатся алгоритм штопора, машину начинает куда-то кренить и все такое. Разве это реализм????

Posted

самая лучшая авионика из когда либо сделанных симов у F-15 от Jane's/. Ксати где можно купить полную версию???

• ED Team
Posted

To CMYK

Легко обсуждать то, в чем не разбираешься.

Может быть ты докажешь с цифрами, где самолет не так летает, без всяких: "мне так кажется", "... а вот я слышал" и т.д.

"Авионику" каждый понимает по разному. Да в наших самолетах можно вывести ИЛС на ИПВ, более того в следующем патче для МиГ-29 на ИПВ будет отображаться только ИЛС без всякой тактической обстановки. Никакой информации о "состоянии агрегатов и систем" на ИПВ не выводится.

Ты бы матчать подучил.

Posted

Андрей, не поддавайся на провокации :)

они уже тему про колокол на F-15 начали, скоро будут обсуждать пушечный прицел и убийство катапультирующихся пилотов. потом, как водится, начнут про то, что в LO наши ЛА самые "опущеные", а наши ракеты недостаточно "ракетистые" :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
To CMYK

Легко обсуждать то, в чем не разбираешься.

Может быть ты докажешь с цифрами, где самолет не так летает, без всяких: "мне так кажется", "... а вот я слышал" и т.д.

"Авионику" каждый понимает по разному. Да в наших самолетах можно вывести ИЛС на ИПВ, более того в следующем патче для МиГ-29 на ИПВ будет отображаться только ИЛС без всякой тактической обстановки. Никакой информации о "состоянии агрегатов и систем" на ИПВ не выводится.

Ты бы матчать подучил.

Ну про "не разбираешься" ты конечно ошибаешся.

Про ИПВ - ты прав агрегаты на старых ИПВ не выводятся.

И про цифры. какие цифры тебе нужны все и так видно?

Posted
Андрей, не поддавайся на провокации :)

они уже тему про колокол на F-15 начали, скоро будут обсуждать пушечный прицел и убийство катапультирующихся пилотов. потом, как водится, начнут про то, что в LO наши ЛА самые "опущеные", а наши ракеты недостаточно "ракетистые" :D

Так, началось... Про прицел, и парашютистов я вообще даже говорить не буду потому что это все к теме не относится. Я лишь пытаюсь показать слабые стороны сима. Да он лучше чем остальные в классе, но это не значит, что он должен содержать грбые и порой глупые ошибки.

Posted

Глубоко уважаемый CMYK в этой теме обсуждаем “что мы хотим видеть у ЛокОн-а в будущем”, а не как хреново с этим и с тем то в ЛокОн-е!

Ну и немного отступив от темы, сим ни когда не будут похож на реальный ЛА!!!!!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Глубоко уважаемый CMYK в этой теме обсуждаем “что мы хотим видеть у ЛокОн-а в будущем”, а не как хреново с этим и с тем то в ЛокОн-е!

Ну и немного отступив от темы, сим ни когда не будут похож на реальный ЛА!!!!!

Я о том и говорю, что я хочу видеть в будущем!!! Сейчас главной задачей разработчиков должно быть две темы: летная модель и модель повреждений. Остальное - мелочи.

Posted
Я о том и говорю, что я хочу видеть в будущем!!! Сейчас главной задачей разработчиков должно быть две темы: летная модель и модель повреждений. Остальное - мелочи.

CMYK не советуй ED что делать и они не будут советовать куда тебе пойти ;) а лучше перечитай форум за последние 6 месяцев, многое станет понятно (только отвечать на каждый прочитаный трид совсем не обязательно ;) ).

на самом деле определение приоритетных целей при разработке программ такого класса это сложная наука.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...