Jump to content

DCS: Combined Arms Sniper Addon/SAM

DCS: Combined Arms Sniper Addon/SAM  

156 members have voted

1. 1. DCS: Combined Arms Sniper Addon/SAM

• Так точно, я за!
      55
    • Нет.
      26
    • robot_, что ты куришь?
      75

Recommended Posts

Posted

Проверил если у бота стоит непосредственная поддержка. То при условии что противник неотображается на ф10 Бот лупит по координатам , причем вихрями :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
... когда любой чукча может туда пробраться и в одиночку "вырезать" эскадрилью штурмов.

Я такое на танке вытворял)), когда осуществил прорыв.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

Posted

Ну так тут у многих миссиоделов не принято в миссиях охранение АЭ делать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

ААК, по поводу РБК: значит штурмы будут сбиваться десантниками-пехотинцами ещё на взлёте. Хью и Ми-8 доставят.

Согласись, идеи для воплощения в виде миссй неплохи.

Неплохи!?:) Да игроки будут заливаться матом, если у тебя каждый ушлый вертолётчик сможет под вражеский аэродромом пехоту подбросить.

Вот уж кто - а штурмы у нас самый "льготный" класс, их наоборот беречь надо, ставить быстрый старт без прогрева, аэродромы поближе к передовой, обеспечивать условия базирования нормальные.

У тебя сама по себе идея неправильная, то что типа пехоте при боевых действиях нечего больше делать, как десантироваться на аэродромах и взрывать самолёты :).

Игроки-самолётчики будут просто выходить с сервера, если вся миссия будет завязана на этом :). Да и для пехоты можно пореалистичнее и поинтереснее боевые действия придумать.

P.S. Кик-стартер про МиГ-29А был реально толковой темой, не пойму, куда тебя потом понесло :) Я тут играл в СА - по-моему и без пехоты там веселее, чем на самолётах/вертолётах :)

Edited by ААК
Posted

ААК, не могу с тобой согласится полностью. Однако с учётом твоего опыта миссиодела и спорить безапелляционно не стану.

Видимо я больше ориентируюсь не просто на миссию, а на ....матч-миссию, где все участники знают свою роль и выполняют её до одержания победы. а не так, что зашёл-вышел с сервера. Но это другая сказка.

Впрочем, подай я идею в другом виде, не было бы такого непонимания.

И хватит про ведения снайперского огня с вертолёта: это ваша выдумка.

Posted
Неплохи!?:) Да игроки будут заливаться матом, если у тебя каждый ушлый вертолётчик сможет под вражеский аэродромом пехоту подбросить.

ААК, так это миссию нужно делать такую, чтобы десантирование было возможно, но только при поддержке истребительной авиации. При слаженных действиях.

Рассмотрим миссию.

Сторона Синих обороняется. Задача: сохранить аэродром базирования штурмовой авиации, расположенный близко к линии фронта. ВВП защищено крайне плотным ПВО. В поддержу синие имеют аэродром истребительной авиации, удалённый от линии фронта на безопасное расстояние.

Сторона Красных силами сухопутных войск (СА) и штурмовиков производит наступление на ВВП синих. Красные также имеют истребительную авиацию на удалённом ВВП. Наконец на стороне красных группа транспортных и боевых вертолётов Ми-8/Хью/Ка-5.

Таким образом, для красных имеем комплексную задачу, где истребители обеспечивают завоевание превосходства в воздухе, защиту штурмовиков и вертолётов; вертолёты с десантниками обеспечивают целеуказание, уничтожение ЛА на ВВП, и взлёте, выводят из строя средства ПВО.

Баланс миссии необходимо соблюсти так, чтобы наступление Красных имело успех лишь при согласованных действиях всех родов войск:

Ястребы не обеспечили превосходство: штурмы синих уничтожили группировку техники, потеряны вертолёты;

Не сработали вертолётчики: десант не смог вывести ПВО из строя.

ПВО целое: штурмовики кромсают технику Красных.

Ну а если нашёлся ушлый вертолётчик, который смог на DCS вертолёте доставить десант до точки, под угрозой истребителей и штурмовиков противника, честь ему и хвала.

Найдётся ли такой? Вопрос.

Не будет десантной-пехоты, не будет интереса к вертолётам.

Какой сейчас прок от Ка50 на онлайн серверах? Летают сами по себе, как в офлайне.

Posted

Мне на Ми-8 охота летать онлайн! Но что мне с ним там делать? Бессмысленно быть сбитым свистком?

Posted (edited)
Какой сейчас прок от Ка50 на онлайн серверах? Летают сами по себе, как в офлайне.

Ка-50!? Да они в миссиях играют большую роль, чем штурмы.

Под эти мясорубки пришлось всю идеологию миссий ещё в Ло2 переделывать. То ПВО, которое с лёгкостью валило (и сейчас валит) Су-25Т, А-10 и Су-25, для Ка-50 вообще ничего не значило, они даже Тор и Осу могли расстрелять Вихрями с безопасного расстояния.

По количеству выносимой техники Ка-50 обгоняет штурмов, и всегда на первых ролях в миссиях, где много бронетехники на линии фронта.

Очень полезный вертолёт, который себе нашёл применение ещё в Ло2. Если надо за 5 минут уничтожить десяток танков - бери Ка-50!:)

Мне на Ми-8 охота летать онлайн! Но что мне с ним там делать? Бессмысленно быть сбитым свистком?

А мне охота летать в онлайн на МиГ-23 и F-4, но почему их не делают!?:D

Не будет десантной-пехоты, не будет интереса к вертолётам.

ЕД пускай погрузку-выгрузку реализуют, но мне кажется, при этом не обязательно, чтоб пехота была управляемой от первого лица, достаточно тактического управления группой.

Проблема Белсимтека&ED в том, что они сделали транспортные вертолёты в этой игре раньше, чем эта игра была готова для их реализации, впрочем после Р-51 это не удивительно. ЕД и сотоварищам надо было сначала сделать штук 50-100 самолётов СБА и ударных вертолётов, а потом браться за транспортники, поршневики и другие вспомогательные машины :)

P.S. Идея миссии на вид нормальная, но всё в итоге зависит от реализации.

Edited by ААК
Posted

P.S. Идея миссии на вид нормальная, но всё в итоге зависит от реализации.

И от реализации тоже. Но главное от отношения к игре.

Вон танки собирают тысячи человек.

А мы не можем договорится как-нибудь на пятницу-субботу устроить матч-встречу, где у каждого игрока одна-две жизни или лишь пару самолётов, и устроить настоящую войнушку.

Одна отрада - ганзо. И то на ГС2.

Posted

ты это мясорубку не трож.

Защиту филда можно обеспечить патрулями. а не стационарными юнитами. Так эффективней и юнитов меньше . грубо 4 бехи катаются по кругу на радиусе 5км.

ААК вот как раз в том и дело. что групп пехоты управляемой с ф10 недостаточно. они по большому счету бесполезны. тк нет возможности посмотреть непосредственно на обстановку.

Впечатление такое. что наши орнитологи просто боятся управляемой пехоты.

С роботом согласен в том. что ни ух ни мишка сейчас тактической ценности практически не имеют.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Никто не боится управляемой пехоты.

На нее летунам начхать, нормальные люди не будут искать человечков там где 100 метровый корабль без зума с 10 км ещё увидеть надо.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Эт точно, чего их бояться, человеков-то? Они штурмам не помеха, а мишень и целеуказание :D

А вот запаришься ты пешкодралом топать на одной поляне с техникой и авиацией - это факт. Тут пехота с транспортировкой и десантированием завязаны напрямую. Есть одно - нужно и другое, без вариантов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Никто не боится управляемой пехоты...

Как сказать. Пара меняющих дислокацию студентов, особенно каким-либо образом добравшихся до окрестностей вражеского филда, могут сделать жизнь летунов очень насыщенной, но скоротечной.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

It would be nice, that on the issue of infantry "controllable" is empezace been making a list of equipment, weapons and material that may require the infantry in DCS: World. Currently there are many gaps (or nonexistent) this type of equipment. To give a few examples (for guidance, as if we could do an "addon" on plan DCS World: "Infantry":

- What kind of weapons should be made for this addon to make it more realistic?

- Do we need additional equipment (for infantry) for this addon is more realistic?

- What functionality would need to be more real immersion in the atmosphere of infantry?

- Would this addon for a commercial or military?

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted

Silver_Dragon, адона нет есть лишь разговор на отвлеченные темы.

Posted
Как сказать. Пара меняющих дислокацию студентов, особенно каким-либо образом добравшихся до окрестностей вражеского филда, могут сделать жизнь летунов очень насыщенной, но скоротечной.

Летунам начхать на ваших студентов , будут мешать ,игроки плюнут и уйдут.

Надо дойти до ППМ ,не попасться ястребу ,подавить активное и пассивное ПВО ,отработать по земле и тут ещё надо печалиться о каких то убогих вертолётчиках и СА и их проблемах "что делать на сервере".

Продолжайте выдумывать фигню , а летуны которые раз в неделю находят время полетать не будут тратить время на поиски одного Хаммера со студентами.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Полностью поддерживаю. Кто хочет стрелялок пусть идет в арму. А здесь все таки авиасимулятор. И даже если реализовать управление пихотой то в нее никто играть не будет, ну разве что кроме топикстартера.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Летунам начхать на ваших студентов , будут мешать ,игроки плюнут и уйдут.

Надо дойти до ППМ ,не попасться ястребу ,подавить активное и пассивное ПВО ,отработать по земле и тут ещё надо печалиться о каких то убогих вертолётчиках и СА и их проблемах "что делать на сервере".

Продолжайте выдумывать фигню , а летуны которые раз в неделю находят время полетать не будут тратить время на поиски одного Хаммера со студентами.

Во-первых, на публичные сервера ориентироваться бессмысленно. там от любой трудности бегут. Во-вторых, по тупо стоящим коробкам в чистом поле уже давно надоело лупить... Тем более, ПРРковозом работать. Я за любое развитие вширь и вглубь, а как применить люди придумают.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Трудности как раз на пабликах.

Ты доползи до этих коробок.

А так в тихом семейном кругу можно по понтоваться, типа крутые летуны.

Иван IV Грозный.

Posted
Трудности как раз на пабликах.

Ты доползи до этих коробок.

А так в тихом семейном кругу можно по понтоваться, типа крутые летуны.

Вообще-то доползаю и регулярно, и уже надоело, в последнее время все больше на Мусе кручусь или на Мишке десантуру катаю, ибо хочется разнообразия задач.

Posted

Читаю большинство постов и удивляюсь: какие хаммеры, какие студенты?

Что вы обсуждаете?

Posted
Полностью поддерживаю. Кто хочет стрелялок пусть идет в арму. А здесь все таки авиасимулятор. И даже если реализовать управление пихотой то в нее никто играть не будет, ну разве что кроме топикстартера.

Уже давно не ависимулятор!:D

Posted
Читаю большинство постов и удивляюсь: какие хаммеры, какие студенты?

Что вы обсуждаете?

В качестве примера зачем летунам бояться управляемой пехоты я привел сценарий проникновения пары человек с ПЗРК (очень они похожи на человеков с тубусами, т.е. студентов))) к вражескому филду на расстояние пуска. Если они будут приземлять ЛА и тут же менять дислокацию, например, на хаммере, или уазике каком, то это станет ощутимой головной болью для летунов. Заодно и разнообразит сценарии миссий и применяемость Ухов и Мишек.

Posted (edited)
Если они будут приземлять ЛА и тут же менять дислокацию, например, на хаммере, или уазике каком,

Ага, на дворе 3-я мировая, а проблему блокирования авиации решают не бомбёжки ВПП со стратегических бомбардировщиков, не сотни истребителей, не С-300 и С-400, а бравые пехотинцы на УАЗике :megalol: Зачем так ограничиваться, если вокруг аэродрома свободно курсирует транспорт, то и Стрелу-10 туда сразу подогнать можно :)

В реальности их 100 раз расстреляет охранение аэродрома, прежде чем они выйдут на позицию и пустят ракету.

Во-первых, на публичные сервера ориентироваться бессмысленно. там от любой трудности бегут.

Публичные сервера как раз хороши тем, что если в миссии реализована абсолютно абсурдная идея, то минимум человек 5 в чате вам об этом скажут :)

Edited by ААК
Posted

В реальности их 100 раз расстреляет охранение аэродрома, прежде чем они выйдут на позицию и пустят ракету.

ААК, так у игрока-СА будет такая возможность. Посмотрим как он её реализует.

Потери будут.

Но я бы с ПЗРК покараулил.

Карта позволяет подобрать ВВП вблизи гор, куда смогут подбираться вертолёты с десантом.

Наконец, никто же не против СА, так отчего пехота-ПЗРК/снайпер вызывает столько споров?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...