Jump to content

Recommended Posts

Posted

Небольшая просьба к разработчикам.

Если уж присутствует "Кузнецов", сделайте одолжение,добавьте "Петра Великого" - было бы справедливо.

Пилоты а вы что скажете?

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

2Sergey13

Дай бог что б у ЕД хватило сил и возможностей разобраться с багами ...

а ты замахнулся на Петра , уж лучше добавили американских коробочек чтоб можно было создать полноценную авианосную группу противника .

23 Авиагруппа

Posted
2Sergey13

Дай бог что б у ЕД хватило сил и возможностей разобраться с багами ...

а ты замахнулся на Петра , уж лучше добавили американских коробочек чтоб можно было создать полноценную авианосную группу противника .

Ну я же имел в виду - не завтра.

И твоя мысль неплохая...

Потихоньку,полегоньку....Чем дальше в лес тем толще партизаны.

Posted

Чёрт,ребята какой Пётр в Чёрном море,этож океанский корабль,может ещё на острове Змеиный штук 20 тополей поставить.В ЛО и так правила игры нарушены довольно сильно.Что действительно надо дак это десантные корабли,лихтёры,контейнеровозы и тому подобное.

Вы хотите чтоб ЛО пошёл по пути ИЛ2-больше самолётов и кораблей и не важно каково качества?По моему лучше доработать АИ с которым и так много вопросов,привести к реалу ДРЛО,добавить системы РЭБ.

Не майтесь вы дурью,а то запросы самолётов нам больше всяких,Пётр.

Posted
Чёрт,ребята какой Пётр в Чёрном море,этож океанский корабль,может ещё на острове Змеиный штук 20 тополей поставить.В ЛО и так правила игры нарушены довольно сильно.Что действительно надо дак это десантные корабли,лихтёры,контейнеровозы и тому подобное.

Вы хотите чтоб ЛО пошёл по пути ИЛ2-больше самолётов и кораблей и не важно каково качества?По моему лучше доработать АИ с которым и так много вопросов,привести к реалу ДРЛО,добавить системы РЭБ.

Не майтесь вы дурью,а то запросы самолётов нам больше всяких,Пётр.

Ну "Кузнецов" с "Винсоном" то же не речные трамвайчики...

Есть надежда,что география несколько расширится....

Понятно,что не завтра и не через неделю,а так , в перспективе.

Posted
Что действительно надо дак это десантные корабли...

Очень согласен! :D

Как может сейчас танк Т-80 переходит Керченский пролив? На Пётр Великий не... Для компания десантные корабли по-моему нужни.

-SK

Posted

Постойте, а что, разве десантных кораблей нет в ЛокОн??? Я не смотрел ещё просто... Во Флэнкере были.

Если нет, то конечно надо для всевозможных сценариев наземных операций.

We scare because we care

• 1 year later...
Posted
Небольшая просьба к разработчикам.

Если уж присутствует "Кузнецов", сделайте одолжение,добавьте "Петра Великого" - было бы справедливо.

Пилоты а вы что скажете?

Лично я, на 100 % ПРОТИВ его появления в Локоне, слишком большой корабль для этого моря (это уже какая то глобальная война), это уже будет выход за пределы реализма игры, которым мы и создатели так гордимся... (А авианосцы заходят в такие моря, потому как должны по земле работать) Единственное, что нужно сделать - это добавить американских кораблей для создания полноценной авианесущей группировки (намного интересней будет с ними воевать), добавить десантных кораблей и когд будет время... пассажирских...

Вот это будет РЕАЛИСТИЧНО

Posted

Дедло в том, что Петр ЕСТЬ в ЛО. Причем, моделька первоклассная! Жалко, что бестолку. Надеюсь, в перспективном проекте он-таки, появится, лишь бы с ТВД продвижки были бы.

Авианосцы тоже, кстати, неизвестно что в Черном море делают.. Зачем делать для кого-то исключение? Тогда уж половину кораблей нужно исключить..

Пассажирские суджа тоже есть, и можно из количество увеличить подручными методами. Боевых это тоже касается. Десантный "Бобруйск"- есть в ЛО, только вот, перевозить никого не умеет.

• ED Team
Posted

Хочу десанты! И прочие транспортировки сил и средств. "Успех в операции достигается сочетанием удара, огня и маневра" - (Кто-то из классиков военной науки).

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted

А может плавующая бронетехника форсировать пролив? Иль волна там большая?

Posted

Они мелкую речушку-то не в состоянии форсировать в ЛО, а ты им про пролив:)

Это, кстати, огромное упущение..

Порой миссию делаешь, время подлета к колонне большое, прибываешь в рассчетный район- а колонны там нет.. Потом оказывается, что она вся уткнулась в ручеек в десятке километрах от расчетной точки, и стоит в притирку друг с другом.. межь тем, плавающие машины...

• ED Team
Posted

Так эта.. яж про реал спрашивал :)

Если могут форсировать пролив, то атрибут плавучести имхонаверное прощще прописать чем делать десантные корабли.

фрррррыыыыыыыр :icon_weed

Posted

Вместо Петра лучше добавить американцам эсминцы Арлей Берк – самые массовые надводные корабли США. Ну и второй авианосец. Причем авианосец добавлять не придется. Можно же ставить хоть 50 Тикондерог и ничего. Вообще на амерские ВМФ жалко смотреть. Еще и Спрюенса нет.

А то, что ТВД слишком мал – так это, мне кажется, не проблема. Так – маленькая условность.

Я держу нити! Все они мои!

Posted

Спрюэнс есть, только его включить вручную надо.

Как это "вместо Петра добавить американцам"? Петр уже есть, моделить не нужно, и мерикосам тоже добавить можно что-нибудь:)

Posted

2 Montana

Я могу сделать второй авианосец в игре (класса Винсона).

Сделать?

Posted

Да, кстати, можно хоть Кузь десять сделать:)

Наверное, он имеет в виду, чтобы это все на официальном уровне делать:)

• ED Team
Posted
2 Montana

Сделать?

Конечно сделай если умеешь.

Posted
А может плавующая бронетехника форсировать пролив? Иль волна там большая?

Не знаю, как насчёт пролива, а вот речки может пересекать в ЛЮБОМ месте ЛЮБАЯ наземная техника. Причём крутизна берега не имеет значения. Получается следующим образом: прямо перед речкой даёте колоне команду перестроиться во фронт, при этом следующая точка маршрута должна быть на другом берегу. Все эти хамеры и прочая братия спокойно при перестроении спускаются по почти вертикальному склону, переезжают на полной скорости русло и также бодро взбираются на противоположный берег.

Posted

...про Керченский пролив:

в проливе есть фарватер глубиной 25 метров для судоходства ограниченный навигационными буями(сейчас точно не вспомню, но помоему 22 пары буев), соединяющий Черное и Азовское моря, расположен вдоль побережья Крыма , остальные глубины 6-13 метров, а также много отмелей, которые каждый год меняют свои позиции. Очень сильное течение (до 6 узлов), не думаю что танк или БТР сможет форсировать пролив. Раньше была паромная переправа, как сейчас не знаю.

Военную технику переправляют не только на десантных кораблях, но и на паромах, есть еще суда РОРО... На десантных кораблях техники только для поддержки морской пехоты, находящейся на этом корабле, а это максимум 4 танка и 6 БТР и 6 БМП, могу ошибаться, кто знает пусть поправит.

Posted
Спрюэнс есть, только его включить вручную надо.

Подскажите, пожалуйста, как. И почему разработчики не вставили его сами, как и Петра?

Как это "вместо Петра добавить американцам"? Петр уже есть, моделить не нужно, и мерикосам тоже добавить можно что-нибудь:)

Конечно, я за тотальное добавление всего. Неплохо бы и Москву разрешить ставить в количестве трех штука.

Posted
2 Montana

Сделать?

Г..вно-вопрос. Конечно! Надо ведь только заменить 70 на 69 - «Эйзенхауэр». Или, чего уж там, привлечь сам «Нимиц» (тогда вышеозначенную цифирь необходимо заменить на 68).

Posted
Подскажите, пожалуйста, как. И почему разработчики не вставили его сами, как и Петра?

Вообще, Спрюэнс был. Был во Фланкере, оттуда и нужно перетянуть модельку SPRUANCE.cmd, поставить в Lock On 1.1\Bazar\world\Shapes.

Затем в MEInit.xml(незабудь сделать резервную копию!!) находим CLSID Спрюэнса (поиском по "Spruance"): B2B51A3A-2589-42F5-B017-D14F2973CCCC

Затем находим описание, что приписано к США(поиск по "США"), затем в этом списке ищем, что им задано по кораблям (<Ships CATID="{AAFD44F1......) вставляем строку с CLSID Спрюэнса:

<Ship CLSID="{B2B51A3A-2589-42F5-B017-D14F2973CCCC}">Spruance</Ship>

Вроде всё кажись.

Сохраняем, запускаем, смотрим.

ЗЫ Может, файл модели по умолчанию в ЛО есть, не помню точно.

MeInit.xml редактировать в блокноте (в моем описании).

Если нет Фланкера, файл весит 52 кило в архиве, могу забросить.

ЗЗЫ за все глюки, связанные с изменением MeInit, ED ответственности не несет:)

Я тоже:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...