Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted (edited)
Никто никого не поливал. Все претензии к серверу, а конкретно к админам.

Нет бы ввести нормальные, довно существующие правила - банить только по факту трёх компроментирующих треков. И делов то. А то построили беспредельщину и рады.

Были бы люди нормальные, и правила бы никто не ужесточал. А зайдёт на сервер какой-нибудь RVS и пока ты просмотришь его трек, пока соберёшь доказательства, то уходит уйма времени. А в следующий раз этот RVS уже заходит как Ares, и всё по новой...А админы тоже люди, и им тоже хочется полетать. Поэтому принято решение: по подозрению запрос трека. Честному человеку скрывать нечего. И так будет и в дальнейшем. И не надо тут заводить темы про беспредел. Для начала запусти свой сервер. Наведи на нём порядок, и хотелось бы посмотреть на меры, принятые тобой, когда на твой сервак начнут регулярно захаживать такие вот RVSы.

Ещё раз хочу довести до всех, в правилах сервера прописано: по запросу админа посетитель обязан предоставить трек. В случае отказа - бан. Не нравиться, есть много серверов, где с вас этого вообще никто никогда не потребует. Силой к нам ходить не заставляем.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Как неприятно, когда дело касается твоего сквада. Правда? Зато других поливать - самое то...

Что-то я не припоминаю, чтобы мы когда - нибудь беспричинно "поливали грязью" сервер РАФ. Все с фактами.

А здесь к нашему серверу пытаются приклеить непонятных людей.

ЗЫ: Волк, попридержи коней.

Alpha team

Posted
....пока ты просмотришь его трек, пока сфабрикуешь доказательства, то уходит уйма времени.....

Наверное, не совсем то написал, что хотел сказать?

Posted
Zerol, ты бы в этой ветке воздержался от указаний, что можно трогать а что нет ;)

А то у вас (альфа) лихо получаться - "сервер плохой, мы там не летаем и другим не советуем" при этом не смотря на бан пищите но лезете, меня ники как перчатки "по настроению", а так же ID игры (это ж сколько нужно иметь "оригинальных дисков" ? Вопрос к ЕД ...) :)

В правилах сервера РАФ прописано однозначно, и не нужно их пытаться толковать по своему усмотрению, а просто выполнять и проблем не будет. На сервере ежедневно летают десятки человек и проблем не возникает, а если у кого то затребовали трек, не нужно по этому поводу истереть - играешь честно, чего бояться ?

BJ не надо сообществу рассказывать порядок востребования треков принятый на РАФ, который сложился в твоем воспаленном мозге. У вас на сервере можете собирать комиссию и тд по твоему тексту, для того что бы потребовать/не потребовать трек или еще что там еще вам в голову придет.

В РАФ такого решения ни когда не было и не будет (может нам коллегиально 24 часа в сутки сидеть на сервере, чтобы такие решения принимать ? :) ).

Решение было следующее, коли тебя память подводит, трек при подозрении требуется и рассматривается администратором единолично, а вот в случае, если при его просмотре возникли аргументированные подозрения на использование читов, подключаеться комиссия из трех офицеров РАФ, после чего принимается окончательное решение, выдвигается обвинение и следует наказание. В противном случае, трек дальше администратора, его затребовавшего, не уходит

И не надо тут фантазировать, что кто то кого то может чему то научить.

Думаю, большинство пилотов прекрасно понимает, что в РАФ не самые плохие пилоты, а навыки по использованию читов, коими вы так гордитесь, нам не интересны.

Надеюсь, доходчиво объяснил и вопрос как и в каком порядке РАФ имеет право востребовать трек исчерпан?

И давайте договоримся, что сторонние пилоты не будут нам указывать как организовывать борьбу с читерами на нашем сервере. Действуем в этом направлении используя доступные нам ресурсы и возможности. Кому нравиться летать честно, будут летать на нашем сервере с удовольствием, не боясь предоставить трек. Для кого это проблемно по тем или иным причинам - есть масса других серверов, ни кто не неволит.

=Flash=RAF=, я вообще то не к тебе обращался, а к Волку, этот вопрос реально его не касается никаким боком.

Ты тут много букв написал...Отвечу.

Во первых мы не пищим, а говорим. Пищите вы, когда Альфа заходит иногда на ваш сервер и выносит все что движется.

Во вторых в правилах Вы пишете одно а по факту есть другое. Читаки на которых есть доказуха летают без проблем, не меняя ников. Потому что они с админом дружат. Я ничего не пытаюсь изменить, просто пусть другие знают про отношение администраторов сервера и командования РАФ к некоторым пилотам.

По поводу того, что трек никуда не уходит ты расскажешь кому то другому. Раф требует трек не просто так, если нужно кого то уличить в накрутках видимости то делается элементарный скриншот, но никак не трек. Все остальные возможные и невозможные накрутки видно по динамике полета и не надо для этого трек просить. Например один уважаемый пилот одно время летал с ракетами которые имели отличную от стандартной скорость полета, для этого его трек не нужен достаточно просто посмотреть внимательно свой трек))) А трек, который запрашивает Мух это учебное пособие для РАФ или конкретно для админа...

В РАФ не самые плохие пилоты, согласен. Может вылетите против Альфы?

=Alpha=

Posted (edited)
Были бы люди нормальные, и правила бы никто не ужесточал.

...

Не нравиться, есть много серверов, где с вас этого вообще никто никогда не потребует. Силой к нам ходить не заставляем.

И не ходим, т.к. нормальные. Т.к. если в каждом вирпиле видеть читера, то это в общем паранойя под названием читерофобия получается и ни к чему хорошему она не приведёт. В ИЛе таких примеров масса была, пройденный этап. А уж грубость админов, это вообще нехороший знак. Вот. Edited by Imbecile
Posted

Ну хотя бы этот пост возьмём:

Тогда не удивительно что трек попросили. Сбил бы Муха, сразу бы в бан без разговоров.

Доказательства так и прут...Не надо факты путать с личными домыслами.

Posted
Наверное, не совсем то написал, что хотел сказать?

Нет...Всё то. Имелся ввиду серверный трек. Это надо дождаться конца миссии, чтоб трек сохранить. И т.д. и т.п.

Posted
Были бы люди нормальные, и правила бы никто не ужесточал. А зайдёт на сервер какой-нибудь RVS и пока ты просмотришь его трек, пока сфабрикуешь доказательства, то уходит уйма времени. А в следующий раз этот RVS уже заходит как Ares, и всё по новой...А админы тоже люди, и им тоже хочется полетать. Поэтому принято решение: по подозрению запрос трека. Честному человеку скрывать нечего. И так будет и в дальнейшем. И не надо тут заводить темы про беспредел. Для начала запусти свой сервер. Наведи на нём порядок, и хотелось бы посмотреть на меры, принятые тобой, когда на твой сервак начнут регулярно захаживать такие вот RVSы.

Ещё раз хочу довести до всех, в правилах сервера прописано: по запросу админа посетитель обязан предоставить трек. В случае отказа - бан. Не нравиться, есть много серверов, где с вас этого вообще никто никогда не потребует. Силой к нам ходить не заставляем.

Саша, надо быть честным. Не надо ФАБРИКОВАТЬ доказательства.

=Alpha=

Posted
Нет...Всё то. Имелся ввиду серверный трек. Это надо дождаться конца миссии, чтоб трек сохранить. И т.д. и т.п.

Да я то понял. :)

Просто исходил из вот этого:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuznetsov/62149/сфабриковать, хотя у этого слова много значений, на ум пришло это, сорри за офтоп.

• Like 1
Posted
Да я то понял. :)

Просто исходил из вот этого:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/kuznetsov/62149/сфабриковать, хотя у этого слова много значений, на ум пришло это, сорри за офтоп.

Да...Ты прав, я не то слово вставил :). Спасибо. Поправил на " пока соберёшь доказательства"

Posted
Были бы люди нормальные, и правила бы никто не ужесточал. А зайдёт на сервер какой-нибудь RVS и пока ты просмотришь его трек, сфабрикуешь доказательства, то уходит уйма времени. А в следующий раз этот RVS уже заходит как Ares, и всё по новой...А админы тоже люди, и им тоже хочется полетать. Поэтому принято решение: по подозрению запрос трека. Честному человеку скрывать нечего. И так будет и в дальнейшем. И не надо тут заводить темы про беспредел. Для начала запусти свой сервер. Наведи на нём порядок, и хотелось бы посмотреть на меры, принятые тобой, когда на твой сервак начнут регулярно захаживать такие вот RVSы.

Теперь я понял зачем нужна Мухе моя запись. Чтобы сфабриковать доказательства.

Posted
Это наводит на мысли. Нехорошие мысли.

Пусть наводит, контролировать твои фантазии не имею ни права ни желания...

Alpha team, JaZZ

Posted
Да...Ты прав, я не то слово вставил :). Спасибо. Поправил на " пока соберёшь доказательства"

Да что уж там... сорвалось то что думал, а не то что хотел сказать.

Posted
Теперь я понял зачем нужна Мухе моя запись. Чтобы сфабриковать доказательства.

Да нет конечно. Пользовательский трек наоборот очень точен и сразу видно что к чему. Просто это, по идее, крайняя мера, типа как законный обыск жилища. Но для этого надо имееть сильные доказательства обвинения и одного подозрения мало!

Posted

Угу, как не вспомнить старину Фрейда и его оговорки.

P.S. Флеш ненадо про воспаленный разум, я помню кто стоял у истоков, кого окрестили клоуном и кто потом в ТС извинялся и говорил, что его не правильно поняли... лепите из себя целок - лепите дальше, тока тяжело это делать, когда через рот асфальт видно.

Alpha team, JaZZ

Posted
Да нет конечно. Пользовательский трек наоборот очень точен и сразу видно что к чему. Просто это, по идее, крайняя мера, типа как законный обыск жилища. Но для этого надо имееть сильные доказательства обвинения и одного подозрения мало!

Доказательство пока одно - "эффективно летает":lol:

Alpha team, JaZZ

Posted
Много всего написал, тебе одиноко что ли и не с кем поговорить?

Немного, но фишка в том, что конструктивно тебе ответить нечего :)

Если тебя так интересует Германия.

Спасибо. Уважаемые админы, каков пинг игроков из Германии? Кто-то из РАФа кажется из Германии был... ПМСМ под сотню должен быть. У меня пинг до РАФа 10-15 мс. Оптика и все такое. Будем считать, как у сервера. Вечером, если дома заработает нормально интернет, попингую Германию :).

Конечно, надо учесть что команда ping Windows и пинг, отображаемый в ЛО - не одно и то же. По опыту двух компов, объединенных шнурком, могу сказать, что ЛОшный пинг больше, чем пинг винды. Ну т. е. тогда пинг до Германии у меня должен быть <=40.

Я рад, что с каждым "сеансом связи" твой русский стремительно улучшается smile.gif

Posted
Ну т. е. тогда пинг до Германии у меня должен быть <=40.

Не правда ваша.

От провайдера многое зависит, у меня на ресурсы Алькара (Днепропетровск) пинг такой же как и до Москвы... так что твой эксперимент покажет, что он ничего не показывает :)

Alpha team, JaZZ

Posted
Не правда ваша.

От провайдера многое зависит, у меня на ресурсы Алькара (Днепропетровск) пинг такой же как и до Москвы... так что твой эксперимент покажет, что он ничего не показывает :)

Конечно, разные провайдеры, и маршрутизация разная. Но что-то мне говорит, что 50 для Германии - это круто. Сейчас с работы:

Берлин - 101 мс

Лейпциг - 109мс

Франфуркт - 123 мс

Кёльн - 106 мс

Ульм - 114 мс

Посмотрим, что про Германию админы скажут.

Кстати, это хорошо, что Ween из Германии, а не из Урюпинска. Германия развитАя страна, интернет там давно не в диковинку. Серьезный игрок, который валит с сухим счетом отнюдь не новичков, должен был читать этот форум. И не только читать, аттачи смотреть - т. е. регистрация нужна. А у него регистрация здесь - 3 июня. Такая вот нескладуха.

Posted

Да ты как я погляжу и телепат к тому же...Мысли других читаешь. А по-моему ты обыновенный троль. Кстати, как справедливо было тут подмечено, твой русский становится по волшебству всё лучше и лучше. Скоро тебе впору будет преподавать его на филологическом. Система 25-го кадра отдыхает.

P.S. И хватит уже умышленно коверкать ник админа.

Posted
Конечно, разные провайдеры, и маршрутизация разная. Но что-то мне говорит, что 50 для Германии - это круто. Сейчас с работы:

Берлин - 101 мс

Лейпциг - 109мс

Франфуркт - 123 мс

Кёльн - 106 мс

Ульм - 114 мс

Посмотрим, что про Германию админы скажут.

Кстати, это хорошо, что Ween из Германии, а не из Урюпинска. Германия развитАя страна, интернет там давно не в диковинку. Серьезный игрок, который валит с сухим счетом отнюдь не новичков, должен был читать этот форум. И не только читать, аттачи смотреть - т. е. регистрация нужна. А у него регистрация здесь - 3 июня. Такая вот нескладуха.

Ты видимо не претворялся тупым. Попроси своего друга Муху разбанить меня, и заодно спроси какой IP адрес он забанел. Да и знаешь, что может и ты похвастаешься тут треком?Тут Гора выложил запись, по ней явно видно что он махровый читер, старающийся записать нормальный трек. Что он делает когда не собирается выкладывать запись даже представить сложно! Может и ты приложишь свой трек?

Posted (edited)
Угу, как не вспомнить старину Фрейда и его оговорки.

P.S. Флеш ненадо про воспаленный разум, я помню кто стоял у истоков, кого окрестили клоуном и кто потом в ТС извинялся и говорил, что его не правильно поняли... лепите из себя целок - лепите дальше, тока тяжело это делать, когда через рот асфальт видно.

Гаспар не надело еще детством страдать? Ушли, а не можете остановиться гадости говорить.

P.S. Сорри если ошибся, хотя вряд ли

Edited by shel-001
Posted
Гаспар не надело еще детством страдать? Ушли, а не можете остановиться гадости говорить.

P.S. Сорри если ошибся, хотя вряд ли

Злопамятным можно быть в любом возврасте, не только в детстве, да и сама ситуация мне неиллюзорно доставляет.

Т.е. правда которая колит глаза становится гадостью? Прикольно:doh:

По существу есть, что сказать?

Может ты озвучишь истинные цели "античитарского" крестового похода, в сети полно серваков, но "сантабарбара" только на одном, просто когда "самые умные" решили свои "политические" вопросы улаживать таким образом, то они должны были быть готовы, что ответка может воткнуться по самые гланды, но увы и ах, оказались не готовы.:music_whistling:

Alpha team, JaZZ

Posted

каков пинг игроков из Германии?

С учетом того что Германия является поставщиком трафика для России, пинг у них может быть даже лучше чем у многих русских. Да ты и не сравнивай свой пинг на франкфурт, и франкфуртский до тебя - это разные вещи и совершенно разный уровень маршрутизации трафика.

Для примера, из Украины на Франкфурт пинг 40-50, потому что маршрутизация более качественная.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
С учетом того что Германия является поставщиком трафика для России, пинг у них может быть даже лучше чем у многих русских. Да ты и не сравнивай свой пинг на франкфурт, и франкфуртский до тебя - это разные вещи и совершенно разный уровень маршрутизации трафика.

Для примера, из Украины на Франкфурт пинг 40-50, потому что маршрутизация более качественная.

В свое время, может и даже сейчас Укртелеком не входил в зону UAIX, пулы ИП адресов были в основном немецкими (а конкретно Франкфурт), по Ил-2шной памяти на буржуйские сервера, в особенности на немецкие у меня пинг был порой в два раза ниже, чем на сервера по Украине, даже сейчас самый низкий пинг у меня на буржуа серваки...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...