Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Почему? :)

Так спят все?

Заходишь через 45 мин от начала и думаешь:

Есть ТОРы ОСЫ или нет.

Берешь ПРР значит УР с лазерами не берешь, они ночью не летают.

Берешь Меркурий и ползаешь в поисках ТОРа или БУКа.

Оно вам надо?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Если нормально изучить зоны гарантированного поражения активного пво (среднего, фронтового), то вполне себе спокойно получается подавлять его на Акуле, при условии, что танкист не рулит им, а если рулит - ещё интереснее, но это при условии, что нет истребителей :D , а вот если и танкист и истребители, и нет гор рядом - тогда как говориться ж... :D

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Ночью не летает только Х-29Т, остальное всё прекрасно летает, и с лазерами и без :)

Только надо дежурный Су-25Т с Фантосмагорией держать, попутно может САБы ставить.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Заходишь через 45 мин от начала и думаешь:

Есть ТОРы ОСЫ или нет.

Берешь Меркурий и ползаешь в поисках ТОРа или БУКа.

Оно вам надо?

Зайдя в ТС, можно получить много полезной информации...

Posted (edited)
Ночью не летает только Х-29Т, остальное всё прекрасно летает, и с лазерами и без :)

Только надо дежурный Су-25Т с Фантосмагорией держать, попутно может САБы ставить.

Без Меркурия ничего не летает.

А Су-25Т одновременно Фантомаса и Меркурия не носит.

Ты будешь дежурить 2 часа в поисках ползунка который по выключал ПВО?

Я летал в ЛО2 ночью на РАФ раза два, минут по15,а ты?

Бродяга,ну скажут что есть одна ОСА и что делать?

Днем хоть можно большой джентельменский набор взять.

Зы .конечно хозяин барин но ради 1-2 пионэров любящих в гамаке танцевать,стоит ли заморачиваться?

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Без Меркурия ничего не летает.

А Су-25Т одновременно Фантомаса и Меркурия не носит.

Ты будешь дежурить 2 часа в поисках ползунка который по выключал ПВО?

На то есть тактика и командная работа, заходи в TS, глаза на многое откроются.

Ты мне столько открытий сделал по Су-25Т, а я и не знал :lol:

Я летал в ЛО2 ночью на РАФ раза два, минут по15,а ты?

Целых два раза, и аж по 15 мин. Вот это ты даёшь!!! :thumbup:

Представляешь, а я за 5 лет в =RAF= ни разу :megalol:

• Like 1

Posted
...а вот если и танкист и истребители, и нет гор рядом - тогда как говориться ж... :D

Если летаешь в команде, то не страшен ни танкист, ни истребитель...Пока в районе находятся верты и штурмы, то истребители связывают боем супостата, давая возможность отработать и отойти армейской и штурмовой авиации. Но для этого необходимо как минимум сидеть в ТС и координироваться.

• Like 1
Posted (edited)

Ты на всё ответил кроме одного:

Ты будешь 2 часа дежурить с задачей подавления ПВО,

с нынешнеми ПРР и ползунами СА?

Не на оганизованном вылете где есть команда,а в обычных полётах когда состав игроков меняется каждые 15-20 мин.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted

Ленивец из ТС не вылазит, если что. Проблема не в этом. Проблема в том, что по ночам никакие серьезные боевые действия не ведутся. Только спецоперации. И авиация там обычно выступает либо в роли извозчика, либо это работа высокоточным оружием по обзорным радарам, по стратегическим объектам - по заведомо разведанным целям в общем. Фактически - по координатам. Ну или стратеги еще, но у нас их нет :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Ты на всё ответил кроме одного:

Ты будешь 2 часа дежурить с задачей подавления ПВО,

с нынешнеми ПРР и ползунами СА?

Не на оганизованном вылете где есть команда,а в обычных полётах когда состав игроков меняется каждые 15-20 мин.

Я отвечу за Muffler если ты не против...Будет летать, потому что РАФовцы не летают неорганизованно :).

А проблема ПРР не вечная, когда то же её пофиксят :)

Posted
Проблема не в этом. Проблема в том, что по ночам никакие серьезные боевые действия не ведутся. Только спецоперации.

Как ты думаешь? Зачем А-10С Лайтнинг и NVG, Су-25Т Меркурий, различные тепловизоры вертолётам и танкам? Может быть потому, что ночью ни кто не ведёт боевых действий?

Как раз таки современный бой (с современным уровнем оснащения техники) ведётся круглосуточно. Ночью больше шансов подобраться к менее оснащённому противнику и уничтожить его раньше, чем он тебя заметит.

Posted
Я отвечу за Muffler если ты не против...Будет летать, потому что РАФовцы не летают неорганизованно :).

А проблема ПРР не вечная, когда то же её пофиксят :)

Возьму Су-25Т с Фантасмогорией, 2 Х-58, Вихри и САБы. И буду работать по технике, пока не включат высокое на ПВО.

Posted
Как раз таки современный бой (с современным уровнем оснащения техники) ведётся круглосуточно. Ночью больше шансов подобраться к менее оснащённому противнику и уничтожить его раньше, чем он тебя заметит.

В реале ночные войсковые операции сейчас проводят только пиндосы в Афганистане. У талибов однако ПВО не замечено :music_whistling:

В Югославии ход военных действий выглядел следующим образом:

с 24 по 27 марта. Данный этап представлял собой классическую операцию по подавлению ПВО и установлению господства в воздухе

с 27 марта по 24 апреля — атаки по югославским войскам в Косове и Метохии и бомбардировки объектов по всей Югославии

с 24 апреля по 10 июня. В этот период силы НАТО активизировали масштабные бомбардировки Югославии, так как не ожидали отказа югославского руководства от быстрой капитуляции.

То есть три дня только долбили ПВО, которое состояло из:

16 ракетных подразделений средней дальности (4 дивизиона С-125 «Нева» и 12 «Куб»), 15 батарей малой дальности «Стрела-2М» и «Стрела-1М», 23 артиллерийских батарей ПВО, 2 эскадрилий истребителей МиГ-21 (30 самолетов) и 5 МиГ-29. Поддержать проведение операции должны были и силы ПВО Третьей армии (5 ракетных батарей «Стрела-2М» и «Стрела-1М» и 8 артиллерийских батарей ПВО).

Три дня, используя в общей сложности более тысячи самолетов! А вы говорите, Меркурий, Лайтинг... ну да :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted

Зачем здесь Югославия? Реал это всетаки реал, а у нас - симулятор. Есть средства для ведения боевых действий ночью - давайте их использовать. Это и интерес и разнообразие, а то привыкли все днем в ПМУ воевать...

• Like 1
Posted
В реале ночные войсковые операции сейчас проводят только пиндосы в Афганистане. У талибов однако ПВО не замечено :music_whistling:

Это проблемы талибов. Или ты думаешь , что NATO не будет воевать с талибами ночью из соображений благородства и чести?:)

В Югославии ход военных действий выглядел следующим образом:

То есть три дня только долбили ПВО, которое состояло из:

Три дня, используя в общей сложности более тысячи самолетов! А вы говорите, Меркурий, Лайтинг... ну да :doh:

Ты когда-нибудь в миссиях видел такое количество ПВО как ты описал?

Не путай тёплое с мягким. Мы о чём вообще ведём дискуссию? О целесообразности ночных миссий на сервере.

Если автор миссии правильно её сбалансирует (сделает играбельной, проходимой), то вполне имеет право на существование. Все технические средства ведения ночных боевых действий в DCS есть. Нет только достаточных навыков полётов и боевого применения ночью у игроков. Как показала практика, бьются ночью в основном из-за потери ориентировки. Реже из-за не принятия в расчёт разведданных.

Posted

Ладно, не будем делать ночных миссий. Зачем спрорить так?... )

Но, ЗРК БРД выносятся Вихрями на раз, тут и ПРРы не нужны.

Главное найти его...

Posted
Ладно, не будем делать ночных миссий. Зачем спрорить так?... )

Но, ЗРК БРД выносятся Вихрями на раз, тут и ПРРы не нужны.

Главное найти его...

Я сделаю :) зачем спорить :)

Posted
Это проблемы талибов. Или ты думаешь , что NATO не будет воевать с талибами ночью из соображений благородства и чести?:)

Я думаю, что если-бы у талибов было ПВО, не летали-бы там пиндосы. Тем более по ночам.

О чем выше тебе пытался донести Иван, который Ленивец.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Прошу прошения, но на РАФе я талибов не видел. Ведь в этой ветке сервер РАФ обсуждается, если я правильно понимаю... )

Posted
Я думаю, что если-бы у талибов было ПВО, не летали-бы там пиндосы. Тем более по ночам.

Очень сомневаюсь :)

О чем выше тебе пытался донести Иван, который Ленивец.

Месейдж донесён. Учтём. Надеюсь тоже донёс до вас хоть что-то двумя постами выше.

Posted (edited)
Если летаешь в команде, то не страшен ни танкист, ни истребитель...Пока в районе находятся верты и штурмы, то истребители связывают боем супостата, давая возможность отработать и отойти армейской и штурмовой авиации. Но для этого необходимо как минимум сидеть в ТС и координироваться.

да в принципе ясно, но это как я понимаю, идеальный вариант, когда свои истребители или асы, или их больше, верт всё-равно первая и самая лёгкая цель

зы Хью теперь где угодно десант выгружает? - недавно забавно вышло - нашёл засаду студентов в ущелье, и давай их птур-ами месить :D Грязна работа вертолётчика :D

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...