Prodobrey Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Как, как... 10-ти кратный бинокль и до боли в глазах вглядываться в монитор.... :megalol::D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
MAD MAX Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Это все печально и не спортивно. Будем в UVAF вводить в обязолвку использование данной фичи. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Hawk109 Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 По ходу дела, кто-нибудь скажет, это нормально когда "объект" (к примеру - самолёт) невидно-невидно, а потом БАЦ! и с удаления в 5-ть км., он НЕОЖИДАННО вдруг прорисовывается ... 1 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
-flank Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 но так и получается, у кого то надо в упор подлететь чтобы прорисовалось, кто то видит самолеты на чужом аэродроме сам еще не взлетев. у меня примерно с 20-25км самолет неожиданно прорисовывается, у людей бывает еще меньше. недокументированными настройками графики не пользовался [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
zerol Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 но так и получается, у кого то надо в упор подлететь чтобы прорисовалось, кто то видит самолеты на чужом аэродроме сам еще не взлетев. у меня примерно с 20-25км самолет неожиданно прорисовывается, у людей бывает еще меньше. недокументированными настройками графики не пользовался Итак господин, flank, давайте разберемся. Во первых, трек который, Вы выложили, не читается. Во-вторых, посмотрев файл тавью, я заметил, что доворот был осуществлен когда цель, то есть Вы, была повернута к Коту в ЗПС. А на таких дальносятх ОЛС видит до 50 км. В третьих, выложив трек Вы должны, озвучить, на какой именно минуте, секунде у Вас возникли подозрения и на что смотреть. В четвертых моды для настройки графики выложени в открытом доступе их может скачать каждый и правилами сервера, насколько я знаю, эти моды не запрещены. В пятых, мне кажется, если Вы не учли всех предыдущих пунктов, то обвиненя в адрес пилота выглядят, как оскорбление пилота, а это как раз таки, запрещено правилами сервера и может привести к бану. ПС. Следите за базаром. =Alpha=
Shuric Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 По ходу дела, кто-нибудь скажет, это нормально когда "объект" (к примеру - самолёт) невидно-невидно, а потом БАЦ! и с удаления в 5-ть км., он НЕОЖИДАННО вдруг прорисовывается ... С точки зрения реала - Да! Находясь на третьем развороте увидеть(вглядываясь) самолёт на четвертом практически нереал(ширина коробки 12км, самолёт - Ту 134, Ан 22) С точки зрения ЛО - всё что не запрещено, всё разрешено. А вообще надо наверно в целях пресечения подобных разборок(регулярно повторяющихся) в правилах сервера указывать настройки графики с пометкой "Настоятельно Рекомендуется к использованию". Не факт, что поможет, факт, что СОК это не проверить, но и факт, что античитерский скрипт ещё не разу не гарантировал от любителей халявы. ИМХО, это как дверь, которая делается не от вора, а чтоб честные люди не заглядывали. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted October 26, 2009 ED Team Posted October 26, 2009 В DCS уже гайки можно завернуть до скрипа. Мало не покажется. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 С точки зрения реала - Да! Находясь на третьем развороте увидеть(вглядываясь) самолёт на четвертом практически нереал(ширина коробки 12км, самолёт - Ту 134, Ан 22) Вы забываете "копчение" движков. В небезизвестном видео летчики Су-25 визуально обнаружили заходящих на них МиГ-29 именно по характерному "выхлопу" :) Лишь потом "береза" запищала сигнализируя об облучении. Благодаря чему прозевали пуск грузинских ЗРК. :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shuric Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Я может чо пропустил, киньте ссылкой на видео, плиз. Копчение движков конечно присутствует, но...хз... хз... Лично я такого определяющего момента не наблюдал, хотя. это уже совсем другая история :) . [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
hawk1 Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 (edited) Я может чо пропустил, киньте ссылкой на видео, плиз. Всенепременно :) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=747987&postcount=1155 В DCS уже гайки можно завернуть до скрипа. Мало не покажется. На любой хитрый... гм... хвост, найдется... гм... гайка с поворотом. Ну и далее по списку. А список там длинный. :) Edited October 26, 2009 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-flank Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 Итак господин, flank, давайте разберемся. Во первых, трек который, Вы выложили, не читается. Во-вторых, посмотрев файл тавью, я заметил, что доворот был осуществлен когда цель, то есть Вы, была повернута к Коту в ЗПС. А на таких дальносятх ОЛС видит до 50 км. В третьих, выложив трек Вы должны, озвучить, на какой именно минуте, секунде у Вас возникли подозрения и на что смотреть. В четвертых моды для настройки графики выложени в открытом доступе их может скачать каждый и правилами сервера, насколько я знаю, эти моды не запрещены. В пятых, мне кажется, если Вы не учли всех предыдущих пунктов, то обвиненя в адрес пилота выглядят, как оскорбление пилота, а это как раз таки, запрещено правилами сервера и может привести к бану. ПС. Следите за базаром. зпс был только кога на 6 вышел и пошел в догон и пожалуйста, процитируйте кого и за что я обвиняю ПС. Следите за базаром. ПС2. У меня трек играется 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
zerol Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 зпс был только кога на 6 вышел и пошел в догон и пожалуйста, процитируйте кого и за что я обвиняю ПС. Следите за базаром. ПС2. У меня трек играется Дорогой Фланк, заюзайте, пожалуйста, мануал, настройки графики настройки железа, тракир и главный инструмент виприла. После этого вы станене непобедимым. Я бы мог Вас научить если попросите, но обычно мноим только кажется, что они хотят научитсья, а когда начинаешь учить им кажется все это скучным... Длинных неинтересных тренировок никто не любит... 2 =Alpha=
Atskiy_KOT Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 То есть ты просто ненавязчиво поинтересовался? Интересная манера ). Припомни свои наезды на сервере, после которых, кстати, я и сказал, что если ты не выложишь трек из которого ты сделал столь дальновидные выводы, то я буду ходатайствовать о твоем бане. А оказывается, это ты так общаешься. Можно было нормально попросить, я никогда не отказывал адекватным пилотам. Проблема в том, что каждый считает, что он Дартаньян, и не дай Бог его сбить. Понятно, что такого супермастера честно не свалить, поэтому свои претензии можно смело высказывать. Причем чем грубее, тем лучше, пусть знают свое место. Причем большинство Дартаньянов самолет вообще не чувствуют ( в ганзе полные нулищи), но с удовольстием обсуждают аспекты пушечного боя. «Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».(с) «Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»(с) «К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»(с) Как то так.... 2 Alpha team
ICE1606687881 Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 какие грубианы! всем бан! [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 какие грубианы! всем бан! Нифига. Сначала всем плюсы в репу, а только потом - бан. 2
hawk1 Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Всем кватит. Ветка создавалась не для разборок. Хотите разборок - у РАФ есть собственный форум.... 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlyStorm Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Господа пилоты, завтра с 21.30 до 23.00 МСК сервер ЛО будет закрыт для нужд РАФ. Приносим сорри за неудобства... [sIGPIC][/sIGPIC]
FlyStorm Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Завтра 24.10.09 и 26.10.09 с 21.30 до 23.00 МСК сервер ЛО будет закрыт для нужд РАФ. [sIGPIC][/sIGPIC]
Frost_rus Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Теперь у RAF есть twitter канал Смело можете его фолловить, будем рассказывать что-нибудь интересное. 1 =RAF=Frost
FlyStorm Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Сегодня 29.11.09 с 20.00 МСК до 23.00 МСК сервер ЛО будет закрыт для проведения генеральной репитиции VFAT. [sIGPIC][/sIGPIC]
FlyStorm Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 В Воскресение 6 декабря с 17.00 по 21.00 сервер РАФ будет закрыт в связи с проведением VFAT. [sIGPIC][/sIGPIC]
Frost_rus Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 VFAT прошёл, активная фаза тренировок тоже. Теперь будем реже забирать сервер по вечерам. А тем временем открыл запись на Е-7 Начнём полёты со следующей недели. Для записи нужно быть зарегистрированным на сайте РАФ и оставить заявку в теме. К концу недели будут опубликован списки коалиций. Лётчики РАФ, участвующие в проекте будет также распределены по разным сторонам. Организаторы-судьи участвовать в вылетах не будут. Ждём вас! =RAF=Frost
WTF Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) Летчики РАФ, участвующие в проекте будет также распределены по разным сторонам. Ммм... Андрей а разве одна из целей проекта-не повышение уровня слетанности и боевого взаимодействия пилотов сквада? Лично мне больше по нраву был-бы вариант "РАФ против всех" т.к. Во-первых это хорошая тренировка (для нас) Во-вторых у пилотов РАФ будет стимул (не ударить в грязь лицом :)) Edited December 7, 2009 by WTF 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Frost_rus Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Е-7 open Сегодня ещё можно записаться и сразу попасть в "командный" состав одной из коалиций. Завтра раздам пароли от закрытых веток и список участников. Полёты планируются на сервере РАФ два раза в неделю (один - в будний день, второй - в выходной). Полные правила смотрите на форуме РАФ, в кратце: - стратегическая карта, планирование операций, захват территорий - строгий учёт матчасти и даже возможного вооружения. Можно добиться того, что у противника будет возможность использовать только МиГ-29А и ФАБ-100/Р-60 - подробная личная статистика для каждого лётчика - вылет по строгим правилам реализма. Один вылет - одно выполнение задачи. Никаких перевооружений и ремонтов за минуту на полосе. - подробные разборы по результатам вылетов Торопитесь, сегодня последняя возможность сразу попасть в группу планирования операций! http://aviaraf.ru/forum/index.php?showforum=45 =RAF=Frost
Frost_rus Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=5696 Здесь находится текущая статистика кампании, а также текущее распределение пилотов по сторонам. Всем записавшимся пилотам были высланы пароли доступа к закрытым веткам. Первый вылет планируем провести 17.12.2009 в 21:30 МСК. =RAF=Frost
Recommended Posts