Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted (edited)
Ты все же коней попридержи. В использовании накруток видимости в ЛО1 призналось официально пол Рафа. А то что мы с тобой не сошлись во мнениях во время моего прибывания в РАФ, не означает что ты можешь меня в чем то ограничивать, кроме как на принадлежащих тебе ресурсах. Я тебя не оскорблял, правила этого форума выполняю. Я высказываю свое мнение и многие с ним согласны на этом форуме. Будешь пугать, поверь мне тоже найдется чем тебе ответить. Ты наверно уже понял, что человек я упертый и настойчивый, но договорится со мной можно, если по хорошему.

Олег забей, у людей истерика, уже в угрозы подались, будут нас виртуально ограничивать:megalol: Если он такой "перец", что же он голову в песок как страус при памятных событиях, а через пару недель обратно в сквад?

Edited by BJ
  • Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Да ты и не сравнивай свой пинг на франкфурт, и франкфуртский до тебя - это разные вещи и совершенно разный уровень маршрутизации трафика.

Пинг из Германии.

1.thumb.JPG.5f81cb34f469772d21f24daedb227fc4.JPG

2.thumb.JPG.b228f24a6e0db9af50a711f6b4d846c0.JPG

Posted

ЗЫ, Ween, а может не стоит проявлять неуважение, если тебе интересно летать на этом сервер ? Подумай...

А что я должен проявлять, если меня забанели? Я отправил трек на тот адрес что дали, но ответа не получил. Только через несколько дней написали куда отправлять запись и это не тот адрес который мне дали в начале. После этого я кого должен уважать? Я не отказывался дать Мухе запись. Что мне теперь делать? Прислать тот трек или вы разбанете меня и я пришлю вам много-много треков?

На вашем форуме не работает почтовый сервис не приходят сообщения. Я там зарегистрировался но письмо мне не пришло с подтверждением. это моя вина что я не могу зайти на ваш форум?

Какое может быть уважение если меня не уважают?

Posted
Хотелось бы ссылку увидеть где ихний командир про это говорил.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1219319&postcount=4674

Тут написано. Или это не ваш командир?

Он пишет что "Думаю, большинство пилотов прекрасно понимает, что в РАФ не самые плохие пилоты". А я когда играю только и вижу как эти пилоты падают пуская за собой дым и парашютистов. Им есть наверно чему поучиться, но почему я должен их учить? То что запись никуда не идет я сомневаюсь.

Но я не отказываюсь дать запись, но не пойму в чем Муха меня обвиняет.

Posted

Ween, заканчивай истерику :). Если дал трек, жди, пока посмотрят. Если нет, то не важно, что там с регистрацией на РАФе. Можно использовать личку этого форума.

зы. посмотрят надо читать в единственном числе, а то опять начнете флуд smile.gif.

Posted
Ween, заканчивай истерику :). Если дал трек, жди, пока посмотрят. Если нет, то не важно, что там с регистрацией на РАФе. Можно использовать личку этого форума.

зы. посмотрят надо читать в единственном числе, а то опять начнете флуд smile.gif.

Что то я не вижу чтобы Муха что то писал на этом форуме.

Posted
Скрин есть с пингом Виина?
Нет. Был меньше 50, поэтому после этих "геройств" я по пингу и решил, что это нетленный дух RVS. Его последняя (последняя?) реинкарнация - Ares летала с пингом 47-48.

Если я ошибаюсь (или еще хуже специально лгу) с величиной пинга Ween'а, пусть меня поправят. На сервере были другие игроки.

Posted
Давайте его разбаним, и посмотрим пинг и все станет ясно.

Ага, запустит фоновую прогу, прокси - на тебе любой пинг :). Чела банили несколько раз и по ip и по id - о чем-то это говорит?

Posted

Да ладно.

Я вот последний раз на Авиасибири летал, не зная, что у прова авария и они вместо основного канала запустили какую-то времянку. Никого у меня не лагало, и их ракеты попадАли в меня. Только загрузка миссии чего-то долго шла :), а так все ok.

И только после того как я вышел и находясь в инете понял, что что-то не то, обнаружил, что у меня 20% пакетов теряются!

Кстати к вопросу о ракетах - меня на таквью сбила ракета, взорвавшаяся в 100 м от меня. Так что по поводу наездов на ED - тут при таких косяках в 1 очередь свою связь смотреть надо.

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1219319&postcount=4674

Тут написано. Или это не ваш командир?

Он пишет что "Думаю, большинство пилотов прекрасно понимает, что в РАФ не самые плохие пилоты". А я когда играю только и вижу как эти пилоты падают пуская за собой дым и парашютистов. Им есть наверно чему поучиться, но почему я должен их учить? То что запись никуда не идет я сомневаюсь.

Но я не отказываюсь дать запись, но не пойму в чем Муха меня обвиняет.

Вин, последний раз тебе говорю, перестань коверкать ник админа. Это первое. Второе, не перекручивай смысл сказанного Флешем в свою сторону. Третье, если ты не исполнишь первые два пункта, то забудь про полёты на РАФе. Я буду в ТС РАФ после обеда, заходи переговорим.

Posted
Скрин есть с пингом Виина?
А вообще ты прав - надо было заскринить. И его ответ в чате - "пусть сначала пилот горо трек даст" (без коверканий и горЫ). Да кто ж знал, что понадобится.
Posted

Если это

...трек при подозрении требуется и рассматривается администратором единолично, а вот в случае, если при его просмотре возникли аргументированные подозрения на использование читов, подключаеться комиссия из трех офицеров РАФ, после чего принимается окончательное решение, выдвигается обвинение и следует наказание. В противном случае, трек дальше администратора, его затребовавшего, не уходит...

считать официальной позицией РАФ, то Ween забанен незаконно и его претензии обоснованы, т.к. никакого рассмотрения трека тройкой РАФ-а еще не было. Так-же нет ответа и от модератора, забанившего пользователя, а наказание должно следовать только после рассмотрения тройкой офицеров РАФ-а, как я понял из заявления Flash.

Никого не собираюсь ни в чем обвинять, но хотелось бы каких-то последовательных и обоснованных действий от администрации сервера.

Считаю, что трек затребован обоснованно (это прописано в правилах), а вот бан преждевременный (если, конечно Flash не ошибается и решение о бане не принимается единолично модератором).

• Like 1
Posted
Да ладно.

Я вот последний раз на Авиасибири летал, не зная, что у прова авария и они вместо основного канала запустили какую-то времянку. Никого у меня не лагало, и их ракеты попадАли в меня. Только загрузка миссии чего-то долго шла :), а так все ok.

И только после того как я вышел и находясь в инете понял, что что-то не то, обнаружил, что у меня 20% пакетов теряются!

Кстати к вопросу о ракетах - меня на таквью сбила ракета, взорвавшаяся в 100 м от меня. Так что по поводу наездов на ED - тут при таких косяках в 1 очередь свою связь смотреть надо.

Чудес не бывает. Включи закачку, так чтобы подскочил пинг, и попробуй летнуть.

Alpha team

Posted

На Авиасибири хорошая система банов. И обратите внимание, у них никогда проблем нет. Ни с читерами, ни с пользователями. А у рафа постоянно геморой и разборки какие-то.

Может стоит сделать соответствующие выводы?

ЗЫ; А был бы пинг до Авиасибири приемлемым, цены бы ей не было...

Alpha team

Posted

+100500

Я хоть сейчас и летаю после дождичка в четверг, но если решил, то в первую очередь смотрю как Авиасибирь поживает, если пинг ниже 200, иду туда, если же нет...:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted
Если это

считать официальной позицией РАФ, то Ween забанен незаконно и его претензии обоснованы, т.к. никакого рассмотрения трека тройкой РАФ-а еще не было. Так-же нет ответа и от модератора, забанившего пользователя, а наказание должно следовать только после рассмотрения тройкой офицеров РАФ-а, как я понял из заявления Flash.

Никого не собираюсь ни в чем обвинять, но хотелось бы каких-то последовательных и обоснованных действий от администрации сервера.

Считаю, что трек затребован обоснованно (это прописано в правилах), а вот бан преждевременный (если, конечно Flash не ошибается и решение о бане не принимается единолично модератором).

Правильно рабзанте меня!

• Like 2
Posted

У меня самы низкие пинги до РАФа и РФа - в районе 80. На аиасибирь чуть больше 100.

• Like 1
Posted
Правильно рабзанте меня!

Взорвал моск!:lol:

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Чудес не бывает. Включи закачку, так чтобы подскочил пинг, и попробуй летнуть.
Ты видимо пробовал? И зачем же так жестоко? "Есть более гуманные методы" ("Крепкий орешек-2" :))

На Авиасибири хорошая система банов. И обратите внимание, у них никогда проблем нет. Ни с читерами, ни с пользователями. А у рафа постоянно геморой и разборки какие-то.

Может стоит сделать соответствующие выводы?

Подскажи еще, какие именно выводы? :)

Уважаемые бывшие члены сквада РАФ. Вы вот, чего собственно добиваетесь? Закрытия сервера? Найн. Сервер был, есть и будет. Кто-то уходит, кто-то приходит. Куда больше вредит серверу отсутствие новых миссий, чем весь ваш треп.

Нормальный пинг до Сибири. Отличный сервер. И они нам оба нужны. И сервер сквада =RF=. В какое-то время аншлаг на одном, в какое-то на другом.

Если вы хотите рекламировать другие сервера, рекламируйте в соответствующих ветках. Да и толку от вашей рекламы-антирекламы? Все про всё знают, зря стараетесь.

зы. Почистить бы эту ветку...

• Like 2
Posted (edited)
Ты видимо пробовал? И зачем же так жестоко? "Есть более гуманные методы" ("Крепкий орешек-2" :))

Да, пробовал. Например, когда антивирус начинает обновления засасывать.

Подскажи еще, какие именно выводы? :)

Уважаемые бывшие члены сквада РАФ. Вы вот, чего собственно добиваетесь? Закрытия сервера? Найн. Сервер был, есть и будет. Кто-то уходит, кто-то приходит. Куда больше вредит серверу отсутствие новых миссий, чем весь ваш треп.

Нормальный пинг до Сибири. Отличный сервер. И они нам оба нужны. И сервер сквада =RF=. В какое-то время аншлаг на одном, в какое-то на другом.

Если вы хотите рекламировать другие сервера, рекламируйте в соответствующих ветках. Да и толку от вашей рекламы-антирекламы? Все про всё знают, зря стараетесь.

зы. Почистить бы эту ветку...

Если ты внимательно перечитаешь ветку, то увидишь, что мое вмешательство произошло после того, как ты начал впутывать сюда наш сквад, который вообще не при делах. Зачем тебе это?

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted
Куда больше вредит серверу отсутствие новых миссий, чем весь ваш треп.

Почему вредит? Наоборот, живая ветка = живой сервер!

Я вот даже уже задумался о том, чтобы снести все моды, и как в старые добрые времена поплеваться ракетками. :)

Так что реклама на высшем уровне!

• Like 3

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...