Brodiaga Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Миссия М 0 "Эльхотовские ворота" после появления баннера о победе красной коалиции не перезагружалась, продолжилась дальше. Миссия тестовая и в ротацию ещё не поставлена.
Evgeny_RnD Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Миссия тестовая и в ротацию ещё не поставлена. Пожелание по этой миссии (Миссия М 0 "Эльхотовские ворота")- поставить А-10С синих, как остальные штурмы на АП Беслан. Лететь от Тбилиси до фронта 30 минут в один конец не очень увлекательное занятие. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team Маэстро Posted May 28, 2013 ED Team Posted May 28, 2013 Статистику поломали? Или ссылку поменяли? Адрес сменили http://5.159.112.226/dcs/ А скоро будет доступна и через доменное имя. YouTube Channel
Brodiaga Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Поясните конкретно, как установить JTAG за каждую сторону?
димок Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Поясните конкретно, как установить JTAG за каждую сторону? 1)нужен израль за красных. 2)Группа пан должна быть НЕУПРАВЛЯЕМА ИГРОКОМ . 3) НАСТРОЙКИ РАДИОПЕРЕГОВОРОВ РЕАЛИСТИЧНЫЕ. Ну а дальше всё по шаблону . -свойтсва ппм - частота - позывной - основная/фоновая задача (тут что именно хочешь от пана). Вот и всё . Желательно миссия с 0 на новой версии, а то могут вылезти бяки:) В папке скрипт/датабейс/кантри - можно просто взять к примеру всю росийскую технику и копипастой прописать за израиль , тогда т90 сможет стать паном. Edited May 28, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Pilot- Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Примерно так, разобраться не сложно. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
muffler Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Пожелание по этой миссии (Миссия М 0 "Эльхотовские ворота")- поставить А-10С синих, как остальные штурмы на АП Беслан. Лететь от Тбилиси до фронта 30 минут в один конец не очень увлекательное занятие. Беслан аэродром очень маленький. Там физически не поместится столько бортов. VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Evgeny_RnD Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Беслан аэродром очень маленький. Там физически не поместится столько бортов. Можно разнести - по 2-3 каждого вида на Беслан, остальные в Тбилиси, или уменьшить, допустим, су-25, на них от силы пара человек летает. Вчера, при 20 игроках не сервере, у синих был только 1 А-10. Пока я долетел, су-25т с Беслана успели взлететь, отработать, сесть, перезарядиться и снова взлететь и работать. Да еще и повезло мне, 30мин летел, только подошел к фронту и выкинуло - сервер из лобби пропал. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
RAFВатель Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Пожелание по этой миссии (Миссия М 0 "Эльхотовские ворота")- поставить А-10С синих, как остальные штурмы на АП Беслан. Лететь от Тбилиси до фронта 30 минут в один конец не очень увлекательное занятие. Парни, нам ближе к реалу или кваку надо? Побойтесь Бога, 30 минут...Откуда? При скорости 600 км\ч А-10 долетит с Тбилиси до Беслана за 17 минут. А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются. P.S. Не стоит нарушать замысел создателя миссии в угоду каждому. Всем итак не угодишь. Edited May 28, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgeny_RnD Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Парни, нам ближе к реалу или кваку надо? Побойтесь Бога, 30 минут...Откуда? При скорости 600 км\ч А-10 долетит с Тбилиси до Беслана за 17 минут. А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются. Попробуйте за 17, у меня пройти 185км с набором 6км быстрее 25мин не получается. Почему а-10с - это квака, а трехкнопочные су-25т в 10км от фронта нет? Тогда уж все штурмы в Тбилиси. Я, наверное, что-то не понимаю? Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
RAFВатель Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Прочитай мой P.S. И,...во-первых, не 185, а 172 км., во-вторых, если забираться скажем, на 8 000 - 9 000, то ещё дольше выйдет. Edited May 28, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Evgeny_RnD Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Прочитай мой P.S. И,...во-первых, не 185, а 172 км., во-вторых, если забираться скажем, на 8 000 - 9 000, то ещё дольше выйдет. В замысле создателя миссии маршрут а-10с проходит на высоте 6км. Судя по всему, замысел создателя миссии - это отсутствие у синих а-10с на поле боя. Что ж, не буду ему мешать. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
-Slayer- Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Парни, нам ближе к реалу или кваку надо? Побойтесь Бога, 30 минут...Откуда? При скорости 600 км\ч А-10 долетит с Тбилиси до Беслана за 17 минут. А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются. P.S. Не стоит нарушать замысел создателя миссии в угоду каждому. Всем итак не угодишь. Ага в точку, ми не плакаем :D Самолёт летать должен, вертолёт висеть Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Dreary_Alien Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются. Я жалуюсь. Если хочется полетать 40-60 мин., то летаю в MFS. Лететь 40 мин. и в зоне БД срузу быть сбитым ястребом, удовольствие так себе. Я не мозахист.:music_whistling: Если лететь больше 10-15 мин, то просто не сажусь на вертушку.
-Slayer- Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Я жалуюсь. Если хочется полетать 40-60 мин., то летаю в MFS. Лететь 40 мин. и в зоне БД срузу быть сбитым ястребом, удовольствие так себе. Я не мозахист.:music_whistling: Если лететь больше 10-15 мин, то просто не сажусь на вертушку. Не так давно летел до базы резерва (ка-50) в ущельях мин 30 (враж. истребители в воздухе), как только высунулся - ястреб засёк, начал делать заходы, я ушёл в ущелье на выс. 10м, стал бегать туда-сюда, он пытался зайти, (ракеты вв не эффективны на такой высоте, как я понял) - пытался видимо с крутого пике атаковать курсовым - после 3-х заходов ястреб ткнулся в скалу. Было так, что пару раз Хью меня ловил, портил двигло, приходилось приземляться (тут надо отдать должное бронебойности ка-50) - я к тому, как летать - так и приземляться :D Edited May 28, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
gleb_batinov Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 вообще не понимаю смысла современного боя, я на су-25 до линии фронта не дохожу, или пво или ястребы, вообще какой тогда смысл во всем этом.
RAFВатель Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 вообще не понимаю смысла современного боя, я на су-25 до линии фронта не дохожу, или пво или ястребы, вообще какой тогда смысл во всем этом. Современный бой заключается во взаимодействии вертолётчиков, штурмов и ястребов. Если тебе не нравится что тебя сбивают, то зайди на ФриФлайт сервер, например "Клуб Весёлых Пилотов", там наземка стоит как в тире, и нет никакого противодействия ястребов. Можно там потренироваться на "кошечках". [sIGPIC][/sIGPIC]
Brodiaga Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 вообще не понимаю смысла современного боя, я на су-25 до линии фронта не дохожу, или пво или ястребы, вообще какой тогда смысл во всем этом. Смысл, дойти до линии фронта... )
ALF7 Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 (edited) Современный бой заключается во взаимодействии вертолётчиков, штурмов и ястребов. Если тебе не нравится что тебя сбивают, то зайди на ФриФлайт сервер, например "Клуб Весёлых Пилотов", там наземка стоит как в тире, и нет никакого противодействия ястребов. Можно там потренироваться на "кошечках". Ограничте свистунов кол-вом бортов.Свистун три раза собьется и прилетит столько же пока штурм долетит долинии фронта.Даже наземке нету смысла переводить ракеты на свистунов в такомслучае. -Штурм ограничен временем работы. -Наземщик ограничен кол-вом коробок. -Свистун чем ограничен.?Если хочет летать на ястребе пусть и борт(борта) бережет. А то куйня.Через пару минут все равно на ТВД.Конечно на одну сторону не очень сильно влияет,а при другом варианте когда я во взаимодействии со штурмом или союзным свистком вывожу его из строя.И штурм\Акулятор начинает работать,но тут же снова прилетает этот же свистун через 5-8 минут уже заранее все зная. Это какой тогда аэродром надо выбрать чтоб свистку лететь 17 минут:).У них какой то интерес должен быть? п.с.Взаимодействие? Сеголдня было 3 к 8 или завтра пусть допустим наоборот. Дальше-вчера сижу в канале тишина .вдруг через минуту ТСка резко "заговорила".Кто то "тиснул" меня в другой канал ТС или пришли в канал?.Толком сначала не въехал.Начали разговраивать и много.Кто то говорит "Свинка свинка".Думаю что за Свинка.Читаю сообщение -"Свинка убил кого то ЭТехой".Рядом две вертушки противника чистят спокойно укреп.Говорю- "Свинка але.Рядом с тобой два Акулятора- почисти воздух.Направление дам".Сначала непонятки-типа кто тут? Говорю -MG и тут же бац и резко вылетаю с сервака.Но я в канале сначала вообще сидел один.Конечно совпадение может.Но потом ушел из канала ТС и совпадений не было. Edited May 29, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло
RAFВатель Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло В команде на сервере РАФ работают все кто хочет работать слаженно и эффективно. Тебя я на РАФе что-то не видел, по крайней мере не припомню...Так что ты тут развозишь? Тебе что ли не давали в команде работать, или ты был забанен? [sIGPIC][/sIGPIC]
muffler Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло Банят только читеров и неадекватов. Нормальные люди летают без проблем. ZORG, ты чего на RAF взъелся, обидели что-ли чем? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
ED Team Маэстро Posted May 29, 2013 ED Team Posted May 29, 2013 (edited) Ограничте свистунов кол-вом бортов. Так у нас есть ограничение по самолетам. По 100 штук на каждую сторону. Правда это ограничение общее для всех ЛА, но стимулирует не бить борта и свистков в том числе. Edited May 29, 2013 by Маэстро YouTube Channel
novosib611 Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Все делал как в ролике , но РП на Сухуме так и не ответил .
Recommended Posts