Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Миссия М 0 "Эльхотовские ворота" после появления баннера о победе красной коалиции не перезагружалась, продолжилась дальше.

Миссия тестовая и в ротацию ещё не поставлена.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Миссия тестовая и в ротацию ещё не поставлена.

Пожелание по этой миссии (Миссия М 0 "Эльхотовские ворота")- поставить А-10С синих, как остальные штурмы на АП Беслан. Лететь от Тбилиси до фронта 30 минут в один конец не очень увлекательное занятие.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
Поясните конкретно, как установить JTAG за каждую сторону?

1)нужен израль за красных.

2)Группа пан должна быть НЕУПРАВЛЯЕМА ИГРОКОМ .

3) НАСТРОЙКИ РАДИОПЕРЕГОВОРОВ РЕАЛИСТИЧНЫЕ.

Ну а дальше всё по шаблону . -свойтсва ппм - частота - позывной - основная/фоновая задача (тут что именно хочешь от пана).

Вот и всё . Желательно миссия с 0 на новой версии, а то могут вылезти бяки:)

В папке скрипт/датабейс/кантри - можно просто взять к примеру всю росийскую технику и копипастой прописать за израиль , тогда т90 сможет стать паном.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Пожелание по этой миссии (Миссия М 0 "Эльхотовские ворота")- поставить А-10С синих, как остальные штурмы на АП Беслан. Лететь от Тбилиси до фронта 30 минут в один конец не очень увлекательное занятие.

Беслан аэродром очень маленький. Там физически не поместится столько бортов.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Беслан аэродром очень маленький. Там физически не поместится столько бортов.

Можно разнести - по 2-3 каждого вида на Беслан, остальные в Тбилиси, или уменьшить, допустим, су-25, на них от силы пара человек летает.

Вчера, при 20 игроках не сервере, у синих был только 1 А-10. Пока я долетел, су-25т с Беслана успели взлететь, отработать, сесть, перезарядиться и снова взлететь и работать. Да еще и повезло мне, 30мин летел, только подошел к фронту и выкинуло - сервер из лобби пропал.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Парни, нам ближе к реалу или кваку надо? Побойтесь Бога, 30 минут...Откуда? При скорости 600 км\ч А-10 долетит с Тбилиси до Беслана за 17 минут. А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются.

P.S. Не стоит нарушать замысел создателя миссии в угоду каждому. Всем итак не угодишь.

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Парни, нам ближе к реалу или кваку надо? Побойтесь Бога, 30 минут...Откуда? При скорости 600 км\ч А-10 долетит с Тбилиси до Беслана за 17 минут. А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются.

Попробуйте за 17, у меня пройти 185км с набором 6км быстрее 25мин не получается. Почему а-10с - это квака, а трехкнопочные су-25т в 10км от фронта нет? Тогда уж все штурмы в Тбилиси. Я, наверное, что-то не понимаю?

Posted
Прочитай мой P.S.

И,...во-первых, не 185, а 172 км., во-вторых, если забираться скажем, на 8 000 - 9 000, то ещё дольше выйдет.

В замысле создателя миссии маршрут а-10с проходит на высоте 6км.

Судя по всему, замысел создателя миссии - это отсутствие у синих а-10с на поле боя. Что ж, не буду ему мешать.

Posted

P.S. Не стоит нарушать замысел создателя миссии в угоду каждому. Всем итак не угодишь.

Ага в точку, ми не плакаем :D Самолёт летать должен, вертолёт висеть

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
А что тогда вертолётчикам делать? Просить чтоб площадки сразу на линии фронта ставить? У нас вертушки летают по 40 минут в один конец и не жалуются.

Я жалуюсь. Если хочется полетать 40-60 мин., то летаю в MFS. Лететь 40 мин. и в зоне БД срузу быть сбитым ястребом, удовольствие так себе. Я не мозахист.:music_whistling: Если лететь больше 10-15 мин, то просто не сажусь на вертушку.

Posted (edited)
Я жалуюсь. Если хочется полетать 40-60 мин., то летаю в MFS. Лететь 40 мин. и в зоне БД срузу быть сбитым ястребом, удовольствие так себе. Я не мозахист.:music_whistling: Если лететь больше 10-15 мин, то просто не сажусь на вертушку.

Не так давно летел до базы резерва (ка-50) в ущельях мин 30 (враж. истребители в воздухе), как только высунулся - ястреб засёк, начал делать заходы, я ушёл в ущелье на выс. 10м, стал бегать туда-сюда, он пытался зайти, (ракеты вв не эффективны на такой высоте, как я понял) - пытался видимо с крутого пике атаковать курсовым - после 3-х заходов ястреб ткнулся в скалу. Было так, что пару раз Хью меня ловил, портил двигло, приходилось приземляться (тут надо отдать должное бронебойности ка-50) - я к тому, как летать - так и приземляться :D

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

вообще не понимаю смысла современного боя, я на су-25 до линии фронта не дохожу, или пво или ястребы, вообще какой тогда смысл во всем этом.

Posted
вообще не понимаю смысла современного боя, я на су-25 до линии фронта не дохожу, или пво или ястребы, вообще какой тогда смысл во всем этом.

Современный бой заключается во взаимодействии вертолётчиков, штурмов и ястребов. Если тебе не нравится что тебя сбивают, то зайди на ФриФлайт сервер, например "Клуб Весёлых Пилотов", там наземка стоит как в тире, и нет никакого противодействия ястребов. Можно там потренироваться на "кошечках".

Posted

Смысл, дойти до линии фронта... )

Posted (edited)
Современный бой заключается во взаимодействии вертолётчиков, штурмов и ястребов. Если тебе не нравится что тебя сбивают, то зайди на ФриФлайт сервер, например "Клуб Весёлых Пилотов", там наземка стоит как в тире, и нет никакого противодействия ястребов. Можно там потренироваться на "кошечках".

Ограничте свистунов кол-вом бортов.Свистун три раза собьется и прилетит столько же пока штурм долетит долинии фронта.Даже наземке нету смысла переводить ракеты на свистунов в такомслучае.

-Штурм ограничен временем работы.

-Наземщик ограничен кол-вом коробок.

-Свистун чем ограничен.?Если хочет летать на ястребе пусть и борт(борта) бережет. А то куйня.Через пару минут все равно на ТВД.Конечно на одну сторону не очень сильно влияет,а при другом варианте когда я во взаимодействии со штурмом или союзным свистком вывожу его из строя.И штурм\Акулятор начинает работать,но тут же снова прилетает этот же свистун через 5-8 минут уже заранее все зная.

Это какой тогда аэродром надо выбрать чтоб свистку лететь 17 минут:).У них какой то интерес должен быть?

п.с.Взаимодействие?

Сеголдня было 3 к 8 или завтра пусть допустим наоборот.

Дальше-вчера сижу в канале тишина .вдруг через минуту ТСка резко "заговорила".Кто то "тиснул" меня в другой канал ТС или пришли в канал?.Толком сначала не въехал.Начали разговраивать и много.Кто то говорит "Свинка свинка".Думаю что за Свинка.Читаю сообщение -"Свинка убил кого то ЭТехой".Рядом две вертушки противника чистят спокойно укреп.Говорю- "Свинка але.Рядом с тобой два Акулятора- почисти воздух.Направление дам".Сначала непонятки-типа кто тут? Говорю -MG и тут же бац и резко вылетаю с сервака.Но я в канале сначала вообще сидел один.Конечно совпадение может.Но потом ушел из канала ТС и совпадений не было.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest ZORG
Posted

Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло

Posted
Макс... ты же знаешь что такое РАФ... там работают в команде только приближенные к сия его величеству.... остальные сразу в бан!. хмм тебе еще повезло

В команде на сервере РАФ работают все кто хочет работать слаженно и эффективно. Тебя я на РАФе что-то не видел, по крайней мере не припомню...Так что ты тут развозишь? Тебе что ли не давали в команде работать, или ты был забанен?

Posted

Банят только читеров и неадекватов. Нормальные люди летают без проблем. ZORG, ты чего на RAF взъелся, обидели что-ли чем?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted (edited)
Ограничте свистунов кол-вом бортов.

Так у нас есть ограничение по самолетам. По 100 штук на каждую сторону. Правда это ограничение общее для всех ЛА, но стимулирует не бить борта и свистков в том числе.

Edited by Маэстро
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...