ivan_sch Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Герой Выжившего должен был от кровопотери погибнуть, а он ещё неделю в ледяных реках плавал и в сугробах замерзал. Ну Хью Гласс действительно многих тогда удивил. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
novosib611 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Ну Хью Гласс действительно многих тогда удивил. В интернете так написано .Рассказа о том как он выжил , с его слов , нет . Только факт что выжил .Медведя друзья убили , возможно не сильно его подрал . Может подобрали индейцы его , жил у них , лечился. Фильм ведь поставлен по книге , а не по рассказу самого Хью. А случаи в истории были .Тот же Маресьев , правда в воде не купался .Есть случай когда с высоты 10000 м при авиакатострофе, девушка упала в джунгли и выжила.
Зверь Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 За жизнь цеплялся , понятно. Но как-то шустро ожил превратившись из лежачего и мычящего в бегающего и говорящего. А ведь промежуток небольшой прошёл. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 За жизнь цеплялся , понятно. Но как-то шустро ожил превратившись из лежачего и мычящего в бегающего и говорящего. А ведь промежуток небольшой прошёл. Вот насчет времени тут конечно вопрос большой . тогда сериал бы получился. http://best.kp.ru/msk/revenant2016/. классно сделано.
Зверь Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Способы выживания хорошо показывает Беар Гриллз. Но и там он не один, о чём в каждой серии предупреждают. При полном абзаце (хотя он постоянно рискует), хоть труп но заберут ). Да и трюки хорошо продумываются, хотя Беар часто импровизирует на ходу. Этому отдельный выпуск посвящён. Что съедобно тоже надо знать. У неподготовленного человека мало шансов. Здесь ещё немаловажно, как настроен потенциальный труп. Кто-то сдаётся, а кто ползёт, но не сдаётся. Хотя чаще всего за жизнь цепляются и мобилизуются. Что и говорить, жить охота. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 В интернете так написано .Рассказа о том как он выжил , с его слов , нет . Только факт что выжил .Медведя друзья убили , возможно не сильно его подрал . Может подобрали индейцы его , жил у них , лечился. Фильм ведь поставлен по книге , а не по рассказу самого Хью. А случаи в истории были .Тот же Маресьев , правда в воде не купался .Есть случай когда с высоты 10000 м при авиакатострофе, девушка упала в джунгли и выжила. Ну то есть ничего неправдоподобного вроде как и нет? А что уж там в кино накрутили - на совести продюсеров. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Фильм "Экипаж" достоин похода в кино или максимум на скачать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Zip Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 на скачать интриги никакой не осталось, всё в трейлере показали
ААК Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 А какая интрига в фильме катастрофе?! Этот как в крепком орешке ждать, что маклейна грохнут и победят злодеи ))) Сборы у фильма вроде большие, режисер толковый, чет мне кажется помои в инете льются от старперов, которые считают советские боевики и фильмы катастрофы вершиной кинематографа )))) P.s. в кино не ходил, фильм не смотрел :D
Time 83 Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) Мои глаза, я ослепЪ. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=547EFzSdRyE&index=9&list=PL7HGoJDlGoPx0xiEeTb_g78qQIG1MUoKq[/ame] Edited April 24, 2016 by Time 83
Зверь Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 (edited) на скачать интриги никакой не осталось, всё в трейлере показали Тогда дайте ссылку (в лс :)). Одни трейлеры. Мои глаза, я ослепЪ. Принципиально смотреть не буду :) Edited April 24, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted April 24, 2016 Posted April 24, 2016 Мои глаза, я ослепЪ. https://www.youtube.com/watch?v=547EFzSdRyE&index=9&list=PL7HGoJDlGoPx0xiEeTb_g78qQIG1MUoKq В абсолютных цифрах вклад русского офицерства в победу Советской власти выглядит следующим образом: в период Гражданской войны в ряды Красной Армии было призвано 48,5 тысяч царских офицеров и генералов. В решающем 1919 году они составили 53 % всего командного состава РККА. Из 150-тысячного корпуса офицеров Российской империи в Красной Армии служило 75 тысяч бывших офицеров (из них 62 тысячи дворянского происхождения), в то время как в Белой — около 35 тысяч ага... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted April 25, 2016 ED Team Posted April 25, 2016 (edited) Мои глаза, я ослепЪ. Весь треш угара в том, что Херой погибает в России, похоронен в Париже, его внук от несостоявшегося брака живёт в России, а внучка его умершей от горя любимой живёт в Париже, но они не родственники. Интрига... То ли почкование, то ли вегетативный способ, я пока не решил. Склоняюсь к вегетативному, его же зарыли. Edited April 25, 2016 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Т.е. концовка примерно как в "Мы из будущего" (какой-то там части)? DimAss Coljo Yappo
Time 83 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 (edited) Весь треш угара в том, что Херой погибает в России, похоронен в Париже, его внук от несостоявшегося брака живёт в России, а внучка его умершей от горя любимой живёт в Париже, но они не родственники. Интрига... То ли почкование, то ли вегетативный способ, я пока не решил. Склоняюсь к вегетативному, его же зарыли. Для меня большего треша чем Димусик Биланусик в роли офицера уже не будет, ещё б Ромку Жукова или рыжего из Иванушек в этой роли сняли. P.S. Ну разве что для еще большего трешу надо было в этой роли Тимати снять или Зверева :megalol: Edited April 25, 2016 by Time 83
Time 83 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 По моему это провал ) Судя по топам в ютубе ( я про видео со смазливым мальчиком, Ивангай или чего то такое) это провал только у мужской части населения.
Lenivec Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Для меня большего треша чем Димусик Биланусик в роли офицера уже не будет, ещё б Ромку Жукова или рыжего из Иванушек в этой роли сняли. P.S. Ну разве что для еще большего трешу надо было в этой роли Тимати снять или Зверева :megalol: Джастин Тимберлейк ,вроде вполне нормально снимается. Вопрос в таланте артиста и режиссера . Если режиссер не смог сломать актера и вылепить то что ему надо ,то или актер в принципе не подходит ,не умеет или режиссер фиговый. Никулин мог же и клоуном быть и солдата играть . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Time 83 Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 Джастин Тимберлейк ,вроде вполне нормально снимается. Вопрос в таланте артиста и режиссера . Если режиссер не смог сломать актера и вылепить то что ему надо ,то или актер в принципе не подходит ,не умеет или режиссер фиговый. Никулин мог же и клоуном быть и солдата играть . Потому что Никулин и то поколение артистов сами были солдатами в ВОВ и знали об этом не по наслышке. Про остальное, зачем тогда всякие актерские училища и актерское мастерство вообще ? Про Жюстин вообще не знаю, не слушал и не смотрел.
Зверь Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 В общем, я не осилил. Вот честно, я не понял как можно собрать не плохой актёрский состав и снять такую хрень. Мысль, покинуть зал начала давить с обсуждения возможности пересадки пассажиров в воздухе. Ушёл когда начали мазь спрашивать Лучше бы я их пропил. [sIGPIC][/sIGPIC]
JackFrost Posted April 25, 2016 Posted April 25, 2016 :megalol: Я последнее время предпочитаю на фильмы российского производства не ходить, особенно если их активно пытаются рекламой продавить. Ну или только если в качестве сопровождающего лица.
ED Team Dzen Posted April 25, 2016 ED Team Posted April 25, 2016 В общем, я не осилил. Ну ты им уже заплатил. А дальше им пофиг, досидел до конца или плюнул. [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 :megalol: Я последнее время предпочитаю на фильмы российского производства не ходить, особенно если их активно пытаются рекламой продавить. Вот почему минкульт пытается их принудительно крутить в кинотеатрах. По-хорошему, надо еще население заставить принудительно их смотреть...
novosib611 Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Вот почему минкульт пытается их принудительно крутить в кинотеатрах. По-хорошему, надо еще население заставить принудительно их смотреть... Поддерживаю :thumbup: Пока фильм российский не посмотришь не сможешь запустить модуль от ЕД .И ЕД прибыль от рекламы и минкульту хорошо.:)
Recommended Posts