Jump to content

Recommended Posts

Posted
Герой Выжившего должен был от кровопотери погибнуть, а он ещё неделю в ледяных реках плавал и в сугробах замерзал.

Ну Хью Гласс действительно многих тогда удивил.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну Хью Гласс действительно многих тогда удивил.

В интернете так написано .Рассказа о том как он выжил , с его слов , нет . Только факт что выжил .Медведя друзья убили , возможно не сильно его подрал . Может подобрали индейцы его , жил у них , лечился. Фильм ведь поставлен по книге , а не по рассказу самого Хью.

А случаи в истории были .Тот же Маресьев , правда в воде не купался .Есть случай когда с высоты 10000 м при авиакатострофе, девушка упала в джунгли и выжила.

Posted

За жизнь цеплялся , понятно. Но как-то шустро ожил превратившись из лежачего и мычящего в бегающего и говорящего. А ведь промежуток небольшой прошёл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
За жизнь цеплялся , понятно. Но как-то шустро ожил превратившись из лежачего и мычящего в бегающего и говорящего. А ведь промежуток небольшой прошёл.

Вот насчет времени тут конечно вопрос большой . тогда сериал бы получился.

http://best.kp.ru/msk/revenant2016/.

классно сделано.

Posted

Способы выживания хорошо показывает Беар Гриллз. Но и там он не один, о чём в каждой серии предупреждают.

При полном абзаце (хотя он постоянно рискует), хоть труп но заберут ).

Да и трюки хорошо продумываются, хотя Беар часто импровизирует на ходу. Этому отдельный выпуск посвящён.

Что съедобно тоже надо знать. У неподготовленного человека мало шансов.

Здесь ещё немаловажно, как настроен потенциальный труп. Кто-то сдаётся, а кто ползёт, но не сдаётся. Хотя чаще всего за жизнь цепляются и мобилизуются. Что и говорить, жить охота.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В интернете так написано .Рассказа о том как он выжил , с его слов , нет . Только факт что выжил .Медведя друзья убили , возможно не сильно его подрал . Может подобрали индейцы его , жил у них , лечился. Фильм ведь поставлен по книге , а не по рассказу самого Хью.

А случаи в истории были .Тот же Маресьев , правда в воде не купался .Есть случай когда с высоты 10000 м при авиакатострофе, девушка упала в джунгли и выжила.

Ну то есть ничего неправдоподобного вроде как и нет? А что уж там в кино накрутили - на совести продюсеров.

Posted

на скачать

интриги никакой не осталось, всё в трейлере показали

Posted

А какая интрига в фильме катастрофе?! Этот как в крепком орешке ждать, что маклейна грохнут и победят злодеи )))

Сборы у фильма вроде большие, режисер толковый, чет мне кажется помои в инете льются от старперов, которые считают советские боевики и фильмы катастрофы вершиной кинематографа ))))

P.s. в кино не ходил, фильм не смотрел :D

Posted (edited)
на скачать

интриги никакой не осталось, всё в трейлере показали

Тогда дайте ссылку (в лс :)). Одни трейлеры.

Мои глаза, я ослепЪ.

Принципиально смотреть не буду :)

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В абсолютных цифрах вклад русского офицерства в победу Советской власти выглядит следующим образом: в период Гражданской войны в ряды Красной Армии было призвано 48,5 тысяч царских офицеров и генералов. В решающем 1919 году они составили 53 % всего командного состава РККА. Из 150-тысячного корпуса офицеров Российской империи в Красной Армии служило 75 тысяч бывших офицеров (из них 62 тысячи дворянского происхождения), в то время как в Белой — около 35 тысяч

ага...

• ED Team
Posted (edited)
Мои глаза, я ослепЪ.

Весь треш угара в том, что Херой погибает в России, похоронен в Париже, его внук от несостоявшегося брака живёт в России, а внучка его умершей от горя любимой живёт в Париже, но они не родственники. Интрига...

То ли почкование, то ли вегетативный способ, я пока не решил. Склоняюсь к вегетативному, его же зарыли.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Весь треш угара в том, что Херой погибает в России, похоронен в Париже, его внук от несостоявшегося брака живёт в России, а внучка его умершей от горя любимой живёт в Париже, но они не родственники. Интрига...

То ли почкование, то ли вегетативный способ, я пока не решил. Склоняюсь к вегетативному, его же зарыли.

Для меня большего треша чем Димусик Биланусик в роли офицера уже не будет, ещё б Ромку Жукова или рыжего из Иванушек в этой роли сняли.

P.S. Ну разве что для еще большего трешу надо было в этой роли Тимати снять или Зверева :megalol:

1a0c852356a0f4725521bf9ab2532514_i-166.jpg

Edited by Time 83
Posted
По моему это провал )

Судя по топам в ютубе ( я про видео со смазливым мальчиком, Ивангай или чего то такое) это провал только у мужской части населения.

Posted
Для меня большего треша чем Димусик Биланусик в роли офицера уже не будет, ещё б Ромку Жукова или рыжего из Иванушек в этой роли сняли.

P.S. Ну разве что для еще большего трешу надо было в этой роли Тимати снять или Зверева :megalol:

1a0c852356a0f4725521bf9ab2532514_i-166.jpg

Джастин Тимберлейк ,вроде вполне нормально снимается.

Вопрос в таланте артиста и режиссера .

Если режиссер не смог сломать актера и вылепить то что ему надо ,то или актер в принципе не подходит ,не умеет или режиссер фиговый.

Никулин мог же и клоуном быть и солдата играть .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Джастин Тимберлейк ,вроде вполне нормально снимается.

Вопрос в таланте артиста и режиссера .

Если режиссер не смог сломать актера и вылепить то что ему надо ,то или актер в принципе не подходит ,не умеет или режиссер фиговый.

Никулин мог же и клоуном быть и солдата играть .

Потому что Никулин и то поколение артистов сами были солдатами в ВОВ и знали об этом не по наслышке. Про остальное, зачем тогда всякие актерские училища и актерское мастерство вообще ? Про Жюстин вообще не знаю, не слушал и не смотрел.

Posted

В общем, я не осилил. Вот честно, я не понял как можно собрать не плохой актёрский состав и снять такую хрень.

Мысль, покинуть зал начала давить с обсуждения возможности пересадки пассажиров в воздухе. Ушёл когда начали мазь спрашивать

Лучше бы я их пропил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:megalol:

Я последнее время предпочитаю на фильмы российского производства не ходить, особенно если их активно пытаются рекламой продавить. Ну или только если в качестве сопровождающего лица.

• ED Team
Posted
В общем, я не осилил.

Ну ты им уже заплатил. А дальше им пофиг, досидел до конца или плюнул.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:megalol:

Я последнее время предпочитаю на фильмы российского производства не ходить, особенно если их активно пытаются рекламой продавить.

Вот почему минкульт пытается их принудительно крутить в кинотеатрах. По-хорошему, надо еще население заставить принудительно их смотреть...

Posted
Вот почему минкульт пытается их принудительно крутить в кинотеатрах. По-хорошему, надо еще население заставить принудительно их смотреть...

Поддерживаю :thumbup:

Пока фильм российский не посмотришь не сможешь запустить модуль от ЕД .И ЕД прибыль от рекламы и минкульту хорошо.:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...