Maximus_G Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Эта мелочь стоит дорого. Как раз недавно на Ютюбе смотрел фильмы по случаю 20-летия 6 роты.
rebel-1 Posted April 11, 2020 Posted April 11, 2020 Нимношк не кино. Чувак делает шедевральные исторические видео про самолеты и корабли времен первой и второй мировых войн. Сегодня вышел новый видос про Москито. Крайне рекомендую, как и все десятки его остальных видео. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Лет 10 назад смотрел,забыл.Хорошее кино ИМХО Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Лет 10 назад смотрел,забыл.Хорошее кино ИМХО Я смотрю ты любитель драм. Мидуэй посмотрел? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Я смотрю ты любитель драм. Мидуэй посмотрел? Мидуэй,как я и ожидал,гумно.Ты тут не причем,это американские блокбастеры.А это кино глянь. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Мидуэй,как я и ожидал,гумно.Ты тут не причем,это американские блокбастеры.А это кино глянь. Ну, на вкус и цвет. Мне прост мидуэй был близок так как я в WOWS гонял все эти 5 лет мытарств по стране, Джой то с педалями не раскинешь на журнальном столике. Ну и там мидуэй довольно значимое событие, которому были посвящены и игровые инвенты, и релизы плоскопалубных "петушатников". ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Ну, на вкус и цвет. Мне прост мидуэй был близок так как я в WOWS гонял все эти 5 лет мытарств по стране, Джой то с педалями не раскинешь на журнальном столике. Ну и там мидуэй довольно значимое событие, которому были посвящены и игровые инвенты, и релизы плоскопалубных "петушатников". Про Мидвэй я читал еще в Аивация и Космонавтика,или каком журнале,в начале 90х-там немножко не так описывалось,как в фильме.А мое кино глянь. интересное.Память-забавная вещь. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Про Мидвэй я читал еще в Аивация и Космонавтика,или каком журнале,в начале 90х-там немножко не так описывалось,как в фильме.А мое кино глянь. интересное.Память-забавная вещь. В фильме ессно немного все утрировано и патриотично. Но в целом да, американцы там переломили обстановку на театре военных действий в тихом океане, и это было очень круто. Ну а про наши фильмы - ну не, я отечественный кинематограф после развала Союза не воспринимаю вообще, это трындец. Это донное дно просто. Та же 7 рота это просто апофеоз дибилизма и на западе долбятся лбом об стены от этого фильма. Не, есть конечно что то годное, но это такая редкость. Тот же Черная Акула так и неплох в задумке, и вроде актеры сыграли и неплохо, но монтаж подкачал. Хотя так и ниче вышло, хотя можно было сделать блокбастер, ибо съемок хватало. Ну не могут у нас снимать годное кино, не могут ща. Совсем не могут. Эх, похмеляюсь, пересмотрю наверное Шерлока Холсма уже в сотый раз, серию так вторую. Вот это кино вечно, Ливанов и Соломин лучшие сыщики за всю историю фильмографа. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 (edited) В фильме ессно немного все утрировано и патриотично. Но в целом да, американцы там переломили обстановку на театре военных действий в тихом океане, и это было очень круто. Ну а про наши фильмы - ну не, я отечественный кинематограф после развала Союза не воспринимаю вообще, это трындец. Это донное дно просто. Та же 7 рота это просто апофеоз дибилизма и на западе долбятся лбом об стены от этого фильма. Не, есть конечно что то годное, но это такая редкость. Тот же Черная Акула так и неплох в задумке, и вроде актеры сыграли и неплохо, но монтаж подкачал. Хотя так и ниче вышло, хотя можно было сделать блокбастер, ибо съемок хватало. Ну не могут у нас снимать годное кино, не могут ща. Совсем не могут. Эх, похмеляюсь, пересмотрю наверное Шерлока Холсма уже в сотый раз, серию так вторую. Вот это кино вечно, Ливанов и Соломин лучшие сыщики за всю историю фильмографа. Просто пересиль себя и попробуй глянуть Вот просто через силу-посмотри. Ну еще-я остаюсь,но там ужасный Бондарчук актер,а кино хорошее. Можешь еще Страна 03 посмотреть. Аритмию рекомендую лично я,ручаюсь-70% правды Edited April 13, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Просто пересиль себя и попробуй глянуть Вот просто через силу-посмотри. Ну еще-я остаюсь,но там ужасный Бондарчук актер,а кино хорошее. Можешь еще Страна 03 посмотреть. Аритмию рекомендую лично я,ручаюсь-70% правды Убедил, мож и гляну. Смотрю Собаку Баскервилей вновь. По моему единственная нормальная роль Михалкова, хотя он там этой ролью сумбур вносит в общую стихию фильма. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
nickbolt Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Убедил, мож и гляну. Смотрю Собаку Баскервилей вновь. По моему единственная нормальная роль Михалкова, хотя он там этой ролью сумбур вносит в общую стихию фильма. Я хоть и совок, но англичанка гадит))) А Михалков в иду,шагаю по Москве. ну и вообще...Просто посмотри "Живой". Я не служил,если что. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Я хоть и совок, но англичанка гадит))) А Михалков в иду,шагаю по Москве. ну и вообще...Просто посмотри "Живой". Я не служил,если что. Убедил, попробую глянуть. Но повторюсь, прошлый я не осилил. Служил, если что. В том числе и по контракту остался. Войска РХБЗ. С части регулярно народ в Чечне был, и меня посылали но как то обошлось. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Marks Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Стоит смотреть раз в неделю "Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо". Но это не комедии, как считают многие )) [sIGPIC][/sIGPIC]
FACatfish Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 (edited) Стоит смотреть раз в неделю "Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо". Но это не комедии, как считают многие )) Я бы добавил "Кин-Дза-Дза" Edited April 14, 2020 by +FA+Catfish
Marks Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 не, не вариант, большинство станет вместе с персонажами делать "ку" три раза, а в итоге решат, что так и должно быть. и потребуют у СК возбудить уголовное дело в отношении "скрипача" и "дяди Вовы", за преступления против ПЖ. кстати ... "скрипач" ... где я уже встречал )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Стоит смотреть раз в неделю "Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо". Но это не комедии, как считают многие )) Не надо . Не надо ни кого слушать . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team SL PAK Posted April 14, 2020 ED Team Posted April 14, 2020 Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже. Generation П
nickbolt Posted April 14, 2020 Posted April 14, 2020 Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже. Generation П :thumbup: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
goro Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Номинанты престижным премий. 2019 год был на удивление богат фильмами острой социальной тематики. Они неожиданно приобрели популярность, громко прошли в прокате, удостоились престижных премий. О чем можно говорить, если они только Оскаров нахапали полный мешок. Одной из таких картин стали южнокорейские «Паразиты». 8234XFTwHyI Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
nickbolt Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Спс,посмотрю,но современное кино,ИМХО-гадость.И я про сеть,не про ТВ.Вот Джентельмены заставили смотреть -понравилось,тонкий бандитский английский юмор)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Вышли Джентельмены с Гоблиновским переводом. Вчера пересматривал. Просто огонь!!!! Гай Ричи конечно гений. Спс,посмотрю,но современное кино,ИМХО-гадость.И я про сеть,не про ТВ.Вот Джентельмены заставили смотреть -понравилось,тонкий бандитский английский юмор)) Я первый раз когда смотрел - поначалу думаю, что за муть???? А потом как пошла там движуха, вообще жесть. Все актеры отколбасили конечно на 5++++. Тренер вообще огонь. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
rebel-1 Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Ща пересмотрел "Черную Акулу". Блин, они там на каждой стоянке ему Р-73 вешают. Че в игре то нет, если в ранней модификации в фильме это изделие уже вешали?? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ShaKodemon Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 не знаю, после "Карты, деньги 2 ствола" от джентельменов несло нафталиновой вторичностью, разочаровал и второй раз спустя 20 лет решил выехать на тех же штучках.
Maximus_G Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 не знаю, после "Карты, деньги 2 ствола" от джентельменов несло нафталиновой вторичностью, разочаровал и второй раз спустя 20 лет решил выехать на тех же штучках. Да, это штамповка, чёс.
Maximus_G Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 О космической гонке прошлого века, альтернативная история. Посмотрел 3 серии, нравится сюжет, подача, отсылки с знакомым мне событиям и персонам. "Ради всего человечества"
Recommended Posts