Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эта мелочь стоит дорого. Как раз недавно на Ютюбе смотрел фильмы по случаю 20-летия 6 роты.

Posted

Нимношк не кино. Чувак делает шедевральные исторические видео про самолеты и корабли времен первой и второй мировых войн. Сегодня вышел новый видос про Москито. Крайне рекомендую, как и все десятки его остальных видео.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Лет 10 назад смотрел,забыл.Хорошее кино ИМХО

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Лет 10 назад смотрел,забыл.Хорошее кино ИМХО

Я смотрю ты любитель драм. Мидуэй посмотрел?

Posted
Я смотрю ты любитель драм. Мидуэй посмотрел?

Мидуэй,как я и ожидал,гумно.Ты тут не причем,это американские блокбастеры.А это кино глянь.

Рязань 3600\32

Posted
Мидуэй,как я и ожидал,гумно.Ты тут не причем,это американские блокбастеры.А это кино глянь.

Ну, на вкус и цвет. Мне прост мидуэй был близок так как я в WOWS гонял все эти 5 лет мытарств по стране, Джой то с педалями не раскинешь на журнальном столике. Ну и там мидуэй довольно значимое событие, которому были посвящены и игровые инвенты, и релизы плоскопалубных "петушатников".

Posted
Ну, на вкус и цвет. Мне прост мидуэй был близок так как я в WOWS гонял все эти 5 лет мытарств по стране, Джой то с педалями не раскинешь на журнальном столике. Ну и там мидуэй довольно значимое событие, которому были посвящены и игровые инвенты, и релизы плоскопалубных "петушатников".

Про Мидвэй я читал еще в Аивация и Космонавтика,или каком журнале,в начале 90х-там немножко не так описывалось,как в фильме.А мое кино глянь. интересное.Память-забавная вещь.

Рязань 3600\32

Posted
Про Мидвэй я читал еще в Аивация и Космонавтика,или каком журнале,в начале 90х-там немножко не так описывалось,как в фильме.А мое кино глянь. интересное.Память-забавная вещь.

В фильме ессно немного все утрировано и патриотично. Но в целом да, американцы там переломили обстановку на театре военных действий в тихом океане, и это было очень круто. Ну а про наши фильмы - ну не, я отечественный кинематограф после развала Союза не воспринимаю вообще, это трындец. Это донное дно просто. Та же 7 рота это просто апофеоз дибилизма и на западе долбятся лбом об стены от этого фильма. Не, есть конечно что то годное, но это такая редкость. Тот же Черная Акула так и неплох в задумке, и вроде актеры сыграли и неплохо, но монтаж подкачал. Хотя так и ниче вышло, хотя можно было сделать блокбастер, ибо съемок хватало. Ну не могут у нас снимать годное кино, не могут ща. Совсем не могут. Эх, похмеляюсь, пересмотрю наверное Шерлока Холсма уже в сотый раз, серию так вторую. Вот это кино вечно, Ливанов и Соломин лучшие сыщики за всю историю фильмографа.

Posted (edited)
В фильме ессно немного все утрировано и патриотично. Но в целом да, американцы там переломили обстановку на театре военных действий в тихом океане, и это было очень круто. Ну а про наши фильмы - ну не, я отечественный кинематограф после развала Союза не воспринимаю вообще, это трындец. Это донное дно просто. Та же 7 рота это просто апофеоз дибилизма и на западе долбятся лбом об стены от этого фильма. Не, есть конечно что то годное, но это такая редкость. Тот же Черная Акула так и неплох в задумке, и вроде актеры сыграли и неплохо, но монтаж подкачал. Хотя так и ниче вышло, хотя можно было сделать блокбастер, ибо съемок хватало. Ну не могут у нас снимать годное кино, не могут ща. Совсем не могут. Эх, похмеляюсь, пересмотрю наверное Шерлока Холсма уже в сотый раз, серию так вторую. Вот это кино вечно, Ливанов и Соломин лучшие сыщики за всю историю фильмографа.

Просто пересиль себя и попробуй глянуть

Вот просто через силу-посмотри.

Ну еще-я остаюсь,но там ужасный Бондарчук актер,а кино хорошее. Можешь еще Страна 03 посмотреть. Аритмию рекомендую лично я,ручаюсь-70% правды

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted
Просто пересиль себя и попробуй глянуть

Вот просто через силу-посмотри.

Ну еще-я остаюсь,но там ужасный Бондарчук актер,а кино хорошее. Можешь еще Страна 03 посмотреть. Аритмию рекомендую лично я,ручаюсь-70% правды

Убедил, мож и гляну. Смотрю Собаку Баскервилей вновь. По моему единственная нормальная роль Михалкова, хотя он там этой ролью сумбур вносит в общую стихию фильма.

Posted
Убедил, мож и гляну. Смотрю Собаку Баскервилей вновь. По моему единственная нормальная роль Михалкова, хотя он там этой ролью сумбур вносит в общую стихию фильма.

Я хоть и совок, но англичанка гадит))) А Михалков в иду,шагаю по Москве. ну и вообще...Просто посмотри "Живой".

Я не служил,если что.

Рязань 3600\32

Posted
Я хоть и совок, но англичанка гадит))) А Михалков в иду,шагаю по Москве. ну и вообще...Просто посмотри "Живой".

Я не служил,если что.

Убедил, попробую глянуть. Но повторюсь, прошлый я не осилил. Служил, если что. В том числе и по контракту остался. Войска РХБЗ. С части регулярно народ в Чечне был, и меня посылали но как то обошлось.

Posted

Стоит смотреть раз в неделю "Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо".

Но это не комедии, как считают многие ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Стоит смотреть раз в неделю "Убить дракона", "Тот самый Мюнхаузен" и "Обыкновенное чудо".

Я бы добавил "Кин-Дза-Дза"

Edited by +FA+Catfish
Posted

не, не вариант,

большинство станет вместе с персонажами делать "ку" три раза, а в итоге решат, что так и должно быть.

и потребуют у СК возбудить уголовное дело в отношении "скрипача" и "дяди Вовы", за преступления против ПЖ.

кстати ... "скрипач" ... где я уже встречал ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не надо .

Не надо ни кого слушать .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному.

Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами.

Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением.

И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.

Generation П

Posted
Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному.

Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами.

Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением.

И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.

Generation П

:thumbup:

Рязань 3600\32

Posted

Номинанты престижным премий.

2019 год был на удивление богат фильмами острой социальной тематики. Они неожиданно приобрели популярность, громко прошли в прокате, удостоились престижных премий. О чем можно говорить, если они только Оскаров нахапали полный мешок. Одной из таких картин стали южнокорейские «Паразиты».

8234XFTwHyI

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Спс,посмотрю,но современное кино,ИМХО-гадость.И я про сеть,не про ТВ.Вот Джентельмены заставили смотреть -понравилось,тонкий бандитский английский юмор))

Рязань 3600\32

Posted

Вышли Джентельмены с Гоблиновским переводом. Вчера пересматривал. Просто огонь!!!! Гай Ричи конечно гений.

Спс,посмотрю,но современное кино,ИМХО-гадость.И я про сеть,не про ТВ.Вот Джентельмены заставили смотреть -понравилось,тонкий бандитский английский юмор))

Я первый раз когда смотрел - поначалу думаю, что за муть???? А потом как пошла там движуха, вообще жесть. Все актеры отколбасили конечно на 5++++. Тренер вообще огонь.

Posted

Ща пересмотрел "Черную Акулу". Блин, они там на каждой стоянке ему Р-73 вешают. Че в игре то нет, если в ранней модификации в фильме это изделие уже вешали??

Posted

не знаю, после "Карты, деньги 2 ствола" от джентельменов несло нафталиновой вторичностью, разочаровал и второй раз спустя 20 лет решил выехать на тех же штучках.

Posted
не знаю, после "Карты, деньги 2 ствола" от джентельменов несло нафталиновой вторичностью, разочаровал и второй раз спустя 20 лет решил выехать на тех же штучках.

Да, это штамповка, чёс.

Posted

О космической гонке прошлого века, альтернативная история. Посмотрел 3 серии, нравится сюжет, подача, отсылки с знакомым мне событиям и персонам.

x1000

"Ради всего человечества"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...