on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 1 минуту назад, SL PAK сказал: У вирпила режим один - форсаж ЧР тогда уже, а не форсаж. Форсаж на Ми-8МТ был. Мало того не только от режима, но и от загрузки вертолёта зависит(я не про центровку сейчас). [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 Только что, on-air сказал: но и от загрузки вертолёта зависит(я не про центровку сейчас). У вирпила загрузка одна - перегруз
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 (edited) 21 минуту назад, SL PAK сказал: А при ветре для полета без скольжения нужно добиться отклонения стрелки ДИСС на примерное значение сноса ветром? Шарик совсем не применим для уборки скольжения? Т.е. устранить силы тянущие тело пилота в сторону. А угол сноса рассчитывается по правилу прямоугольного треугольника 2 минуты назад, SL PAK сказал: У вирпила загрузка одна - перегруз Ну значит правая педаль будет в гп впереди. Соответственно, скольжение будет не 1, а 2.1 градуса) Edited May 9, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 В общем получается - все непонятки с шариком из-за агрессивного вождения перегруженной машины.
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 Только что, SL PAK сказал: В общем получается - все непонятки с шариком из-за агрессивного вождения перегруженной машины. Там все просто, перегружен или нет, его просто нужно держать в центре. Другой вопрос при неправильной центровке. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 3 минуты назад, on-air сказал: Другой вопрос при неправильной центровке. Это и интересует. Что в этом случае с шариком нужно делать? Интереснее эта особенность для Ми-24П.
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 (edited) 11 минут назад, SL PAK сказал: Это и интересует. Что в этом случае с шариком нужно делать? Интереснее эта особенность для Ми-24П. А когда там такое бывает? Ничего с ним не надо делать, просто будет виден крен в полете Edited May 9, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 4 минуты назад, on-air сказал: Ничего с ним не надо делать, просто будет виден крен в полете Разве крен не искажает показания шарика?
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 2 минуты назад, SL PAK сказал: Разве крен не искажает показания шарика? Это не то чтобы искажение, просто шарик будет в стороне от центрального положения в горизонтальном полете. А к чему это всё? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 2 минуты назад, on-air сказал: просто шарик будет в стороне от центрального положения в горизонтальном полете. А к чему это всё? Но вы же говорили что нужно просто держать шарик в центре. Я на Ми-24П никогда не держу шарик в центре. Ерунда получается если это делать.
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 (edited) 8 минут назад, SL PAK сказал: Но вы же говорили что нужно просто держать шарик в центре. Я на Ми-24П никогда не держу шарик в центре. Ерунда получается если это делать. Вам нужно весь диалог перечитать заново, видимо... а Вы никогда не задумывались, зачем шарик нужен? Edited May 9, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 35 минут назад, on-air сказал: Ну значит правая педаль будет в гп впереди. Соответственно, скольжение будет не 1, а 2.1 градуса) Вот заметил интересное дополнение. Это означает что лететь нужно с постоянным скольжением?
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 Только что, SL PAK сказал: Вот заметил интересное дополнение. Это означает что лететь нужно с постоянным скольжением? А у вас получится лететь на вертолёте с показателем скольжения 0? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 12 минут назад, on-air сказал: А у вас получится лететь на вертолёте с показателем скольжения 0? Нельзя сбалансировать скольжение/прямолинейный полёт креном? Получается летать с шариком вбок это норма для типичного вирпильского полёта. Учить держать шарик в центре - плохой урок в нашем случае (неправильная центровка).
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 (edited) 14 минут назад, SL PAK сказал: Нельзя сбалансировать скольжение/прямолинейный полёт креном? Так получится или нет? Скорее всего, не сразу. Конечно можно, просто должна быть правильная центровка и шарик в центре. Ище крен убрать. Ой, я кажется уже это писал) 14 минут назад, SL PAK сказал: Получается летать с шариком вбок это норма для типичного вирпильского полёта. Учить держать шарик в центре - плохой урок в нашем случае (неправильная центровка). Что такое типичный вирпильский полёт? Edited May 9, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 31 минуту назад, on-air сказал: Что такое типичный вирпильский полёт? Вооружение по максимуму, топлива впритык к отрыву, скорость полёта как можно быстрее. Рембо стайл. У Ми-24П в этом случае угол тангажа в полёте превышает возможный для работы ДИСС.
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 19 минут назад, SL PAK сказал: Вооружение по максимуму, топлива впритык к отрыву, скорость полёта как можно быстрее. Рембо стайл. У Ми-24П в этом случае угол тангажа в полёте превышает возможный для работы ДИСС. А при чем тут центровка. А топлива сколько? А скорость какая? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 Только что, on-air сказал: А при чем тут центровка. Если взять оружия по человечески немного, то тангаж на той же скорости значительно ниже. Оружие на крыльях Ми-24П очень сильно меняет центровку.
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 5 минут назад, SL PAK сказал: Если взять оружия по человечески немного, то тангаж на той же скорости значительно ниже. Оружие на крыльях Ми-24П очень сильно меняет центровку. Эммм... на шарик влияет боковая центровка... я думал, вы понимаете о чем я... ну ладно. Да и количество подвеса на крыльях не критично влияет на продольной центровку. Так что там по скорости и по топливу? И подвес какой? Давайте разбираться, хотя это тема про Ми-8... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 1 час назад, on-air сказал: Давайте разбираться, хотя это тема про Ми-8... Спасибо, вы эту тему раскрыли и мне позвонили и сказали что есть два способа прямолинейного полета: со скольжением при шарике по центру и с креном при шарике чуть в сторону. Я думал что постоянное скольжение мешает летчику сидеть ровно, но оказалось боковые силы у вертолетчиков не существенные. Оба способа применимы, просто в первом штурману чуть сложнее работать с навигацией. На нормально загруженной машине (без перегруза) величины всех этих отклонений малосущественны. На Ми-24 устранять скольжение хорошо помогает подвижная марка прицела в гирорежиме.
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 (edited) 2 часа назад, SL PAK сказал: Спасибо, вы эту тему раскрыли и мне позвонили и сказали что есть два способа прямолинейного полета: со скольжением при шарике по центру и с креном при шарике чуть в сторону. Я думал что постоянное скольжение мешает летчику сидеть ровно, но оказалось боковые силы у вертолетчиков не существенные. Оба способа применимы, просто в первом штурману чуть сложнее работать с навигацией. На нормально загруженной машине (без перегруза) величины всех этих отклонений малосущественны. На Ми-24 устранять скольжение хорошо помогает подвижная марка прицела в гирорежиме. Я на самом деле ничего не раскрыл, потому что старался чтобы Вы сами к этому пришли. Тогда бы ещё много вопросов сами по себе отпали, например откуда оно берётся и тд. В реалиях дкс в идеальных условиях можно заморочиться с этим. Если говорить о полете на вертолёте в реальности, то никто даже заморачиваться не будет, потому что вертолёты в основном летают на высотах до 500м, а там спокойный воздух это достаточно редкое явление, особенно летом над пересеченной местностью. Соответственно шарик не стоит в одном положении. При полете в облаках тоже в основном болтает. Поэтому, фактически, шарик просто находится в районе центра. Все это относится к вертолетам двух винтовой схемы. Edited May 9, 2023 by on-air 3 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 52 минуты назад, on-air сказал: Если говорить о полете на вертолёте в реальности, то никто даже заморачиваться не будет, потому что вертолёты в основном летают на высотах до 500м, а там спокойный воздух это достаточно редкое явление, особенно летом над пересеченной местностью. Соответственно шарик не стоит в одном положении. У нас если в настройках погоды установить максимальную турбуленцию, то на низах шатает будь здоров. Вы не пробовали экспериментировать с этой настройкой? Возможно ли с ней приблизить реальные условия?
on-air Posted May 9, 2023 Posted May 9, 2023 14 минут назад, SL PAK сказал: У нас если в настройках погоды установить максимальную турбуленцию, то на низах шатает будь здоров. Вы не пробовали экспериментировать с этой настройкой? Возможно ли с ней приблизить реальные условия? Турбулентность. Я всегда её ставлю. Да, это похоже. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team SL PAK Posted May 9, 2023 ED Team Posted May 9, 2023 1 час назад, on-air сказал: Турбулентность. Я всегда её ставлю. Да, это похоже. А какие значения нашей турбуленции похожи на реал? Чтоб вообще не болтало не бывает?
on-air Posted May 10, 2023 Posted May 10, 2023 (edited) 4 часа назад, SL PAK сказал: А какие значения нашей турбуленции похожи на реал? Турбулентности. Трудно сказать. Все похожи. Вообще, турбулентность, это метеоявление, а к вертолету(самолету) больше относится слово болтанка. 4 часа назад, SL PAK сказал: Чтоб вообще не болтало не бывает? Бывает. Когда устойчивая воздушная масса, то не болтает. И ночью в основном спокойно. Edited May 10, 2023 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts