Guest Cyxapb Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 Здраствуйте! Извините, если про это уже где-то написано, но я сам ничего найти не смог. При игре в интернете невижу шланг дозаправщика. Мелочь, конечно, но очень неприятно. Как мне зделать так, чтобы он появился, или это "bug" такой? А вообще, игра отличная! Большое всем Спасибо!
operok Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 Прочти документацию, конкретно readme.doc страница 2 строка 17
Grave Posted February 29, 2004 Posted February 29, 2004 Заправлятся в интернете нелся, только хост, помоему, может так как он единственый который видет шланг. Кажется кто-то говорил когда-то что дозаправка в воздухе слишком точная операция и не возможна в онлайне из за лагов.
USSR_Nic Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 Вот-вот!!!!!!! Недавно пробовали в инете красиво подойти к заправщику втроем и красиво пристыковаться. Но при подходе выяснилось следующее. Шланги видит только сервер, клиентам они не видны, однако пристыковаться к центральной соске можно, ежели знаешь где она расположена, после чего клиент начинает видеть шланги. При том при всем, пристыковаться можно только к центральной соске, к крыльевым-нельзя, даже если центральная соска уже занята. ПОЧЕМУ??? Я видел видео, где 3 самолета пристыкованы к заправщику. И еще. Если к центральной соске пристыкован самолет, и к крыльевой пытается пристроится ище один, между самолетами остается интервал в пол-метра(примерно). Мне кажется для реала пол-метра между самолетами-нереально. Или это так и есть? Кто знает? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted April 1, 2004 ED Team Posted April 1, 2004 Нормальная дозаправка в мультиплеере пока невозможна. Это технические проблемы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
gassan Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 глуппости заправляться в онлайне можно на снимке хост у 1й корзины, подлетал последним. хотя шланг начинает разматываться у клиентов, только когда они пристыкуются. Снимок сделан на клиенте
ED Team Chizh Posted April 1, 2004 ED Team Posted April 1, 2004 Вирпилы умудряются это делать, хотя заправка полностью в мультиплеере не реализована. :lol: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
flagon Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 А конуса-то слева от штанг. А из кокпита как :?: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
gassan Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 Дык это с клиента фотка, а на ближнем плане - хост, в кабине у каждого лежит собственный конус нормально на штанге.
USSR_Nic Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 Gassan, извини я не понял, как вы пристыковались к крайним соскам? У меня не получилось пристыковаться к крайней, даже когда центральная занята была. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 ХЕЕЕЛЛЛЛППППП!!!!!!!!!!! Как пристыковаться к крайним соскам???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может их выбирать из кабины надо переключаталем каким-нить????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К центральному-без проблем, к крайним них........ :oops: :( :evil: :x :twisted: :( :?: :!: Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Chizh Posted April 1, 2004 ED Team Posted April 1, 2004 Я думаю, тильда (~) тебе поможет. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
USSR_Nic Posted April 1, 2004 Posted April 1, 2004 CHIZH!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!! :D (не пойми меня неправильно) А то я уж этот х... в эту п..... а потом плавненько туда-сюда, думал так ее заставлю заправляться...... Как с женщиной, блин!!! Думал заправщик как женщина, если говорит НЕТ-значит ДА, но попозже. 5 мин ее туда-сюда блин!!! А оказывается так все просто, подлетел, тильду нажал, и все!!!!!!!!!!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
gassan Posted April 2, 2004 Posted April 2, 2004 CHIZH!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!! :D (не пойми меня неправильно) А то я уж этот х... в эту п..... а потом плавненько туда-сюда, думал так ее заставлю заправляться...... Как с женщиной, блин!!! Думал заправщик как женщина, если говорит НЕТ-значит ДА, но попозже. 5 мин ее туда-сюда блин!!! А оказывается так все просто, подлетел, тильду нажал, и все!!!!!!!!!!!! кстати, когда был снят тот скриншот, ни правый, ни центральный тоже не знали про тильду :D
DEFAULT Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Если у тебя сервер и ты подсоединён к нему через сетевуху то заправщик не появиться а если ты будешь играть на серваке не с видом F10 а летать на нём как на своём тогда будут большие лаги Это я на своём опыте знаю или поищи ссылку в онлайне.
ED Team Laivynas Posted August 31, 2006 ED Team Posted August 31, 2006 Археология, как наука, очень полезна... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Predator1606687677 Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Я помню в 1.11 летали заправлялись , нормально, все всё видели, андрей FlyStorm может подтвердить, я по крайней мере не был хостом, и всё прекрасно работало) С уважением =VFR=Predator Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =) Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb
FlyStorm Posted September 1, 2006 Posted September 1, 2006 Да да да.. всё намана было... главное по приборам подойти с воображаемым соскам, а дальше они размотаются.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts