_Foxbat_ Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 Серийные Су-24/М нести Х-31А не могут, да и в строевых частях их нету.А какой смысл в Х-28, она с вооружения уже снята, её заменила Х-58 Да у нас вообще из всех самолётов в воздух могут подняться единицы, Су34 нет, Р77 тоже в частях нет(год назад лично спрашивал у полковника в одной из подмосковных частей по обеспечению кубинского аэродрома вооружением), правда может щас поменялась ситуация, хотя вряд ли, да у нас вообще мало чего осталось!!!:furious: тогда почему не добавить Х-28 и ЗБ, а ставить или не ставить их в игре - это наверно личное дело каждого, тем более если они уже были в игре. 054
ED Team Chizh Posted October 27, 2006 ED Team Posted October 27, 2006 Обидно, конечно, но для реализьму, лучше, наверное, убрать. В Х-28 смысла не вижу, ибо не предстваляю, на кого с этой махиной можно ходить? На вооружении есть Х-58, но она едва-ли может наводиться на Patriot. По моему может. 2 Chizh. Вы все время уходите от ответа: почему нет возможности эшелонировать боевой(ые) порядок(ки) групп(ы) по высоте? Ведь это залог современного воздушного боя! Почему нет возможности? Поставь одну группу выше, другую ниже. Одну группу нельзя эшелонировать потому, что такой код не написали. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted October 27, 2006 Posted October 27, 2006 . 2Flanker17 - Х-31А с Х-28 ничего общего не имеет. Первая оснащена АРГСН и предназначена для поражения надводных целей среднего тоннажа, вторая - одна из первых советских противорадиолокационных ракет. Я знаю, об их содстве я не говорил. Мои авиафото
Basick Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 Помогите чем можите! Ребята выручайте. У меня ужасный баг! При просмотре автоколонны свободной камерой ни единого лага! Но стоит пролететь над ней (на высоте мение 250 м.) лагает ужас! Я жду ответа и нуждаюсь в помоще!
ПЗ Posted October 28, 2006 Posted October 28, 2006 По моему может. Почему нет возможности? Поставь одну группу выше, другую ниже. Одну группу нельзя эшелонировать потому, что такой код не написали. Ну поставлю, и что? Взаимодействовать как? Целеуказание им дать нельзя, застваить перестроиться нельзя, выйти вперед/назад/влево/вправо - нельзя. Статисты получатся. Из твоего ответа, я так и не понял, считает ли ЕД важным такой код написать? А ще лучше - написать код для выноса в LUA-файл пресетов различных построений самолетов в группе, чтоб можно было самому их добавлять и редактировать, обыгрывая разные тактические приемы.
ED Team Chizh Posted October 28, 2006 ED Team Posted October 28, 2006 ЕD (по крайней мере в моем лице) считает что это нужно писать. Есть одна проблема, ИИ самолетов сейчас никто не занимается. Все силы расписаны на другие задачи. Может быть как-нибудь потом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted October 29, 2006 Posted October 29, 2006 Ребята выручайте. У меня ужасный баг! При просмотре автоколонны свободной камерой ни единого лага! Но стоит пролететь над ней (на высоте мение 250 м.) лагает ужас! Я жду ответа и нуждаюсь в помоще! Конфигурацию, настройки - в студию!:smilewink: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Basick Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 Конфигурацию, настройки - в студию!:smilewink: Конфигурация: 2,4 гц ОЗУ 1024 мб видео: Radeon 9600 se ТОрмозит при пролёте над автоколонной при любых настройках!
_Foxbat_ Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 знаю тема уже была, но устраните пожалуйста баг в мультиплеере с постоянным выкидыванием при загрузке и надписью "ожидание сервера", никак не могу поиграть на RAFе. П.С. скорость соединения около 400кбит/с 054
Hatabych Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 Конфигурация: 2,4 гц ОЗУ 1024 мб видео: Radeon 9600 se ТОрмозит при пролёте над автоколонной при любых настройках! У меня тоже такое, но проблему нашел - звук!!!, попробуй с отключеной звуковухой сначала , если поможет, то включи её и апаратное ускорение покрути до приемлимого результата...
Basick Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Спосибо У меня тоже такое, но проблему нашел - звук!!!, попробуй с отключеной звуковухой сначала , если поможет, то включи её и апаратное ускорение покрути до приемлимого результата... Но извини у меня звук встроеннный и если его отключить то чё Лок Он без звука? Да это тоже что и баня без баб! НУ да ладно спосибо за помощь а апаратное ускорение в самой игре настраивать?
ED Team USSR_Rik Posted October 31, 2006 ED Team Posted October 31, 2006 Можно купить за червонец PCI-карточку, отключить в BIOS встроенный звук и получить прибавку фпс. На системах с небыстрыми процессорами (класса AXP2500+..3200+ / 32 бита) выигрыш примерно 10%. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
antey Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Хотите сказать что звук тормозит игру? а как же на других процессорах выше А2500+ и 3200+ ? прибавки к фсп небудет?
-bit- Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Хотите сказать что звук тормозит игру? а как же на других процессорах выше А2500+ и 3200+ ? прибавки к фсп небудет? Будет-будет! процентов 8 :) сам специально покупал карточку отдельную, фпс выросли немного, провалы фпс стали реже :) потому как на встроенной звуковой задействуются мощности процессора для обработки звука. а отдельная карточка берет это на себя. только не покупай самую голимую. надо там где есть аппаратное ускорение.
ED Team USSR_Rik Posted October 31, 2006 ED Team Posted October 31, 2006 а как же на других процессорах выше А2500+ и 3200+ ?прибавки к фсп небудет?Не знаю, потому как не проверял. Зато вот два графика для тестового трека для AXP3200+ (200*11), RAM 1 GB, GF6600. Примерно 10% рост при внешнем звуке. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hawk109 Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 У меня такая не понятка. В последнее время в редакторе миссий курсор "прилипает/липнет/залипает". Т.е. рисую миссию, расставляю технику, объекты, прокладываю маршруты движения и т.д. Так вот, во время всех этих манипуляций курсор постоянно прилипает к тому месту, где я его последний раз оставил. Или приходиться прилагать не мало усилий для того, чтоб навести курсор на нужную кнопку, начинает липнуть к другим кнопкам, но только не к той, которая нужна. Чё за е такое??? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Ramil Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Что то тишина в теме, задам вопрос сюда, может кто ответит. Подскажите плиз, почему в личном деле не отображаеться в нижних трех пунктах кол-во уничтоженной техники (РЛС,ПВО, Сооружения), а с другими все нормально (танков например 115, кораблей...). Где что нужно исправить чтобы работала статистика. Вообще у кого то работает подсчет уничтоженных мостов, строений?
Basick Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Та же бойда! Что то тишина в теме, задам вопрос сюда, может кто ответит. Подскажите плиз, почему в личном деле не отображаеться в нижних трех пунктах кол-во уничтоженной техники (РЛС,ПВО, Сооружения), а с другими все нормально (танков например 115, кораблей...). Где что нужно исправить чтобы работала статистика. Вообще у кого то работает подсчет уничтоженных мостов, строений? Не ведёт и у меня посчёта! иногда и танки не считает приходится в ручную прописывать xml файлах пилота, так сказать для востоновления справедливости!
ED Team Chizh Posted November 2, 2006 ED Team Posted November 2, 2006 Что то тишина в теме, задам вопрос сюда, может кто ответит. Подскажите плиз, почему в личном деле не отображаеться в нижних трех пунктах кол-во уничтоженной техники (РЛС,ПВО, Сооружения), а с другими все нормально (танков например 115, кораблей...). Где что нужно исправить чтобы работала статистика. Вообще у кого то работает подсчет уничтоженных мостов, строений? Подсчет сооружений не работает с самого начала. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted November 4, 2006 ED Team Posted November 4, 2006 Hawk109 и Ramil Дублирование сообщений является нарушением правил форума. Запрещается создавать темы или сообщения, которые: ... 3.5. дублируют уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг); Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted November 9, 2006 Posted November 9, 2006 Hawk109 и Ramil Дублирование сообщений является нарушением правил форума. [/indent] Чес пионерское, моя не хотел нарушать, моя хотел достучаться до форума ... НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Byben Posted November 14, 2006 Posted November 14, 2006 по поводу зрк на кр Москва в энциклопедии написано что ее зур 48Н6Е2 а в игре 48Н6Е
ED Team Chizh Posted November 14, 2006 ED Team Posted November 14, 2006 по поводу зрк на кр Москва в энциклопедии написано что ее зур 48Н6Е2 а в игре 48Н6Е И то и другое неверно. Сейчас уже 5В55. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted November 15, 2006 Posted November 15, 2006 в жизни, 48Н6Е2 сейчас есть только на Петре Великом на Риф-М, и то рядом со старыми 5В55+Риф. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ПЗ Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 Записал трек с аномальным поведением МиГ-31. Почему его колбасит по высоте и зачем он скорость сбрасывает (не выключая форсажа!)? Аналогично, почему B-1 не летит на предписанных 15000?
Recommended Posts