Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
да, про трясучку с вихрями на большой скорости все знают, но для меня было открытием узнать, что эта трясучка зависит не от приборной, а от истинной скорости (на высоте 5000м уже на 500кмч трясет, тогда как у земли после 630)

От числа маха зависит.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем здравствуйте!

Вот и у меня появились некоторые проблемы в игре, на которые хотел бы пожаловаться...

1. При ведении боя с несколькими противниками, после сближения на ДББ или при уничтожениии противника на дистанции, когда я его ещё зрительно не вижу, а мой TEWS показывает облучение от него, после уничтожения противника TEWS продолжает показывать облучение.

Например, сходимся с парой противников я и мой напарник (речь идёт об офф-лайн). TEWS показывает облучение меня противником. Ловлю радаром, пускаю ракеты и смотрю за их полётом с внешнего вида. Ракеты долетают до врага и уничтожают его. Враг падает и в небе никого больше нет, кроме меня с напарником. А TEWS продолжает показывать, что я облучаюсь врагом - теми же самыми самолётами, которые я уже сбил. Причем они находятся на той же дистанции от меня, где они умерли. Такое замечал, когда у меня появляется в противниках МиГ-29 или F-5F.

2. И ещё одна проблема. Летаю на рабочем компьютере - это laptop широкофрматный, который работает через монирор на работе, и на своём экране дома. Получается, что на работе я могу запустить Локон с разрешением 1280 на 1024 на мониторе, а дома на разрешени 1440 на 900. Соответсвенно соотношение в первом случае получается 1.33, а во втором 1.6. Для решения таких случаев у меня есть два отдельных файла graphics.ini. В зависимости от мета их запуска - я из подкладываю в папку с игрой. Но вот что заметил... Ежели я запускаю игру на рабочем мониторе - всё нормально. 1280 на 1024 при 1.3. Если я запускаю игру дома, заменив файл с настройками 1440 на 900 при 1.6 - то всё летает нормально (пропорции сохраняются) до тех пор, пока не меняю настроек сложности... Потом нажимаю Ок и у меня видео настройки становяться 1440 на 900 с 1.3 (отношение ширины к высоте). Приходится каждый раз выходить и менять настройки видео в ручную... так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Спасибо!!

Posted
Всем здравствуйте!

Вот и у меня появились некоторые проблемы в игре, на которые хотел бы пожаловаться...

1. При ведении боя с несколькими противниками, после сближения на ДББ или при уничтожениии противника на дистанции, когда я его ещё зрительно не вижу, а мой TEWS показывает облучение от него, после уничтожения противника TEWS продолжает показывать облучение.

Например, сходимся с парой противников я и мой напарник (речь идёт об офф-лайн). TEWS показывает облучение меня противником. Ловлю радаром, пускаю ракеты и смотрю за их полётом с внешнего вида. Ракеты долетают до врага и уничтожают его. Враг падает и в небе никого больше нет, кроме меня с напарником. А TEWS продолжает показывать, что я облучаюсь врагом - теми же самыми самолётами, которые я уже сбил. Причем они находятся на той же дистанции от меня, где они умерли. Такое замечал, когда у меня появляется в противниках МиГ-29 или F-5F.

2. И ещё одна проблема. Летаю на рабочем компьютере - это laptop широкофрматный, который работает через монирор на работе, и на своём экране дома. Получается, что на работе я могу запустить Локон с разрешением 1280 на 1024 на мониторе, а дома на разрешени 1440 на 900. Соответсвенно соотношение в первом случае получается 1.33, а во втором 1.6. Для решения таких случаев у меня есть два отдельных файла graphics.ini. В зависимости от мета их запуска - я из подкладываю в папку с игрой. Но вот что заметил... Ежели я запускаю игру на рабочем мониторе - всё нормально. 1280 на 1024 при 1.3. Если я запускаю игру дома, заменив файл с настройками 1440 на 900 при 1.6 - то всё летает нормально (пропорции сохраняются) до тех пор, пока не меняю настроек сложности... Потом нажимаю Ок и у меня видео настройки становяться 1440 на 900 с 1.3 (отношение ширины к высоте). Приходится каждый раз выходить и менять настройки видео в ручную... так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Спасибо!!

1. Память TEWS. Например Береза сохраняет в памяти 7 секунд информацию об облучении. На TEWS не помню, но почемуто всплывает цифра 5 :)))

2. Правильно, зашел в настройки, жмакнул ОК, соотношение сбросилось. Все страдаем :) да и для 1280х1024 соотношение 1.25

Posted

Хм... С настройками понял... А с памятью TEWS не очень... пять - это чего? Минут?

У меня такое после боя и по полчаса держится... Я уже на посадку прилетел, уже к ангару зарулил... Радар уже не работает, а TEWS ещё сигнализирует...

Posted
Хм... С настройками понял... А с памятью TEWS не очень... пять - это чего? Минут?

У меня такое после боя и по полчаса держится... Я уже на посадку прилетел, уже к ангару зарулил... Радар уже не работает, а TEWS ещё сигнализирует...

у тебя случаем не 1.12? без А/Б? там был баг с залипанием TEWS/СПО.

• ED Team
Posted

Патч с этим багом лежал на фтп всего пару дней, заменен давным-давно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ппц, насроил джой под ЛО, играл норм, думал погонять часик на внешке, через ХЛ запустил ЛО и подключился к РАФу= не работает джой, переподключился к Авиасибу...тоже самое...вобщем настром джоя сбились полностью...как восстановить??? сделать восстановление системы ??? не вариант перенстраивать, долго думал что куда поставит на джой...вобщем ппц выручайте ((

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

а почему они вообще изменились при запуске через ХЛ ??? и какие файлы нужно сохранять, чтобы потом если что их перезаписывать, которые отвечают за управление с клавы и джоя?

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

это по все видимости все не из-за ХЛа, а из-за того что я захотел чуток полетать в сети и пропатчил игру до 1.12а...подскажите файлы отвечющие за конфигурацию клавы, мыши, джоя чтобы сохранять их почаще...

+ в игре джой был назван Saitek Cyborg Evo (раньше он так назывался в игре) и еще кучааа цифр после него...может где сохранилась конфигурация и еще можно тупо переименовать

Posted
это по все видимости все не из-за ХЛа, а из-за того что я захотел чуток полетать в сети и пропатчил игру до 1.12а...подскажите файлы отвечющие за конфигурацию клавы, мыши, джоя чтобы сохранять их почаще...

+ в игре джой был назван Saitek Cyborg Evo (раньше он так назывался в игре) и еще кучааа цифр после него...может где сохранилась конфигурация и еще можно тупо переименовать

файлы в ..\LockOn\Input\..

Posted

ридми 1.12

При первом запуске игра определит Ваш джойстик и создаст для него новый конфигурационный файл с настройками по умолчанию (при этом старый файл настроек версий 1.1 и 1.11 сохранится). Для того, чтобы восстановить Ваши настройки, необходимо открыть папку Lockon\Input\.. и переименовать старый файл настроек (Joy_name.ini) в точном соответствии с вновь созданным (название нового файла отличается наличием уникального идентификатора после наименования устройства - Joy_name_GUID.ini).

Например, старый файл имеет имя MSPrecision.ini. Новый созданный файл имеет имя MSPrecision36711668800.ini. Необходимо присвоить старому файлу имя нового файла

• 3 weeks later...
Posted

У меня почему-то как в версии 1.12а так и1.12b стрелка на указателе оборотов двигателя (су-27) при ПФ дальше значения 10 не ползёт ,это баг или норма и как можно исправить , помнится вроде в версии 1.1 что ли , она ползла до предела . Просьба не ругать сильно если этот вопрос подымался где-то раньше, но я в поиске не нашёл .

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
У меня почему-то как в версии 1.12а так и1.12b стрелка на указателе оборотов двигателя (су-27) при ПФ дальше значения 10 не ползёт ,это баг или норма и как можно исправить , помнится вроде в версии 1.1 что ли , она ползла до предела . Просьба не ругать сильно если этот вопрос подымался где-то раньше, но я в поиске не нашёл .

в 1.1 была ошибка. стрелка на ПФ дальше почти не ползет. в 1.12 всё верно.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Уважаемый, это никак не баг.

Посмотрите на механизм работы форсажа на ТРД. Обороты турбины никак не связаны со впрыском топлива за ней.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Уважаемый, это никак не баг.

Посмотрите на механизм работы форсажа на ТРД. Обороты турбины никак не связаны со впрыском топлива за ней.

В техническом плане я не силён,да и где мне это посмотреть не очень то доганяю (неужели это в LO видно будет) . Из сказанного понял лишь то, что при врубании форсажа обороты турбины не растут, просто больше топлива впрыскивается.

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Форсаж - дожигание топлива уже за турбиной, на её обороты не влияет. Фактически после включения форсажа двигатель из турбореактивного превращается в турборакетный.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 3 weeks later...
Posted

Народ помогите,игра не сохроняеться,что делать!

Kazakhstan-ASTANA

windows 7 ultimate Монитор 22" Samsung T220 ,Intel Core 2 Duo E8400,Asus P5K Pro, Intel P35, DDR-2 DIMM 4096Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM, 2x2Gb,PCI-E 896Mb Zotac GTX 260 AMP, GeForce GTX260,HHD 750 32mb Gb Seagate Barracuda (7200.11),Блок питания ATX Vortec 900W GM-900WP-R:joystick:

Posted
Народ помогите,игра не сохроняеться,что делать!

ну вот опять :), т.е после нажатия кнопы "дискетка" не сохраняется состояние кампании?

или сохраняем при подлете к цели :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

во время игры ---сохронить как?Пишит что ошибка файла.....

Kazakhstan-ASTANA

windows 7 ultimate Монитор 22" Samsung T220 ,Intel Core 2 Duo E8400,Asus P5K Pro, Intel P35, DDR-2 DIMM 4096Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM, 2x2Gb,PCI-E 896Mb Zotac GTX 260 AMP, GeForce GTX260,HHD 750 32mb Gb Seagate Barracuda (7200.11),Блок питания ATX Vortec 900W GM-900WP-R:joystick:

Posted
во время игры ---сохронить как?Пишит что ошибка файла.....

во время игры ( игры ли? :), или симулятора) сохранения не работают, сохраняется только статус кампании, после успешного завершения очередной миссии, в меню брифинга при помощи кнопки-дискетки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Кручу пилотаж. На высоте примерно 1500 м начинаю косую петлю (скорость около 700, режим - ПФ). На восходящей траектории чуток перетягиваю РУС и ... в отключку (черный экран). После этого на внешнем виде минут 5 наблюдаю, как мой Су-27 на полном форсаже выписывает такие чудненькие и ровненькие косые петли. Перегрузка колеблется от +4 (нисходящая часть) до +6 (восходящая). И так до полной выработки топлива. Получается, что летчик потерял сознание, но РУС как держал так и держит. По логике вещей, после потери сознания РУС должен вернуться примерно в нейтральное положение (ну, или хотя бы чуток отойти на пикирование), перегрузка уменьшится, а летчик посля снятия перегрузки через какое-то время очухаться. Про идеальные кольца петли я вообще молчу... :) (версия 1.12б)

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

У меня на Су-27 пропадает индикация на ИЛС при игре на 164 серваке.

Захожу на серв, летаю. Все ок.

После 4-6 "восстановлений" (там перезаходить надо каждый раз когда тебя убивают.)

У меня пропадают все надписи, все цифры на ИЛС в любом из режимов. Пропадает даже индикация пилонов\ракет. Остается только "скилет" индикации из полосок(линий) горизонт, разметка кренов. Остальное улетучивается.

Перезахожу, ситуация та же, только цвет индикации становится черным.

Это уже 3-й раз у меня такое.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

У меня тож такое было. Еще и текстуры земли пропадали и звук и синий экран. В общем хочешь убить винду ставь ЛО. :music_whistling:

attachment.php?attachmentid=13752&thumb=1&d=1197725776

attachment.php?attachmentid=13753&thumb=1&d=1197725791

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...