Jump to content

Recommended Posts

Posted

не, это толсто.

тонко - это когда не понятно, то ли троллят, то ли действительно так считают, то ли действительно все таки...

а тут - 10 страниц одного и того же. А ответ один. "Хотите су-27 - предоставьте полную документацию, и мы с радостью..." и так далее.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ну вот. Теперь пошёл спор: "Троллинг, не тролинг, жирно, обезжиренно..."Карикатуры. Банально знаете ли...Особено когда явно в луркоморческом стиле. Т.е. для ценичной студентоты. И вообще, все эти определения, рожденные интернет фольклёром, это ни что иное, как дух неформальства. А неформал это синоним слова "неудачник". Так мой совет неокрепшим умам: держитесь подальше от инет фольклера, такого как всякие "Медведы","Упячки","Луркоморья","Троллинг" и прочей грязи. Поскольку они отупляют не слабее чем русский трехэтажный мат.

Проверенно. Я вот немного пожалел, что в таком резком ракурсе начал тему. Но одно за другое зацепило и пошло, поехало....Ведь когда тебе деликатно показывают два зыбких аргумента (или кажется что они зыбкие) с диким формализмом, хочется тоже указать на контраргумент. Или вывести на контраргумент сам источник. Вот меня и понесло...Жаль. Я люблю развитие темы в более тихом русле.

Давайте уж все таки закроем тему. А то из смысла "игра,движок,язык,крафт,цены, приоритет и даже возмущения" она перетекла в оценку степени "трольности".

Как вообще можно на таком сугубо авиационном (в каком то смысле слова) форуме,писать про троллинг и ставить каррикатуры. Вы же не на "одноклассниках" каких-то находитесь.

Edited by Berk
  • Like 2

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

Posted

На Сухом написано:

релиз, ориентировочно, сразу после нового года.

конечная цена пока не определена, можно ориентироваться на стоимость предзаказа (60$ для английской версии)

"главный герой" следующего проекта пока засекречен

Т.е. "главного героя" уже определили?:) Опросы, подписи и мольбы с этого момента ни на что не влияют?:)

Posted
На Сухом написано:

Т.е. "главного героя" уже определили?:) Опросы, подписи и мольбы с этого момента ни на что не влияют?:)

Еще бы "интим-услуги" для полноты в список включил бы... Может, гляди, и заинтересовал бы разработчиков. :helpsmilie::D

Posted

предлагаю переименовать тему в "Кто на что готов ради ХХХ с АФМ":D

глядишь кто и добьётся своего...

Posted (edited)

Надо будет сделать опросник "угадай, какой самолёт выбрали разработчики следующим в ДКС":D

Может, гляди, и заинтересовал бы разработчиков.

В американской ветке, в отличие от нашей, живёт и процветает аналог темы "мама, хочу самолёт", к которой даже прикрутили опросник. По нему сейчас "побеждает" Ф-18. Если он окажется следующим ЛА в ДКС, то я не удивлюсь. Странно только, что в русской ветке такие опросы запрещены...:music_whistling:

Edited by ААК
Posted (edited)
Ну вот. Теперь пошёл спор: "Троллинг, не тролинг, жирно, обезжиренно..."Карикатуры. Банально знаете ли...Особено когда явно в луркоморческом стиле.

"Независимые умы - не боялись банальностей!" (с) Хоботов :D

держитесь подальше от инет фольклера, такого как всякие "Медведы","Упячки","Луркоморья","Троллинг" и прочей грязи. Поскольку они отупляют не слабее чем русский трехэтажный мат. Проверенно.

По вам заметно. :) Понадобилось 10 страниц, чтобы до вас дошло, почему только А-10, а не российский крафт в придачу. Это даже если забыть, что простой поиск по теме позволил бы найти ответ на этот вопрос, уже сто раз тут обсуждавшийся.

Как вообще можно на таком сугубо авиационном (в каком то смысле слова) форуме,писать про троллинг и ставить каррикатуры.

Как вообще на авиационном форуме, в теме про игру, которую всё сообщество, окромя "обиженных за державу борцов с мировым Империализмом" - ждет с диким, прсото дичайшим нетерпеним, причем по обе стороны океана, можно постить дешевые проп.агитки и скатываться к шовинизму, ненависти и быдлячеству навроде "Пендосии" и тому подобному?! А карикатуры - можно, если они отражают суть происходящего.

XXX с АФМ?! :megalol: Видал я фанатов авиасимов и реализьма, но чтоб таких...ты первый будешь. :thumbup:

Edited by FeoFUN
Posted
Как вообще на авиационном форуме, в теме про игру, которую всё сообщество, окромя "обиженных за державу борцов с мировым Империализмом" - ждет с диким, прсото дичайшим нетерпеним, причем по обе стороны океана, можно постить дешевые проп.агитки и скатываться к шовинизму, ненависти и быдлячеству навроде "Пендосии" и тому подобному?! А карикатуры - можно, если они отражают суть происходящего.

По национальности судить о предпочтениях в ЛА не надо, я думаю многие "кока-кольщики" хотели бы полетать на Су-30, а многие "квасники" на Ф-14. Я бы вот на Скайхоке А-4 с удовольствием бы полетал, А-10 как самолёт не нравится просто.

Posted

Q

По национальности судить о предпочтениях в ЛА не надо, я думаю многие "кока-кольщики" хотели бы полетать на Су-30, а многие "квасники" на Ф-14. Я бы вот на Скайхоке А-4 с удовольствием бы полетал, А-10 как самолёт не нравится просто.

Надеюсь он тебе поверит. :) Те из русскоязычных. кто тусуются и на английской части форума, и на SimHQ, не дадут соврать - в каком восторге были там от Ка-50, да и пребывают поныне.

"Синематограф не знает границ и рас. Перед экраном - все равны." (с) :)

Posted

Как вообще на авиационном форуме, в теме про игру, которую всё сообщество, окромя "обиженных за державу борцов с мировым Империализмом" - ждет с диким, прсото дичайшим нетерпеним, причем по обе стороны океана, можно постить дешевые проп.агитки и скатываться к шовинизму, ненависти и быдлячеству навроде "Пендосии" и тому подобному?!

Не в тему: Согсласен.Что "постить дешевые проп.агитки и скатываться к шовинизму, ненависти и быдлячеству навроде "Пендосии", НЕ ХОРОШО.

Однако и напомню Вам, что также нехорошо с помощью мировых торговых площадок, искусственно поддерживать свою деньгу в качестве мировой валюты, при этом ВТИХАРЯ подпечатывать бумажек еще и еще...Что бы закупать на них РЕАЛЬНЫЕ БЛАГА , пока такая деньга не успела обесценится в мире естественным путем в краткие сроки. А не согласных с этим "вызывать" к себе в "кабинет" и "напоминать" им, про то что у них могут найти ЯКОБЫ ядерное оружие и применить к ним МИРОТВОРЧЕСКИЕ акции, в случае несогласия.

Простите. Но более косвенно до Вас кажется еще не доходит.

• Like 2

Core 2 Duo 3.2 Ghz/4GB RAM/Win7-64bit/HD4890

Posted
Надо будет сделать опросник "угадай, какой самолёт выбрали разработчики следующим в ДКС":D

В американской ветке, в отличие от нашей, живёт и процветает аналог темы "мама, хочу самолёт", к которой даже прикрутили опросник. По нему сейчас "побеждает" Ф-18. Если он окажется следующим ЛА в ДКС, то я не удивлюсь. Странно только, что в русской ветке такие опросы запрещены...:music_whistling:

Не окажется, там будет альбатрос :music_whistling:

Тут однозначно - лучше на "поле" :D

Posted

Berk делов то...у РЖД бабок много, вот пусть вложаться..а? не хотите с такой идеей к начальству зайти? типа "пидриотично"

Posted (edited)
Не в тему: Согсласен.Что "постить дешевые проп.агитки и скатываться к шовинизму, ненависти и быдлячеству навроде "Пендосии", НЕ ХОРОШО.

Однако и напомню Вам, что также нехорошо с помощью мировых торговых площадок, искусственно поддерживать свою деньгу в качестве мировой валюты, при этом ВТИХАРЯ подпечатывать бумажек еще и еще...Что бы закупать на них РЕАЛЬНЫЕ БЛАГА , пока такая деньга не успела обесценится в мире естественным путем в краткие сроки. А не согласных с этим "вызывать" к себе в "кабинет" и "напоминать" им, про то что у них могут найти ЯКОБЫ ядерное оружие и применить к ним МИРОТВОРЧЕСКИЕ акции, в случае несогласия.

Боюсь, это до вас никак не дойдет, что тролить и флеймить на подобные темы в топике про Игру - НЕХОРОШО.

Вы кажется не США обиженный, а умом.

Edited by FeoFUN
  • Like 1
Posted

вы это таким тоном говорите, как будто этим лично ЕД или лично создатели а-10с занимаются))

но в любом случае - абсолютно любые фразы на эту тему можно перевернуть с ног на голову (про ссср/рф) - и то же самое вопить про ка-50, гс2 и так далее.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Не окажется, там будет альбатрос :music_whistling:

Пока он только хочет оказаться - а вот окажется или нет - как всегда вопрос времени, сил и средств. Я тоже этот "Альбатрос" видел....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted (edited)
А почему предзаказ предлагается ИМЕННО английский ?

Предусмотрена ли русификация патчем, в дальнейшем, английской версии, для тех кто купил сейчас такой релиз ?

Если не предусмотрена, то получается что всё равно 70% людей купят ПОВТОРНО игру, уже из-за русского языка !

И фактически повторно заплатят за: осваивание беты и смену языка.

Как это все называется ? ;-)

БЛИН! Никто никого не принуждает! У меня два диска акулы (прозапас мало ли что), предзаказал английскую версию сейчас юзаю бету, выйдет русский диск куплю его... Зато я сейчас уже пробую продукт, а не смотрю на скриншоты и это удовольствие стоит полугода времени ожидания... И кстати эта бета нифига не бета в том смысле, что до тех моментов которые описаны багами я еще на добрался, а то что считал багами оказалось повышенной криворукостью моей, работы вложено в нее огромное количество другие блин такие вещи как релизы продают о потом патчат, патчат, патчат...

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не окажется, там будет альбатрос

А чего, я толька за!:D После того, как узнал про истребительный качества Су-25, самолёты подобной компоновки сильно заинтересовали;). Р-60 несёт (в "Абхазском" варианте), пушечку, НАРы - полноценный учебно-боевой самолёт.

P.S. Сообщение на правах того, что вся эта тема - флуд:)

Berk, согласись, по факту, если считать Су-25(Т) и Ка-50, а потом А-10, то счёт то получается 1:2. Я думаю, справедливым будет если следующий самолёт будет западным, будет 2:2, а там дальше по очереди. Ну и Европейцев тоже важно не обидеть, им же тоже охота родные ЛА, вот Дракен, который даже может делать кобру (!), чем не "базовый" самолёт для ястребов?

Чесно говоря, в моделировании ЛА хочется принципа "прокачки" от старых к самым современным, с А-4 до Су-39, с Дракена до Су-35 и т.д:)

P.P.S. На тех же правах:)

Edited by ААК
Posted

На А-10С надо летать в английскую версию.

чтобы проникнуться атмосферой :)

Необходима более другая техника.

Posted
На А-10С надо летать в английскую версию.

чтобы проникнуться атмосферой :)

Атмосферность придает детализация, правильные ракурсы.

Короче я знаю человека, который знает как это все сделать правильно :D

Posted

не-не-не-не, я предлагаю вернуться в тему и пофлеймить в русле "чем отличается толстый троллолло от тонкого тролля?"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Су-25Т точно нет. Этот проект давно мертв.

Для ВВС модифицируют Су-25 в Су-25СМ.

Sorry in English but as I understand it is 100% sure there won't be any Su-25T(M) plane in DCS, right? :(

You mentioned Su-25SM, which is currently covered by an air of mystery like people have mentioned earlier. Can you say in what percentage it is possible to model that plane in near future? I hope Sukhoi will order simulation in ED not external company :P

Reminder: Fighter pilots make movies. Bomber pilots make... HISTORY! :D | Also to be remembered: FRENCH TANKS HAVE ONE GEAR FORWARD AND FIVE BACKWARD :D

ಠ_ಠ

Posted

это когда человек ведет себя как маленьктиий, хитрый, злобный тролль. Хоче твсех поссорить и так далее

Posted

"Итак, познакомьтесь ТРОЛЛЬ. Так называют человека, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернет c целью вызвать флейм на форумах, в Живых Журналах, мешает обсуждению (оффтопит) и (или) оскорбляет его участников. ТРОЛЛИНГ может состоять как из размещения всего лишь одного сообщения, так и вообще процесса размещения таких сообщений в общественных местах сети. Само понятие ТРОЛЛИНГ обычно используется, чтобы описать деятельность троллей." http://www.detki-74.ru/magazine/mar_2006/magazine_mar_2006.htm

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Sorry in English but as I understand it is 100% sure there won't be any Su-25T(M) plane in DCS, right? :(

Yes.

You mentioned Su-25SM, which is currently covered by an air of mystery like people have mentioned earlier. Can you say in what percentage it is possible to model that plane in near future? I hope Sukhoi will order simulation in ED not external company :P

I can't say definitely right now.

In the existing plans Su-25 is absent.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...