trsh79 Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 Не знаю, баг или не баг, но.... Про то, что летчик не умирает/не замерзает при случайном открытии фонаря в полете было? Случайно открыл фонарь, его оторвало потоком воздуха. Затем залез на высоту около 30000 футов, на странице CDU температура за бортом была около -42 (или -48, точно не помню). Далее, я отключил еще и поток кислорода. Только через 10 минут у летчика в глазах поплыло. Включаешь кислород обратно - все ОК. Так поиздевался несколько раз, пилот все мужественно перенес. версия A-10C - 1.1.1.0 1
ED Team Chizh Posted November 30, 2011 ED Team Posted November 30, 2011 Температурное воздействие на пилота не моделируется. Только кислородное голодание. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hitryi Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 А когда наступает кислородное голодание? Забирался (довольно долго) на 30000 футов с отключенной подачей кислорода никаких негативных последствий не обнаружил. 2 ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
trsh79 Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 Температурное воздействие на пилота не моделируется. Только кислородное голодание. Профанский вопрос - а разве на такой высоте человек может без кислородного оборудования высунуть на улицу нос и дышать? 10 минут задержки не слишком ли много? 1
zerol Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 (edited) Все таки хочу обратить внимание разработчика на свою проблему. Вы заявляете в анонсе к программе поддержку ХР, а потом советуете мне сменить систему. Логично было бы в анонсе все таки честно признаться, что программа не поддерживает ХР либо все таки помочь мне дельным советом, как полетать на А-10 в сети. Выкладываю скрин ошибки, которая возникает при заходе на любой сервер. Надеюсь на помощь. Данные по компу: проц ай пять, 3,1ггц,мать какой то там гибабайт могу уточнить, если надо, видео Радеон 4870 - драйвер показывает память ДДР3 две планки по 2 гига. Но пол гига кто то украл и система показывает 3500. Да еще и диск твердотельный с офигительно быстрый.. Edited November 30, 2011 by zerol =Alpha=
GUMAR Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 Zerol, библиотеки Runtime обновлял? Баг В сети клиенты не видят друг у друга сброс ПТБ при сбросе оных+бомб, кнопкой Emergency stores jettison. Бомбы сбрасываются нормально, а ПТБ как-будто висят, хотя в самом деле сбросили. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Sasha_Perm Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 (edited) Данные по компу: проц ай пять, 3,1ггц,мать какой то там гибабайт могу уточнить, если надо, видео Радеон 4870 - драйвер показывает память ДДР3 две планки по 2 гига. Но пол гига кто то украл и система показывает 3500. Да еще и диск твердотельный с офигительно быстрый.. Показывает 3500, потому что Windows XP 32Bit, а ахренительно быстрый твердотельный диск т.е. SSD очень хорошо поддерживается windows 7, а если установить 64Bit, то и 500Mb найдутся. И лучше игру установить на диск C:, и что такое ZEROL fastfly? Уж не пиратка ли? Edited November 30, 2011 by Sasha_Perm
zerol Posted November 30, 2011 Posted November 30, 2011 Показывает 3500, потому что Windows XP 32Bit, а ахренительно быстрый твердотельный диск т.е. SSD очень хорошо поддерживается windows 7, а если установить 64Bit, то и 500Mb найдутся. И лучше игру установить на диск C:, и что такое ZEROL fastfly? Уж не пиратка ли? Спасибо за подсказку, а то я уже было начал искать вора, который отпилил пол планки. Про то что поддерживается семеркой я знаю, и семерка даже у меня на этом диске стояла, аккурат 64 битная, но че то мы с ней не очень подружились и она сдулась. Почему лучше ставить игру на диск С? У меня этот диск как раз таки твердотельный и с него грузится все раза в два три быстрее. Zerol Fastfly это я так папку назвал, не помню как переводится, но звучит красиво. Симулятор не пиратка, в стиме зарегистрировался, авторизацию прохожу. =Alpha=
ED Team USSR_Rik Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 В сети клиенты не видят друг у друга сброс ПТБ при сбросе оных+бомб, кнопкой Emergency stores jettison.Да, спасибо. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Не знаю, баг или не баг, но.... Про то, что летчик не умирает/не замерзает при случайном открытии фонаря в полете было? Случайно открыл фонарь, его оторвало потоком воздуха. Затем залез на высоту около 30000 футов, на странице CDU температура за бортом была около -42 (или -48, точно не помню). Далее, я отключил еще и поток кислорода. Только через 10 минут у летчика в глазах поплыло. Включаешь кислород обратно - все ОК. Так поиздевался несколько раз, пилот все мужественно перенес. версия A-10C - 1.1.1.0 Все данные по гипоксии честно взяты из авиационной медицины. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
feelwood Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 Чего-то не решу проблему , в компании "Грузинский удар" где надо уничтожить штабную машину (там где еще рядом пасутся 2*Ми-24 ) все делаю вроде как надо , взлетел , долетел , убил Тор , убил все машины включая штабную (основная миссия типа выполнена), вызвал по F10 остальных, расходую боезапас , приземляюсь и ничего , все с самого начала .......... и так уже 2-ю неделю. Что может быть , и заодно , в онлайне в любом сервере при взлёте выкидывает в винду . A-10С 1110. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
sly36 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Всем привет. Может уже было и я повторяюсь, но все таки. Как я понимаю ВСУ при запуске питается топливом от топливных баков, при этом подкачивающие насосы всех баков должны быть включены. Вчера при запуске со стоянки решил поэкспериментировать и запустил ВСУ при выключеных насосах, ВСУ запустилась, затем не включая насосы я запустил левый двигатель и он запустился без проблем. При запуске правого двигателя, обороты зависли, но после включения насосов запуск правого двигателя продолжился. Отсюда вопрос, так и должно быть, что ВСУ и левый двигатель могут запускаться без включения насосов. Спасибо.
ED Team BillyCrusher Posted December 7, 2011 ED Team Posted December 7, 2011 Всем привет. Может уже было и я повторяюсь, но все таки. Как я понимаю ВСУ при запуске питается топливом от топливных баков, при этом подкачивающие насосы всех баков должны быть включены. Вчера при запуске со стоянки решил поэкспериментировать и запустил ВСУ при выключеных насосах, ВСУ запустилась, затем не включая насосы я запустил левый двигатель и он запустился без проблем. При запуске правого двигателя, обороты зависли, но после включения насосов запуск правого двигателя продолжился. Отсюда вопрос, так и должно быть, что ВСУ и левый двигатель могут запускаться без включения насосов. Спасибо. Да, все правильно. В левой топливной системе (которая питает ВСУ и левый двигатель) есть топливный насос постоянного тока (DC fuel pump), который включается автоматически при запуске ВСУ. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
sly36 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Да, все правильно. В левой топливной системе (которая питает ВСУ и левый двигатель) есть топливный насос постоянного тока (DC fuel pump), который включается автоматически при запуске ВСУ. Все ясно. Спасибо.
Radome Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 И я уточню. Закрытие фонаря кабины на обесточенном ЛА это нормально? Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ED Team BillyCrusher Posted December 7, 2011 ED Team Posted December 7, 2011 И я уточню. Закрытие фонаря кабины на обесточенном ЛА это нормально? Да, нормально. В самолете есть несколько потребителей электроэнергии, которые запитываются в обход Battery Switch, в т.ч. и механизм подъема фонаря. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
novosib611 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Да, нормально. В самолете есть несколько потребителей электроэнергии, которые запитываются в обход Battery Switch, в т.ч. и механизм подъема фонаря. Насчет фонаря , в миссии идет дождь , двигатель не запущен , фонарь открыт. Зальет самолет же.
Skaarj Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Насчет фонаря , в миссии идет дождь , двигатель не запущен , фонарь открыт. Зальет самолет же. вово .. поскорее захлопнуть да и шумно ... а то вот Змей так вообе на взлетке его закрывает при начале разбега....душно видать дышит до последнего ))):pirate: GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
Mil. Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 A-10C не перестает удивлять/утомлять дивными чудесами. Вот бывает бот летит-летит и неожиданно дает деру с помощью катапульты... Решил поймать баг на трек и все-таки кинуть помидором...hmmm.trk
hawk1 Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Клоп, он же жук, он же баг. Рецепт. При разработке МП миссии нашел несколько багов, очень досадных. 1: Миссия виснет при повторном использовании CBU-97. Рецепт: Войти в миссию. В профайле CBU-97 выбрать повторный сброс по одной(RIP SQL), кол-во бомб 5, расстояние 900 футов. Выбрать высоту раскрытия 1500 футов. Зайти на танки(tg1) 2 раза. На 2-ом заходе поймать зависон. Проматериться. JTAC добавить по вкусу. Здесь-же. При поднятии сервера. 2: При атаке клиентом юниты не разбегаются по кустам. Разбегаются только при атаке сервером. 3: Ну и совсем плохое - клиенты не видят добавляющийся пункт радиоменю(F10). Ни на каких частотах, ни на каких радиостанциях. Видит и может использовать только сервер. Хотелось бы получить ответы и(в идеале) рецепты лечения(только не нужно говорить чтобы создать миссию заново).clearing_new2_test_half2_bug.miz Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Olgerd Posted December 14, 2011 ED Team Posted December 14, 2011 При разработке МП миссии нашел несколько багов, очень досадных. 1: Миссия виснет при повторном использовании CBU-97. Рецепт: Войти в миссию. В профайле CBU-97 выбрать повторный сброс по одной(RIP SQL), кол-во бомб 5, расстояние 900 футов. Выбрать высоту раскрытия 1500 футов. Зайти на танки(tg1) 2 раза. На 2-ом заходе поймать зависон. Проматериться. JTAC добавить по вкусу. Здесь-же. При поднятии сервера. 2: При атаке клиентом юниты не разбегаются по кустам. Разбегаются только при атаке сервером. 3: Ну и совсем плохое - клиенты не видят добавляющийся пункт радиоменю(F10). Ни на каких частотах, ни на каких радиостанциях. Видит и может использовать только сервер. Хотелось бы получить ответы и(в идеале) рецепты лечения(только не нужно говорить чтобы создать миссию заново). Креши и зависания CBU-97/-105 исправили в патче 1.1.1.1. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
hawk1 Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 (edited) Креши и зависания CBU-97/-105 исправили в патче 1.1.1.1. Это хорошо. А пункты 2, 3? Для того что-бы появилось доп. радиоменю надо грохнуть все АМ и танки. Можно в редакторе их уменьшить, чтоб полегче было. Edited December 15, 2011 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Marks Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Это хорошо. А пункты 2, 3? Для того что-бы появилось доп. радиоменю надо грохнуть все АМ и танки. Можно в редакторе их уменьшить, чтоб полегче было. ОФФТОП Касательно пункта 2. В "Боевом уставе сухопутных войск" отсутствует маневр "Рассредоточение под огнем". Это я как кадровый военный в запасе говорю. Те военные которые применяют такой маневр, по моему мнению должны быть отправлены под трибунал. Я имею в виду в частности разгром колонны в Южной Осетии. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted December 15, 2011 ED Team Posted December 15, 2011 (edited) 2: При атаке клиентом юниты не разбегаются по кустам. Разбегаются только при атаке сервером.Да, это будет фикситься. Сейчас не разбегаются (и в 1.1.1.1 не будут). (Добавлено. Вот к словам Гены надо бы прислушаться... но с игровой точки зрения... а вообще надо ИИ поднимать в этом плане - складки местности чтобы использовали, кусты. Лично у меня пока определенного мнения нет). 3: Ну и совсем плохое - клиенты не видят добавляющийся пункт радиоменю(F10). Ни на каких частотах, ни на каких радиостанциях. Видит и может использовать только сервер.В мультиплеере добавление пункта радиоменю не работает, см. мануал по пользовательскому интерфейсу, раздел Триггеры. Edited December 15, 2011 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hawk1 Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 В мультиплеере добавление пункта радиоменю не работает, см. мануал по пользовательскому интерфейсу, раздел Триггеры. Хм... и в 1.1.0.8 не работало? Я просто прекрасно помню, что в миссии Pilot Searh клиенты по запросу могли обозначать цель дымами. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts