Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем спасибо за сегодняшние полетушки! CMF отлично организовал. Я протупил что ли спьяну, что то записывал-стримил, а сейчас смотрю и записи нет. ВТФ как говориться.И терпел эти тормоза ради чего. Ай...

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Это есть на настоящем Хью. Педали триммируются?

Сделайте подсказки к таким опциям, чтобы было понятно, где правильно.

Есть серии, где и РППУ, и педали триммируются, есть - где только РППУ. Поэтому сделали флаг. Чтобы "любители" разных серий смогли найти "свое"))

Posted
Есть серии, где и РППУ, и педали триммируются, есть - где только РППУ. Поэтому сделали флаг. Чтобы "любители" разных серий смогли найти "свое"))

А на Ми-8 на всех триммируются?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я передам это всем знакомым вертолетчикам :thumbup:

Коллеги, просьба не флудить. Вы по-моему спорите уже в употреблении синонимов. Имея весьма схожую точку зрения, развели на нескольких страницах обсуждение отличий в понятиях. Уже понятна мысль была пять страниц назад!. У каждого из вас. Призываю прекратить перепалку. Если совсем невмоготу - тогда плиз в личку.

Posted (edited)
Всем спасибо за сегодняшние полетушки! CMF отлично организовал. Я протупил что ли спьяну, что то записывал-стримил, а сейчас смотрю и записи нет. ВТФ как говориться.И терпел эти тормоза ради чего. Ай...

жаль.. знатно полетали... у меня только 2 скрина... когда следующий раз планируете?

Разработчики - а научить стрелков стрелять если игрок пилотирует можно в текущих реалиях?

screen130505185245.jpg

screen130505185232.jpg

Edited by Minotavrik
  • ED Team
Posted
А на Ми-8 на всех триммируются?

на всех сериях Ми-8 (с 81г - точно))) триммируются и РППУ, и педали.

Про Хьюи. О триммировании педалей нам писали летчики с разных стран. Вообще, сначала в нашей модели согласно РЛЭ, которой мы руководствовались - триммировались педали. Но потом по просьбе тестеров-пилотов Хьюи мы сделали дополнительный флаг в настройках, позволяющий исключить триммирование педалей.

Posted

Александр, а вот у вас в "Аризонском" отчете , было сказано что

Надо отметить, что Ник любит летать на Хьюи с отключенным триммером, поэтому РППУ напоминала обычный джойстик по жесткости

я правильно понимаю что для этого нужно отключить переключатель "ФОРС ТРИМ" ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
на всех сериях Ми-8 (с 81г - точно))) триммируются и РППУ, и педали.

Про Хьюи. О триммировании педалей нам писали летчики с разных стран. Вообще, сначала в нашей модели согласно РЛЭ, которой мы руководствовались - триммировались педали. Но потом по просьбе тестеров-пилотов Хьюи мы сделали дополнительный флаг в настройках, позволяющий исключить триммирование педалей.

Насколько я помню, в конце концов выяснили, что педали триммируются на всех моделях, просто некоторые пилоты в реале летали отключая Force Trim. А отключение триммирования педалей в модели просили, т.к. не выпускают педали с FFB.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
жаль.. знатно полетали... у меня только 2 скрина... когда следующий раз планируете?

Разработчики - а научить стрелков стрелять если игрок пилотирует можно в текущих реалиях?

screen130505185245.jpg

screen130505185232.jpg

У меня скриншотов чуть больше.

В это время я у KLEP`ы выглядел зависшим в полуметре над Карл Винсоном

Screen_130505_164828.thumb.jpg.5d54ae9186cf0182d1bac2225a8c7219.jpg

Строимся в колонну:

Screen_130505_172056.thumb.jpg.02c09c7aa7b96b6736fe838891c839ea.jpg

Строимся...

Screen_130505_172108.thumb.jpg.b0bfd2f5321592f6812dee5e589cddad.jpg

Edited by cikory

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Собрались:

Screen_130505_172520.thumb.jpg.cec55115541c6c9777a27906a6223fb7.jpg

Тут я включил "Полет Валькирий" Вагнера:

Screen_130505_172938.thumb.jpg.3d196fdef663ca36a863f7d13c73a80e.jpg

Чем не Сайгон:

Screen_130505_172940.thumb.jpg.84370f5c9de00ce9c0b5721ea9dc6c8e.jpg

(Тут надо отметить два момента: первое - меня дико мотыляло по высоте, поэтому строй я держал чисто номинально и второе - когда обратно подходили к Батуми, ФПС упал до 4-5 и я со словами "у меня ФПС упал, отваливаю влево" гробанулся оземь)

Вернувшиеся из десантной операции:

Screen_130505_174114.thumb.jpg.ed1f89db4278f46f5c8989d1457ed037.jpg

Вьетконговцы подсунул холостые:

Screen_130505_175628.thumb.jpg.7be16aec9d8a00aa2e7f56ca8febecf7.jpg

Взлетели С Кобулети, сейчас будем поворачивать вправо, в сторону заброшенного аэродрома:

Screen_130505_182633.thumb.jpg.f746093a5f0f8f8b99e051e14b9f8382.jpg

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted

я правильно понимаю что для этого нужно отключить переключатель "ФОРС ТРИМ" ?

Точно так, Ник его отключал.

Posted
Точно так, Ник его отключал.

Спасибо, надо будет попробовать тоже :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
Насколько я помню, в конце концов выяснили, что педали триммируются на всех моделях, просто некоторые пилоты в реале летали отключая Force Trim. А отключение триммирования педалей в модели просили, т.к. не выпускают педали с FFB.

Согласен!

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Multiplayer footage

Не волнуемся! Я вытащил пару кадров ;)

Участники: ...никого не забыл?

ED_ФрогФут

Maler

Cikory

KLEPA

=YeS=CMF

=TMS=Vint

=TMS=Dart

=TMS=Jack-Jack

Minotavrik

п.с. Полет Валькирий мы пока не заслужили, ну максимум музыку из "Бенни Хилла"... Вот научимся - будет музыка ;)

Edited by =YeS=CMF
Posted
Спасибо, надо будет попробовать тоже
Не думаю что это имеет смысл в симе. В жизни его отключают в основном чтобы снять нагрузку с ручки и чтобы было легче на маневрах. Наши джойстики же и так не слишком нагружены. Ну правда с форс фидбеком может и да.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted (edited)
Не думаю что это имеет смысл в симе. В жизни его отключают в основном чтобы снять нагрузку с ручки и чтобы было легче на маневрах. Наши джойстики же и так не слишком нагружены. Ну правда с форс фидбеком может и да.

а я так думал что отключение , дает полный диапазон отклонения РППУ, так как при триммере он ограничен в пределах "текущего" нуля

Т.е. к примеру, если я зажму триммер и переведу штурвал в нижний левый угол (по красному кошку) и отпущу кнопку триммера, то я уже потом не могу перевести кубик в верхний правый угол, потому что триммерный механизм будет сопротивляться этому.

А если я отключу триммер, (равносильно зажму кнопку триммера) то смогу перемещать штурвал во всем диапазоне.

Вот я и решил что ФОРС ТРИМ это по сути полет с всегда зажатой кнопкой, где есть загрузка от пружин, но нет фиксации "ноля" с помощью двигателей

то есть по сути я отключаю тот двигатель что на картинке , и умея остаются загружателями только пружины

0_b0c5d_40cf12a8_M.gif

Edited by Eponsky_bot

Posted
Не волнуемся! Я вытащил пару кадров ;)

Участники: ...никого не забыл?

ED_ФрогФут

Maler

Cikory

KLEPA

=YeS=CMF

=TMS=Vint

=TMS=Dart

=TMS=Jack-Jack

Minotavrik

п.с. Полет Валькирий мы пока не заслужили, ну максимум музыку из "Бенни Хилла"... Вот научимся - будет музыка ;)

Ооо! Шикарные кадры.:thumbup:

Следующая операция под названием:

"Хьюева туча" :D

Posted

Следующая операция под названием:

"Хьюева туча" :D

Будем посмотреть!:) Я надеюсь запись будеть?:)

Или может зрителем понаблюдать :music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Такого освещения в кабине Хью нельзя добиться?

0TyIFkJ.jpg

Posted
И Шварца ещё!

П.С. Один из любимых фильмов детства наверное. Особенно этот момент в вертушке.

))))

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

))))

=STP= 121.300 ???:D Только что там AC/DC слушал пока заводился.

Posted
Такого освещения в кабине Хью нельзя добиться?

0TyIFkJ.jpg

А действительно, там же зеленые сверху окна. :book:

Posted
А действительно, там же зеленые сверху окна. :book:

uh-1_1.jpg

Да. Свет через зелёное стекло крыши "изумрудит" немного.

Posted

Надо новую ветку в DCS: UH-1H Huey с названием "Хотелки" Уже у всех есть :D

Были бы на выбор еще и боковые пулеметы для стрелков. Что бы можно было вешать такие "убойные" как на фото выше.

gfd4kW6k.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...