Maler Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Всем спасибо за сегодняшние полетушки! CMF отлично организовал. Я протупил что ли спьяну, что то записывал-стримил, а сейчас смотрю и записи нет. ВТФ как говориться.И терпел эти тормоза ради чего. Ай... "Screw you guys, i'm going home."
ED Team PilotMi8 Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 Это есть на настоящем Хью. Педали триммируются? Сделайте подсказки к таким опциям, чтобы было понятно, где правильно. Есть серии, где и РППУ, и педали триммируются, есть - где только РППУ. Поэтому сделали флаг. Чтобы "любители" разных серий смогли найти "свое"))
ups Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Есть серии, где и РППУ, и педали триммируются, есть - где только РППУ. Поэтому сделали флаг. Чтобы "любители" разных серий смогли найти "свое")) А на Ми-8 на всех триммируются? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 Я передам это всем знакомым вертолетчикам :thumbup: Коллеги, просьба не флудить. Вы по-моему спорите уже в употреблении синонимов. Имея весьма схожую точку зрения, развели на нескольких страницах обсуждение отличий в понятиях. Уже понятна мысль была пять страниц назад!. У каждого из вас. Призываю прекратить перепалку. Если совсем невмоготу - тогда плиз в личку.
Minotavrik Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Всем спасибо за сегодняшние полетушки! CMF отлично организовал. Я протупил что ли спьяну, что то записывал-стримил, а сейчас смотрю и записи нет. ВТФ как говориться.И терпел эти тормоза ради чего. Ай... жаль.. знатно полетали... у меня только 2 скрина... когда следующий раз планируете? Разработчики - а научить стрелков стрелять если игрок пилотирует можно в текущих реалиях? Edited May 5, 2013 by Minotavrik
ED Team PilotMi8 Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 А на Ми-8 на всех триммируются? на всех сериях Ми-8 (с 81г - точно))) триммируются и РППУ, и педали. Про Хьюи. О триммировании педалей нам писали летчики с разных стран. Вообще, сначала в нашей модели согласно РЛЭ, которой мы руководствовались - триммировались педали. Но потом по просьбе тестеров-пилотов Хьюи мы сделали дополнительный флаг в настройках, позволяющий исключить триммирование педалей.
Eponsky_bot Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Есть серии, где и РППУ, и педали триммируются, есть - где только РППУ. Поэтому сделали флаг. Чтобы "любители" разных серий смогли найти "свое")) Александр, а вот у вас в "Аризонском" отчете , было сказано что Надо отметить, что Ник любит летать на Хьюи с отключенным триммером, поэтому РППУ напоминала обычный джойстик по жесткости я правильно понимаю что для этого нужно отключить переключатель "ФОРС ТРИМ" ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 на всех сериях Ми-8 (с 81г - точно))) триммируются и РППУ, и педали. Про Хьюи. О триммировании педалей нам писали летчики с разных стран. Вообще, сначала в нашей модели согласно РЛЭ, которой мы руководствовались - триммировались педали. Но потом по просьбе тестеров-пилотов Хьюи мы сделали дополнительный флаг в настройках, позволяющий исключить триммирование педалей. Насколько я помню, в конце концов выяснили, что педали триммируются на всех моделях, просто некоторые пилоты в реале летали отключая Force Trim. А отключение триммирования педалей в модели просили, т.к. не выпускают педали с FFB. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
cikory Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) жаль.. знатно полетали... у меня только 2 скрина... когда следующий раз планируете? Разработчики - а научить стрелков стрелять если игрок пилотирует можно в текущих реалиях? У меня скриншотов чуть больше. В это время я у KLEP`ы выглядел зависшим в полуметре над Карл Винсоном Строимся в колонну: Строимся... Edited May 5, 2013 by cikory Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Собрались: Тут я включил "Полет Валькирий" Вагнера: Чем не Сайгон: (Тут надо отметить два момента: первое - меня дико мотыляло по высоте, поэтому строй я держал чисто номинально и второе - когда обратно подходили к Батуми, ФПС упал до 4-5 и я со словами "у меня ФПС упал, отваливаю влево" гробанулся оземь) Вернувшиеся из десантной операции: Вьетконговцы подсунул холостые: Взлетели С Кобулети, сейчас будем поворачивать вправо, в сторону заброшенного аэродрома: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team PilotMi8 Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 я правильно понимаю что для этого нужно отключить переключатель "ФОРС ТРИМ" ? Точно так, Ник его отключал.
Eponsky_bot Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Точно так, Ник его отключал. Спасибо, надо будет попробовать тоже :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 Насколько я помню, в конце концов выяснили, что педали триммируются на всех моделях, просто некоторые пилоты в реале летали отключая Force Trim. А отключение триммирования педалей в модели просили, т.к. не выпускают педали с FFB. Согласен!
Guest =YeS=CMF Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Multiplayer footage Всем спасибо за сегодняшние полетушки! CMF отлично организовал. Я протупил что ли спьяну, что то записывал-стримил, а сейчас смотрю и записи нет. ВТФ как говориться.И терпел эти тормоза ради чего. Ай... жаль.. знатно полетали... у меня только 2 скрина... когда следующий раз планируете? Разработчики - а научить стрелков стрелять если игрок пилотирует можно в текущих реалиях? Не волнуемся! Я вытащил пару кадров ;) Участники: ...никого не забыл? ED_ФрогФут Maler Cikory KLEPA =YeS=CMF =TMS=Vint =TMS=Dart =TMS=Jack-Jack Minotavrik п.с. Полет Валькирий мы пока не заслужили, ну максимум музыку из "Бенни Хилла"... Вот научимся - будет музыка ;) Edited May 5, 2013 by =YeS=CMF
EvilBivol-1 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Спасибо, надо будет попробовать тоже Не думаю что это имеет смысл в симе. В жизни его отключают в основном чтобы снять нагрузку с ручки и чтобы было легче на маневрах. Наши джойстики же и так не слишком нагружены. Ну правда с форс фидбеком может и да. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Eponsky_bot Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Не думаю что это имеет смысл в симе. В жизни его отключают в основном чтобы снять нагрузку с ручки и чтобы было легче на маневрах. Наши джойстики же и так не слишком нагружены. Ну правда с форс фидбеком может и да. а я так думал что отключение , дает полный диапазон отклонения РППУ, так как при триммере он ограничен в пределах "текущего" нуля Т.е. к примеру, если я зажму триммер и переведу штурвал в нижний левый угол (по красному кошку) и отпущу кнопку триммера, то я уже потом не могу перевести кубик в верхний правый угол, потому что триммерный механизм будет сопротивляться этому. А если я отключу триммер, (равносильно зажму кнопку триммера) то смогу перемещать штурвал во всем диапазоне. Вот я и решил что ФОРС ТРИМ это по сути полет с всегда зажатой кнопкой, где есть загрузка от пружин, но нет фиксации "ноля" с помощью двигателей то есть по сути я отключаю тот двигатель что на картинке , и умея остаются загружателями только пружины Edited May 5, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Не волнуемся! Я вытащил пару кадров ;) Участники: ...никого не забыл? ED_ФрогФут Maler Cikory KLEPA =YeS=CMF =TMS=Vint =TMS=Dart =TMS=Jack-Jack Minotavrik п.с. Полет Валькирий мы пока не заслужили, ну максимум музыку из "Бенни Хилла"... Вот научимся - будет музыка ;) Ооо! Шикарные кадры.:thumbup: Следующая операция под названием: "Хьюева туча" :D "Screw you guys, i'm going home."
2BAG_Inferno Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Следующая операция под названием: "Хьюева туча" :D Будем посмотреть!:) Я надеюсь запись будеть?:) Или может зрителем понаблюдать :music_whistling: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Maler Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Такого освещения в кабине Хью нельзя добиться? "Screw you guys, i'm going home."
KLEPA Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 И Шварца ещё! П.С. Один из любимых фильмов детства наверное. Особенно этот момент в вертушке. )))) i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
Maler Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 )))) =STP= 121.300 ???:D Только что там AC/DC слушал пока заводился. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Такого освещения в кабине Хью нельзя добиться? А действительно, там же зеленые сверху окна. :book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Merkava Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А действительно, там же зеленые сверху окна. :book: Да. Свет через зелёное стекло крыши "изумрудит" немного.
Keshman Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Надо новую ветку в DCS: UH-1H Huey с названием "Хотелки" Уже у всех есть :D Были бы на выбор еще и боковые пулеметы для стрелков. Что бы можно было вешать такие "убойные" как на фото выше. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RAFВатель Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 На фото выше более современная модификация UH-1H Huey II, у которого и хвостовой винт справа. Заметили? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts