Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я пробовал Конкурс в Арме, зачем мне опыт СА :doh:

.

Я пастернака не читал, но знаю, что фигня.

Поиграй в СА и прекращай писать глупости.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Поиграй в СА и прекращай писать глупости.

.с.Вообщем завязывай.Тести.Отношение у тебя к СА пока непонятнопредвзятовсезнаю щее.Но это не так.Модуль будет тебе все равно полезен.Но надо именно проводить время в онлайне и в оффе тестить ситуации.

СА на текущий момент - полуаркадныя игрулька. Я ориентируюсь по более серьёзным танковым симуляторам. Даже Арма2 в отдельных моментах более реалистично отображает картину боя, чем СА.

Вы мне сейчас знаете что говорите? "Поиграй в Асе combat , чтоб получить представление о боях современных самолётов". Ну бред же.

Для начала надо хотябы, чтоб разработчики выложили цифры по баллистике и рассеиванию танковый снарядов, по-моему сейчас они похожи на что угодно, но только не на реальные снаряды. Может баллистика хуже, чем в жизни, а рассеивание лучше, не знаю; плюсы или минусы это даёт танкистам, но вывод однозначный - привыкать к таким снарядам и делать по ним какие-то выводы о картине боя, которая должна быть в симуляторе, нельзя.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted (edited)
СА на текущий момент - полуаркадныя игрулька. Я ориентируюсь по более серьёзным танковым симуляторам. Даже Арма2 в отдельных моментах более реалистично отображает картину боя, чем СА.

Вы мне сейчас знаете что говорите? "Поиграй в Асе combat , чтоб получить представление о боях современных самолётов". Ну бред же.

Для начала надо хотябы, чтоб разработчики выложили цифры по баллистике и рассеиванию танковый снарядов, по-моему сейчас они похожи на что угодно, но только не на реальные снаряды. Может баллистика хуже, чем в жизни, а рассеивание лучше, не знаю; плюсы или минусы это даёт танкистам, но вывод однозначный - привыкать к таким снарядам и делать по ним какие-то выводы о картине боя, которая должна быть в симуляторе, нельзя.

Когда говорят потести-значит просто потести.И сделаешь выводы о картине боя.Бред писать -это писать не знаю ситуацию полностью.

А из авиамодулей линейки DCS -я например ориентируюсь на А-10С и Акулятора.Это ничего не меняет к другим модулям.Но это не значит что я должен ориентироваться на что то еще-говоря чисто об одном модуле СА.Так как данную ситуацию надо рассматривать только в данном модуле DCS.Попробуй выжить бой и все.И про баллистику танковых пушек вспомнишь(Выстрел то навесом идет) и про уберракеты.Ты же речь ведешь-что надо,а что не надо.Так тести,что не глядя словами то разбрасываться.Смотри файлы,мурзилки.скорости снарядов.потести стрельбы и т.д.

А что до других танкосимов то это танкосимы со своими особенностями,как и здесь ЛА со своими особенностями реализации.Но....Там я пока не вижу взаимодействия-земля боты\СА- воздух боты\СА.Решений в минуту принимается в несколько сотен раз больше.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Для начала надо хотябы, чтоб разработчики выложили цифры по баллистике и рассеиванию танковый снарядов

Зачем тебе это?

..., по-моему сейчас они похожи на что угодно, но только не на реальные снаряды.

По твоему...

Может баллистика хуже, чем в жизни, а рассеивание лучше, не знаю; плюсы или минусы это даёт танкистам, но вывод однозначный - привыкать к таким снарядам и делать по ним какие-то выводы о картине боя, которая должна быть в симуляторе, нельзя.

Как можно делать "однозначный вывод" если ты не танкист и видел снаряды только в компьютере? :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В СА если пушки стреляют на 6км, значит снаряды имеют раза в 3 больше энергии и летят не по баллистической, а прямой наводкой, как лазерганы.

Может быть сначала посмотришь как они летают?

Иногда лучше жевать...

Я в курсе всех "особенностей реализации" СА и в частности того, как убого реализованы баллистика и прицелы танков, так что не надо переубеждать ;)

А что с баллистикой то не так?

Опять ни о чем.

Вот про Тунгусску тоже думали что убер, а в реальности то у неё ракеты наводятся по тому же принципу что Вихри.

Не надо говорить за всех. Многие давно и хорошо знают как наводятся ракеты у Тунгуски.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я еще и сюда напишу по поводу уровня травы на земле.

ED верните большой уровень травы! Как раньше! Есть же ползунок для тех кому она мешает (ест ресурсы ПК) уберут на минимум при необходимости. Зачем всем то резать. Многих и меня все устраивало как было!

Также повтор.... Или напишите где и какой файл "отвечает" за это. Сами себе накрутим по вкусу.

Как было:

attachment.php?attachmentid=67756&d=1341422501

attachment.php?attachmentid=67757&d=1341422501

И как сейчас на максимуме!

4USL2l2S.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Я еще и сюда напишу по поводу уровня травы на земле.

ED верните большой уровень травы! Как раньше! Есть же ползунок для тех кому она мешает (ест ресурсы ПК) уберут на минимум при необходимости. Зачем всем то резать. Многих и меня все устраивало как было!

Поддерживаю!

Posted
Накидайте кто-нибудь миссий для офлайна :) Старые все изъездил уже..
Меняй соотношение сил.Сейчас взял старые миссии из сингла и переделал их немного.Добавил там и там.Что то поменял.

Получились эпичные битвы Абрамсов с Т-80,дуэли Апачей и Тунгусок,Ми-28 с Гепардами,командование артиллерии,армейских ударных вертолетов.Еще +озвучка.Экшн обеспечен.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Купил тут СА недавно, погонял-погонял, весело, но вот что смущает: есть в настройках управление какой-то круговой радар, масштаб которого можно изменить. А в игре че-то эти кнопки никаких эффектов не дают. Это не тот ли, который на тунгуске, например, вертится на башне? А то чисто визуально довольно сложно искать цели без меток, даже если знаешь, куда смотреть. Может, я что-то не так делаю???

• Like 1

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Всё так это радар нет. Планируется для . ПВО с РЛС.

Включи в настройках туман войны . Всё что увидят твои юниты будет отображатся на карте + можно жмакать захват цели , захват будет сквозь кусты.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Т.е. ща на ПВО типа тунгуски поиск целей только визуально глазками? А на карте можно как нето захватить цель? Чтобы на HUD юнита ее было видно?

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted (edited)

Вопрос к разработчикам: в сети урон от попадания боеприпаса по бронетехнике считается на компьютере "атакующего" или "атакуемого" или же на сервере?

Edited by Shu_her
Posted (edited)
Т.е. ща на ПВО типа тунгуски поиск целей только визуально глазками? А на карте можно как нето захватить цель? Чтобы на HUD юнита ее было видно?
Нет.Но обещают радар.Сейчас захват на сопровождение,где то с 14км.Сама она светит с 40км.Это очень большое палево.Помни об этом,когда включаешь радар для поиска цели.Для работы ЗУРами РЛС не нужна.У ЗУР есть РВ срабатывающий на 5м от цели.В оффе это происходит чаще,в онлайне цели ЛА прыгают иногда как кузнечики.Поэтому лучше на сопровождение при пуске ЗУР не брать.В основном захват использую только для стрельбы из 30мм артавтоматов на ближней дистанции.В принципе про Тунгуску в онлайне можно написать целый боевой роман:),но это будет иструкция по выживанию для летунов.СА подставлять не будем. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

По случаю появления русскоязычного руководства, решил таки опробовать ОР.

Сразу возник вопрос - как правильно (реалистично) настроить мышь для управления башней. По умолчанию оно какое-то очень медленное и приходится мышью накручивать несколько кругов чтобы повернуть башню на , хотя бы 180 градусов. Это так и должно быть?

Еще немного напрягает что машина по пересеченной местности едет с такой же скоростью как и по асфальтированное дороге.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
По случаю появления русскоязычного руководства, решил таки опробовать ОР.

Сразу возник вопрос - как правильно (реалистично) настроить мышь для управления башней. По умолчанию оно какое-то очень медленное и приходится мышью накручивать несколько кругов чтобы повернуть башню на , хотя бы 180 градусов. Это так и должно быть?

Еще немного напрягает что машина по пересеченной местности едет с такой же скоростью как и по асфальтированное дороге.

1.-Колесные.?Не знаю все по разному.Особенно в гору и на автомате.Что то я "пересеченную местность" особо не нашел.Где ты ее нашел?Проблемы будут при небольших неровностях рельефа,у мостов,на поворотах, разрушенных зданиях,скатов с дорог ,при наличии АКПП и т.д.Смотреть будешь много за этим и движением подразделения.Не забывая вовремя перестраивать по ходу движения.Вот там понапрягает- особенно во время ведения БД.Когда надо отдавать приказ всей группе\взводе,а хочется одной машине или наоброт.

2.По башне-зажми колесо мыши,появится стрелка.Отклонение от центра-будет скоростью вращения.Аккуратней при вращении при включенной V.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Пересеченная это в смысле все что находится "вне дороги"

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Пересеченная это в смысле все что находится "вне дороги"
Вообщем что "вне дороги" начинает напрягать в самые неподходящие моменты.

Особенно при взамодействии с ботами.Когда ты можешь ,а они нет или наоброт.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

1.Ввести ЗУБР8 для пушек 2а42 и 2а72 .Хотя бы просто увеличить для начала скорость до 1120м\с и увеличить соотношение массы к массе сердечника.Пушка не эффективна даже на дистанции в 100 метров при стрельбе в лоб Брэдли.

2.Увеличить скорострельность 2а72 до 300-330 выстрелов в минуту вместо 200 сегодняшних.

3.А нельзя сделать сейчас каую нибудь скрипт-формулу соотношения для АП-снарядов автоматических и танковых пушек в зависимости бронепробития от расстояния или от времени полета пулиСкорости то нам известны.Взять 0.2-1.5 секунды и от них отталкиваться при расчете расстояния.Что то по типу формулы Йоды ли еще как.?1\1.7\3.5.Например при 0.2 секунды пробитие выше т.к. снаряд пройдет 100-200метров,секунда-900-1300м-пробитие как по файлу-больше секунды-пробитие уже уменьшается.

Т.е. я вышел на Брэдли против 8 ботов на БМП-2 и спокойно распилил их в лоб с расстояния в 3-3.5км.Сердечник ведь должен терять в пробитии.?Т.е. я могу пробить их броню с 1000-1500м,но могу ли я пробить лобовую проекцию с 3000м.?

( M791 на дистанции 1000 м пробивает гомогенную броню толщиной до 66 мм или 28 мм/1500 м/60 град. Более высокой бронепробиваемостью обладает принятый на вооружение в 1990 году выстрел M919 APFSDS-T (Armor-Piercing Fin Stabilized Discarding Sabot Tracer).

Взять расстояния в 100м\1000м\и максимальное допустим 1500-2000м(?),где еще обеспечивается пробитие легкобронированной техники,но никак не в лоб с 3-4км.

У танков конечно скорости снарядов выше и расстояния уже другие.Но и там скорость снарядов теряется,а возможность пробития остается.Как расстреливали БПС танки с 8-9 км каждый помнит.

п.с.Это будет касаться всех БПС авт.пушек и танков в том числе походу и авиационных.И уже тактика будет другая.Баллистика то есть,но пробитие остается неизменным.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
2.По башне-зажми колесо мыши,появится стрелка.Отклонение от центра-будет скоростью вращения.Аккуратней при вращении при включенной V.

Спасибо. Так действительно удобнее.

Posted

Всплыла такая проблема с применением ГБУ12.

Ставим Бот а10 с ГБУ 12 , чтобы не создавать проблем с подсветом невешаем ему Лайтнинг.

Указываем ему точку которую надо атакавать , смотрим по ф2 сброс ГБУ включаем подсвет. ГБУ не реагирует на подсвет с наземки.

У ботов код лазера 1688?

Posted

ЕД почему заблокированно управление всей техникой.

Если нет вида от первого лица .

Чем вам грузовики , с минометами помешали. Вообще кто это придумал !!!!!

Posted

1.Ввести ЗУБР8 для пушек 2а42 и 2а72 .Хотя бы просто увеличить для начала скорость до 1120м\с и увеличить соотношение массы к массе сердечника.Пушка не эффективна даже на дистанции в 100 метров при стрельбе в лоб Брэдли.

2.Увеличить скорострельность 2а72 до 300-330 выстрелов в минуту вместо 200 сегодняшних.

3.А нельзя сделать сейчас каую нибудь скрипт-формулу соотношения для АП-снарядов автоматических и танковых пушек в зависимости бронепробития от расстояния или от времени полета пулиСкорости то нам известны.Взять 0.2-1.5 секунды и от них отталкиваться при расчете расстояния.Что то по типу формулы Йоды ли еще как.?1\1.7\3.5.Например при 0.2 секунды пробитие выше т.к. снаряд пройдет 100-200метров,секунда-900-1300м-пробитие как по файлу-больше секунды-пробитие уже уменьшается.

Т.е. я вышел на Брэдли против 8 ботов на БМП-2 и спокойно распилил их в лоб с расстояния в 3-3.5км.Сердечник ведь должен терять в пробитии.?Т.е. я могу пробить их броню с 1000-1500м,но могу ли я пробить лобовую проекцию с 3000м.?

( M791 на дистанции 1000 м пробивает гомогенную броню толщиной до 66 мм или 28 мм/1500 м/60 град. Более высокой бронепробиваемостью обладает принятый на вооружение в 1990 году выстрел M919 APFSDS-T (Armor-Piercing Fin Stabilized Discarding Sabot Tracer).

Взять расстояния в 100м\1000м\и максимальное допустим 1500-2000м(?),где еще обеспечивается пробитие легкобронированной техники,но никак не в лоб с 3-4км.

У танков конечно скорости снарядов выше и расстояния уже другие.Но и там скорость снарядов теряется,а возможность пробития остается.Как расстреливали БПС танки с 8-9 км каждый помнит.

п.с.Это будет касаться всех БПС авт.пушек и танков в том числе походу и авиационных.И уже тактика будет другая.Баллистика то есть,но пробитие остается неизменным.

reeves4.jpg

Welcome to the Rock

Posted (edited)

1.Первый -самый элеметарный лежит же у Вас в запасниках М919 для М242.Правится за 5-8 секунд.*.Также поправить и 30мм БПС не проблема.

2.Второй пункт -еще элементранее..*

*Но хочется все-таки оффициального решения исправления.

3.3 пункт самый тяжелый.Настройка БПС пробития в зависимости расстояние-толщина брони,где 3 составляющей было бы время.

п.с.Никто не заставляет.Просто бой за боем-патч за патчем начинаешь задумываться.Но спасибо бы сказали.БПС после ракет одна из серьезных составляющих в игре.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...