Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Примерно такая "хотелка" всплывала на форуме ранее... Пол года назад + - была длительная дискуссия по ней. Просили тягач, или телепорт на свое парковочное место. Когда из травы уже не выехать после ремонта вблизи полосы....

Может записана у ED в "хотелках" а может и нет. :dunno:

Надо , бывает и в траву с полосы свернешь:)

Posted
Отрубается только поперечный канал, т.е. элероны на которых стоят бустеры. С механическими тягами элероны имеют малые углы отклонения и позволяют управлять самолетом с малыми скоростями крена.

Насколько известно по мурзилкам на Су-25(именно Грач) к мех проводке добавили усилители ,а до того вообще как в 2МВ летали на руках.

При полном отказе усилителей управление полностью остаётся ,но физически тяжелее.

А на 25Т полумифическом в обоих каналах усилители по такой же схеме.

Может чутка добавить на элероны управления?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Насколько известно по мурзилкам на Су-25(именно Грач) к мех проводке добавили усилители ,а до того вообще как в 2МВ летали на руках.

При полном отказе усилителей управление полностью остаётся ,но физически тяжелее.

А на 25Т полумифическом в обоих каналах усилители по такой же схеме.

Может чутка добавить на элероны управления?

Если честно, когда делали Су-25Т документации почти не было. Взяли ЕМНИП как на поздних Су-25.

Сейчас переделывать ничего не будем поскольку реализация самолета старая, это первая АФМ, со своими ограничениями.

Тут лучше следовать поговорке: "Работает?.. Не трогай!"

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Надо было хоть зависимость от скорости сделать...

Меня больше бесит невозможность управления носовой стойкой при отказе ГС1 и продолжающий гореть движок после его выключения если смотреть от других клиентов в онлайне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Анимация пожара на фантоме будет починена. Остальное - не в этой модели.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Загрузка БК в мультиплеере

Вот, хотелка пока не забыл, загружать БК из списка готовых комплектов в мультиплеере в один клик или менять его, по аналогии с планировщиком в сингле или при создании миссии. Кто за?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

• ED Team
Posted
Вот, хотелка пока не забыл, загружать БК из списка готовых комплектов в мультиплеере в один клик или менять его, по аналогии с планировщиком в сингле или при создании миссии. Кто за?

Не понял. А разве сейчас такого нет?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не понял. А разве сейчас такого нет?

Я так понял - типа в зависимости от задач - выбирать разные подвески...

типа выбрал задачу там допустим CAS - список подвесок один, выбрал там задачу - например - Атака ВПП - другие подвески...

ну если я правильно понял - было б круто:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А почему у нас до сих пор нет доступа на управления БПЛА так как это показано здесь ? :

Так это же мод.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted
А почему у нас до сих пор нет доступа на управления БПЛА так как это показано здесь ? :

Это была наша внутренняя демо-версия БПЛА. Пока дальше прототипа не ушла.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я подумал, что мод т.к. в ГС3 нет ничего подобного.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Это будет бомба!!! авиасимулятор истребителя, гражаднских... и даже авиамоделей уже давное есть в свободном доступе, по факту - это новое развитие авиасимулятора...

Хотелка!!! Центр управления БПЛА приделать к статике, чтоб был убиваем)))):thumbup:

Очень нужная Штука!!!

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted (edited)
Это будет бомба!!!......

Для diyk :)

Стр. 210 в теме "Обсуждение официальных новостей" . http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1918127#post1918127 + нажать там на слово "будка" :D

Остается только надеяться и ждать...

Edited by Keshman

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Хотелка!!! Центр управления БПЛА приделать к статике, чтоб был убиваем)))):thumbup:

Очень нужная Штука!!!

В редакторе выставляешь триггер "1 раз" - "юнит уничтожен <имя центра>" - "взорвать юнит <имя БПЛА>" и все пучком

Posted

С БПЛА не все так гладко. ИМХО его пилить и пилить. а то получим еще один уфолет.

Надо делать . чо по проще и по незаметнее типа осы . для корректировки артилерии и придачи танковым батальонам.

У предатора основной проблемой станет всевидящий радар. который подсвети вам миномет в городе на дальности километров 50.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
С БПЛА не все так гладко. ИМХО его пилить и пилить. а то получим еще один уфолет.

Надо делать . чо по проще и по незаметнее типа осы . для корректировки артилерии и придачи танковым батальонам.

У предатора основной проблемой станет всевидящий радар. который подсвети вам миномет в городе на дальности километров 50.

Извините, я не сильно в этой теме силен, там километры и т.д., просто охота еще добавить...

Проблема будет со взаимодействием с пилотом этого предатора...

Сработаться с человеком....ладно, А-10й получит ЦУ на мониторчик...ну мож КА50й...незнаю, а вот как остальные...

И надо будет наводить вручную и языком...

Поправьте если я не прав...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

А никак . только тим спик.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
А никак . только тим спик.

ну это да...тим спик...просто...останеться проблема общения с человеком, понимание, взаимодействие, и понимание во взаимодействии...

Умение навести на цель и т.д.

А это уже совсем другая парафия...не клавиши тыкать, TMS вперед назад...

Posted

Какой смысл в ДКС без понимания . взаимодействия. общения.

Posted
Какой смысл в ДКС без понимания . взаимодействия. общения.

ну это не мне надо говорить, а подобным тем что с РД взлетают, вулчат и т.д.

Процент людей с серьезным подходом, даже как к игре - не говоря уже о симуляции реальных полётов и б.д. - малый...

Posted
В редакторе выставляешь триггер "1 раз" - "юнит уничтожен <имя центра>" - "взорвать юнит <имя БПЛА>" и все пучком

не кашерно... Если я уничтожу твою дачю, взорвется твоя служебная машина!? (образно)

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
ну это не мне надо говорить, а подобным тем что с РД взлетают, вулчат и т.д.

Процент людей с серьезным подходом, даже как к игре - не говоря уже о симуляции реальных полётов и б.д. - малый...

оффтоп.

Очень странный взгляд на БД. Атака аэродрома противника хорошая задача. Очень важная. Даже ЕД ее признали выделив в отдельную задачу для ЛА. :)

Если вирпл прорвался к филду. значит молодец. он сделает для коалиции очень многое если не даст противнику взлететь.

Ну и потом это просто приятно ястребам крылашки по отстегивать. На Варе хорошо получается. тк ПВО филдов слабое.

Posted (edited)

Ну и потом это просто приятно ястребам крылашки по отстегивать. На Варе хорошо получается. тк ПВО филдов слабое.

Продолжу тему оффтопа...на Варе я это уже успел увидеть как вулчат филд и летунов филда=)))

Попутно с обрывками неадэкватных высказываний в чат по адресах вулчеров:megalol:

но тупо одному не давать взлетать...ну как то не по человечески...

Думаю сделать бы иначе - повреждения ВПП...чтобы самолёты реально не могли взлетать после атаки ВПП...а то...только черепа убивших - не дают взлетать...

Я б хотел еще повреждения ВПП....ИМХО

Edited by ICS_Vortex

Posted
не кашерно... Если я уничтожу твою дачю, взорвется твоя служебная машина!? (образно)

Да, ну или тогда отключить ему (БПЛА) ИИ, но я не знаю, что с ним тогда будет, в общем инструменты есть, только алгоритм при создании миссии продумать нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...