Jump to content

EDGE - Новый игровой движок

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а какая обочина,рвы, канавы..... Оооооо

Хе-хе... На таком аэродроме поперек полос взлетать опасновато будет. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как появиться карта!тот самый момент-расчехлять Хьюшу)Кобру было бы по приятнее ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

проработка земли достойная, освещение и материалы объектов порадовали. с нетерпением жду.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted

высота чувствуется отлично,что и хотели показать))Кто б перевел,что там болтали еще..

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Кусты, или что там такое большое желтое, в глаза бросаются. И смотрятся клонированно, надеюсь поправят.

В самом конце ролика очень много столбов освещения вдоль рядом идущих дорог) Как ежик)

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Кто б перевел,что там болтали еще..

1) Скоро будет публичное альфа-тестирование ДКС 2.0 , но конкретные сроки неизвестны

2) Ведутся работы по возможности управления одним ЛА двумя людьми

3) Ведутся работы по улучшению поддержки окулус рифт

4) С F/A-18C много проблем из-за того, что для реализации его систем приходится модернизировать саму механику игры (например для честного моделирования радара в режиме воздух-земля), но работа идет полным ходом . После завершения F/A-18 другие натовские МФИ будут значительно менее трудоемкими за счет использования его наработок, но о планах по их выпуску пока ничего не известно.

5) Кроме Невады будет еще Вьетнам, Нормандия, Персидский залив и другие карты. Будут добавлять новую наземную технику в соответствии с картой и временем конфликта.

6) Из поршневиков в разработке Спитфаер Мк. 9 и P-47

• Like 2

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
1) Скоро будет публичное альфа-тестирование ДКС 2.0 , но конкретные сроки неизвестны

3) Ведутся работы по улучшению поддержки окулус рифт

4) С F/A-18C много проблем из-за того, что для реализации его систем приходится модернизировать саму механику игры (например для честного моделирования радара в режиме воздух-земля), но работа идет полным ходом . После завершения F/A-18 другие натовские МФИ будут значительно менее трудоемкими за счет использования его наработок, но о планах по их выпуску пока ничего не известно.

5) Кроме Невады будет еще Вьетнам, Нормандия, Персидский залив и другие карты. Будут добавлять новую наземную технику в соответствии с картой и временем конфликта.

6) Из поршневиков в разработке Спитфаер Мк. 9 и P-47

Вот это новости...

Реально этого стоит ждать и 5 лет. Это как запилят F-18, остальные начнут печь как пирожки. По 1-2 в год.

А двойное управление? :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Круть, просто круть!

та да...

ожидал худшего если чесна.

ЕД давайте уже не томите, нам и этого хватит на первое время!

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Вот это новости...

Реально этого стоит ждать и 5 лет. Это как запилят F-18, остальные начнут печь как пирожки. По 1-2 в год.

А двойное управление? :music_whistling:

А я говорил что фэка 18:я потянет за собой новое....

Да вродь и до меня кто-то говорил из ед

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Круть, просто круть!

Земля , тени , просто супер! Для полного реализма не хватает только тряски приборки на "Huey" но это уже скорее к Belsimtek вопрос :music_whistling:

Posted
Земля , тени , просто супер! Для полного реализма не хватает только тряски приборки на "Huey" но это уже скорее к Belsimtek вопрос :music_whistling:

Вообще у него есть тряска. Просто она проявляется не на всех режимах полёта.

Posted

......согласен, ибо я постоянно в этих режимах:joystick:

Posted

тоже крутая новость!!! может и су-30 появится со временем...

Posted

Ну не знаю, наверно я уже придираюсь . Просто на видео не чувствуется что это вертолет, больше похоже на космолет ( если кокпит другой нарисовать ) . В вертолете всё должно вибрировать потому что это вертолет. Ну хотя бы на дворники посмотреть. Можно сказать остался последний штрих.

Posted

Либо всё ещё очень плохо и сыро, что видео записали в самое отвратное для видимости земли время - на закате, либо тот, кто принимал решение что писать для ролика мазохист.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Либо всё ещё очень плохо и сыро, что видео записали в самое отвратное для видимости земли время - на закате, либо тот, кто принимал решение что писать для ролика мазохист.

ВО! Почти согласен! Почти, потому что они в тридцать пятый раз показывают нам какие же офигенные тени от гор на закате. Сколько можно?:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Мне интересен вопрос по строениям их можно уничтожить?

.....тот-же вопрос по деревьям, в них можно врезаться?:book:

Posted

если стрельнуть в большой зеркальный небоскреб в Лас-Вегасе, будет ли раздаваться звон падающего на землю стекла?

а останется ли в нем дырка от взрыва снаряда?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
если стрельнуть в большой зеркальный небоскреб в Лас-Вегасе, будет ли раздаваться звон падающего на землю стекла?

А ещё из дырки под напором должен офисный планктон пойти.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Только если в этом стеклянном небоскребе будет находится Мерфиус, а за нам на Хьюи прилетит Нео.

Edited by signalman
Posted

;D

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Все это весело.... но все-же будут епть верты врезаться в деревья или будут опять ныкаться в них как в зеленке ......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...