ED Team Chizh Posted January 18, 2016 ED Team Posted January 18, 2016 Будете ли решать некорректные посадки самолетов вертолетов без топлива.Вместо чтобы продолжить посадку они врезаются пикируют катапультируются и тд. Без топлива боты не садятся в принципе. Не умеют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rado Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 После крайнего обновления, ксожалению, увеличились фризы, картинку рвет , частые просадки фпс. Вчера в онлайне было 20 человек , летать нельзя было, очень фризило. Уважаемые разработчики, надеюсь вы об этом знаете. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Phantom11 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Что то не понятное творится с ПАНом. Ставлю хаммеру основную задачу "ПАН-Указать группу", и тд... После чего, в миссии хаммер начинает двигаться к этой группе пока его не расстреливают. Не важно на каком расстоянии он находится. Ставил в плотную, такая же тема. Если поставить фоновую задачу, ПАН указать при обнаружении, то тогда все в порядке, стоит на месте. Но прекращает работать, после получения корректив, просто молчит. Явно баг.
DLDragon Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Как открываю игру, меня просять установить ТВД которую я купил, но в менеджере модулей карты нету для установки. Модули есть, а карта Невады нету. Откуда теперь взять?
ED Team SL PAK Posted January 19, 2016 ED Team Posted January 19, 2016 Как открываю игру, меня просять установить ТВД которую я купил, но в менеджере модулей карты нету для установки. Модули есть, а карта Невады нету. Откуда теперь взять? Попробуй кнопку Пуск и там найди восстановить сим.
sap13 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Я так понял, что треки только у меня не записываются(. Может дело в том, что я на поршневых летаю...После взлёта тупо в землю втыкается самолёт, хотя в реальном времени прекрасно полетал и сел ровно.
Katmandu Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Я так понял, что треки только у меня не записываются(. Может дело в том, что я на поршневых летаю...После взлёта тупо в землю втыкается самолёт, хотя в реальном времени прекрасно полетал и сел ровно. Да, тоже заметил что треки с ТФ51 корявые, много ошибок записи по сравнению с Ф15, Су27 и Хью на которых тоже летал.
Hawk109 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 (edited) Было: Intel i7-3770K ASUS Maximus V GENE Поменял на: Intel i7-4770K ASUS Maximus VII RANGER Обошлось в 537$. Обменный курс на сомы 1 сом/77. Итого - 41350.0 сом. Если в рублях, то 1 сом /0,95 рэ. Примерно - 39282.5 рэ. Для теста запустил быструю миссию с Ми-8 "НЕВАДА: Холодный старт", где старт в аэропорту Мак`Каррен. Явный прирост на 8-10 ФПС. Осталось только ещё тестануть в полёте ... :D Edited January 19, 2016 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
TRENER Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Было: Intel i7-3770K ASUS Maximus V GENE Поменял на: Intel i7-4770K ASUS Maximus VII RANGER Обошлось в 537$. Обменный курс на сомы 1 сом/77. Итого - 41350.0 сом. Если в рублях, то 1 сом /0,95 рэ. Примерно - 39282.5 рэ. Для теста запустил быструю миссию с Ми-8 "НЕВАДА: Холодный старт", где старт в аэропорту Мак`Каррен. Явный прирост на 8-10 ФПС. Осталось только ещё тестануть в полёте ... :D i7-3770K на i7-47770k? Зачем? У них разница при одинаковых частотах не более 10%. Тогда уж 4790к -вот это вестч, или за 537$ видюшку. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Nico99 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Я так понял, что треки только у меня не записываются(. Может дело в том, что я на поршневых летаю...После взлёта тупо в землю втыкается самолёт, хотя в реальном времени прекрасно полетал и сел ровно. Тоже пробовал на мессере писать трек и на мустанге одинаково, взлетел и в землю... А в реале летал и сел нормально. Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling: AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85 Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!
veterok_1967 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 (edited) Я так понял, что треки только у меня не записываются(. Может дело в том, что я на поршневых летаю...После взлёта тупо в землю втыкается самолёт, хотя в реальном времени прекрасно полетал и сел ровно. Да, тоже заметил что треки с ТФ51 корявые, много ошибок записи по сравнению с Ф15, Су27 и Хью на которых тоже летал. Тоже пробовал на мессере писать трек и на мустанге одинаково, взлетел и в землю... А в реале летал и сел нормально. Ребята, вы как в первый раз. Несходимость треков это давняя традиция. Они то сходятся, то нет. И зависит это от длины трека, расположения звёзд, ауры места где установлен комп. :D Дело не только в том, что не сходится действия с самолётом игрока, а и боты живут отдельной жизнью. Вот несколько дней назад создал миссию в генераторе, полетал пострелял супостатов. Сохранил трек и решил посмотреть. Так в нём, пока я долетел с болдьшинством моих целей справились вертушки союзников:huh: Время было позднее, лёг спать. Не зря говорят "утро вечера мудренее", решил перед удалением битого трека пересмотреть его ещё раз. И о чудо он сошёлся с вылетом! Это было на Су-27. На граче заметил несходимость будет почти наверняка, если в него были попадания например из пулемётов БТРов или танков. Причём при просмотре одного трека несколько раз, иногда можно наблюдать разное развитие событий, как буд то это и не трек вовсе. Допишу немного. Если во время вылета игрок использовал режим шлём, то при просмотре трека нельзя переключать виды. То есть на внешний можно, а вернуться в кокпит уже нет. Ведь при возврате в него, обзор какой он был в вылете не работает и "шлём" соответстенно то же. По поводу треков было сломано столько копий :doh: Если мне не изменяет память, то тогда разработчики писали, что запись идет только положения органов управления, а воспроизведение это не трек по сути, а обычный вылет с той лишь разницей, что управление считывается не с реальных джоя и клавы, а запись с них. Тогда же упомянули, что есть и другой способ записи, но такой трек занимает очень много места. По мне так лучше пожертвовать парой гигов места на диске, чем по сути отсутствие записи. Правда в этом случае, для владельцев SSD, просто необходимо предусмотреть выбор места записи на другой диск в настройках. И хотелось бы при просмотре переключать виды камер, возможность вернуться в кокпит и продолжать просмотр с тем видом как это было в вылете. А если ещё и перемотка назад... :music_whistling: Размечтался:music_whistling: Edited January 20, 2016 by veterok_1967
sap13 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Ребята, вы как в первый раз. Несходимость треков это давняя традиция. Они то сходятся, то нет. И зависит это от длины трека, расположения звёзд, ауры места где установлен комп. :D Дело не только в том, что не сходится действия с самолётом игрока, а и боты живут отдельной жизнью. Вот несколько дней назад создал миссию в генераторе, полетал пострелял супостатов. Сохранил трек и решил посмотреть. Так в нём, пока я долетел с болдьшинством моих целей справились вертушки союзников:huh: Время было позднее, лёг спать. Не зря говорят "утро вечера мудренее", решил перед удалением битого трека пересмотреть его ещё раз. И о чудо он сошёлся с вылетом! Это было на Су-27. На граче заметил несходимость будет почти наверняка, если в него были попадания например из пулемётов БТРов или танков. Причём при просмотре одного трека несколько раз, иногда можно наблюдать разное развитие событий, как буд то это и не трек вовсе. Допишу немного. Если во время вылета игрок использовал режим шлём, то при просмотре трека нельзя переключать виды. То есть на внешний можно, а вернуться в кокпит уже нет. Ведь при возврате в него, обзор какой он был в вылете не работает и "шлём" соответстенно то же. По поводу треков было сломано столько копий :doh: Если мне не изменяет память, то тогда разработчики писали, что запись идет только положения органов управления, а воспроизведение это не трек по сути, а обычный вылет с той лишь разницей, что управление считывается не с реальных джоя и клавы, а запись с них. Тогда же упомянули, что есть и другой способ записи, но такой трек занимает очень много места. По мне так лучше пожертвовать парой гигов места на диске, чем по сути отсутствие записи. Правда в этом случае, для владельцев SSD, просто необходимо предусмотреть выбор места записи на другой диск в настройках. И хотелось бы при просмотре переключать виды камер, возможность вернуться в кокпит и продолжать просмотр с тем видом как это было в вылете. А если ещё и перемотка назад... :music_whistling: Размечтался:music_whistling: фишка в том, что я впервые в Неваде столкнулся с подобным. В 1.2 всегда всё было в порядке, хоть как виды переключай. Надо в 1.5.2 попробовать, может такая же бяка будет.
veterok_1967 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 фишка в том, что я впервые в Неваде столкнулся с подобным. В 1.2 всегда всё было в порядке, хоть как виды переключай. Надо в 1.5.2 попробовать, может такая же бяка будет. Переключение видов, как я писал, в первую очередь влияют на управление камерой. То есть, после возврата в кокпит управление камерой идёт не из трека. А к этой камере привязан шлём. И соответственно, если в полёте он использовался для захвата целей, то в треке этого уже не будет. Нет захвата - нет пуска, со всеми вытекающими.
Phantom11 Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Блин, ну создайте отдельную тему, по трекам.
2BAG_Inferno Posted January 20, 2016 Posted January 20, 2016 Да, тоже заметил что треки с ТФ51 корявые, много ошибок записи по сравнению с Ф15, Су27 и Хью на которых тоже летал. Схождение треков не зависит от типа ЛА. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team Chizh Posted January 21, 2016 ED Team Posted January 21, 2016 Схождение треков не зависит от типа ЛА. На самом деле зависит. Это что касается ЛА игрока. Если только боты, то не зависит конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kira639 Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 На самом деле зависит. Это что касается ЛА игрока. Если только боты, то не зависит конечно. Андрей, подскажите а есть ли хоть намеки на успешное решение данной проблемы? Microsoft Windows 10 x64 | SSD | Intel Core i5-3.30GHz | RAM 16 G ddr3 | GeForce GTX960| TMW/rudder pedals | TrackIR 3
ED Team Chizh Posted January 21, 2016 ED Team Posted January 21, 2016 Андрей, подскажите а есть ли хоть намеки на успешное решение данной проблемы? Это достаточно глубинная проблема, которая не решается быстро и просто. Будем постепенно разбираться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Может по пути старого Ил-2 пойти - там 2 типа треков было *.trk и *.ntrk. Если память не изменяет, *.trk тоже не всегда сходились. В *.ntrk другой принцип сохранения данных - если в общем, вероятно координаты и положение всех движущихся объектов сохранялись в треке с определённой периодичностью. Т.е. файл тяжёлый, но всегда правильно проигрывался. В DCS он конечно будет ещё тяжелее, но оно того стоит - всегда интересно посмотреть, как отлетал :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Karbon_rus Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?! Понимаю что альфа и ещё может быть что изменится но... Видеопамять загружена полностью, оператива под завязку и файл подкачки аж в 13Gb пользуется... Чем это всё занято? i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat
ED Team SL PAK Posted January 22, 2016 ED Team Posted January 22, 2016 Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?! Intel Core i5-4460 Haswell (3200MHz/LGA1150/L3 6144Kb) 4xDDR3 - 4Гб 1600 GeForce GTX 760 2GB На высоких с низкими тенями нормально. Когда было 8Gb памяти были проблемы с дикими фризами, но тогда и баг был с утечкой памяти, который теперь говорят пофиксили. Я так понимаю твой процессор более старого поколения чем мой?
Rado Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?! Понимаю что альфа и ещё может быть что изменится но... Видеопамять загружена полностью, оператива под завязку и файл подкачки аж в 13Gb пользуется... Чем это всё занято? Я уже писал и повторюсь микрофризы и лаги на моей машине, приятель с похожей сборкой тоже писал, что у него тоже фризы с крайнего обновления. 20 человек на сервере было, летать вообще не мог. Фпс падал до 15. Видеопамять загружена на все 4 гиг. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.
Karbon_rus Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Intel Core i5-4460 Haswell (3200MHz/LGA1150/L3 6144Kb) 4xDDR3 - 4Гб 1600 GeForce GTX 760 2GB На высоких с низкими тенями нормально. Когда было 8Gb памяти были проблемы с дикими фризами, но тогда и баг был с утечкой памяти, который теперь говорят пофиксили. Я так понимаю твой процессор более старого поколения чем мой? Это как ещё посмотреть.... По крайней мере в разгоне помощней твоего будет на данный момент и значительно. Больно уж не охота ставить эксперименты с наращиванием объёмов оперативной памяти, сожрёт её сим бес толку, видно-же что работает коряво, система после выхода (с трудом) из сима, долго не может оправиться от шока. ОК... Не буду больше мусорить, одно успокаивает, что на вертолетах более-менее можно полетать-пострелять но не долго, память выедает и сим вываливается с ошибкой. i5 2500K (4.5Gz) / 16Gb. оперативы / EVGA NVIDIA GTX 1070 / SSD 60Gb системный + SSD 120Gb Gamer / TR5+CPro / Logitech G940 в педалях отдельный контролёр / Gametrix KW-901 JetSeat
ED Team Chizh Posted January 23, 2016 ED Team Posted January 23, 2016 Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?! Понимаю что альфа и ещё может быть что изменится но... Видеопамять загружена полностью, оператива под завязку и файл подкачки аж в 13Gb пользуется... Чем это всё занято? Невада весит 25 GB. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 (edited) Какой-то осадок на душе после покупки Невады. Оказывается что на данный момент i5 2500K (4.5Gz), NVIDIA 670 2Gb и оперативы в 8Gb для полётов в сети и в офлайне на средних настройках не достаточно?! Понимаю что альфа и ещё может быть что изменится но... Видеопамять загружена полностью, оператива под завязку и файл подкачки аж в 13Gb пользуется... Чем это всё занято? Ну не знаю, у меня AMD Athlon X4 740 3.200Ghz, оперативы 10гб, видео AMD Radeon HD 6700 Series 1гб. То есть железо не самое мощное. Но все же, Невада идет нормально, конечно не на максималке,(откл сглаживание и фильтрация) но все же. Причем я создавал вполне загруженные миссии. В онлайне правда не пробовал. Я думаю если поменять видеокарту до 2гб, и доставить оперативы до 16, будет все как надо. Edited January 23, 2016 by Phantom11
Recommended Posts